Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7245
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8801
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5317
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9142
    • Малая аптечка
      8988
    • Доппаёк (50 золота)
      319
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1962
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1484
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
29 публикаций
20 479 боёв

Okay... я игрок с плохой статой, тупо еду и сливаюсь ради удовольствия.

Дискуссию на этом прекращаю, надеюсь через недельку - другую разрабы обратят внимание на доходность Т-62А и сделают его достойным 10 уровня танком. Хотя бы сократят его ремонт..

СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ!

Игроки
4 934 публикации
27 346 боёв
28 Июл 2012 - 16:28 пользователь Masterix сказал:

надеюсь через недельку - другую разрабы обратят внимание на доходность Т-62А и сделают его достойным 10 уровня танком. Хотя бы сократят его ремонт..

Ага, и у нас в стране пропадет коррупция, а единороги будут кушать радугу и *** бабочками.
  • Плюс 6

Игроки
734 публикации
23 884 боя

Т-62А великая печаль.

Из видеообзора:

"очень незаурядный и интересный танчик", ага , обзора нет, динамики нет, брони корпуса нет, дпм нет. очень интересный, очень. "Владельцев все это будет стимулировать играть более динамично", ага будет.

Ему по силам "долго держать на гусле неопытного водителя танка противника, который забыл прокачать навык ремонта" и это будет "очень приятно" ***!! :Smile_confused:

• Плюс 13
Игроки
3 555 публикаций
19 521 бой
28 Июл 2012 - 15:10 пользователь Tamagotsh сказал:

Разачарован.

Броня не играет ни какой роли? Почему на 54 играет, а тут вдруг не играет?

Потому что Т54 активно использовался (по крайне мере мной) как антиСТ и антисвет. Против пробития 175-219 лоб имел значение, можно было танковать свои основные цели. А основные цели Т62 - СТ10/ТТ10. Которые танковать 120мм лба невозможно.

В итоге вой о "браню панерфили" сводиться у вою "лоулвл ноубрейн нипоногебать". Да, нипоногебать, привыкайте. Или не играйте на этом танке вообще.

28 Июл 2012 - 15:10 пользователь Tamagotsh сказал:

Пушка стала точнее, это хорошо. Скорострельнее, тоже вроде хорошо, но всё не так просто, вам часто просто не дают реализовывать свой дпм, нет увн, на 54 тоже нет, но там вылетев корпусом был неслабый шас словить рикошет, если сбивали гуслю то чинилась быстро, а тут? Тебя тупо расстреляют, брони нет просто. Дальше, про манёвренность, покрутите ТТ на 54 и на этом - почувствуйте разницу, если на 54 не успевал уйти от ствола, то к моменту выстрела можно резко развернуть лоб и получить шанс на рикошет, а на 62 ты получишь только шанс на возгорание. Тактика 62 это поддержка во второй линии, забудте про прорыв, про танцы, вертолётность и тд, осторожно двигаем сзади и постреливаем, засветились - сваливаем.

Ваша тактика дала вам 48% побед и 1.1к среднего урона о таракане за 400 боев. Что недвусмысленно намекает что ее эффективность ниже плинтуса. Я даже не буду расписывать вам поэтапно, где вы косячите, потому что весь ваш пост - один большой фэйл.

28 Июл 2012 - 16:09 пользователь Masterix сказал:

Ох щит.. ну да, все 20 оставшихся выстрелов (кроме птиц и самолетиков) я делаю в цели с овер 320 ХП.. и средний дамаг за каждый выстрел статичен и равен 320 урона.. теоретики, блин.. а про рикошеты и пробития без урона забыли. 30+ выстрелов на той же малиновке стандартная цифра для меня. Я не играю на СТ в режиме кустодроча и не стреляю по танкам только в упор и в бочину. Я хочу получать удовольствие от игры на танке 10 уровня за 6 000 000 а не финансовые потери бой за боем :)

У меня за 24 попадания - 88к грядными. Реплейчик дать?

P.S. Как я и ванговал - волна бугуртов.

Изменено пользователем Rivud
  • Плюс 3
%tankname% УГ и ниногебаэ? Ваш любимый танк постоянно нерфят? ВБР все время против вас? В вашей команде всегда одни олени?
Универсальное решение: продай танк, удали игру.
Игроки
1 740 публикаций
43 185 боёв
28 Июл 2012 - 16:09 пользователь Masterix сказал:

Ох щит.. ну да, все 20 оставшихся выстрелов (кроме птиц и самолетиков) я делаю в цели с овер 320 ХП.. и средний дамаг за каждый выстрел статичен и равен 320 урона.. теоретики, блин.. а про рикошеты и пробития без урона забыли. 30+ выстрелов на той же малиновке стандартная цифра для меня. Я не играю на СТ в режиме кустодроча и не стреляю по танкам только в упор и в бочину. Я хочу получать удовольствие от игры на танке 10 уровня за 6 000 000 а не финансовые потери бой за боем :)

не знаю какие ты там потери несешь, стата у тебя нормальная если прем есть то стабильный плюс. Как и  на всех топах. Изменено пользователем Гость
Игроки
4 934 публикации
27 346 боёв
28 Июл 2012 - 16:35 пользователь kolopolk сказал:

Т-62А великая печаль.

Из видеообзора:

"очень незаурядный и интересный танчик", ага , обзора нет, динамики нет, брони корпуса нет, дпм нет. очень интересный, очень. "Владельцев все это будет стимулировать играть более динамично", ага будет.

Ему по силам "долго держать на гусле неопытного водителя танка противника, который забыл прокачать навык ремонта" и это будет "очень приятно" ***!! :Smile_confused:

Обзор лучше только у паттона, дпм лучше только у паттона(и тот на 20 единиц), брони корпуса нет ни у 1 ст10, динамика лучше паттоновской, маневренность лучшая среди ст, точность лучше только у е50м, не буду говорить о таких показателях, как броня башни или незаметность\силуэт. м? Изменено пользователем HeroAbyssWalker
  • Плюс 2

Бета-тестеры
38 публикаций
8 523 боя
28 Июл 2012 - 16:35 пользователь kolopolk сказал:

Т-62А великая печаль.

Из видеообзора:

*** что ли? Видео полное фуфло, играйте сами. У т62 самый высокий дпм среди СТ 10го уровня. Из твоего сообщения видно, что ты днище ещё то.

UPD. Посмотрел твою стату, я был прав...

Изменено пользователем antipahmelin
  • Плюс 3
Подпись удалена согласно Правилам Форума. ©Galm
Игроки
52 публикации
37 019 боёв
28 Июл 2012 - 16:28 пользователь Masterix сказал:

Okay... я игрок с плохой статой, тупо еду и сливаюсь ради удовольствия.

Дискуссию на этом прекращаю, надеюсь через недельку - другую разрабы обратят внимание на доходность Т-62А и сделают его достойным 10 уровня танком. Хотя бы сократят его ремонт..

Хоть не совсем сказанным выше соглашусь, но в плане ремонта такое вот отступление.

Да, многая Советская техника, да и российская, в некоторой степени хуже оснащалась в техническом плане чем буржуйская.

Но вот, забывается тот момент, что это прежде всего объяснялось массовостью техники. СССР хотел всех задавить количеством.

Поэтому машины делались для большой войны - Дешево и сердито. Т.е. дешево в производстве и обслуживании. Что по большому счету так же является боевым преимуществом и боевой характеристикой как толщина брони и калибр орудия.

Но это преимущество разработчики почему то проигнорировали...

Но это к слову.

• Плюс 3
Не понимаю, как мужик легче 80 кг может иметь свое мнение!
Игроки
24 публикации
19 846 боёв

ездил на т62а,не понравилось.Броня картон,а т.к ща пушки 260+ пробиваемости,то рикошеты редки.Нет динамики,т.к двигло всего 580 лошадок.

Но пушка...просто класс,высокий дпм,пробиваемость и точность(для ссср).Танк вертится вокруг оси крайне быстро,да и вообще с маневренностью нет проблем,еще и башня быстрая+толстая

В целом(ИМХО)танк похож на паттон 9 лвл,и я считаю его не очень то удачным.Хотел опыт перевести для исследования,но покатав на тесте передумал.Придется подольше на 54 поездить+экипаж подкачаю

Игроки
23 публикации
18 094 боя
только купил танк откатал немного вроде пока не горел но гусли это что то чинятся вечность,  и кажется что гусли магнит для снарядов просто капец, то т50-2 одним выстрелом 2 гусли снимет снаряд от арты за километр падает а гусля все равно слетает на 54 как то не так было
Игроки
150 публикаций
24 553 боя
Т62 недотанк не тт и не ст, броня слабая  маневренность ужасная по сравнению с54, единственное пушка хороша, против чата он ни желец в ближнем бою жалко времени и денег на прокачку, где ему до "царя горы".
Игроки
1 639 публикаций
19 881 бой
отличный танк, ололоши прекращайте ололошить и будет вам щастье, это не зверь танк т 54 когда он только выщел и был имбой неубиваемой, т 62 вполне вписываеца в баланс, заставляет применять новые тактики ведения боя хотя и старые работают он уже не и так эфективно......
Игроки
159 публикаций
23 174 боя

очень доволен танком. в восторге.

из минусов отметил, как и все - долгая починка. за 10 боев горел два раза, но это думаю не беда.

Игроки
42 публикации
46 203 боя
28 Июл 2012 - 16:44 пользователь Rivud сказал:

Потому что Т54 активно использовался (по крайне мере мной) как антиСТ и антисвет. Против пробития 175-219 лоб имел значение, можно было танковать свои основные цели. А основные цели Т62 - СТ10/ТТ10. Которые танковать 120мм лба невозможно.

В итоге вой о "браню панерфили" сводиться у вою "лоулвл ноубрейн нипоногебать". Да, нипоногебать, привыкайте. Или не играйте на этом танке вообще.

А мной он использовался по другому и как свет и как танк прорыва и как затыкатель дыр, но из боёв 8 лвлы никуда не исчезли, и если предыдуший танк держал удары 8-9 лвлов, то на лицо нерф, так как более топовый танк эти удары не держит. Никакого воя в моём посте нет, я просто делюсь впечатлениями с теми кто только думает о покупке т62а и преследую цель объяснить, что этот танк далёк от т54 и применяемых ими тактик.

Ваша тактика дала вам 48% побед и 1.1к среднего урона о таракане за 400 боев. Что недвусмысленно намекает что ее эффективность ниже плинтуса. Я даже не буду расписывать вам поэтапно, где вы косячите, потому что весь ваш пост - один большой фэйл.

Я не где не говорил, что я имбово пряморук и отец, так же есть сын семи лет от роду.

У меня за 24 попадания - 88к грядными. Реплейчик дать?

P.S. Как я и ванговал - волна бугуртов.

Ваш пост имеет цель возвысить себя любимого и принизить других - троллинг, ничего более.

Не трудитесь более, мы все поняли, что вы великй отец и нагибаете рандом ещё во время отсчёта времени.

• Плюс 1
Игроки
54 публикации
27 904 боя
28 Июл 2012 - 14:17 пользователь dim45s сказал:

Эх, сколько людей ныло, что 54ка дно, и от его брони толку нет, хотя это не так. Еще больше теперь ноет, что лоб теперь 102мм а не 120, а на то что дали отличное орудие им пофигу. Ну это вполне объяснимо, ведь кроме 54ки, у вас даже нет других СТ9 в ангаре.

Человек пишет о том, что ожидал выхода СТ10 уровня с характерными чертами для ветки СССР, а не ПТ. Кто здесь расхваливает 62ю пишут о втором эшелоне и кустодр..... Тогда почему не добавить стрелку от 54ки к ПТ, вот и решай, какая ПТ лучше быстрая со слабой пушкой (Т62), или медленная с солидным стволом (704).
  • Плюс 3
Игроки
1 752 публикации
22 870 боёв
28 Июл 2012 - 15:33 пользователь Masterix сказал:

Весь топик не читал, но уважаемые разработчики.. Как можно выпускать в релиз танк, который уходит в минус?

Даже в случае победы и 1500+ опыта за бой мы в плюсе всего на 5 000 - 7 000 кредитов.

Я конечно понимаю, что топ техника не должна фармить, но это ведь СТ и не в минус же каждый бой с ним уходить.

Полный ремонт на 26 000 кредитов.

Боекомплект за средний бой засходуется на 28 000 - 33 000 кредитов.

Снаряжение еще на 3 000 кредитов.

Итого: 50 000 - 60 000 кредитов уходит за средний бой. Когда в среднем за бой я получаю 45 000 - 55 000 кредитов.. максимум, кажется было - 75 000.

Старичок, ты представляешь, но за поездку на Т-50-2 я обычно плачу. На ИС-7, ИС-4 или Маусе я обычно тоже плачу. Там надо вывернуть *** наизнанку, чтобы быть в плюсе. Иногда получается, иногда нет, но жаловаться на разрабов при этом - даже мысли такой нет.

• Плюс 1
Игроки
116 публикаций
28 134 боя

Автор спс за подробный рассказ, узнал много нового.

Водители Т-62а хочу добавить свое имхо насчет модулей, а именно сборки : стаб,досыл и ОПТИКА. Т-62а превращается в телескоп на гуслях, если командиру(который теперь совмещает спецуху радиста прокачать 2 скила: радиоперехват и орлиный глаз).

Еще к тому же, "орлиный глаз" с оптикой в модулях получает доп. бонус.

P.S. на вопрос какие же брать скилы кому танка?

У меня прокачаны такие(в порядке важности):

1)Ремонт;

2)Боевое братство;

3)Радиоперехват;

4)Орлиный глаз;

"Радиоперехват" советую прокачать 3им, т.к. прибавка к дальности обзора составляет 3%, а у "Орлиного глаза"- 2 %.

Вот собственно и все). Жду здравых комментов.

Изменено пользователем droidXT
  • Плюс 2
Игроки
1 752 публикации
22 870 боёв
28 Июл 2012 - 16:44 пользователь Rivud сказал:

Как я и ванговал - волна бугуртов.

***, а я все гадал - куда же Ванга подевалась.

Сон мне не пояснишь?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...