Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7245
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8801
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5317
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9142
    • Малая аптечка
      8988
    • Доппаёк (50 золота)
      319
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1962
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1484
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
104 публикации
73 167 боёв
28 Июл 2012 - 14:01 пользователь Quke777 сказал:

Не сочиняй. Я одновременно пишу сейчас и в ветку про БЧ, обсуждая изменения - БЧ я ставлю там ниже Т-62А, но на крепком втором месте. А в БЧ я тоде кое-что понимаю - 56% побед в солорандоме и все такое хоть и не супер-пупер достижение, но все-таки понимание танка дает.

никаких сочинений, за два десятка боев после обновы урон в 1100 ед по нему с батильона проходил 4 раза!! для топа считаю многовато..
Игроки
4 934 публикации
27 346 боёв
28 Июл 2012 - 14:23 пользователь Rumter сказал:

никаких сочинений, за два десятка боев после обновы урон в 1100 ед по нему с батильона проходил 4 раза!! для топа считаю многовато..

Лолшто? Ахах) Это стандартный ОТМ показывает не только твой урон, но общий за единицу времени. Ололо :)
  • Плюс 1

Игроки
9 публикаций
21 907 боёв
28 Июл 2012 - 14:17 пользователь dim45s сказал:

Эх, сколько людей ныло, что 54ка дно, и от его брони толку нет, хотя это не так. Еще больше теперь ноет, что лоб теперь 102мм а не 120, а на то что дали отличное орудие им пофигу. Ну это вполне объяснимо, ведь кроме 54ки, у вас даже нет других СТ9 в ангаре.

Рикошетов было море. Да и на 54 прекрасно в лоб сливали но был смысл повилять мордой с большими шансами на успех. На 62м рикошет это редкость.

Сейчас все маневры просто чтобы испортить наведение противнику.

Если на 62-го поставить пушку от 54-ки то в дуэли 1 на 1 разберу ватного тараканчика.

Игроки
127 публикаций
29 942 боя
Не знаю почему тут многие пишут что  разгон хуже чем у т54? По мне так получше даже. И там и там с маслом гонял. Вот при пожаре половина модулей выгорает в отличае от т54 это да.
Игроки
63 публикации
51 321 бой
28 Июл 2012 - 14:17 пользователь Rivud сказал:

Ни у одного Ст10 нет и не может быть брони, которая спокойно позволит лететь вперед с воплями ололо. 120мм или 100мм для Т110/ИС4/ИС7 разницы нет никакой, равно как и для остальных СТ10.

Одно дело пытаться танчить лбом 219 среднего пробития, а совсем другое - 270

Это точно, но помимо названных танков 10 уровня есть еще много других, для которых это имеет значение. Дело в другом. Тактика совсем другая, это не продолжение 54 . Это иное, с тактикой которая мне не нравится.
Игроки
104 публикации
73 167 боёв
28 Июл 2012 - 14:25 пользователь HeroAbyssWalker сказал:

Лолшто? Ахах) Это стандартный ОТМ показывает не только твой урон, но общий за единицу времени. Ололо

хамства хватает в чатах.. неожидал, что такой ПипецКакойМегаВоин будет на форуме этим заниматься..

по делу, я прекрасно знаю, что такое урон за единицу времени.. 1100 это мой урон от одного попадания..

Изменено пользователем Rumter
Игроки
3 510 публикаций
18 932 боя
28 Июл 2012 - 13:59 пользователь HuKuToCuK сказал:

никто и не дает в себя стрелять , я спокойно стою в лоб долблю любой тяж , зачем я его еще буду обкатывать хотя да это нужно, но все же. Скучно.

не играй на ст10 если тебе скучно

броня не играет роли когда у тебя пушка с таким огромным дпм и очень быстрым сведением, потому что ты уничтожишь цель быстрее, чем она успеет тебя надамажить в ответ, а на 54 ты будешь пол года её тошнить с хилым пробитием и сведением, ну и поймаешь пару непробитий лбом, а в итоге расход ХП тот же или больше. Я вообще не понимаю, вы как будто не играли на 54 последние 3 месяца раз говорите что у неё есть какая-то броня, откуда она взялась и от кого она спасала, когда игра идет против танков 9-10 уровня. Кого вы там рашили в первой линии на 54 и когда это было? В декабре 2011? У меня складывается ощущение что вы смотрите только на цифры в ттх и ни на что больше. 100мм вместо 120 и всё, трагедия, танк неиграбелен и т.д. Это смешно и глупо.

• Плюс 11
Игроки
222 публикации
43 182 боя
28 Июл 2012 - 14:31 пользователь Rumter сказал:

хамства хватает в чатах.. неожидал, что такой ПипецКакойМегаВоин будет на форуме этим заниматься..

по делу, я прекрасно знаю, что такое урон за единицу времени.. 1100 это мой урон от одного попадания..

Извини, но бред полный, от одного выстрела Батчата отхватить 1100хп? Никогда не поверю, Хиро верно говорит - это был общий дамаг по танку с твоим вместе.

Выложи реплей - посмотрим, оценим

Игроки
496 публикаций
15 472 боя

не нашел в списке ваших танков Т-62а. Значит до сих пор катаете на тесте. А на тесте слышали про 15к халявной голды? Ну так и не удивляйтесь.

• Плюс 1
Игроки
63 публикации
51 321 бой
28 Июл 2012 - 14:17 пользователь dim45s сказал:

Эх, сколько людей ныло, что 54ка дно, и от его брони толку нет, хотя это не так. Еще больше теперь ноет, что лоб теперь 102мм а не 120, а на то что дали отличное орудие им пофигу. Ну это вполне объяснимо, ведь кроме 54ки, у вас даже нет других СТ9 в ангаре.

У меня нет других ст потому, что я остановился на 54. Понравился этот танк. Наверное надо порадоваться снижению брони. Ура. Пушка супер Ура. Но опять повторюсь, тактика другая нет того удовольствия от игры, как на 54. Будет стоять в ангаре для коллекции. Я понимаю всем не угодишь , но такое мое мнение.
Игроки
104 публикации
73 167 боёв

я не снимаю реплеи) медалей и так хватает.. ребят, я бодаться ни с кем не собираюсь.. но на первый взгляд 54ка была покрепче..  с бата бывает дамаг под 1000 +- не в лоб конечно..

сам в раздумьях теперь брать 62 или нет.. ТТХ мне нравятся, остальное от рук зависит, а с ними все в порядке))

Игроки
365 публикаций
19 080 боёв

. 1100 это мой урон от одного попадания..

Видимо БатШата перевели с СТ9 на ПТ10 махом... :Smile_trollface-3:    

Дзен Т62 после Т54 постигается с трудом. Сложно отказаться от многих наработок с таракана...

• Плюс 2
Игроки
104 публикации
73 167 боёв
28 Июл 2012 - 14:42 пользователь WeedSpirit сказал:

не нашел в списке ваших танков Т-62а. Значит до сих пор катаете на тесте. А на тесте слышали про 15к халявной голды? Ну так и не удивляйтесь.

не катал на тесте.. все результаты после обновы..
Игроки
222 публикации
43 182 боя
28 Июл 2012 - 14:43 пользователь Rumter сказал:

я не снимаю реплеи) медалей и так хватает.. ребят, я бодаться ни с кем не собираюсь.. но на первый взгляд 54ка была покрепче..  с бата бывает дамаг под 1000 +- не в лоб конечно..

сам в раздумьях теперь брать 62 или нет.. ТТХ мне нравятся, остальное от рук зависит, а с ними все в порядке))

Я имел в виду клиентский реплей, если в настройках стоит галочка "Сохранять записи боев" (как-то так), то никаких записей делать не нужно, просто выбери из общего списка нужный и все. Просто никогда не поверю, пока не не увижу своими глазами

Тьфу блин, арта :Smile_veryhappy:

Игроки
2 019 публикаций
62 177 боёв
HeroAbyssWalker, добавьте в плюсы поворот на месте , у других СТ10 он тоже есть, но для советов это новенькое, а в минусы большую вероятность пожара при выносе баков, которые как и у 54 находятся во лбу. А по тактике, это какой-то медленный , бронированный Бача, каким он был на девятом уровне.

WoT - игра без правил.

Игроки
496 публикаций
15 472 боя
28 Июл 2012 - 14:43 пользователь Rumter сказал:

не катал на тесте.. все результаты после обновы..

Тем не менее на акаунте Rumter нет танка Т-62А. Не знаю где вы его катаете. Может быть в армии. Поэтому ваше мнение очень важно для нас (с) SerB

Игроки
4 934 публикации
27 346 боёв

Хамства не было нигде. Если тебе неизвестно, то лол- это смех. Естественно, что никто не понял, что ты на арте бил, потому что ты и написал это непонятно. 1к- это норма. Скажу тебе по секрету, а БЧарты альфа не 400.
28 Июл 2012 - 14:42 пользователь skoartsa сказал:

Добавить в + отсутствие штрафов по всяческим грунтам.

Штрафы есть, но они меньше, в сравнении с т-54. Я это обозначил в + под видом ходовых качеств гуслей.
28 Июл 2012 - 14:47 пользователь CATd10n сказал:

HeroAbyssWalker, добавьте в плюсы поворот на месте , у других СТ10 он тоже есть, но для советов это новенькое, а в минусы большую вероятность пожара при выносе баков, которые как и у 54 находятся во лбу. А по тактике, это какой-то медленный , бронированный Бача, каким он был на девятом уровне.

Есть Изменено пользователем HeroAbyssWalker

Бета-тестеры
38 публикаций
8 523 боя
Очень бодрый танк, оставил пока что только положительные эмоции. Выделил для себя один минус, отсутствие брони, не приятно когда тебя пробивают исы в лоб.
Подпись удалена согласно Правилам Форума. ©Galm

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...