Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7245
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8801
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5317
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9142
    • Малая аптечка
      8988
    • Доппаёк (50 золота)
      319
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1962
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1484
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
119 публикаций
18 657 боёв

У кого какие впечатления от возгораний? меня , например , уже затрахали пожары(( Причем от попаданий куда угодно и под каким угодно углом(( Последнее добило только что, от такого же т62  выстрел в бок в передний каток. как только выкатывался из-за угла, сгорел на 70% ***((( чуть клаву не сломал.

П.С. не надо советовать качать перки и все такое нубство в том числе, все вкачано норм,  экипаж с 54 на которой было более полутора тысяч боев.

Изменено пользователем qwestyle
Игроки
1 752 публикации
22 870 боёв
28 Июл 2012 - 20:22 пользователь qwestyle сказал:

У кого какие впечатления от возгораний? меня , например , уже затрахали пожары(( Причем от попаданий куда угодно и под каким угодно углом(( Последнее добило только что, от такого же т62  выстрел в бок в передний каток. как только выкатывался из-за угла, сгорел на 70% ***((( чуть клаву не сломал.

П.С. не надо советовать качать перки и все такое нубство в том числе, все вкачано норм,  экипаж с 54 на которой было более полутора тысяч боев.

Я пока что не горел, но огнетушитель вожу - баки уж сильно крупные, легко попадать. Сильно умные будут часто жечь, если там шанс не занижен.

Бета-тестеры
854 публикации
11 261 бой

Буду краток. Т 54 продолжатель традиций ГРАМОТНОГО раша ст,начало которого было ещё на ЗБТ ,когда т44(тогда топ ст) рвали всех и всё. Потом, естественно 54 порезали и отбалансили.Но ,она не перестала быть "рашевой".

Т62а-Танк "подкустовых выползней" (да простят  меня,игроки этого клана  за сравнение),высунулся из за угла -стрельнул и шкерится.Это совсем не раш,я так играть НЕ ХОЧУ.Возможно придётся,но любимчиком Т62а не станет точно.

Искрене ваш ЗБТэшник.

• Плюс 5

А это саперная лопатка. Ею немножко так окапывают себя перед боем, чтобы после боя не тратить время на рытье могил.

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

Игроки
4 934 публикации
27 346 боёв
28 Июл 2012 - 20:37 пользователь AlexanderPrizrAk сказал:

Буду краток. Т 54 продолжатель традиций ГРАМОТНОГО раша ст,начало которого было ещё на ЗБТ ,когда т44(тогда топ ст) рвали всех и всё. Потом, естественно 54 порезали и отбалансили.Но она не перестала быть "рашевой".

Т62а-Танк "подкустовых выползней" (да простят игроки это клана меня за сравнение),высунулся из за угла -стрельнул и шкерится.Это совсем не раш,я так играть НЕ ХОЧУ.Возможно придётся,но любимчиком Т62а не станет точно.

Искрене ваш ЗБТэшник.

Создай взвод из 3х 62ек и рашем занимайся :)
28 Июл 2012 - 19:35 пользователь Fogamer112 сказал:

Автор темы, добавь тактику против т-62а, интересно почитать. Думаю, что на т-62а воплотятся все мои мечтания о ненагибаемом т-54. Хотя качатся до него буду ооочень долго.

Против 62А затащат руки :) но я подумаю, что бы такого написать, завтра напишу уже :) Изменено пользователем HeroAbyssWalker

Бета-тестеры
854 публикации
11 261 бой
28 Июл 2012 - 20:38 пользователь HeroAbyssWalker сказал:

Да можно и из  3 маусов создать взвод и рашить.Я про удовольствие от самого раша,а не про гепотетическую возможность рашить в принципе.

А это саперная лопатка. Ею немножко так окапывают себя перед боем, чтобы после боя не тратить время на рытье могил.

Игроки
4 934 публикации
27 346 боёв
28 Июл 2012 - 20:41 пользователь AlexanderPrizrAk сказал:

Да можно и из  3 маусов создать взвод и рашить.Я про удовольствие от самого раша,а не про гепотетическую возможность рашить в принципе.

Удовольствия приносит полным полно.

Игроки
1 752 публикации
22 870 боёв
28 Июл 2012 - 20:38 пользователь HeroAbyssWalker сказал:

Против 62А затащат руки :) но я подумаю, что бы такого написать, завтра напишу уже :)

Кинул бы взводок покататься, на людей поглядеть, другим рассказать.

Бета-тестеры
854 публикации
11 261 бой
28 Июл 2012 - 20:45 пользователь HeroAbyssWalker сказал:

Удовольствия приносит полным полно.

Согласен.Потом как ниБудь раскажете нам ,как вы взводом 62 вынесли хотя бы 9-10 противников,или в сухую выиграли.Только ,чудо нагибы из ротных и кв боёв ,меня не интересуют ,Играю строго в рандоме.

Жду весёлых скриншотов и реплеев.И желательно не 1-2 .

Игроки
1 752 публикации
22 870 боёв
28 Июл 2012 - 20:51 пользователь AlexanderPrizrAk сказал:

Согласен.Потом как ниБудь раскажете нам ,как вы взводом 62 вынесли хотя бы 9-10 противников,или в сухую выиграли.Только ,чудо нагибы из ротных и кв боёв ,меня не интересуют ,Играю строго в рандоме.

Ну все это только в ответ на ваши скрины, как вы отодрали всухую столько же, пусть даже на 1 лвл ниже.

Игроки
4 934 публикации
27 346 боёв
28 Июл 2012 - 20:51 пользователь AlexanderPrizrAk сказал:

чичас поищу.
28 Июл 2012 - 20:49 пользователь Quke777 сказал:

Кинул бы взводок покататься, на людей поглядеть, другим рассказать.

завтра вечером пиши в лс. и найди третьего с норм статой :) с вас ПА для сбора Изменено пользователем HeroAbyssWalker

Бета-тестеры
854 публикации
11 261 бой
28 Июл 2012 - 20:52 пользователь Quke777 сказал:

Ну все это только в ответ на ваши скрины, как вы отодрали всухую столько же, пусть даже на 1 лвл ниже.

Да, меня на слабо лет 30 назад ловить пытались.Улыбнуло.

Игроки
41 публикация
32 539 боёв

Как по мне - так танк очень нравиться.

Динамика может чуть лучше .

Да , может не такой рикошетный лоб как у т54 - но пуха компенсирует все недостатки , или большинство из них.

Короче - играть как мне кажеться можно .

ИМХО.

• Плюс 1
Бета-тестеры
854 публикации
11 261 бой
28 Июл 2012 - 20:59 пользователь BleeDeer сказал:

Как по мне - так танк очень нравиться.

Динамика может чуть лучше .

Да , может не такой рикошетный лоб как у т54 - но пуха компенсирует все недостатки , или большинство из них.

Короче - играть как мне кажеться можно .

ИМХО.

Согласен .Играть и нужно и можно.Но стиль игры-не стиль 54.Многие, ещё просто не знаю слабые места 62-узнают будет в разы сложнее.

Игроки
42 публикации
46 203 боя
28 Июл 2012 - 20:22 пользователь qwestyle сказал:

Встречный бой Энск, высовываюсь из за угла, с той стороны такой же т 62, обмен плюшками, загорелись оба, он мне в бок стрелял, возле переднего катка, я ему в лоб, там где у 54 боеуклад и баки, перезаряд, подходит батчат, выходим из за угла с ним вместе, обмен плюшками, у меня 2 пожар - итог, я сгорел. Изменено пользователем Tamagotsh
Игроки
1 635 публикаций
32 229 боёв
только что взял на нем воина, штурмовали Карелию. 31 выстрел 28 попаданий . Типичный танк для групповой атаки и битья тяжей из кустов.Это вам не Т54. Дамаг крайне низок , видимо у кого -то  с арифметикой проблемы. Чтобы выходить в прибыль надо 75% боезапаса послать в цель и нанести урон. Но это же откровенный бред.
  • Плюс 3
"У нас игра (не симулятор, а игра), основанная на историческом фундаменте. где кончается фундамент и начинается игра,решаем мы. Да, когда хотим и да, как хотим."
Игроки
1 752 публикации
22 870 боёв

*** знает, конечно херовая реклама танку, но все же попытаюсь хоть как-то настроить народ на Т-62 на позитив.

Вот я бухаю уже неделю - в отпуске я. С выходом патча начал покупать танки по мере накопления серебра, так как уже давно накопил опыта.

Вот так я встретил первый день введения патча - http://forum.worldof...с-новым-патчем/

Я уже неделю травлюсь алкотой, но на Т-62 не смог хреново сыграть. Хреново играл на Паттоне3, на Батчате и даже  на Е-50М, который взял сегодня, продав АМХ50В и ИС-4. А вот на Т-62А даже в пьяных и кривых руках он вел себя достойно - для меня это лучшая рекомендация. Кому не нравится - качайте Батю, Паттона3 и Е-50М. Лично я хоть и не сразу въехал в тему этого танка, но все же смог понять его. Он не нагибатор - он просто хороший и разносторонний танк.

• Плюс 1
Игроки
1 391 публикация
20 624 боя
28 Июл 2012 - 19:31 пользователь Quke777 сказал:

А я тебе предлагаю поездить, прежде чем говорить - всего делов.

Ну я далеко не профи и не стремлюсь - постоянно играю в сиську ***, но стата вроде неплохая (не про статодроч тема), а значит я более или менее понимаю, что я делаю во время игры на любых танках. Просто если мы нормально прокатим, а я уверен,что это будет так, то ты перестанешь жаловаться на танк и посмотришь на это все с другой стороны. Может и ошибаюсь, но надеюсь.

Ой, а я чё? Жаловалси?!!! Нунах!!! Классный танк! Ты - попутал с кем-то....

(Да и я, трезвым - не играю! :Smile_veryhappy: )

Игроки
232 публикации
29 927 боёв
28 Июл 2012 - 09:59 пользователь ArtiProNET сказал:

Т-62А Лично мне очень понравился. И те кто пишет, что он уныл или УГ либо они на нём не играли либо проста не поняли всей фишки этой машины. И надо признать, что по началу мне тоже он показался уныл, но поиграв пору десятку боёв, стал понимать, что тактика боя на этом танке сильно смахивает на ПТ с примесью СТ.

Т-62А очень эффективно вести бой на расстоянии. Если прокачать маскировку у экипажа и поставить оптику, то можно легко раздавать плюхи сидя в кустах, притом как из пулемёта.

Старые места на карте для СТ не всегда подходят этому танк, скорей его роль в бою помочь ТТ на расстоянии, так как он пробивает практически всегда все ТТ 10лвл, плюс с его пулемётом возможно даже безнадёжную ситуацию вытянуть или хотя бы задержать на время прорыв врагом фланг, что в следствии может принести победу (допустим захват базы соперника).

В умелых руках на 62А можно вести бой и на ближней дистанции 1 на 1 для примера с ис-4. Он вполне позволяет закрутить некоторые ТТ или прижать ПТ.

Что точно не стоит делать на 62А, это делать прорыв с парочку СТ, так как если вас в процессе прорыва поставят на гусли, то большой процент ХП будет снят, а может и завалят (посчитаю вас опасным типком 10лвл :Smile_Default: )

На счёт пожаров. Не сказал бы что часто он горит, скорей повреждают бак, но загорается он редко.

Написанное выше, это моё сугубо личное мнение о Т-62А.

ты хочешь сказать что я выкачивал т54, а потом т62а что бы стоять в кустах??? ты думаешь что говоришь?

ты покатайся побольше на машине, или ты мазахист или еще как там...машина убога, если бы пожар бы починили "хотя бы", а так ппц

.

• Плюс 2
Игроки
1 752 публикации
22 870 боёв
28 Июл 2012 - 20:57 пользователь HeroAbyssWalker сказал:

чичас поищу.

завтра вечером пиши в лс. и найди третьего с норм статой :) с вас ПА для сбора

Хиро, с ПА любой *** сможет. Для нас - сторонников танка - сейчас самое время. Я ***, ты себе другую легенду придумай, ну и третьего найти не проблема - проблема найти второго. Я не предлагаю ездить весь вечер, но пару боев для понимания танка - вполне подойдет. Вобщем напиши мне тут в пм, если не против так сыграть, а я тебе звякну по скайпу и расскажу веселое и интересное - я же по начальному образованию клоун-затейник.

Игроки
1 391 публикация
20 624 боя
28 Июл 2012 - 21:27 пользователь Quke777 сказал:

*** знает, конечно херовая реклама танку, но все же попытаюсь хоть как-то настроить народ на Т-62 на позитив.

Вот я бухаю уже неделю - в отпуске я. С выходом патча начал покупать танки по мере накопления серебра, так как уже давно накопил опыта.

Вот так я встретил первый день введения патча - http://forum.worldof...с-новым-патчем/

Я уже неделю травлюсь алкотой, но на Т-62 не смог хреново сыграть. Хреново играл на Паттоне3, на Батчате и даже  на Е-50М, который взял сегодня, продав АМХ50В и ИС-4. А вот на Т-62А даже в пьяных и кривых руках он вел себя достойно - для меня это лучшая рекомендация. Кому не нравится - качайте Батю, Паттона3 и Е-50М. Лично я хоть и не сразу въехал в тему этого танка, но все же смог понять его. Он не нагибатор - он просто хороший и разносторонний танк.

!!! Ну!!! Вот же!!! Тоже - НАШ ЧЕЛОВЕК!!!! :Smile_Default::Smile_veryhappy:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...