Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7245
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8801
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5317
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9142
    • Малая аптечка
      8988
    • Доппаёк (50 золота)
      319
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1962
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1484
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
4 934 публикации
27 346 боёв
28 Июл 2012 - 15:00 пользователь antipahmelin сказал:

Очень бодрый танк, оставил пока что только положительные эмоции. Выделил для себя один минус, отсутствие брони, не приятно когда тебя пробивают исы в лоб.

от 175мм пробития спасает ромб в 19 градусов :)

Игроки
68 публикаций
46 992 боя

Хиро кросавчег, лови +

Из наборов модулей, добавь еще пожалуй: пропеллер, досыл, оптика. Сам с таким катаю, проблем нету, лучше пожертвовать меготочностью и ездить с чуперточностью чем без света ). Пожалуй у меня все еще получается брать важные точки на картах, горки и т.д. но уже не как на таракане, а с умелым использованием укрытий, и поддержки арты.

Игроки
1 752 публикации
22 870 боёв
28 Июл 2012 - 14:07 пользователь dim45s сказал:

Когда 62а только появился, увидев его характеристики, я тоже не хотел его брать, но попробовал, теперь нравится мне больше всех, хотя конечно, такого фана как иногда на Бате например бывает и нет, но на нем я просто чувствую, как вытягиваю бои. Плюс арту просто разрывает, тот же м48, должен сделать 2 выстрела по топовой арте, но учитывая скорострельность 62А, второй выстрел он делает быстрее, чем М48.

Ну мне иногда арты 8 лвл приходилось добивать третьим. И это со всеми пробитиями - вот тут минус. Но времени много это не занимало, ад и с такой точностью было не проблемой даже сходу. :Smile_smile:

Игроки
42 публикации
46 203 боя

Разачарован.

Броня не играет ни какой роли? Почему на 54 играет, а тут вдруг не играет? Пушка стала точнее, это хорошо. Скорострельнее, тоже вроде хорошо, но всё не так просто, вам часто просто не дают реализовывать свой дпм, нет увн, на 54 тоже нет, но там вылетев корпусом был неслабый шас словить рикошет, если сбивали гуслю то чинилась быстро, а тут? Тебя тупо расстреляют, брони нет просто. Дальше, про манёвренность, покрутите ТТ на 54 и на этом - почувствуйте разницу, если на 54 не успевал уйти от ствола, то к моменту выстрела можно резко развернуть лоб и получить шанс на рикошет, а на 62 ты получишь только шанс на возгорание. Тактика 62 это поддержка во второй линии, забудте про прорыв, про танцы, вертолётность и тд, осторожно двигаем сзади и постреливаем, засветились - сваливаем.

На воду в эль халуфе? ЗАБУДТЕ! Порвать фланг неожиданной и наглой атакой как 54? ЗАБУДТЕ! Ближний бой? Лучше не лезте, собьют гуслю, чинится сек 5, убьют за это время! Только издалека, не светясь, осторожно и только в последней фазе боя танковка того что осталось у врага, короче получился е 50, но он и так есть, зачем делали второй? Главная фишка ст советов потеряна, танк стал скучен и безлик.

Изменено пользователем Tamagotsh
  • Плюс 10
Игроки
1 752 публикации
22 870 боёв
28 Июл 2012 - 14:23 пользователь Rumter сказал:

никаких сочинений, за два десятка боев после обновы урон в 1100 ед по нему с батильона проходил 4 раза!! для топа считаю многовато..

Ну я не про ПТ говорил, но если про ПТ, то с ЯПЕсто и по Маусу проходит урон в 1100-1200. И сам я ловил такой на разных СТ10 от него - желание атаковать пропадает сразу. Однако тут просто надо смотреть список врагов и понимать где можно быковать, а где нет. :Smile_glasses:

Игроки
52 публикации
37 019 боёв

Все привет.

Ну танк конечно не унылый. Ездить на нем довольно приятно.

Основные минусы - углы орудия......согласен целиком и полностью, с учетом того что многие карты как бы холмисты. Это большой минус.

Ну "отсутствие" это как бы тоже не айс. Несчастный т-44 однажды 3ды пробил в лоб, не смотря на подтанцовывания и приплясывания...

Башня.... Ну какой человек докатавшись до 10ур. будет стрелять в башню? Т.е. единственно - рассчитывать что с дальней дистанции прилетит именно в нее....

В общем то после Т-54, танк - хм, другой. Совсем другой. Не та скорость, не та броня.

Нет, он не плохой.

Вернули бы броню, добавили углы орудию и был бы просто класс.

Хотя полтос все равно круче всех!!

А если говорить в общем, концепция ОБТ на т-62 не ощущается :Smile_Default:

Не понимаю, как мужик легче 80 кг может иметь свое мнение!
Игроки
4 934 публикации
27 346 боёв
28 Июл 2012 - 15:24 пользователь Omik7 сказал:

ТС добавь ещё цены на снаряды в шапку)

чичас распишу о доходности :)

Игроки
29 публикаций
20 479 боёв

Весь топик не читал, но уважаемые разработчики.. Как можно выпускать в релиз танк, который уходит в минус?

Даже в случае победы и 1500+ опыта за бой мы в плюсе всего на 5 000 - 7 000 кредитов.

Я конечно понимаю, что топ техника не должна фармить, но это ведь СТ и не в минус же каждый бой с ним уходить.

Полный ремонт на 26 000 кредитов.

Боекомплект за средний бой засходуется на 28 000 - 33 000 кредитов.

Снаряжение еще на 3 000 кредитов.

Итого: 50 000 - 60 000 кредитов уходит за средний бой. Когда в среднем за бой я получаю 45 000 - 55 000 кредитов.. максимум, кажется было - 75 000.

• Плюс 4

СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ!

Игроки
4 934 публикации
27 346 боёв
28 Июл 2012 - 15:33 пользователь Masterix сказал:

Весь топик не читал, но уважаемые разработчики.. Как можно выпускать в релиз танк, который уходит в минус?

Даже в случае победы и 1500+ опыта за бой мы в плюсе всего на 5 000 - 7 000 кредитов.

Я конечно понимаю, что топ техника не должна фармить, но это ведь СТ и не в минус же каждый бой с ним уходить.

Полный ремонт на 26 000 кредитов.

Боекомплект за средний бой засходуется на 28 000 - 33 000 кредитов.

Снаряжение еще на 3 000 кредитов.

Итого: 50 000 - 60 000 кредитов уходит за средний бой. Когда в среднем за бой я получаю 45 000 - 55 000 кредитов.. максимум, кажется было - 75 000.

Если ты делаешь 30 выстрелов и не зарабатываешь больше 70к серебра, то проблема явно в тебе. Стреляй точнее, что ли.

При таком пробитии большинство снарядов летят с уроном. Допустим, ты попал 25 из 30. Пробил 20 из 25. Это больше, чем 6к урона! 6к урона это под 90к денег минимум, даже если стрелял по чужому засвету.

Кстати, топовая техника не фармит.

Изменено пользователем HeroAbyssWalker
  • Плюс 1

Игроки
52 публикации
37 019 боёв
28 Июл 2012 - 15:33 пользователь Masterix сказал:

Стрелять на 30к? Вы по птицам там пуляете чтоли? Самолеты на аэродроме - муляж! Не надо в них стрелять!.

Ну а если серьезно - вы явно много мажете. При почти 30 выстрелах  вы просто пол каманды врага должны были вынести.

Ремонт - не играйте в стиле 54ки и будете выживать больше

Игроки
52 публикации
37 019 боёв

хм, получилось дублирование, ну да ладно, модер почистит если надо.

К стати на счет денег. Према никогда не было.

Так вот Т-62 - Победа. 1-2 фрага, 2-3 задамаженных и у вас не убили - вы уже +10к.

Я его конечно только купил, но суть та танка в общем ясна...

Изменено пользователем tankist_solodkov_jr
Игроки
1 257 публикаций
21 127 боёв
28 Июл 2012 - 15:00 пользователь antipahmelin сказал:

Очень бодрый танк, оставил пока что только положительные эмоции. Выделил для себя один минус, отсутствие брони, не приятно когда тебя пробивают исы в лоб.

у вас нет т-62а. унылы вы.
Игроки
29 публикаций
20 479 боёв
Ох щит.. ну да, все 20 оставшихся выстрелов (кроме птиц и самолетиков) я делаю в цели с овер 320 ХП.. и средний дамаг за каждый выстрел статичен и равен 320 урона.. теоретики, блин.. а про рикошеты и пробития без урона забыли. 30+ выстрелов на той же малиновке стандартная цифра для меня. Я не играю на СТ в режиме кустодроча и не стреляю по танкам только в упор и в бочину. Я хочу получать удовольствие от игры на танке 10 уровня за 6 000 000 а не финансовые потери бой за боем :)
  • Плюс 1

СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ!

Игроки
453 публикации
25 655 боёв
28 Июл 2012 - 12:39 пользователь HeroAbyssWalker сказал:

На т-62А была гладкоствольная У5-ТС, на которой не было дульного тормоза :)

А в игре нарезная д-54тс

на т-62а - именно что нарезная д-54тс, 115 мм - на серийном т-62, он, собственно, на фоте и есть.

хотя с фотой будет трабла, фотографий т-62а в инете я не нашёл.

если есть порох на это дело - проще сфотошопить скрин из ангара.

Игроки
4 934 публикации
27 346 боёв
28 Июл 2012 - 16:09 пользователь Masterix сказал:

Ох щит.. ну да, все 20 оставшихся выстрелов (кроме птиц и самолетиков) я делаю в цели с овер 320 ХП.. и средний дамаг за каждый выстрел статичен и равен 320 урона.. теоретики, блин.. а про рикошеты и пробития без урона забыли. 30+ выстрелов на той же малиновке стандартная цифра для меня. Я не играю на СТ в режиме кустодроча и не стреляю по танкам только в упор и в бочину. Я хочу получать удовольствие от игры на танке 10 уровня за 6 000 000 а не финансовые потери бой за боем :)

Топ техника не фармит, если втупую ехать "получать на ней удовольствие". Это как игроки с плохой статой говорят:

"я играю ради удовольствия"

28 Июл 2012 - 16:11 пользователь tank311 сказал:

на т-62а - именно что нарезная д-54тс, 115 мм - на серийном т-62, он, собственно, на фоте и есть.

хотя с фотой будет трабла, фотографий т-62а в инете я не нашёл.

если есть порох на это дело - проще сфотошопить скрин из ангара.

Может быть ты и прав :) Изменено пользователем HeroAbyssWalker
  • Плюс 1

Игроки
365 публикаций
19 080 боёв
28 Июл 2012 - 16:09 пользователь Masterix сказал:

Я хочу получать удовольствие от игры на танке 10 уровня за 6 000 000 а не финансовые потери бой за боем :)

Ну так если выложил то 6 лямов, в чем проблема спонсировать свое же удовольствие на 5000-10000 за бой то. :Smile_smile:  Ну или пробивай лучше, стреляй меньше или както иначе решай свои финансовые претензии :Smile_blinky:

Бета-тестеры
38 публикаций
8 523 боя
28 Июл 2012 - 15:44 пользователь Samson049 сказал:

у вас нет т-62а. унылы вы.

Унылы вы, с такой убогой статистикой, Т62А я сегодня купил.
Подпись удалена согласно Правилам Форума. ©Galm
Бета-тестеры
49 публикаций
47 894 боя
28 Июл 2012 - 15:37 пользователь HeroAbyssWalker сказал:

Это больше, чем 6к урона! 6к урона это под 90к денег минимум, даже если стрелял по чужому засвету.

:Smile_veryhappy:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...