Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7245
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8801
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5317
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9142
    • Малая аптечка
      8988
    • Доппаёк (50 золота)
      319
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1962
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1484
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
1 856 публикаций
34 510 боёв
Танк понравился, но бесят пожари от попадания в лоб. Конечно бензобак во лбу это фирменное проявление человеколюбия советских конструкторов еще с т-44, но 62 вспыхивает прмо слишком уж часто. Накинуть бы прочности модулю бензобаки.
  • Плюс 3
Игроки
997 публикаций
40 675 боёв
28 Июл 2012 - 09:21 пользователь LionelDjonson сказал:

Танк понравился, но бесят пожари от попадания в лоб. Конечно бензобак во лбу это фирменное проявление человеколюбия советских конструкторов еще с т-44, но 62 вспыхивает прмо слишком уж часто. Накинуть бы прочности модулю бензобаки.

Сравни те плюшки, что получала 44, с тем, что приходит к Т-62. Думаю есть разница между 200 урона от пантеры и 800 от какой-нибудь ПТшки.

• Плюс 1

черт возьми, КРЫС! ты слишком добрый, конечно же СУДИТЬ! это интернет, твою мать, если чьи-то взгляды не соответствуют твоим, то этот кто-то должен быть предан инквизиции @mrKPbIS
Надоел угрюмый серый форум? Хотите сделать его красочнее? Кликайте на этот текст!
Игроки
1 856 публикаций
34 510 боёв
28 Июл 2012 - 09:24 пользователь UNAT сказал:

Сравни те плюшки, что получала 44, с тем, что приходит к Т-62. Думаю есть разница между 200 урона от пантеры и 800 от какой-нибудь ПТшки.

Первого же пендаля от 110 который тт на практике оказалось достаточно.

• Плюс 1
Игроки
997 публикаций
40 675 боёв
28 Июл 2012 - 09:38 пользователь LionelDjonson сказал:

Первого же пендаля от 110 который тт на практике оказалось достаточно.

Это все-равно больше, чем получал 44 =)

Кстати я пожаров не заметил.

• Плюс 1

черт возьми, КРЫС! ты слишком добрый, конечно же СУДИТЬ! это интернет, твою мать, если чьи-то взгляды не соответствуют твоим, то этот кто-то должен быть предан инквизиции @mrKPbIS
Надоел угрюмый серый форум? Хотите сделать его красочнее? Кликайте на этот текст!
Игроки
34 публикации
43 139 боёв

Т-62А Лично мне очень понравился. И те кто пишет, что он уныл или УГ либо они на нём не играли либо проста не поняли всей фишки этой машины. И надо признать, что по началу мне тоже он показался уныл, но поиграв пору десятку боёв, стал понимать, что тактика боя на этом танке сильно смахивает на ПТ с примесью СТ.

Т-62А очень эффективно вести бой на расстоянии. Если прокачать маскировку у экипажа и поставить оптику, то можно легко раздавать плюхи сидя в кустах, притом как из пулемёта.

Старые места на карте для СТ не всегда подходят этому танк, скорей его роль в бою помочь ТТ на расстоянии, так как он пробивает практически всегда все ТТ 10лвл, плюс с его пулемётом возможно даже безнадёжную ситуацию вытянуть или хотя бы задержать на время прорыв врагом фланг, что в следствии может принести победу (допустим захват базы соперника).

В умелых руках на 62А можно вести бой и на ближней дистанции 1 на 1 для примера с ис-4. Он вполне позволяет закрутить некоторые ТТ или прижать ПТ.

Что точно не стоит делать на 62А, это делать прорыв с парочку СТ, так как если вас в процессе прорыва поставят на гусли, то большой процент ХП будет снят, а может и завалят (посчитаю вас опасным типком 10лвл :Smile_Default: )

На счёт пожаров. Не сказал бы что часто он горит, скорей повреждают бак, но загорается он редко.

Написанное выше, это моё сугубо личное мнение о Т-62А.

Изменено пользователем ArtiProNET
  • Плюс 23
Игроки
6 651 публикация
97 450 боёв

Есть Т-62 и Бат. Так вот на Бате тащить гораздо легче. Минусы плюсы расписывать не буду, все и так их знают. Но реализовать скорострельность 62-ки вкупе с комариным уроном  в соло рандоме чаще всего удается только из кустов по чужому засвету.  Сейчас у меня 55% побед на 62, и 65% на бате, сомневаюсь, что на 62 хотя бы до 60% дотяну.

З.Ы. Только про взвод не начинайте, это не аргумент.

28 Июл 2012 - 08:47 пользователь macedonec1 сказал:

Поиграй в паре с Паттоном, он танк второй линии всегда, 62ка тоже.

Ну вот так и приходится. Только, в отличие от Паттонов, на 62 пушка не опускается и приходится подставляться не просто чаще, а почти всегда.

Особенно доставляет крутить какого нить тяжа по пересеченной местности, пытаясь поймать его в мечущийся в вертикальной плоскости прицел. Тут уже ни о какой скорострельности и речи быть не может.

Всем притиральщикам напомню, что скоро физика, попритираетесь тогда, угу.

Изменено пользователем fars1ght
  • Плюс 7
Игроки
1 257 публикаций
21 127 боёв
28 Июл 2012 - 09:59 пользователь ArtiProNET сказал:

Т-62А Лично мне очень понравился. И те кто пишет, что он уныл или УГ либо они на нём не играли либо проста не поняли всей фишки этой машины. И надо признать, что по началу мне тоже он показался уныл, но поиграв пору десятку боёв, стал понимать, что тактика боя на этом танке сильно смахивает на ПТ с примесью СТ.

Т-62А очень эффективно вести бой на расстоянии. Если прокачать маскировку у экипажа и поставить оптику, то можно легко раздавать плюхи сидя в кустах, притом как из пулемёта.

Старые места на карте для СТ не всегда подходят этому танк, скорей его роль в бою помочь ТТ на расстоянии, так как он пробивает практически всегда все ТТ 10лвл, плюс с его пулемётом возможно даже безнадёжную ситуацию вытянуть или хотя бы задержать на время прорыв врагом фланг, что в следствии может принести победу (допустим захват базы соперника).

В умелых руках на 62А можно вести бой и на ближней дистанции 1 на 1 для примера с ис-4. Он вполне позволяет закрутить некоторые ТТ или прижать ПТ.

Что точно не стоит делать на 62А, это делать прорыв с парочку СТ, так как если вас в процессе прорыва поставят на гусли, то большой процент ХП будет снят, а может и завалят (посчитаю вас опасным типком 10лвл :Smile_Default: )

На счёт пожаров. Не сказал бы что часто он горит, скорей повреждают бак, но загорается он редко.

Написанное выше, это моё сугубо личное мнение о Т-62А.

Согласен. Тактика на Т-62а сравни тактике "енота" (е-50), плестись за ТТ или уехать чуть в сторону и наваливать в бочину. Но если посмотреть на всю линейку СТ в игре, то поддерживалась идея танков прорыва и поддержки, а СТ 10 уровня только поддержка.
  • Плюс 1
Игроки
1 752 публикации
22 870 боёв

Есть все СТ10, опробовал все на тесте 1 и 2, по выходу патча хватило серебра на Т-62А и Паттона3, Батчат стал автоматом СТ10, а вот покупку Е-50М отложил на потом. На основном сервере покатался на них пока немного, но мое ИМХО таково - расставлю в порядке привлекательности: Т-62, Батчат, Паттон3 и в конце Е-50М.

Сначала на тесте я играл, как на таракане и все шло плохо, но потом стал играть, как на паттоне и дело пошло. Единственный минус - увн не позволяет так же ловко стрелять из-за холмиков, но зато пушка - просто песня. Думаю, что еще немного поиграв на нем, те, кто сейчас ему не рад - мнение свое все таки поменяют.

Ну и удачи всем в боях - удачного вам рандома и толковых сокомандников.

• Плюс 6
Игроки
1 856 публикаций
34 510 боёв
28 Июл 2012 - 09:42 пользователь UNAT сказал:

Это все-равно больше, чем получал 44 =)

Кстати я пожаров не заметил.

Ну да урон- 300-500 это очень много, а 44 с таким ну никогда не сталкивается. А пожары заметиш не волнуйся.

• Плюс 2
Игроки
34 публикации
43 139 боёв

Да ну! У тебя 5 плюшек и всё, далее перезаряд. И БАТ пробивается пожалуй всеми, плюс сведение хуже чем у 62а.

А знаю точно, что бат отличный СТ, страшный враг и не заменимый союзник, но он СТ! А 62а позволяет играть и как пт так и СТ. Кабы более практичны танк для рандома.

• Плюс 2
Игроки
2 837 публикаций
16 400 боёв

ТС в минусы модно добавить очень долгий ремонт гусениц (в сравнении с 54-кой) даже с вентилем и БоБром. При активном ближнем бое сбитая гусеница фактически равна выходу в ангар , поэтому рем.ящик (как вариант в наборе модулей) для любителей дог.файта будет актуальным модулем (ИМХО).

ЗЫ. И кстати - можно в тему добавить, что изначально об.165/166 разрабатывались как ИТ (истребитель танков) а не как СТ, но на вооружение были приняты как СТ (ссылку позже скину).

• Плюс 2
Игроки
6 651 публикация
97 450 боёв
28 Июл 2012 - 07:52 пользователь Willy43rus сказал:

поверь, на данный момент т62А может выйти на двух т54 и разобрать их за счёт дпма)

Это только кое у кого в розовых мечтах.
  • Плюс 9
Игроки
4 934 публикации
27 346 боёв
28 Июл 2012 - 10:31 пользователь A0707 сказал:

ТС в минусы модно добавить очень долгий ремонт гусениц (в сравнении с 54-кой) даже с вентилем и БоБром. При активном ближнем бое сбитая гусеница фактически равна выходу в ангар , поэтому рем.ящик (как вариант в наборе модулей) для любителей дог.файта будет актуальным модулем (ИМХО).

ЗЫ. И кстати - можно в тему добавить, что изначально об.165/166 разрабатывались как ИТ (истребитель танков) а не как СТ, но на вооружение были приняты как СТ (ссылку позже скину).

В минусах это есть, называть меня можешь просто хиро :Smile_trollface-3: , в догфайте как раз гусеница не так уж и критична, если я правильно понимаю суть, а досыл был бы полезнее(я так полагаю, ты его убрать хочешь). А модуль под ремящик я все равно не отдал бы :) Но у каждого свое мнение и предпочтение.

Жду ссылку с инфой :)

Изменено пользователем HeroAbyssWalker

Игроки
37 публикаций
14 503 боя

А подкрученый регулятор оборотов кто нибудь трестировал? Сколько минут до поломки движка кататься можно?

На Т 54 Все 15 минут работает без поломки :Smile_Default:  Если движок снарядом не повредят

Игроки
4 934 публикации
27 346 боёв
28 Июл 2012 - 10:56 пользователь xxxBlackwidowxxx сказал:

А подкрученый регулятор оборотов кто нибудь трестировал? Сколько минут до поломки движка кататься можно?

На Т 54 Все 15 минут работает без поломки :Smile_Default:  Если движок снарядом не повредят

Не, не работает он 15 минут. На 54 около 7 минут беспрерывно. На 62А, думаю, также. Но это в среднем. Насколько знаю, все зависит от нагрузки. То есть, если стоять на 1 месте и не двигаться, то и 15 минут проработает :)

Игроки
2 837 публикаций
16 400 боёв
28 Июл 2012 - 10:41 пользователь HeroAbyssWalker сказал:

.......

Жду ссылку с инфой :)

Один из общедоступных источников

Хоть и не отражает всех деталей разработки и параллельного принятия на вооружение Т-62А и Т-62, но по сути достоверно для чего и в качестве чего они разрабатывались изначально (смотреть с 2-й минуты) - истребители танков для специальных противотанковых батальонов.

28 Июл 2012 - 10:41 пользователь HeroAbyssWalker сказал:

..., а досыл был бы полезнее(я так полагаю, ты его убрать хочешь). А модуль под ремящик я все равно не отдал бы :) ....

На основе стаб+досыл+вентиль (+БоБр). На тесте сейчас заменил вентиль на рем.ящик (БоБра пока хватает как альтернатива вентиля), т.е. стаб+досыл+рем.ящик - стало намного веселее, особенно с ремонтом сбитых гуслей и сломанного орудия, реальная экономия ремкомплекта для БУ или движка. Ну это ИМХО и пока только на тесте... время покажет...
  • Плюс 4
Игроки
6 651 публикация
97 450 боёв
28 Июл 2012 - 10:56 пользователь xxxBlackwidowxxx сказал:

Ну что вы как дети малые. Зависит от нагрузки на двигло, 100 раз уже повторялось. Попробуйте на гору в эль-халуфе залезть 2 раза с регулятором. Я думаю, на втором подъеме движку уже придет кирдык, если не на первом.
Игроки
557 публикаций
46 059 боёв
28 Июл 2012 - 11:01 пользователь HeroAbyssWalker сказал:

Не, не работает он 15 минут. На 54 около 7 минут беспрерывно. На 62А, думаю, также. Но это в среднем. Насколько знаю, все зависит от нагрузки. То есть, если стоять на 1 месте и не двигаться, то и 15 минут проработает :)

Да, поломка движка от регулятора зависит от нагрузки на движок. Если постоянно пытаться взобраться на холм в Химках, движок полетит очень быстро.

Кстати, как-то он у меня полетел на Т-50-2 где-то к 12 минуте боя :)

Игроки
13 публикаций
4 827 боёв
28 Июл 2012 - 03:08 пользователь macedonec1 сказал:

Беру свои слова обратно, отыграл сейчас боев 30 а может больше, со мной играла 54 во взводе, получали мы одинаково практически, но зачастую я оставался жив, а 54 разбирали, при этом умудрялся настрелять там сям 2 танка минимум, воина еще не получал, 5 танков максимум, причем 3 на пару выстрелов, а пару от и до разбирал. Игра на 62 интереснее, начинаешь обащать внимание на карту чаще, где чего светитсья, куда можно всадить и поехать дальше, при этом заметил что танк очень незаметен, особенно если пользоваться неровностями выгодно. это позволяет глубже зайти к противнику, быстрее скрыться от него в случае чего. При этом еще отстреливаясь назад и попадать! на 54 редко так делал, на той скорости что она развивает разброс с пол экрана. Зачастю стреляешь по свету с ненормальнйо дистанции, противник не сразу понимает откуда, и вдруг лампочка, и аккуратно гуслями веляя ушел за пригорок или за дом. Начал оценивать свои возможности, залез далеко, слишком жарко, развернулся ушел, стараешся противника на очень близкую дистанцию не подпускать, даже в городе, пострелял иза одного угла, пролетел до следующего дома, пострелял оттуда, незаметно переместился в другое место, стреляешь оттуда откуда не ждут. Стало интереснее, эта маневренность 62ки реально очень помогает, даже забываешь что она картон если играть головой.

Танк за танком пробираешся к арте скажем, каждого обрабатываешь аккуратно, а не вылетаешь ему в лобешник, разгружая все свое ХП после него

Если на 54 все стараються подставить рикошетный лоб, на 62 просто не надо ничего подставлять, всего лишь ввести противника в заблуждение, обмануть, перехитрить.

Ну а если уж дело дошло до поединка, мне показалось что этот инструмент способен за себя постоять, своей вертлвостью на месте, можно вытворять шикарные развороты, крутить что угодно, радиус разворота меньше чем у 54, гораздо. И пока ты не стоишь на месте, не мордой выляешь а крутишь врага, снаряды от тебя чаще рикошетять, от самого корпуса, башни.

НРАВИТЬСЯ МАШИНА!!! лишь бы пушку не порезали ей.

Вот троечка неплохих боев

Spoiler

http://s019.radikal.ru/i623/1207/39/70f11fb5de0a.jpg

http://s57.radikal.ru/i156/1207/5a/45a211f1770d.jpg

http://s07.radikal.ru/i180/1207/b3/1dcd7ff7df4d.jpg

macedonec1, убирайте пожалуйста такие "простыни" под спойлер. СПС.

Изменено пользователем Snegohod74
  • Плюс 1
Русский Танк - это короткое стихотворение, в котором не более 15-20 строк...
Игроки
3 510 публикаций
18 932 боя
Динамика у танка как у Т-54, ибо я иду в рандоме с этими танками вровень. Проблемы начинаются при преребежках на дальние расстояния, там 54 вырывается за счет максималки, но не очень далеко. В гору 54 и 62 забираются одинаково. Так что нытье по поводу динамики необосновано абсолютно. Маневренность кстати у 62 лучше.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...