Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7245
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8801
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5317
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9142
    • Малая аптечка
      8988
    • Доппаёк (50 золота)
      319
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1962
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1484
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
691 публикация
19 954 боя
28 Июл 2012 - 07:26 пользователь HeroAbyssWalker сказал:

+ Бетонный лоб башни

Следует учитывать, что она всеравно неплохо шьется справа и слева от орудия, там где угол наклона брони не такой большой. Пробивают туда не только ПТ10, но и СТ10, ТТ10. Недавно 2раза подряд пробил туда Маус, контузив заряжающего.  Так что подставляя башню маневрируйте, затрудняя прицеливание.
  • Плюс 1
Игроки
1 048 публикаций
52 857 боёв
Молодец, но пока непоездишь непоймёшь.+ вся-ко разно лови.
  • Плюс 1

e1dc728567fc291ed0cb2704cf173e10.png

я против карты Харьков и Сталинград.

Игроки
691 публикация
19 954 боя
28 Июл 2012 - 11:55 пользователь mungam сказал:

народ , но посудите ведь мы проходя все нелёгкую ветку ст у советов учились и затачивали себя под агресивную  тактику ,  а в конце ветки получаем кустадрочива ... все ветки ст имеют общии характеристики и тактики , которые имеют апогей на 10 лвл , но нам дали кастририванный вариант и заставили пересмотреть полностью применения нашей любимой ветки ст , конечно многим выгодно что бы небыло раздрожающей 54 на 10лвл так проще

Ну так устраивайтесь на работу в Варгейминг, и уговаривайте разрабов переделать советский СТ10, или поскорее вторую ветку делать, все в ваших руках. И как вы сами написали, многим 62А нравится больше, чем 54, мне в том числе.
  • Плюс 5
Игроки
3 106 публикаций
50 343 боя

Насчёт бетонной башни.

Е-100 с 15см пробил прямо в маску орудие. Причём прямо в орудие. Конечно, я понимаю, что там просто должно было быть пробитие, но всё же.

Git gud
Игроки
1 257 публикаций
21 127 боёв
28 Июл 2012 - 11:57 пользователь dim45s сказал:

Ну так устраивайтесь на работу в Варгейминг, и уговаривайте разрабов переделать советский СТ10, или поскорее вторую ветку делать, все в ваших руках. И как вы сами написали, многим 62А нравится больше, чем 54, мне в том числе.

А что это вы всех в вармгейминг посылаете? Игрок высказал свое мнение, обозначил позицию. Ваше право соглашаться или нет. Выскажите свое видение. Тема вроде как для обсуждения создана.
  • Плюс 5
Игроки
453 публикации
25 655 боёв

хиро хозяин темы - это хорошо, держитесь, хомячки! :Smile_veryhappy: лови +.

по теме - я бы отдельно отметил незаметность и силуэт, потому что, имхо, это как раз те характеристики, по ктр у т-62а тотальный перевес перед прочими классическими ст10.

у прочих ст10 такие тотальные превосходящие характеристики тоже есть, они известны - у п3 увн и обзор, у е50м хп, скорость движения и качество альфы(пробиваемость, точность). плюсы других ст10 явные, их использовать просто. плюсы т-62а использовать сложнее. но если их использовать хорошо - т-62а страшен (в гневе). сейчас у меня средний уровень маскировки на т-62а прим 67% (у 3 по 50% и у 1 - 100%) и должен сказать, что все теории о значении скрытности для т-62а оказались вырны, т-62а с маскировкой и без неё - это 2 разных танка. его великолепное орудие полностью раскрывается именно в стелс-режиме.

...

на фоте у пушки нет дульного тормоза.

• Плюс 3
Игроки
4 934 публикации
27 346 боёв
28 Июл 2012 - 11:56 пользователь kurt1971 сказал:

Молодец, но пока непоездишь непоймёшь.+ вся-ко разно лови.

Я поездил более 100 боев на тесте(если что, без голды). И соло, и во взводах(и в 2, и в 3 танка). Этого мне хватило, чтобы полностью оценить возможности и ттх танка. Да, с тактиками у меня может не все так хорошо, т.к. тест отличается от основы балансом, но по остальным х-кам я считаю, что танк понял.
28 Июл 2012 - 12:06 пользователь Azoreya сказал:

Насчёт бетонной башни.

Е-100 с 15см пробил прямо в маску орудие. Причём прямо в орудие. Конечно, я понимаю, что там просто должно было быть пробитие, но всё же.

Раз в год и палка стреляет. Внезапно пробитие у Е-100 меньше, чем брони в башне. Да, возможно +-25% и нормализация, но и башня то не под прямым углом. Голду, как вариант, ты не рассматривал?
28 Июл 2012 - 12:13 пользователь tank311 сказал:

хиро хозяин темы - это хорошо, держитесь, хомячки! :Smile_veryhappy: лови +.

по теме - я бы отдельно отметил незаметность и силуэт, потому что, имхо, это как раз те характеристики, по ктр у т-62а тотальный перевес перед прочими классическими ст10.

у прочих ст10 такие тотальные превосходящие характеристики тоже есть, они известны - у п3 увн и обзор, у е50м хп, скорость движения и качество альфы(пробиваемость, точность). плюсы других ст10 явные, их использовать просто. плюсы т-62а использовать сложнее. но если их использовать хорошо - т-62а страшен (в гневе). сейчас у меня средний уровень маскировки на т-62а прим 67% (у 3 по 50% и у 1 - 100%) и должен сказать, что все теории о значении скрытности для т-62а оказались вырны, т-62а с маскировкой и без неё - это 2 разных танка. его великолепное орудие полностью раскрывается именно в стелс-режиме.

...

на фоте у пушки нет дульного тормоза.

Прочитал, принял к сведению. Фото-то реальное, в реале на 54ке, например, д10т стояла, а не д54 :)

Кстати, добавил дуэли с ст10\пт10. Позже будут тт10. Также позже будут сравнения ходовых х-к с 54кой. Жду разрешения от тестера этих х-к :)

Изменено пользователем HeroAbyssWalker
  • Плюс 1

Игроки
1 048 публикаций
52 857 боёв
28 Июл 2012 - 12:30 пользователь HeroAbyssWalker сказал:

Я поездил более 100 боев на тесте(если что, без голды). И соло, и во взводах(и в 2, и в 3 танка). Этого мне хватило, чтобы полностью оценить возможности и ттх танка. Да, с тактиками у меня может не все так хорошо, т.к. тест отличается от основы балансом, но по остальным х-кам я считаю, что танк понял.

Раз в год и палка стреляет. Внезапно пробитие у Е-100 меньше, чем брони в башне. Да, возможно +-25% и нормализация, но и башня то не под прямым углом. Голду, как вариант, ты не рассматривал?

Прочитал, принял к сведению. Фото-то реальное, в реале на 54ке, например, д10т стояла, а не д54 :)

Кстати, добавил дуэли с ст10\пт10. Позже будут тт10.

Непоездишь это я про себя.

e1dc728567fc291ed0cb2704cf173e10.png

я против карты Харьков и Сталинград.

Игроки
3 555 публикаций
19 521 бой
28 Июл 2012 - 12:06 пользователь Azoreya сказал:

Насчёт бетонной башни.

Единичные случаи не являются опровержением - ну выкинул снаряд Е100 высокое/максимальное пробитие, бывает, чо.

Кстати, касательно тактики, я для себя придерживаюсь пока немного другой концепции, или же она скажем так - не столь явная. первая половина боя - позиция для стрельбы на дальние-средние дистанции, желательно с укрытием от арты. Почему так? Потому что нужно дать возможность противникам занять позиции и определить будут ли они разряженно атаковать или же будут пробивать конкретное направление или вообще дефить. Пока не станет ясно что к чему и основная масса машин не начнет активные перестрелки основная задача Т62 - не растерять ХП. Можно в это время светить или стрелять из кустов или дефить направление, разницы особой нет. Главное - иметь к середине боя полные или почти полные ХП.

А вот когда машины завязнут в огневом контакте наступает наше время. Заходы с фланга, суппорт продавливающим оборону тяжам, участие в раше СТ, поездка за артой или прочая вкуснотища. Вот тут и пойдет размен ХП/плюхи от арты и прочие неприятности таки или иначе будут обеспечены и чем больше ХП удается схоронить на первом этапе боя, тем дольше можно прожить во второй и тем выше шансы на успех.

• Плюс 4
%tankname% УГ и ниногебаэ? Ваш любимый танк постоянно нерфят? ВБР все время против вас? В вашей команде всегда одни олени?
Универсальное решение: продай танк, удали игру.
Игроки
4 934 публикации
27 346 боёв
28 Июл 2012 - 12:32 пользователь Rivud сказал:

Кстати, касательно тактики, я для себя придерживаюсь пока немного другой концепции, или же она скажем так - не столь явная. первая половина боя - позиция для стрельбы на дальние-средние дистанции, желательно с укрытием от арты. Почему так? Потому что нужно дать возможность противникам занять позиции и определить будут ли они разряженно атаковать или же будут пробивать конкретное направление или вообще дефить. Пока не станет ясно что к чему и основная масса машин не начнет активные перестрелки основная задача Т62 - не растерять ХП. Можно в это время светить или стрелять из кустов или дефить направление, разницы особой нет. Главное - иметь к середине боя полные или почти полные ХП.

А вот когда машины завязнут в огневом контакте наступает наше время. Заходы с фланга, суппорт продавливающим оборону тяжам, участие в раше СТ, поездка за артой или прочая вкуснотища. Вот тут и пойдет размен ХП/плюхи от арты и прочие неприятности таки или иначе будут обеспечены и чем больше ХП удается схоронить на первом этапе боя, тем дольше можно прожить во второй и тем выше шансы на успех.

Примерно тоже самое я описал в теме, просто более кратко :) Я твою цитату украду, ок?

Игроки
3 555 публикаций
19 521 бой
28 Июл 2012 - 12:34 пользователь HeroAbyssWalker сказал:

Примерно тоже самое я описал в теме, просто более кратко :) Я твою цитату украду, ок?

Да не вопрос. Я сейчас посмотрю, у меня должен быть реплей для лайв окса с тактикой, которую лично я считаю стандартной для Т62, найду вывешу с комментариями.

UPD не, это было на тесте а клиент я уже слил. Ну, отыграю на основе - выложу.

Изменено пользователем Rivud
%tankname% УГ и ниногебаэ? Ваш любимый танк постоянно нерфят? ВБР все время против вас? В вашей команде всегда одни олени?
Универсальное решение: продай танк, удали игру.
Игроки
453 публикации
25 655 боёв
28 Июл 2012 - 12:30 пользователь HeroAbyssWalker сказал:

Кстати, добавил дуэли с ст10\пт10. Позже будут тт10. Также позже будут сравнения ходовых х-к с 54кой. Жду разрешения от тестера этих х-к :)

на т-62 и была пушка без дульного тормоза. но в игре то т-62а с д-54тс.
Игроки
4 934 публикации
27 346 боёв
28 Июл 2012 - 12:36 пользователь tank311 сказал:

на т-62 и была пушка без дульного тормоза. но в игре то т-62а с д-54тс.

На т-62А была гладкоствольная У5-ТС, на которой не было дульного тормоза :)

А в игре нарезная д-54тс

Изменено пользователем HeroAbyssWalker

Игроки
1 257 публикаций
21 127 боёв
Вообще обсуждение рано или поздно свалится к глобальному применению представленных в игре ТТ, ПТ и СТ и в частности Т-62А (ФРАНЦЕВ НЕ БЕРУ, ОНИ ОСОБНЯКОМ, ХОТЯ ФРАНЦЫ КАК НИКТО ОТОБРАЖАЮТ КОНЦЕПЦИЮ СТ). Я понимаю что ТТ - основная сила (отвечает ли она заявленным требованиям?) ПТ - группа поддержки (прикрыть фланг водиночку (без поддержки башенных) дамажить из-за спин. СТ - КТО ОНИ? Я понимаю - поддержка по дамагу, ставить на гусли, уничтодение арты. Прорыв фланга когда 3-4 ст против 2-3 тт. Отвечает ли т-62а данным представлениям.? Я думаю нет! Или не в полной мере.
  • Плюс 4
Игроки
243 публикации
12 181 бой
Намного лучше чем 54-ка. Брони и там и там нету, а пушка, благодаря своим сведению, точности и боеприпасам - просто врывается и уничтожает все живое.
  • Плюс 2
Игроки
4 934 публикации
27 346 боёв
28 Июл 2012 - 12:40 пользователь Samson049 сказал:

Вообще обсуждение рано или поздно свалится к глобальному применению представленных в игре ТТ, ПТ и СТ и в частности Т-62А (ФРАНЦЕВ НЕ БЕРУ, ОНИ ОСОБНЯКОМ, ХОТЯ ФРАНЦЫ КАК НИКТО ОТОБРАЖАЮТ КОНЦЕПЦИЮ СТ). Я понимаю что ТТ - основная сила (отвечает ли она заявленным требованиям?) ПТ - группа поддержки (прикрыть фланг водиночку (без поддержки башенных) дамажить из-за спин. СТ - КТО ОНИ? Я понимаю - поддержка по дамагу, ставить на гусли, уничтодение арты. Прорыв фланга когда 3-4 ст против 2-3 тт. Отвечает ли т-62а данным представлениям.?

если 3-4ст слаженно действуют(фокус), то полностью отвечает.

Игроки
3 863 публикации
51 819 боёв
Короче почитав все отзывы решил для себя, что брать Т-62а не буду, оставлю Т-54 и Т-44. Для кустовой игры с переездами есть П2, а продвигать в уровнях скорее всего буду Першинга, как минимум до Паттона. Паттон 3 все таки имеет пушку лучше, чем у Т62а, у которого кроме пушки больше ничего и нет. Пусть по ДПМу они и близки, но разовый дамаг у амера лучше и сведение быстрее на 15%. Если бы СТ-10 советов оставили бы скорость и броню, то взял бы обязательно, а быть топом и одновременно мясом для 8 уровней не хочется. :Smile_Default:
  • Плюс 9

В ангаре: E-100, Tiger, Waffentrager auf Pz.IV, E-25, E-50M, ИС-7, ИС-3, Об.430У, Т-62А,Т-54, 212А, Об.261, Об.268, СУ-85б, Tetrarch, Locust,  T71, M48A5 Patton, T57 Heavy, Т49, T26E4, T1, AMX 13 105, AMX 50B, Bat. Chatillon 25t, Bat. Chatillon 155 55, AMX 50 Foch B, AMX 50 Foch(155), Centurion AX, FV4202 (P), FV201(45), FV3805, FV215b(183), WZ-111, WZ-132A, Type T-34, Chi-to, Skoda T50, UDES 03.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...