Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
304 публикации
14 982 боя

Всё говорим об максимальном уроне , но чаще всего бывает вот так :Smile_confused:

http://wotreplays.ru...t_chatillon_155

На последних минутах , последний противник , один снаряд в барабане , и только всего навсего попадание , и осталось у Объекта 261 всего 75 ХП.

Игроки
220 публикаций
51 141 бой

Во первых,точность на нём так и осталась на уровне(не ухудшилась и не улучшилась).

Во вторых,максимальный урон на нём у меня вылетал 1543(пару раз). А это значит что сваншотить полным уроном можна только лору и ниже(Т44 или китайца). Даже на Об.261 мне неудалось сваншотить одним фугасом Бат25т,с его 1800 ХП я снёс только 1753(максимальный урон фугаса у Об.261)и у бата осталось 47 ХП. Так что хватит тут перелевать из пустого в порожнее...

Игроки
474 публикации
20 819 боёв
21 Окт 2012 - 20:01 пользователь Shifumi сказал:

Ну вот видишь..несколько человек уже тебе говорят...прям закономерность, просто прими как должное и смирись  . Серия из 4 выстрелов - гениально! Позволяет делать 100% выводы о снижении точности и нерфе..

однозначно после патча еще и точность порезали, а некоторые утверждают что еще и урон! И ведь в патчноуте не сообщили, негодники-разрабы...

О чем с такими разговаривать?

Глупое продолжает царапать глупости))) Напридумывал сам себе серии из 4 выстрелов, ну да барабан же 4, а в запасе больше нет. Я разве что то писал о разработчиках? или пачноуте? или жаловался на то что мне мерещится заговор? разговор с тобой окончен, да и не было его) ты так и не написал нечего нового, бедапичаль))) байбай
  • Плюс 2
Безвыходных ситуаций не бывает в принципе.
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв

Всё-таки купил эту штуку, влепил за свободный рацию, приводы и трубу. Поставил экипаж по 75%)

Буду звёзды снимать, пока не доберу на об.212 177к опыта и сниму с него вентиляцию)))))

• Плюс 1

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
3 462 публикации
50 312 боёв
22 Окт 2012 - 00:10 пользователь gyp0 сказал:

Всё-таки купил эту штуку, влепил за свободный рацию, приводы и трубу. Поставил экипаж по 75%)

Буду звёзды снимать, пока не доберу на об.212 177к опыта и сниму с него вентиляцию)))))

ага....

на этой штуке как раз отлично звезды снимать с экипажем 75%.

и опыт фармить,и серебришко мыть)))

верным курсом идете,товарищ!)

Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
22 Окт 2012 - 02:02 пользователь Jestokiy_Buratino сказал:

ага....

на этой штуке как раз отлично звезды снимать с экипажем 75%.

и опыт фармить,и серебришко мыть)))

верным курсом идете,товарищ!)

Так голды нету, а экипаж с 155 51 я ни за что не пересажу. Да, перезаряд over 70 секунд, но в среднем за три боя получилось даже больше 2к урона нанести))) А там глядишь - уже 76% + рация.  :Smile_trollface-3: Изменено пользователем gyp0
  • Плюс 1

Игроки
169 публикаций
28 132 боя
21 Окт 2012 - 15:13 пользователь aorai сказал:

Урон же бат арты понерфили здорово, хотя и раньше он был никакой. Вчера в бою при попадании в 110 с пробитием стандартным снарядом снял 150 ХП. Это нормально?

Нормально. Часто попадаю в ствол или маску, говорят попадание, урона вообще 0. Только крит орудия.
Игроки
1 012 публикации
39 654 боя
21 Окт 2012 - 15:13 пользователь aorai сказал:

Урон же бат арты понерфили здорово, хотя и раньше он был никакой. Вчера в бою при попадании в 110 с пробитием стандартным снарядом снял 150 ХП. Это нормально?

это было и до патча, я об этом писал чуть раньше. такие цифры до патча и после вылетают только в топ амеров. и недавно в е75 залетело подобное (может в маску попал хз)
Игроки
303 публикации
26 268 боёв
22 Окт 2012 - 09:44 пользователь BRILLIANT007 сказал:

это было и до патча, я об этом писал чуть раньше. такие цифры до патча и после вылетают только в топ амеров. и недавно в е75 залетело подобное (может в маску попал хз)

КАКОЙ К ЧЕРТУ НЕРФ ДМГ??????

Абсорбация брони? Нет, не слышал.

Дружок посиди пару тройку дней в разделе игровая механика...Думаю для тебя там будет масса открытий.

• Плюс 1
Игроки
1 012 публикации
39 654 боя
22 Окт 2012 - 09:51 пользователь Tredo сказал:

Дружок посиди пару тройку дней в разделе игровая механика...Думаю для тебя там будет масса открытий.

с тобой все хорошо? может чайку выпьешь?  :Smile_mellow:
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
22 Окт 2012 - 10:00 пользователь BRILLIANT007 сказал:

с тобой все хорошо? может чайку выпьешь?  :Smile_mellow:

На твою чушь иначе реагировать просто нельзя.

Игроки
1 937 публикаций
18 792 боя
22 Окт 2012 - 09:51 пользователь Tredo сказал:

тоже читаю бред про нерф фугасов и даже написать лень людям, что они не правы))))

Броню апнули, люди, при попадании в танк трудней пробить, а вот при накрытии броня апнутая - не работает нихрена))) фугасы - не трогали!! Обратите внимание какой урон при попадании и при накрытии)))) особенно на ГВЕ и Т92 это очень заметно))))

Изменено пользователем Jlonapb
Игроки
977 публикаций
14 888 боёв
22 Окт 2012 - 10:04 пользователь BRILLIANT007 сказал:

вчера на е100 клинчевал с е75 и мне буратос прислал чемодан на 120-150хп (не помню точно), к буратосу я стоял ромбом (примерно, не до него же было :) ) так вот, прямое попадание от буратоса в первые вижу такие цифры...

Бро, на е100 есть экраны, неплохие такие экраны.
Игроки
1 012 публикации
39 654 боя
22 Окт 2012 - 10:47 пользователь gyp0 сказал:

На твою чушь иначе реагировать просто нельзя.

в ч0м чушь?  :Smile_teethhappy:

в том, что 17-150 дамага летит со снаряда? это было до патча и не изменилось после.

апшто ты споткнулся в моем посте?? и нервный какой ***..

я где то сказал про нерф? читай лучше о юный падаван, я говорю, что смешной урон был и до патча, ничего не изменилось.

Игроки
474 публикации
20 819 боёв
22 Окт 2012 - 15:35 пользователь Arraka сказал:

на этом САУ бараббан??? и с какого лвл у французких САУ появляэтся барабан???

Барабан только у бачата 155, остальные однозарядные.
  • Плюс 2
Безвыходных ситуаций не бывает в принципе.
Игроки
325 публикаций
38 074 боя

АРТа - довольно интересна, хотя бы тем, что играя на ней придётся активно использовать своё серое вещество. Творческая игра лично мне импонирует - приятно чувствовать себя художником и развивать тем самым в себе тактика.

P.S.: Автору - низкий поклон за содержательный гайд.

• Плюс 2
Игроки
304 публикации
14 982 боя

Вот скажите какой смысл брать во взвод брелки?

Сегодня затащили аш целых два в одну игру , может тот кто тащит думает что окажется в песочнице и там будет папиком кататься , и заметил такую вещь обычно тащат таких клановые , да в любом случае докачаться до такого уровня и заниматься хнёй!!!!

Бесит просто!!!

Игроки
4 727 публикаций
1 734 боя
22 Окт 2012 - 23:42 пользователь 2010Aleksandr сказал:

Вот скажите какой смысл брать во взвод брелки?

Сегодня затащили аш целых два в одну игру , может тот кто тащит думает что окажется в песочнице и там будет папиком кататься , и заметил такую вещь обычно тащат таких клановые , да в любом случае докачаться до такого уровня и заниматься хнёй!!!!

Бесит просто!!!

А в чем проблема ?
Игроки
304 публикации
14 982 боя
23 Окт 2012 - 00:19 пользователь LavrentijPavlovich сказал:

А в чем проблема ?

Как бы мне по барабану , свои мозги людям не вставишь.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...