Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
4 727 публикаций
1 734 боя
16 Окт 2012 - 17:13 пользователь Jlonapb сказал:

и чо серетесь?)))

лично у меня 1000+ дамага за выстрел бывает 1 из 2-3 барабанов (считаю что это часто)))), а так в среднем за выстрел около 400)))

з.ы. поправлюсь, не за выстрел, а за попадание))))

А ведь есть неумолимая вещь: статистика. Посмотреть по тому же WoT-Logger можно. И прикинуть.

Например посмотрел у себя, оказалось в среднем за бой делаю 10,1 выстрелов (сам удивился, что так мало), при этом попадаю за бой в среднем 5,1. Средний урон за бой 2382.

2382/5,1=467

Если бы средний урон за попадание был бы 400, то за бой остается "лишними" чуть меньше 400 урона, тоесть дополнительный выстрел в 1000 будет один раз за 2 боя примерно. Тоесть в среднем и раз за 5 выстрелянных барабанов и за 2.5 барабана попаданий. Вообщем получается, как Вы прикинули.

Однако у меня есть ощущение, что средний выстрел без пробития будет меньше 400 у меня, поэтому выстрелы по 1000 будут видимо немного чаще все таки.

Игроки
304 публикации
14 982 боя

Блин играть не возможно , перепробовал все сервера остался второй сервер , и светляков сам гасишь и ст которых пропустили.

Ещё заметил такое как 4 и более арт в игре , в чате пишут арту берегите , как 1-2 так всем на неё *** разгребайте сами , но при этом не забывают написать что арта дно , не помогла , а где помогать если залезут за гору и там сливаются.

Последний бой уничтожил два светляка и два СТ , где тут помогать если приходится отбиваться.

Пы.Сы

Не далее как вчера . выкатывается союзник ИС7 и пишет в чат , не судите строго , мой первый бой только что купил аккаунт!!!

Изменено пользователем Гость
Игроки
303 публикации
26 268 боёв
16 Окт 2012 - 19:30 пользователь 2010Aleksandr сказал:

Блин играть не возможно , перепробовал все сервера остался второй сервер , и светляков сам гасишь и ст которых пропустили.

Ещё заметил такое как 4 и более арт в игре , в чате пишут арту берегите , как 1-2 так всем на неё *** разгребайте сами , но при этом не забывают написать что арта дно , не помогла , а где помогать если залезут за гору и там сливаются.

Последний бой уничтожил два светляка и два СТ , где тут помогать если приходится отбиваться.

Пы.Сы

Не далее как вчера . выкатывается союзник ИС7 и пишет в чат , не судите строго , мой первый бой только что купил аккаунт!!!

Это дзен арты-привыкай. на самом деле с барабаном и башней, и скоростью в 60 кмч свет не становится таким страшным, нежели на другой арте.

Я вообще стараюсь за наступающими союзниками кататься, как оказывается там безопаснее всего, плюс можно прикрыть тех же тяжиков от прорывающейся ст им в тыл. вообщем очень творческая арта, и как по мне-мастеров на ней пока нет.Чувствуется, что средний уровень мгроков пока увы низкий=(

Игроки
304 публикации
14 982 боя
16 Окт 2012 - 19:41 пользователь Tredo сказал:

Это дзен арты-привыкай. на самом деле с барабаном и башней, и скоростью в 60 кмч свет не становится таким страшным, нежели на другой арте.

Я вообще стараюсь за наступающими союзниками кататься, как оказывается там безопаснее всего, плюс можно прикрыть тех же тяжиков от прорывающейся ст им в тыл. вообщем очень творческая арта, и как по мне-мастеров на ней пока нет.Чувствуется, что средний уровень мгроков пока увы низкий=(

Именно так и стараюсь делать , таких примеров у меня навалом.Но тут надо поймать момент , что бы не оказаться тем стадом которое тупо поехало сливаться . Так и светляков не боюсь и на СТ *** , как раз наоборот если уверен что грохну снимаю без угрызений совести , лучше снять на расстоянии нежели он приедет к нам.

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 012 публикации
39 654 боя

эта арта как новшество, башни, барабана и такой скорости не было до селе. по этому всегда есть чему учится.

А подтягиваться на фланг, где наши почистили нужно не только БЧ и всем другим артам )

Игроки
1 937 публикаций
18 792 боя
16 Окт 2012 - 18:55 пользователь LavrentijPavlovich сказал:

А ведь есть неумолимая вещь: статистика. Посмотреть по тому же WoT-Logger можно. И прикинуть.

Например посмотрел у себя, оказалось в среднем за бой делаю 10,1 выстрелов (сам удивился, что так мало), при этом попадаю за бой в среднем 5,1. Средний урон за бой 2382.

2382/5,1=467

Если бы средний урон за попадание был бы 400, то за бой остается "лишними" чуть меньше 400 урона, тоесть дополнительный выстрел в 1000 будет один раз за 2 боя примерно. Тоесть в среднем и раз за 5 выстрелянных барабанов и за 2.5 барабана попаданий. Вообщем получается, как Вы прикинули.

Однако у меня есть ощущение, что средний выстрел без пробития будет меньше 400 у меня, поэтому выстрелы по 1000 будут видимо немного чаще все таки.

да чёрт с ней со статистикой))) бат.155 - фановая арта!!!!

даже если и 200 за выстрел будет)))))

Игроки
1 937 публикаций
18 792 боя

до порезки УВН на батике можно было ТТ закручивать....да и сейчас получается, но хуже намного))

Игроки
169 публикаций
31 491 бой
17 Окт 2012 - 00:43 пользователь BRILLIANT007 сказал:

эта арта как новшество, башни, барабана и такой скорости не было до селе. по этому всегда есть чему учится.

А подтягиваться на фланг, где наши почистили нужно не только БЧ и всем другим артам )

вот тут то и барабан  в тему))) обычной арте количество мишеней на карте почти всегда не способствует грамотному перемещению. ведь почти всегда есть в кого стрелять и хочется быстрее зарядиться и шмальнуть. тут уж не до перемещения.

другое дело бч. когда знаешь, что минуту ловить абсолютно нечего, то стараешься использовать время с пользой, т.е. переместиться на новую и неожиданную позицию. львиную долю боёв заканчиваю ну на совсем непривычной для арты позиции.

я уж не говорю о том, что многим артам просто противопоказаны какие-либо дальние разъезды из за их размера и скорости.

Игроки
426 публикаций
63 154 боя

а меня очень разочаровали голдовые снаряды Gr 39 H1A. Ведь они по определению "не рикошетят от брони и на них не распространяется правило нормализации"? я засадил весь барабан в ис7 и с дамагом около 700 прошел лишь 1 снаряд. остальные непонятно куда делись! дзинь...и все, ноль! как так? не поверил сначала, зарядил еще 1 барабан и в следующем бою примерно то же самое...что за дела?

да, кстати, расстояние было метров 400

Изменено пользователем malegha
Мой канал на YouTube.
Игроки
61 публикация
25 000 боёв
17 Окт 2012 - 10:29 пользователь malegha сказал:

а меня очень разочаровали голдовые снаряды Gr 39 H1A. Ведь они по определению "не рикошетят от брони и на них не распространяется правило нормализации"? я засадил весь барабан в ис7 и с дамагом около 700 прошел лишь 1 снаряд. остальные непонятно куда делись! дзинь...и все, ноль! как так? не поверил сначала, зарядил еще 1 барабан и в следующем бою примерно то же самое...что за дела?

да, кстати, расстояние было метров 400

Как я уже говорил, кумулятивы на БЧ - ***,  нормально ими можно стрелять в 8- танки, или в бока/корму американцам, на расстоянии 500-

Игроки
50 публикаций
19 649 боёв
15 Окт 2012 - 18:04 пользователь Waspeg сказал:

А вот и не правда))). Я хоть и перешел с 12т во франц ветку, но ни на минуту не усомнился в правильности етого решения и ни разу не плакал насчет АМХ 13Ф. Наоборот заманался доказывать там, что 13Ф - зверь-машина, плюнул и теперь ни ногой туда))).

Если не ошибаюсь, с 12т переход сейчас на лору150-50. Но мне было скучно гонять на 12т и я прошел всю ветку, начиная с амх105 (первые уровни за свободный).

Арта очень необычна. В последнее время стал стоять за домами, а не как все арты на поле. Зарядился выехал разрядился заехал...стоим ждем следующего барабана...если видиш хана флангу, валим на другой. Выживаемость выше чем у обычных арт, т.к. есть время следить за картой и перезжать. Процент попаданий 53% стал за 100 боев. А вот процент побед упал до 50, уж больно много оленей не дорожащих артой и победой. Да и вбр тот еще осел...вчера на химках остался один на один с е100 - 800хп, засадил ему два снаряда в бок по 400 каждый, но осталось 32хп у него и он меня убил.

Но фана столько что на сливы наплевать, хочется играть еще и еще.

Изменено пользователем kanevs76
Игроки
169 публикаций
31 491 бой
16 Окт 2012 - 19:11 пользователь 2010Aleksandr сказал:

Лорейну40 в 90% случаев влетает снаряд за штуку стабильно.

ну не в 90, но в 70% думаю точно. По крайне мере у меня.

покатываю иной раз на гв-пантерке, так вот там пробитие 88мм, всего на 7 мм меньше чем у бч. И при этом нанесение полного урона французу-это большая редкость. не знаю с чем это связанно. даже в боковину полный урон не желает наноситься.

Игроки
304 публикации
14 982 боя
17 Окт 2012 - 11:15 пользователь kanevs76 сказал:

Но фана столько что на сливы наплевать, хочется играть еще и еще.

Для фана самое то , другую технику просто банально продал , стоит Гиль в ангаре пылится , хотел немцев прокачивать , плюнул , а остальные что есть в наличии так для заработка . БЧ155 и только ОН!!!

И *** то что его порезали , и *** что урон не большой , но за то какой кайф накидывать противнику чемодан за чемоданом , в каком кайфе нахожусь даже при сливе если противник матерится , типо ну вешайся лягушатник мы за тобой , БЧ155 вчера не дал утопиться только за то что я его покромсал чуть чуть оставил 32ХП , сегодня матерился Е100 и Т95 , е100 -выпустил по нему барабан осталось у него 700 хп , думаю наши за минуту добьют , зарядился смотрю а он так с 700ХП и дрочится за камнем , всаживаю ему снаряд и влетает он на все 700 :Smile_teethhappy: сам не ожидал , ох и выслушал я от него :Smile_teethhappy:  , т95 с барабана , он даже в нашего ИСа стрельнуть не успел :Smile_teethhappy:  , так что даже если в команде олени и идёт на слив частенько уходишь с хорошим настроением :Smile_teethhappy:

• Плюс 1
Игроки
50 публикаций
19 649 боёв
Вот и я о том же. Поставишь на гуслю какой-нибудь тяж с 1го, ну или со 2го снаряда, а потом ему туда еще 2-3, кайф офигенный. Они то не ремонтируются, думая что нех тратить на гусли ремкомплект. Или любимое дело т-62а, вот его клево разбирать, как правило если попасть то сразу встает на гуслю, и туда еще оставшиеся патрончики, как правило по 500-600хп каждый. Пару раз уже было почти полного разбирал, оставляя по 50-100хп  (как всегда вбр скажет пошел ***, не будет тебе фрага) Изменено пользователем kanevs76
Игроки
304 публикации
14 982 боя
17 Окт 2012 - 16:12 пользователь kanevs76 сказал:

Вот и я о том же. Поставишь на гуслю какой-нибудь тяж с 1го, ну или со 2го снаряда, а потом ему туда еще 2-3, кайф офигенный. Они то не ремонтируются, думая что нех тратить на гусли ремкомплект. Или любимое дело т-62а, вот его клево разбирать, как правило если попасть то сразу встает на гуслю, и туда еще оставшиеся патрончики, как правило по 500-600хп каждый. Пару раз уже было почти полного разбирал, оставляя по 50-100хп  (как всегда вбр скажет пошел ***, не будет тебе фрага)

А какой кайф при хорошем засвете с барабана снять 3 арты , СТ разбирать это особый кайф , сначала ему на опережение тут даже накрыл и гусли долой , и далее снаряд за снарядом , светляки вообще особый случай , если ещё и олень летит по прямой и ему влетает.Бывали случаи . когда стоит фраг за камнем , ну не достать ни как , дрочится видно что выехать хочет , накидываешь снаряд -другой с одной стороны , так просто напугать что под прицелом , он ломится в обратку и на тебе получай.

• Плюс 1
Игроки
303 публикации
26 268 боёв
17 Окт 2012 - 00:43 пользователь BRILLIANT007 сказал:

ну да..на того же холода или 212 я бы посмотрел..хДДДД

Игроки
304 публикации
14 982 боя
17 Окт 2012 - 19:42 пользователь Tredo сказал:

ну да..на того же холода или 212 я бы посмотрел..хДДДД

Холодос может соревноваться в скорости только с Т95

Игроки
1 118 публикаций
14 240 боёв
17 Окт 2012 - 19:47 пользователь 2010Aleksandr сказал:

Холодос может соревноваться в скорости только с Т95

Если только задом.

В любом поражении виновата арта!
Если арты нет, она виновата в том, что ее нет!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...