Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
1 176 публикаций
39 377 боёв
15 Окт 2012 - 01:15 пользователь BRILLIANT007 сказал:

разве я говорил, что всех ваншочу? я говорю, что в бочину и в корму входят достойные цифры. а в француза вообще без разницы куда, в 70% случаев полный урон

О, новая сказка, каждый день новые?

Почему-то у меня чаще всего вылетает стандартный урон в 400-500, включая францев, включая в зад, борт и во все части другим танкам, ну а 10-20% - полный урон, тем не менее ср. урон больше твоего на 700...загадка.

Если бы все было как ты говорил, урон зашкаливал бы у БЧ, он бы в тряпки просто всех рвал, скорость ему позволяет стрелять в твои борт и корму в любое время боя, заняв выгодную позицию для этого. Но ведь этогоо не происходит..

Изменено пользователем Shifumi
Игроки
1 937 публикаций
18 792 боя

блин...две сливных недели...сыграно с разницей победил минус проиграл в минус 25(

и что интересно, рекорды по впиленому дамагу у меня именно при сливах))))

Игроки
1 012 публикации
39 654 боя
15 Окт 2012 - 10:39 пользователь Shifumi сказал:

О, новая сказка, каждый день новые?

Почему-то у меня чаще всего вылетает стандартный урон в 400-500, включая францев, включая в зад, борт и во все части другим танкам, ну а 10-20% - полный урон, тем не менее ср. урон больше твоего на 700...загадка.

Если бы все было как ты говорил, урон зашкаливал бы у БЧ, он бы в тряпки просто всех рвал, скорость ему позволяет стрелять в твои борт и корму в любое время боя, заняв выгодную позицию для этого. Но ведь этогоо не происходит..

когда я откатаю 1к боев на БЧ, тогда и по сравниваем  :Smile_blinky:

а про тряпки и бч, зайди в треню поставь на против тт10 бортами/кормой и запили реплей.

Игроки
169 публикаций
28 132 боя
15 Окт 2012 - 10:42 пользователь Jlonapb сказал:

блин...две сливных недели...сыграно с разницей победил минус проиграл в минус 25(

и что интересно, рекорды по впиленому дамагу у меня именно при сливах))))

Да. У меня на бате тоже в слив - боях выходило от7к дамага, прям зло берет .

P.S. Вчера на грильке впилил 3.5к дамага, дали около 1к опыта, 44к рубля.

Фраги: федя, е 75 и квас давай до свиданья.

Бой слили, с мастером я обломался :Smile_sceptic: .

Игроки
303 публикации
26 268 боёв
Я перестал ориентироваться на процент побед,а полностью ушел в процент попаданий.Это не значит что я по стоячим только стреляю,но поставил себе планку в 60%.А вы,уважаемые какой процент попаданий,кол-во дамага считаете нормальным?Почему спрашиваю-просто хочу знать так сказать эталон,и стремиться к нему=)
Игроки
1 937 публикаций
18 792 боя
15 Окт 2012 - 14:16 пользователь Zheka__ сказал:

Бой слили, с мастером я обломался :Smile_sceptic: .

на ГВЕ мастера взял именно при сливе)) причём макс опыт за бой на ГВЕ тот что заработал при сливе так и не переплюнул)))))

6 фрагов, 9 повредил, 15 или 17 выстрелов...и ни одного попадания, воин, поддержка, мастер и ещё какието побрякушки, + около 100000 сребра чистыми)))

и противники меня убивать не стали (почемуто) - тупо сбивали гусли пока их боец базу брал))))

Игроки
1 176 публикаций
39 377 боёв
15 Окт 2012 - 13:20 пользователь BRILLIANT007 сказал:

когда я откатаю 1к боев на БЧ, тогда и по сравниваем  :Smile_blinky:

а про тряпки и бч, зайди в треню поставь на против тт10 бортами/кормой и запили реплей.

Ну это же ты ис4(7)  убиваешь с барабана, а точнее с 2 выстрелов в борт снимаешь фул хп, вот и залипи сие мастерство, мне на ерунду не хочется тратить время, таких "трень" уже ~1к было в рандоме, так что я натренерован. А то вдруг брак у меня, и БЧ обязан убивать с 2 встрелов в борт тяжей...ну или как минимум по 1к стрелять туда, дак я в саппорт напишу, шо за ерунда. Изменено пользователем Shifumi
Игроки
1 012 публикации
39 654 боя
15 Окт 2012 - 15:34 пользователь Shifumi сказал:

Ну это же ты ис4(7)  убиваешь с барабана, а точнее с 2 выстрелов в борт снимаешь фул хп, вот и залипи сие мастерство, мне на ерунду не хочется тратить время, таких "трень" уже ~1к было в рандоме, так что я натренерован. А то вдруг брак у меня, и БЧ обязан убивать с 2 встрелов в борт тяжей...ну или как минимум по 1к стрелять туда, дак я в саппорт напишу, шо за ерунда.

если в борт и тем более в корму у тебя не залетало 1к+ можешь начинать писать в саппорт, тк за мои 300 боев иногда бывало
Игроки
4 727 публикаций
1 734 боя
15 Окт 2012 - 08:12 пользователь TAHK_43rus сказал:

Покатал на тесте. Арта понравилась, в первом же бою получил снайпера, средний урон 2000+ за 11 боёв. Как же мне начать францев? с арт 2го лвл или с 12т??ммм :Smile_sceptic: ...

Я бы советовал качать с начала ветку артиллерии. Машины все очень разные и все интересные по своему. На 12т будет жутко нудно набирать эту гору опыта вначале, а потом будет с непривычки разочарование в 13f3, хотя в реальности это очень даже прекрасный аппарат на своем уровне. Заметил, что все, пришедшие с 12т, приходили плакать в ветку 13ф3.
Игроки
860 публикаций
76 427 боёв

люди я што недопонимаю или еще хуже туплю))

раньше мне казалось што бат заряжается, грубо 60 сек,а теперь 64 секунды

у меня одново так или пора перерыв сделать ?)))

Игроки
1 176 публикаций
39 377 боёв
15 Окт 2012 - 16:24 пользователь BRILLIANT007 сказал:

если в борт и тем более в корму у тебя не залетало 1к+ можешь начинать писать в саппорт, тк за мои 300 боев иногда бывало

теперь уже "Иногда бывало", понятно.
  • Плюс 1
Игроки
602 публикации
25 691 бой
15 Окт 2012 - 16:57 пользователь LavrentijPavlovich сказал:

Я бы советовал качать с начала ветку артиллерии. Машины все очень разные и все интересные по своему. На 12т будет жутко нудно набирать эту гору опыта вначале, а потом будет с непривычки разочарование в 13f3, хотя в реальности это очень даже прекрасный аппарат на своем уровне. Заметил, что все, пришедшие с 12т, приходили плакать в ветку 13ф3.

А вот и не правда))). Я хоть и перешел с 12т во франц ветку, но ни на минуту не усомнился в правильности етого решения и ни разу не плакал насчет АМХ 13Ф. Наоборот заманался доказывать там, что 13Ф - зверь-машина, плюнул и теперь ни ногой туда))).

Игроки
303 публикации
26 268 боёв
15 Окт 2012 - 18:04 пользователь Shifumi сказал:

теперь уже "Иногда бывало", понятно.

Почитал ваш ликбез с уважаемым Бриллиантом...поржал...

По моему у человека "синдром рыбака", ну понятно о чем я=)

Особенно порадовала байка о выносе ис4. Напомню-это когда 1-м выстрелом снимается гусля, и потом еще двумя добивается=)

Игроки
304 публикации
14 982 боя

Ну вот теперь уже иногда влетает дамаг за штуку.

Ну вот это нормально , бывали такие что снаряд влетал в полный дамаг 1.3к , тут буквально сегодня СТ-1 когда вынес его с барабана , изумлённо написал в чате , это что меня арта с барабана вынесла :Smile_blinky: , как так ?

Игроки
169 публикаций
31 491 бой
15 Окт 2012 - 18:34 пользователь Tredo сказал:

Почитал ваш ликбез с уважаемым Бриллиантом...поржал...

По моему у человека "синдром рыбака", ну понятно о чем я=)

Особенно порадовала байка о выносе ис4. Напомню-это когда 1-м выстрелом снимается гусля, и потом еще двумя добивается=)

всякое бывает конечно, но утверждать что он так постоянно делает это как то.... уровень таскания повозки санта-клауса.

лучшее из того, что удавалось - это ис-4 и т110 с 3-х плюх, амх50б с 2-х (ис-4 и т110 за сегодняшний день настрелял).

shot_133.jpg

shot_132.jpg

shot_124.jpg

Игроки
4 727 публикаций
1 734 боя
15 Окт 2012 - 18:04 пользователь Waspeg сказал:

А вот и не правда))). Я хоть и перешел с 12т во франц ветку, но ни на минуту не усомнился в правильности етого решения и ни разу не плакал насчет АМХ 13Ф. Наоборот заманался доказывать там, что 13Ф - зверь-машина, плюнул и теперь ни ногой туда))).

Я лично считаю, что 13Ф3 - лучшая артиллерия на своем уровне, хоть Хуммель и имеет подобные характеристики, но у 13Ф3 на пару изюминок больше. Но в ветке 13ф3 творится вообща какая-то жуть...  я в свое время устал там приводить цифры и личные видео для опровержний всего того бреда, что там пишется. Просто заметил, что в основном этот бред писали те, кто не качал всю ветку артиллерии.

15 Окт 2012 - 17:45 пользователь David32 сказал:

люди я што недопонимаю или еще хуже туплю))

раньше мне казалось што бат заряжается, грубо 60 сек,а теперь 64 секунды

у меня одново так или пора перерыв сделать ?)))

В последнем патче добавили время перезарядки.

15 Окт 2012 - 17:37 пользователь Adam099 сказал:

Подскажите почему 155 постоянно в минусе?????????

Потому, что малый настрел урона. При хорошем настреле идет в плюсе. В последнем патче повысили цены на ремонт всей высокоуровневой артиллерии.
  • Плюс 1
Игроки
304 публикации
14 982 боя
16 Окт 2012 - 00:00 пользователь Dimon_SPG сказал:

Мало порезали . Всё равно имба . Её не резать а удалять из игры надо .

О нытик нарисовалси :arta:  , не иначе частенько урывает :Smile_teethhappy: .

Не нравится купи тетрис и играй в него спокойно , там арты вообще нет :Smile_harp:

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
1 937 публикаций
18 792 боя
15 Окт 2012 - 17:37 пользователь Adam099 сказал:

Подскажите почему 155 постоянно в минусе?????????

хм....наверное потому, что без ПА играете)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...