Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
318 публикаций
69 509 боёв
Всем привет! Приобрёл этот бесподобный аппарат, и такой вопрос: сколько перезарядка барабана с прокачаным ББ? В шапке темы этой важной информации нет. Спасибо.
Игроки
220 публикаций
51 141 бой
18 Окт 2012 - 21:09 пользователь Dima_novosib сказал:

Всем привет! Приобрёл этот бесподобный аппарат, и такой вопрос: сколько перезарядка барабана с прокачаным ББ? В шапке темы этой важной информации нет. Спасибо.

64 секунды вроде.
  • Плюс 3
Игроки
1 012 публикации
39 654 боя
18 Окт 2012 - 18:17 пользователь Shifumi сказал:

PS

а да, БК - это взрыв БК, никакого отношения к ваншоту не имеет.

не заступаюсь за твоего собеседника, но кое что хочу разъяснить:

1. С твоей точки зрения "ваншот" что означает?

чтоб долго не вести беседы, предложу варианты

Ваншот - это убийство врага с одного выстре, не важно взрыв БК фул ХПшного танка или добивание 100ХПшного (добить шотных) - оба они ваншоты.

Смысла "Ваншота" - убить одним выстрелом, как это сделается - никого не интересует.

Верно или нет? просто подумай логично, не нужно агриться ...

• Плюс 1
Игроки
1 012 публикации
39 654 боя
18 Окт 2012 - 21:13 пользователь BioTheme сказал:

64 секунды вроде.

с ББ и вентилем 64,3 или 64,6 что то в этом роде)
Игроки
1 176 публикаций
39 377 боёв
18 Окт 2012 - 21:15 пользователь BRILLIANT007 сказал:

не заступаюсь за твоего собеседника, но кое что хочу разъяснить:

1. С твоей точки зрения "ваншот" что означает?

чтоб долго не вести беседы, предложу варианты

Ваншот - это убийство врага с одного выстре, не важно взрыв БК фул ХПшного танка или добивание 100ХПшного (добить шотных) - оба они ваншоты.

Смысла "Ваншота" - убить одним выстрелом, как это сделается - никого не интересует.

Верно или нет? просто подумай логично, не нужно агриться ...

это бракованный ваншот, можешь это так называть(всего лишь критическое повреждение модуля танка, по сути можно урона вообще мало нанести фактически)

А чистый - нанесение полного урона, приводящего к ангару.. Как считают другие - их проблемы.

Прояснил свою точку зрения?

PS

сколько флужу на этом форуме, еще ниразу не агрился ни на кого, скорее развожу на агр, тебя в том числе.

Игроки
318 публикаций
69 509 боёв
18 Окт 2012 - 21:17 пользователь BRILLIANT007 сказал:

с ББ и вентилем 64,3 или 64,6 что то в этом роде)

C вентилем 65, 5 сек. Неужели ББ даёт прибавку всего на секунду?   :Smile_ohmy:
Игроки
1 012 публикации
39 654 боя

он дает -1.3сек кд

быстрей сводиться

двигается

крутиться

танцует

быстрей закипает чайник и экипаж согревается

и еще 100500 причин почему нужно качать ББ  :Smile_trollface-3:

• Плюс 3
Игроки
186 публикаций
46 863 боя

Алексы такие Алексы...

а если по теме, артобат тащит :Smile-izmena: , даже колобанов есть нормальный :Smile_honoring:

Изменено пользователем DeathStarRock
Игроки
69 публикаций
71 581 бой
вчера уничтожил несущегося бата25т с 2 фугасов, причем снял ему около 1500хп. т.е. у танка хп осталось, но весь экипаж помер, что меня приятно удивило! т.к. видел такое в первые.
Прибыль каждые 10 минут!
Игроки
354 публикации
54 844 боя

хах, еще даже не топовый экипаж, а уже мастера взял на 34м бое жизни.  :Smile_teethhappy:

Вот несправедливо, на предыдущих артах тащил-тащил, а мастеров так и не смог заделать, а тут бац и в дамках.

да и хватило 1750эксп.

18 Окт 2012 - 22:45 пользователь BRILLIANT007 сказал:

он дает -1.3сек кд

быстрей сводиться

двигается

крутиться

танцует

быстрей закипает чайник и экипаж согревается

и еще 100500 причин почему нужно качать ББ  :Smile_trollface-3:

согласен! =)

ББ вообще поставил почти всем своим машинам.

единственное, его нужно все-таки ставить 2м или 3м перком, но никак не 1м, даже арта, маскировка наше все.

Изменено пользователем mrDontes

Баланс - это когда разница в кривизне рук значит больше, чем разница в ТТХ танков. ©SerB

Игроки
385 публикаций
6 494 боя

простите за наглость,но у меня создалось впечатление что у бч155 очень сильно порезали мощность заезда в горочку(ну конечечно это было без нашего с вами ведома)

а есчо мне кается что у некоторым пт,тт в лоб броня пробиваться должна лучше базовым фугасом,

а также, что у персонажа Shifumi стата накатана до всяких порезок данного агрегата,поэтому она может засунуть свою стату в архив если не далее....

и не пытаться представлять ее в этой теме в качестве эталона.(в этой теме достаточно эпичных героев :Smile_blinky: )

Shifumi,без обид ,я надеюсь....? :Smile_trollface-3:

Игроки
474 публикации
20 819 боёв
19 Окт 2012 - 00:45 пользователь mrDontes сказал:

ББ вообще поставил почти всем своим машинам.

единственное, его нужно все-таки ставить 2м или 3м перком, но никак не 1м, даже арта, маскировка наше все.

Бред кокой, ужс)))) ты его 4 воткни чо парится то))) Конечно зачем быстрей сводиться, двигаться, крутить барабан и башней. Зато я буду не заметен с 350 метров, меня найдут с 330)))

ББ для арты самый важный скил из всех существующих на данный момент+ лампа.Ну 2 уже смело маскировку, ешо я брал короля бездорожья и плавный поворот башней, но это скорей по привычке с бачата25)))

И ваще я плакать, стата на бачате155 падает, а общая расстет)))

• Плюс 1
Безвыходных ситуаций не бывает в принципе.
Игроки
1 176 публикаций
39 377 боёв
19 Окт 2012 - 03:07 пользователь _JADO_ сказал:

простите за наглость,но у меня создалось впечатление что у бч155 очень сильно порезали мощность заезда в горочку(ну конечечно это было без нашего с вами ведома)

а есчо мне кается что у некоторым пт,тт в лоб броня пробиваться должна лучше базовым фугасом,

а также, что у персонажа Shifumi стата накатана до всяких порезок данного агрегата,поэтому она может засунуть свою стату в архив если не далее....

и не пытаться представлять ее в этой теме в качестве эталона.(в этой теме достаточно эпичных героев :Smile_blinky: )

Shifumi,без обид ,я надеюсь....? :Smile_trollface-3:

Да ты кэп, прикинь я об этом написал очень давно, и единственное на что влияют все нерфы - урон ( сейчас люди держат его в районе 2300-2500 и все как бы нормально, в чем проблемы?), все остальное не причем, в особенности % побед.

Да и ..где я хоть раз писал о своей стате и что она эталон? Нипонятко :Smile_confused: ну да ладно..Какая бы она не была, все что ниже 2к ср. урона на арте  8 - плохой урон, а 1500 - вообще днищенский. Про % побед в 45 я даже не заикаюсь, это край..так называемые "Игроки для удовольствия"(сомнительного), а в народе просто олени..

На этом обсуждение этого вопроса можно закончить.

Изменено пользователем Shifumi
Игроки
354 публикации
54 844 боя
19 Окт 2012 - 06:35 пользователь PrivedYaVinegreD сказал:

Бред кокой, ужс)))) ты его 4 воткни чо парится то))) Конечно зачем быстрей сводиться, двигаться, крутить барабан и башней. Зато я буду не заметен с 350 метров, меня найдут с 330)))

ББ для арты самый важный скил из всех существующих на данный момент+ лампа.Ну 2 уже смело маскировку, ешо я брал короля бездорожья и плавный поворот башней, но это скорей по привычке с бачата25)))

И ваще я плакать, стата на бачате155 падает, а общая расстет)))

Еще, ЕЩЕ БОЛЬШЕ смайликов!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Интересно, как ты взял ББ и Лампу первым скилом? (риторический вопрос)

А я вот, дурашка, вкачивал первым скилом лампу и маскировку остальным, а вторым взял ББ, которое качнулось именно к кончу прокачки 155-51.

п.с. И да, видал я таких горе артаводов, которые светятся как елки новогодние за пол карты.

Баланс - это когда разница в кривизне рук значит больше, чем разница в ТТХ танков. ©SerB

Игроки
216 публикаций
37 952 боя
19 Окт 2012 - 06:36 пользователь Shifumi сказал:

Да ты кэп, прикинь я об этом написал очень давно, и единственное на что влияют все нерфы - урон ( сейчас люди держат его в районе 2300-2500 и все как бы нормально, в чем проблемы?), все остальное не причем, в особенности % побед.

Да и ..где я хоть раз писал о своей стате и что она эталон? Нипонятко :Smile_confused: ну да ладно..Какая бы она не была, все что ниже 2к ср. урона на арте  8 - плохой урон, а 1500 - вообще днищенский. Про % побед в 45 я даже не заикаюсь, это край..так называемые "Игроки для удовольствия"(сомнительного), а в народе просто олени..

На этом обсуждение этого вопроса можно закончить.

полностью согласен

я не магу  понять как на такой арте можно закон4ить бой где арта живет больше 6-ти минут с дамагом

не спорю что иногда  сливают  арту когда даже барабан не зарядился но тут в 80%   слу4аев виновата не команда а  игрок на бат4ате который неверно занял позицию

да и таких  боёв по  моим  ли4ным ощющениям 1-3 из дестяти

По поводу перков   тут много разных мнений и вся  широта выбора ....

но все же перки выбираются  по  принципу  от наиболее подходящего к менее подходящиму  

ББ  +   ко всему   (первый  вторым третим пятым  пофиг  но должен быть и работать)

лампа -  но коментс

а дальше  уже перки по  усмотрению и стилю  игры

Я  бы  выделил еще  два перка которые  по моему маст хэв Плавный поворот башни и Плавный ход.

у меня  на даной арте закан4ивается ка4аться 3-й перк и  я уже  знаю 4то буду ставиить на 4-й

Маскировка  при  умении хорошо занимать позиции  полезеность стремиться к  нулю   я  не раз  занимал позицию отстреливая тяжиков при  этом светясь но ни одна арта в меня попать не смогла  выстрелял барабан покурил 20  секунд   урыл в другое место

любая   арта это импровизация чем нестандартней будет твое поведение   там больше  шансов  сбить с  толку    противника  а когда 4еловек  меняет по ходу действий  своё решение  в  70%  слу4аев  он   ошибается и   выежает под  обстрел арты что нам собственно и надо ))))

ЗЫ  Хватит кри4ать "я не смотрю  на стату я играю ради удовольствия" ....   ересь всё это   ...  любая  игра  это азарт.  Азарт это эмоция, связанная с предвосхищением успеха.   То   есть любой игрок играет ради победы и  всех игроков всегда волнует на скоко уда4но  он играет. Так как  дух  соперничества  вложен  в нас на подсознательном уровне и каждый  хочет быть лучше  другого  в  любом плане.

• Плюс 4
Игроки
474 публикации
20 819 боёв
19 Окт 2012 - 12:16 пользователь mrDontes сказал:

Еще, ЕЩЕ БОЛЬШЕ смайликов!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Интересно, как ты взял ББ и Лампу первым скилом? (риторический вопрос)

А я вот, дурашка, вкачивал первым скилом лампу и маскировку остальным, а вторым взял ББ, которое качнулось именно к кончу прокачки 155-51.

п.с. И да, видал я таких горе артаводов, которые светятся как елки новогодние за пол карты.

Чувак ты можешь сидеть в кустах и без бб тебе некто не мешает, какие проблемы бери ремонт помогает, разные там пожары и боукладки))) но тока делай это желательно в команде противника и до победного в кусту))) тыже артавоД, кусты наше фсё))) но ты перепутал арту, на этой надо очень много ездить и постоянно крутить башней))) И как я брал скилы сразу))) ну знаешь сначала качается один, потом он сбрасывается и берётся другой, вот также и я прокачал 1 маскировку, сбросил взял бб, прокачал 2 маскировку сбросил и взял в разнобой то что мне нравится и по моему лучше подходит для игры на именно этой арте, а не на какой либо другой, как то так)))
  • Плюс 1
Безвыходных ситуаций не бывает в принципе.
Игроки
279 публикаций
24 198 боёв
18 Окт 2012 - 19:41 пользователь Shifumi сказал:

хороший % побед, хороший урон ( для арты основное - нанести в бою как можно больше урона) - все это приносит удовольствие от игры.

С 0.8 патча я играл мало. Но вот вчера заметил интересную вещь

В тех боях, где мы выигрывали, наносил я 2к урона в среднем. Просто не успевал много барабанов отстрелять.

Но где мы проигрывали наносил по 4-5к. Не всегда, но тенденция прослеживалась четко.

А вообще сейчас сложно набить норм. дамаг. Много арт в командах. Танк труп, а в него ещё 2-3 чемодана прилетает.

Сам я, кстати, тоже цели не мечу:) Понимаю, что это неправильно, но мне просто лень:)

Игроки
216 публикаций
37 952 боя
19 Окт 2012 - 13:11 пользователь Shveik_brave_soldier сказал:

Танк труп, а в него ещё 2-3 чемодана прилетает.

Контрольные  ))))

Игроки
354 публикации
54 844 боя
19 Окт 2012 - 13:19 пользователь Zixy сказал:

Контрольные  ))))

Ну а как иначе? Вдруг встанет в виде зомбо-танка и будет выигрывать бой...  :Smile_ohmy:

Игроки
2 568 публикаций

Вчера наконец-то купил, как и ожидал - арта супер, просто идеальна. Пока рекорд на карелии 6132 дамага.

Есть одно НО - меня одного на бч155 кидает постоянно к амёбам? Вот я не шучу - реально кидает в сливные команды, будто балансер так и настроен..

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...