Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
4 727 публикаций
1 734 боя
23 Окт 2012 - 00:29 пользователь 2010Aleksandr сказал:

Как бы мне по барабану , свои мозги людям не вставишь.

Ну так как бы
22 Окт 2012 - 23:42 пользователь 2010Aleksandr сказал:

Бесит просто!!!

А что с мозгами не так ? Балансный вес "брелка" компенсируется весом других танков при балансе боя, все нормально
Игроки
3 462 публикации
50 312 боёв
23 Окт 2012 - 01:10 пользователь LavrentijPavlovich сказал:

А что с мозгами не так ? Балансный вес "брелка" компенсируется весом других танков при балансе боя, все нормально

ничо там не компенсируется.балансер как был кривым,таковым и остается по сегодняшний день.

хотя...

брелок брелку рознь..

бывают такие брелки которые фору дадут любому.особенно если там сидит грамотный парнишка и исполняет роль светляка.

Игроки
474 публикации
20 819 боёв
23 Окт 2012 - 01:30 пользователь Jestokiy_Buratino сказал:

ничо там не компенсируется.балансер как был кривым,таковым и остается по сегодняшний день.

хотя...

брелок брелку рознь..

бывают такие брелки которые фору дадут любому.особенно если там сидит грамотный парнишка и исполняет роль светляка.

Нечего вы не понимаете))) главная задача брелка, толсто троллить в чате во время боя)))
  • Плюс 1
Безвыходных ситуаций не бывает в принципе.
Игроки
303 публикации
26 268 боёв
22 Окт 2012 - 10:47 пользователь gyp0 сказал:

На твою чушь иначе реагировать просто нельзя.

Этого товарища не стоит воспринимать серьезно... Просто не обращай внимания. Это местный клоун.
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
22 Окт 2012 - 23:36 пользователь SHTRAFBATy сказал:

АРТа - довольно интересна, хотя бы тем, что играя на ней придётся активно использовать своё серое вещество. Творческая игра лично мне импонирует - приятно чувствовать себя художником и развивать тем самым в себе тактика.

P.S.: Автору - низкий поклон за содержательный гайд.

обожэ выпустил по цели барабан и ушёл на перезаряд. Выпустить 4 снаряда и покататься минуту - много мозгов не нужно.

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
3 462 публикации
50 312 боёв
23 Окт 2012 - 08:13 пользователь PrivedYaVinegreD сказал:

Нечего вы не понимаете))) главная задача брелка, толсто троллить в чате во время боя)))

ну это да.согласен..в основном так и происходит..

я говорил про других брелков)))

Бета-тестеры
51 публикация
31 453 боя
Решил прокачать хоть 1 арту до 8 уровня, скажите как она в рандоме или лучьше в ротах? И удобно ли с нее в режиме ПТ стрелять?
Игроки
304 публикации
14 982 боя

Блин , опять косяк , забыл что при переходе с одного сервера на другой , надо перезайти полностью тогда реплеи сохраняются , бой в Энске был просто классный , без наград но просто красивый бой.

Постараюсь описать , на всём протяжении , шло всё с переменным успехом , сидел переезжал из за дома за дом , забрал двух фрагов , подамажил мальца других , и вот развязка , у нас ТТ 110 и я , у противника две арты 261 и ГВТ и Е75  и ПТ все фраги , все в одном месте , в барабане два снаряда , заезжаю во двор , *** ПТ , засаживаю один снаряд -попадание , вторым забрал его , заезжаю во двор и начинаю заряжаться , а за стеной аккурат две арты противника стоят , думаю разберут они втроём нашего ТТ , иду на авантюру , с пустым барабаном на таран , как сладко стоят две арты , задом ко мне , и одна впереди другой , но не на одной линии , разгон , и 261 готов , сдаю назад что бы объехать , ГВТ на разворот , но расстояние маловатое , влетаю ему в бочину - готов , у меня остаток примерно половина ХП , Е75 крутит башню на меня , и тут наш 110 гасит противника .

В том бою ремонт мне обошёлся 19к.

Эх жаль что нет реплея , сам очень об этом жалею.

Игроки
4 727 публикаций
1 734 боя
23 Окт 2012 - 12:40 пользователь gyp0 сказал:

обожэ выпустил по цели барабан и ушёл на перезаряд. Выпустить 4 снаряда и покататься минуту - много мозгов не нужно.

Кстати, можно эту минуту использовать для слежения за позициями вражеской артиллерии, за минуту часто не только удается засечь врага, но и понять, переезжает ли он после выстрела, если да, то с какой логикой примерно...
  • Плюс 2
Игроки
304 публикации
14 982 боя
23 Окт 2012 - 19:46 пользователь PrivedYaVinegreD сказал:

Сань ща придут папколени и опять фсё опошлят, назовут всех алёшками выставят свой дноскил напоказ и обслюнявят всю страницу, оно те надо комрад?))) им важен реплей , скрин, когда этому днищу говоришь что они дно глупое, они обычно дёргаются и пытаются оправдатся))) непарся ))))

Да ради бога , пускай приходят и пошлят.

Тем более я написал , что очень жалею что нет реплея.

А поделился просто радостью с комрадами которые играют хорошо , и при этом не гнут пальцы.

Да и написал это что бы люди знали , что арта гнёт не только с полным барабаном , но и с пустым.

Да уж авантюра с моей стороны была , и видать не зря рисковал.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
4 727 публикаций
1 734 боя
23 Окт 2012 - 20:07 пользователь 2010Aleksandr сказал:

арта гнёт не только с полным барабаном , но и с пустым.

У меня вчера был случай.

Маус захватывает нашу базу, я за камнем возле него. Выскакивая из-за камня, влепил в него 2 снаряда (ПТ-режим), у меня остался 1 в барабане. Я затаился за камнем. Спустя какое-то время Маус бросил захват и поехал на меня , видимо решил, что я заряжаю барабан. Благодаря этому я его убил, стоял бы он дальше на захвате, не факт, что удалось бы прибить его раньше, чем он меня, выскакивая опять.

Вывод: иногда имеет смысл показать скорострельность врагу и затаится сразу с 1-2 снарядами в барабане, враг будет думать, что у него 1 минута в распоряжении и совершать необдуманные поступки.

• Плюс 4
Игроки
474 публикации
20 819 боёв
23 Окт 2012 - 20:07 пользователь 2010Aleksandr сказал:

Да ради бога , пускай приходят и пошлят.

Тем более я написал , что очень жалею что нет реплея.

А поделился просто радостью с комрадами которые играют хорошо , и при этом не гнут пальцы.

Да и написал это что бы люди знали , что арта гнёт не только с полным барабаном , но и с пустым.

Да и я о том же)) есть у меня один хороший дружище мы с ним уже лет много в разные проэты играем начаная с Р2 и плоть до танков, наданатили к своим 30 с копейками лет наверно уже на новый мерседес Е-класа )))) у него стата так себе, но я всегда с ним гоняю на артах, просто я знаю что он молодца на 261, парный заезд всегда нагиб как в старые добрые времена в разных фентези, лучники на ганге))) так вот о чом я , есть такие люди которым реально бить на стату и т.д. и есть псевдо папки они всегда гоношат типо олень, хотя у сами просто дно))) гнуть пальцы это конечно надо но только когда есть куда и когда))) ешо больше меня веселит, када это псевдопапко пытается показать какое оно замолодца))) обожаю таких неочемных)))
  • Плюс 2
Безвыходных ситуаций не бывает в принципе.
Игроки
304 публикации
14 982 боя
23 Окт 2012 - 20:18 пользователь LavrentijPavlovich сказал:

У меня вчера был случай.

Маус захватывает нашу базу, я за камнем возле него. Выскакивая из-за камня, влепил в него 2 снаряда (ПТ-режим), у меня остался 1 в барабане. Я затаился за камнем. Спустя какое-то время Маус бросил захват и поехал на меня , видимо решил, что я заряжаю барабан. Благодаря этому я его убил, стоял бы он дальше на захвате, не факт, что удалось бы прибить его раньше, чем он меня, выскакивая опять.

Вывод: иногда имеет смысл показать скорострельность врагу и затаится сразу с 1-2 снарядами в барабане, враг будет думать, что у него 1 минута в распоряжении и совершать необдуманные поступки.

Сейчас и от тебя потребуют скрин или реплей :Smile_teethhappy: , но люди и без того поняли что ты хотел сказать , видишь , делимся тактикой , каждый для себя делает какие то выводы , почему бы не поделиться хорошей минутой боя , тем более если у человека словарного запаса хватает и он может изложить свою мысль не хуже чем в реплее.

Те кто читает книжки знает , что книга всегда намного интересней чем кино снятое по ней.

ПыСы не удалось сегодня получить медаль за два уничтоженных танка одним выстрелом , стоят ИС8 и 110 бортом в борт , у одного 50ХП у второго что-то около ста , свожусь аккурат между ними , стреляю , и о чёрт побери разъзжаются  :Smile_amazed:  , в итоге один труп , второго накрыл на 12 ХП :arta:

Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв

Ещё поиграл со стоковым экипажем в 79%. Какая же всё-таки простая арта: выпалил 4 снаряда - и ушёл за чаем. хех

Это не какие-то там Т92 или ТупЁ, где уже после выстрела начинаешь задумываться, куда бы свестись.

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
304 публикации
14 982 боя
23 Окт 2012 - 21:16 пользователь gyp0 сказал:

Ещё поиграл со стоковым экипажем в 79%. Какая же всё-таки простая арта: выпалил 4 снаряда - и ушёл за чаем. хех

Это не какие-то там Т92 или ТупЁ, где уже после выстрела начинаешь задумываться, куда бы свестись.

Ага вернулся , а он стоит в кустах и догорает :Smile_blinky:

Изменено пользователем Гость
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
23 Окт 2012 - 21:16 пользователь gyp0 сказал:

Честно говоря, я её особо простой бы не назвал, конечно, запулить 4 снаряда и смотреть (с переездами конечно :) ) на передвижения противника и на трассеры на ней намного проще чем на т92, и все же 155 требует к себе бережного обращения в случае когда игрок захочет на ней сыграть хорошо :)

Пока точно с ней не определился... но в соло рандоме, вероятно это лучшая арта по эффективности (процент побед) :(

Изменено пользователем Frizard
Игроки
1 012 публикации
39 654 боя
23 Окт 2012 - 20:50 пользователь 2010Aleksandr сказал:

Те кто читает книжки знает , что книга всегда намного интересней чем кино снятое по ней.

Тут же все на оборот, первоначально снято кино, а потом написана книжка  :Smile_great:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...