Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
4 280 публикаций
103 876 боёв
29 Окт 2012 - 09:17 пользователь KPEBC сказал:

Как поменянть в клиенте знаменитое НАКРЫЛ с нулевым уроном на  ОТСОС@Л? Дабы соответсвовало..

лол :Smile_teethhappy:

Игроки
75 публикаций
30 747 боёв
29 Окт 2012 - 08:45 пользователь bmw66693 сказал:

Вчера приобрел СИЕ   чудо !!!!

Весь день играл только на нем, я в шоке от фана !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

везет, а мне еще 170к опыта на 155 51 копить. на тесте её катал, очень понравилась арта. жду Изменено пользователем zimenko2112
Игроки
4 280 публикаций
103 876 боёв
29 Окт 2012 - 09:53 пользователь zimenko2112 сказал:

везет, а мне еще 170к опыта на 155 51 копить. на тесте её катал, очень понравилась арта. жду

я  честно- очень давно так не кайфовал :Smile_glasses:

Жена даже не трогала меня все воскресенье))))

Катюша - так я назвал своего бата :Smile_teethhappy:

Да............и это -  ББ шки  вообще категорически не АЙС ((((

Изменено пользователем bmw66693

Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
29 Окт 2012 - 09:57 пользователь bmw66693 сказал:

я  честно- очень давно так не кайфовал :Smile_glasses:

Жена даже не трогала меня все воскресенье))))

Катюша - так я назвал своего бата :Smile_teethhappy:

Да............и это -  ББ шки  вообще категорически не АЙС ((((

Главное - сильно не входи в "кураж" :Smile-playing: . А то начнёшь много мазать. Целься и стреляй, как на 261. :Smile_honoring:
Игроки
4 280 публикаций
103 876 боёв
29 Окт 2012 - 11:01 пользователь QuattroV6 сказал:

Главное - сильно не входи в "кураж" :Smile-playing: . А то начнёшь много мазать. Целься и стреляй, как на 261. :Smile_honoring:

Спасибо, у меня нет 261.

За то есть ГВЕ :Smile_teethhappy:

После ГВЕ - это Катюша)))

Да домаг меньше, но стараюсь сбить гуслю, чтоб бочком стал танчик и о чудо .............в бок проходит весь урон.

Давичи с одного барабана разобрал ИСа-4.

Игроки
304 публикации
14 982 боя

ОФ - за золото - серебро ещё так себе , в принципе удобные для сплеша .

А вот Каммулятивы как и писал *** полное и унылое , стреляю с расстояния 400-500 метров в 50-2 попадание и не пробил , уложил эту тварь в урон 477ХП вторым снарядом.

Изменено пользователем Гость
Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
29 Окт 2012 - 11:56 пользователь 2010Aleksandr сказал:

ОФ - за золото - серебро ещё так себе , в принципе удобные для сплеша .

А вот Каммулятивы как и писал *** полное и унылое , стреляю с расстояния 400-500 метров в 50-2 попадание и не пробил , уложил эту тварь в урон 477ХП вторым снарядом.

ББ действительно очень печальны.... Золотые ОФ использую только при стрельбе на большие расстояния и на открытых картах. К примеру: в Химках, Энске и Руинберге - они совершенно бесполезны. А вот Эль-Халлуф, Вестфилд и Аэродром - они супер. Да и много не настреляешься. 4000 серебра за выстрел - дорогое удовольствие.
Игроки
1 937 публикаций
18 792 боя
29 Окт 2012 - 09:53 пользователь zimenko2112 сказал:

везет, а мне еще 170к опыта на 155 51 копить. на тесте её катал, очень понравилась арта. жду

вы знаете...на лорике 155 51 у меня опыт набрался очень быстро! с 6 уровня франц арты приносят одни положительные эмоции)))

170 тыс. - копейки....хотя на самом деле вам нужно 250 тыс)))) чтоб сразу батика в топ)))

Игроки
1 937 публикаций
18 792 боя
29 Окт 2012 - 12:11 пользователь QuattroV6 сказал:

ББ действительно очень печальны.... Золотые ОФ использую только при стрельбе на большие расстояния и на открытых картах. К примеру: в Химках, Энске и Руинберге - они совершенно бесполезны. А вот Эль-Халлуф, Вестфилд и Аэродром - они супер. Да и много не настреляешься. 4000 серебра за выстрел - дорогое удовольствие.

не....я снаряды за голду (или за серебро голдовые) не покупаю) ибо КС - *** полнейшее! а ОФ с точностью бат.155 - вполне достаточно обычных))) а вот голдовым ОФ можно союзника, который в клинче, накурить по самые помидоры, а обычным ОФ - урон союзнику в клинче исчезающе мал)

Игроки
758 публикаций
43 515 боёв
29 Окт 2012 - 13:28 пользователь Jlonapb сказал:

не....я снаряды за голду (или за серебро голдовые) не покупаю) ибо КС - *** полнейшее! а ОФ с точностью бат.155 - вполне достаточно обычных))) а вот голдовым ОФ можно союзника, который в клинче, накурить по самые помидоры, а обычным ОФ - урон союзнику в клинче исчезающе мал)

эт наверно от этого у тебя аватар "олень". В клинче голдовым ОФ... :facepalmic:

1.36.1 «Разворот» - даёшь разворот, поворот, заворот на постоянную основу!!! :izmena:

Игроки
279 публикаций
24 198 боёв

Клинч штука такая. Помню бодались два об.704. У нашего 800хп, а вражина полный. И тут у меня барабан как раз подоспел. Вынес вражину, наш почти не пострадал, 50хп сняло у него, а так целенький. И эта *** такой мат поднял в чат, т.к. я ему БУ кританул. При том что в бою я в принципе принес команде победу, т.к. концовку ударно провел.

После этого мне ***, бью если в клинче. Стараюсь, конечно, осторожно. Но если какой-нибудь наш Маус там или Е-100, то 1 плюха в задницу ему попадет из 4ех:)

Но это когда видишь, что скорее твой союзник в клинче проиграет. А вот когда я на СТ клинчевал ПТшки, арту соперника и мне прилетали плюхи - этого я жутко не терпел. Обычно возвращался на базу и гасил негодяя, если конечно выживал:)

Игроки
85 публикаций
47 747 боёв
29 Окт 2012 - 14:53 пользователь SergeyOstr сказал:

Автор этой месаги олень, потому как вообще не въехал о чём речь)))
Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
ОФ от Бата в клинче - норм. Но ТОЛЬКО на небольших дистанциях (до 600м), иначе можно серьёзно союзника зацепить из-за скорости полёта снаряда. Много раз так спасал сокомандников. Никто не матерился, даже если цеплял. Да и вообще - норм игроки всегда с пониманием относятся, если их зацепляет союзная арта.
Игроки
4 727 публикаций
1 734 боя
29 Окт 2012 - 15:55 пользователь QuattroV6 сказал:

Да и вообще - норм игроки всегда с пониманием относятся, если их зацепляет союзная арта.

Но есть и такие:
29 Окт 2012 - 15:39 пользователь Shveik_brave_soldier сказал:

А вот когда я на СТ клинчевал ПТшки, арту соперника и мне прилетали плюхи - этого я жутко не терпел. Обычно возвращался на базу и гасил негодяя, если конечно выживал :)

...интеллект - штука тонкая

Игроки
304 публикации
14 982 боя
29 Окт 2012 - 15:55 пользователь QuattroV6 сказал:

ОФ от Бата в клинче - норм. Но ТОЛЬКО на небольших дистанциях (до 600м), иначе можно серьёзно союзника зацепить из-за скорости полёта снаряда. Много раз так спасал сокомандников. Никто не матерился, даже если цеплял. Да и вообще - норм игроки всегда с пониманием относятся, если их зацепляет союзная арта.

600-700 метров самое то , то что дальше , тут очень надо осторожно на свой страх и риск , ведь клинч штука такая что в любую секунду противник может соскочить , а наш танк оказаться под огнём.

А вообще действительно так и есть , ну зацепишь бывает сплешем , извинишься , все нормально к этому относятся , бывало когда и наша арта гасила меня вместе с светляком , и не в обиде , враг дальше не прошёл значит арта будет жить.

Игроки
229 публикаций
12 боёв
бляжад,чето жесть в рандоме творится, вообще нереально играть,тк оленей разбирают голдой и команда в жопе....
Игроки
1 937 публикаций
18 792 боя
29 Окт 2012 - 14:53 пользователь SergeyOstr сказал:

у меня то аватар Олень)))) но олень походу вы)))) у бат.155 барабан...если чо)))) и голду на обычные фугасы перезаряжать будет только баран)))))

Игроки
279 публикаций
24 198 боёв
29 Окт 2012 - 16:02 пользователь LavrentijPavlovich сказал:

Но есть и такие:

...интеллект - штука тонкая

Вот вижу в вас большого ума человека, Лаврентий Палыч. За фрагами вы большой погоньщик. Уж вы то всяко бьете, когда СТ заклинчевал ПТшку или арту и ей никуда уже не деться.

Лучше бы бой сыграли. А то уже скоро юбилей в 2000 сообщений отмечать ваш будем, а боев как было 79, так и осталось.

Игроки
4 727 публикаций
1 734 боя
29 Окт 2012 - 16:58 пользователь Shveik_brave_soldier сказал:

Вот вижу в вас большого ума человека, Лаврентий Палыч.

Сила ума не в его размере а в умении его использования.

29 Окт 2012 - 16:58 пользователь Shveik_brave_soldier сказал:

За фрагами вы большой погоньщик. Уж вы то всяко бьете, когда СТ заклинчевал ПТшку или арту и ей никуда уже не деться.

С чего вдруг такие фантазии ?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...