Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
65 публикаций
65 998 боёв
Пострелял голдовыми кумулятивными снарядами. Было весело)) из 2 барабанов (8 патронов) было 6 попаданий и 2 промаха, стрелял по ис 7 и маусу в лоб. Не 1 пробития и 0 нанесёного урона.  Я долго ругался про себя. Непонятно для чего нужны эти снаряды.
Игроки
1 118 публикаций
14 240 боёв
30 Окт 2012 - 12:29 пользователь auw сказал:

Пострелял голдовыми кумулятивными снарядами. Было весело)) из 2 барабанов (8 патронов) было 6 попаданий и 2 промаха, стрелял по ис 7 и маусу в лоб. Не 1 пробития и 0 нанесёного урона.  Я долго ругался про себя. Непонятно для чего нужны эти снаряды.

Ты бы еще в лоб Т95 попытался пробить... Думать то иногда полезно :)

Юзать в пт-режиме, либо на ближних дистанциях. По возможности не в лоб.

В любом поражении виновата арта!
Если арты нет, она виновата в том, что ее нет!
Игроки
65 публикаций
65 998 боёв
30 Окт 2012 - 12:49 пользователь BaJIepbl4 сказал:

Ты бы еще в лоб Т95 попытался пробить... Думать то иногда полезно :)

Юзать в пт-режиме, либо на ближних дистанциях. По возможности не в лоб.

Вследующий раз попрошу их развернуться ко мне задом чтобы я их пробил)). А если без шуток перезарядка 1 минута тут не угадаешь какие снаряды заряжать.
Игроки
1 118 публикаций
14 240 боёв
30 Окт 2012 - 13:09 пользователь auw сказал:

Вследующий раз попрошу их развернуться ко мне задом чтобы я их пробил)). А если без шуток перезарядка 1 минута тут не угадаешь какие снаряды заряжать.

Старый добрый фугас нас еще не подводил :)

В любом поражении виновата арта!
Если арты нет, она виновата в том, что ее нет!
Игроки
1 060 публикаций
35 601 бой
Народ, подскажите плиз на сколько уменьшится время перезарядки барабана, если прокачать бб всему экипажу? Просто не осилю 99 страниц. Заранее спасибо.
Игроки
216 публикаций
37 952 боя
30 Окт 2012 - 16:32 пользователь Fighter_XXX сказал:

Народ, подскажите плиз на сколько уменьшится время перезарядки барабана, если прокачать бб всему экипажу? Просто не осилю 99 страниц. Заранее спасибо.

64.xx будет перезарядка с бб   и вентелятором

Игроки
65 публикаций
65 998 боёв
30 Окт 2012 - 13:32 пользователь BaJIepbl4 сказал:

Старый добрый фугас нас еще не подводил :)

Я с тобой полностью согласен. Фугасы рулят, а голдовые лучше всех).
Игроки
14 публикаций
25 315 боёв

Прошу совета/помощи клуба.

Собстно не могу понять что не так со статой на аппарате.

Экипаж полный + бб + всякое.

Аппарат полный топ + вентиль + сведение + сетка.

Боев - 210 (исключительно соло рендом)

Процент попадания - 44%

Средний урон за бой 2070нр

Уничтожено в среднем 1.3 танка за бой.

Выжил в 35%

Средний опыт за бой 562 (!?)

Побед 43%   :facepalmic:  КАК?!

Ни на одной арте так плохо у меня не было. M7 Priest 167 боев  45.51% мой самый худший результат (из тех что больше 100).

Я продам бата и возьму лору 51 на которой 55% или 50 на которой 57%. В конце концов мне вполне замечательно идет M40/M43 1421 боев 50.6%. У меня вообще только пару несчастных танков со статой ниже среднесерверной! И то с ними не так ужастно.

Я достаточно грыз кактус и вроде просек сильные и слабые стороны бата о которых тут уже писали гуру. Приноровился. И эта арта мне вполне комфортна и нравится! И нихрена. Слив за сливом. Я уж про серебро молчу.  :Smile_confused:

Отсюда вопрос: что я делаю неправильно?

P.S. Если я таки тупой, непингуемый олень скажите прямо. Может тем успокоюсь.

P.P.S. Даже если я аццкий ***, неужели мое ушлепанство тут же приводит к моментальному сливу? И почему только на этом танке?

Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
30 Окт 2012 - 20:31 пользователь msav сказал:

Боев - 210

Процент попадания - 44%

Выжил в 35%

Ни на одной арте так плохо у меня не было. M7 Priest 167 боев  45.51% мой самый худший результат (из тех что больше 100).

Я продам бата и возьму лору 51 на которой 55% или 50 на которой 57%. В конце концов мне вполне замечательно идет M40/M43 1421 боев 50.6%. У меня вообще только пару несчастных танков со статой ниже среднесерверной! И то с ними не так ужастно.

Я достаточно грыз кактус и вроде просек сильные и слабые стороны бата о которых тут уже писали гуру. Приноровился. И эта арта мне вполне комфортна и нравится! И нихрена. Слив за сливом. Я уж про серебро молчу.  :Smile_confused:

P.P.S. Даже если я аццкий ***, неужели мое ушлепанство тут же приводит к моментальному сливу? И почему только на этом танке?

Для начала - попробуй сделать перерыв , на 2-3 дня. Если не поможет - покатайся во взводе с Батом, Лорой 155 51 или об.261. Наилучший вариант - 2 Бата и один 261. Ну если и это не поможет, тогда это просто "не твоё". Проще, действительно, откатится на Лору 155 51 или М43. У меня тоже бывали такие провалы, по 2-3 дня.
  • Плюс 1
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
30 Окт 2012 - 21:35 пользователь QuattroV6 сказал:

Для начала - попробуй сделать перерыв , на 2-3 дня. Если не поможет - покатайся во взводе с Батом, Лорой 155 51 или об.261. Наилучший вариант - 2 Бата и один 261. Ну если и это не поможет, тогда это просто "не твоё". Проще, действительно, откатится на Лору 155 51 или М43. У меня тоже бывали такие провалы, по 2-3 дня.

Всё намного проще. Это дно.

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
14 публикаций
25 315 боёв
30 Окт 2012 - 21:35 пользователь QuattroV6 сказал:

Перерывы в расчете на ВБР/баланс/каникулы/фаза луны? А смысл? Так легче вообще не играть.

Взвод/клан/рота не получается. Не с кем, не по времени, да и не хочется.

Вот например Т92, это я сразу понял, действительно "не мое", продал и не ною.

Еще раз, для туповатых: если я один дно, то почему сливается вся команда? Один бат решает бой?

• Плюс 1
Игроки
304 публикации
14 982 боя
31 Окт 2012 - 00:01 пользователь msav сказал:

Еще раз, для туповатых: если я один дно, то почему сливается вся команда? Один бат решает бой?

По мнению папок нагибаторов(которые таковыми себя считают) , именно арта виновата в сливе команды.А БЧ155 в первую очередь.

Игроки
162 публикации
52 489 боёв
29 Окт 2012 - 18:53 пользователь Jlonapb сказал:

"И ведь осталось то добить жалкие 100 хп этому несчастному холодильлнику"

а уверены что добилибы?)))) у товарища на ГВЕ стальная стена есть - три 13-75 его кошмарили - 18 попаданий и ни одного пробития))))

а в одном бою наш Е100 ж/б балками в чат *** - от ГВП (!) голдой - рикошет))))

Если бы был не уверен - не стал бы и стрелять
Даёшь нерф МС-1!
Игроки
220 публикаций
51 141 бой
31 Окт 2012 - 00:01 пользователь msav сказал:

Перерывы в расчете на ВБР/баланс/каникулы/фаза луны? А смысл? Так легче вообще не играть.

Взвод/клан/рота не получается. Не с кем, не по времени, да и не хочется.

Вот например Т92, это я сразу понял, действительно "не мое", продал и не ною.

Хороший хирург поможет плохому игроку. (с)
Игроки
450 публикаций
50 857 боёв
Ставить на бат  да и вообще на арту огнетушитель считаю бредом( за все время у меня арта горела 3 раза и то 261, чаще ее убивают сразу или закручивает светляк и огнетушитель бесполезен) , лучше поставить вместо него большой ремкомплект . Даже не используя его в бою , получаешь 10% к скорости ремонта, что очень важно для арты,когда уходишь от засвета а тот же светляк или сплеш вражеской арты сносит гуслю.А также бредом является прокачка в первую очередь боевого братства. Лучше качать его третьим , когда оно даст прибавку ко всем ,уже изученным умениям. А если не жаль 1000 голды , то вообще не качать его а после 100% исследования  третьего умения , сбросить умения и поставить уже изученное братство, так как оно начинает действовать только при 100% изучении. А до этого пользоваться другими умениями, которые начинают действовать сразу по мере изучения Изменено пользователем SaniaBeS
Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
31 Окт 2012 - 09:59 пользователь SaniaBeS сказал:

Ставить на бат  да и вообще на арту огнетушитель считаю бредом( за все время у меня арта горела 3 раза и то 261, чаще ее убивают сразу или закручивает светляк и огнетушитель бесполезен) , лучше поставить вместо него большой ремкомплект . Даже не используя его в бою , получаешь 10% к скорости ремонта, что очень важно для арты,когда уходишь от засвета а тот же светляк или сплеш вражеской арты сносит гуслю.А также бредом является прокачка в первую очередь боевого братства. Лучше качать его третьим , когда оно даст прибавку ко всем ,уже изученным умениям. А если не жаль 800 голды , то вообще не качать его а после 100% исследования  третьего умения , сбросить умения и поставить уже изученное братство, так как оно начинает действовать только при 100% изучении. А до этого пользоваться другими умениями, которые начинают действовать сразу по мере изучения

"своя рука - владыка". Каждый подбирает перки под свой стиль. Хоть "пожаротушение" ставь первым :Smile_trollface-3: . Но, как показывает практика, есть оптимальная очерёдность перков. Лично я, сначала всегда качаю те, что дествуют сразу. Дожидаюсь акции. Потом сбрасываю за золото и ставлю какие надо, типа "боевого братства".
  • Плюс 1
Игроки
450 публикаций
50 857 боёв
30 Окт 2012 - 20:31 пользователь msav сказал:

Боев - 210 (исключительно соло рендом)

Процент попадания - 44%

Выжил в 35%

Первый совет, если работаешь по трассерам - откажись , пока ты ищешь трассы , команда сливается. Работать по трассам надо , когда нет других целей , что для бата не актуально , так как он легко меняет позиции.Второй - старайся отработать если возможно одну цель, нанеся ей урон по максимуму до перезарядки. Третий- добивай ваншотных в первую очередь обрезая врагу стволы, а значит наносимый им урон. Четвертый - если свелся на цель , а где-то там засветилась вражеская арта ,и тебе отчаянно сигналят бей мол по арте , наплюй на них и бей по цели на которую свелся и практически уверен что нанесешь ей урон. И пятый - следи за миникартой постоянно и помогай там, где твоя помощь требуется , и всегда помогай союзной арте , когда на нее летит светляк, он убьет ее , а потом тебя.И еще если помогаешь своим танкам отбиваться от нескольких врагов бей по тем ,которые заходят к союзникам сбоку или сзади , они наиболее опасны Изменено пользователем SaniaBeS
  • Плюс 3
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
31 Окт 2012 - 00:18 пользователь 2010Aleksandr сказал:

По мнению папок нагибаторов(которые таковыми себя считают) , именно арта виновата в сливе команды.А БЧ155 в первую очередь.

По мнению папок-нагбаторов, игроку с 43% побед после двух сотен боёв необходимо удалить игру и попить витаминок.

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
14 публикаций
25 315 боёв
31 Окт 2012 - 10:49 пользователь gyp0 сказал:

По мнению папок-нагбаторов, игроку с 43% побед после двух сотен боёв необходимо удалить игру и попить витаминок.

Во первых, определись кому отвечаешь. Мне или 2010Aleksandr.

Во вторых, 43% ТОЛЬКО НА ЭТОЙ АРТЕ (учимся читать). На всем остальном как минимум не хуже твоего.

В третьих, 2/3 твоих боев в составе кланов а КВ совсем НЕ рендом, т.е. твои "победы" это не твоя личная стата (как у меня), а твоего клана/взвода/роты. Так что *** шлепать губами и строить из себя архитектора.

Отдельно большое спасибо откликнувшимся за реальные советы. Боюсь что большую часть из них я уже усвоил выкачивая бат и применяю.

Вот думаю еще что, все гуру бата откатали на нем больше всего боев ДО патча 8.0 а я исключительно ПОСЛЕ. Могло ли это сказатся? ВГ подгоняет статистику по танку за счет опоздавших?

Чем можно пощитать стату конкретно по одному танку? Типа оленемера и.т.п.

• Плюс 2
Игроки
304 публикации
14 982 боя
31 Окт 2012 - 11:43 пользователь msav сказал:

Отдельно большое спасибо откликнувшимся за реальные советы. Боюсь что большую часть из них я уже усвоил выкачивая бат и применяю.

Вот думаю еще что, все гуру бата откатали на нем больше всего боев ДО патча 8.0 а я исключительно ПОСЛЕ. Могло ли это сказатся? ВГ подгоняет статистику по танку за счет опоздавших?

Не парься БЧ155 очень своеобразен , к нему ой как привыкать надо , успел поиграть до выхода патча , не сильно она изменилась после него , так что это не повлияло , повлияло думаю то что ввели новую графику и теперь появились скалолазы , кстати как правило они находятся в прекрасной зоне обстрела , нравятся мне эти горные козлики :Smile_teethhappy:

А если команда сливается , тут БЧ155 бессилен , если только Система залпового огня "Смерчь" поможет и своих покосит и противников. :Smile_teethhappy:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...