Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
4 727 публикаций
1 734 боя
29 Окт 2012 - 18:20 пользователь Shveik_brave_soldier сказал:

Ой Лаврентий Палыч, не кипишите. Какая у вас эффективность 2к+? Смешно. У вас если и 2к, то только сообщений на форуме, и то не дотягиваете.

2600 боев на любимой технике.. это вы большой профи в ней. Только вы забыли упомянуть, что техника та 6го лвла, а из 10 лвла у вас 1 танк на котором вы откатали 300 боев. Так что про топ бои вы лучше помалкивайте.

Там, кстати, в разделе взводов я видел топик, где мужик набирает для покатушек во взводе МС-1 only. Думаю вам подойдет, там вы поднимете свою РЭ на небывалую доселе высоту

Я играю на тех танках, на которых мне НРАВИТСЯ играть.

Смешно от Ваших советов при Ваших результатах, Вы считаете достижением отиграть много боев на танке 9 уровня ? При никчемных результатах этих боев Вы продолжаете считать это достижением ?

Мою эффективность (равно, как и Вашу) можно посмотреть на доступных ресурсах.

Что то Вы про вашу эффективность на Вашем геройском танке 9 уровня промолчали, может все таки сами ее назовете прилюдно ?

Вам самому не смешно от того детства, какое Вы тут развели ? Перестали бы уже позорится...

Игроки
162 публикации
52 489 боёв
29 Окт 2012 - 18:02 пользователь Jlonapb сказал:

А я понял почему вы злитесь))))

вы тут арту кошмарите вражескую и - оппа!!! - союзная арта фраг стырила да исчо и вам досталось!!! мало того что опыт и денюжку забрала - так ещё и вам досталось)))))

(для тех кто не в курсе - кредитов и опыта за арту дают больше чем за танчиг)))))

но!!! вы сами подумайте - если вы кошмарите арту, то вы - в свете!!! т.е. по вам может и другая арта отработать и пт из засады))))

Всегда стреляю в клинч, даже если своего задамажишь - пофиг!!! минус ствол=минус дамаг по союзникам и минус свет у врага

Ага, люблю таких ГВЕ и Т92, Попадут по твоему 1390, а он и лопнул. И ведь осталось то добить жалкие 100 хп этому несчастному холодильлнику, и дальше бы поехал светить арту, ан нет, минус ствол же. Который еще и не факт, что минус...
Даёшь нерф МС-1!
Игроки
4 727 публикаций
1 734 боя
29 Окт 2012 - 18:20 пользователь Shveik_brave_soldier сказал:

, а из 10 лвла у вас 1 танк на котором вы откатали 300 боев. Так что про топ бои вы лучше помалкивайте.

http://www.vbaddict....1fce3464786ec59

Вот моя эффективность на всех моих танках. На 10 уровне у меня 339 боев и эффективность при этом 1916.

Давайте, похвастайте Вашей, ждемс, что же Вы нам поведаете про "топ бои" ?

Только не собственные фантазии, а ссылочку на этот же сайт.

Какая у Вас там эффективность в "топ боях" ?  Посмотрим, кто должен помалкивать...

Игроки
4 727 публикаций
1 734 боя
29 Окт 2012 - 18:29 пользователь Felix_Stroganof сказал:

Хотел про арту почитать, побывал на базаре)))))

Увижу в бою спалю и буду вокруг хоровод водить!!!!!

Относится к швейку, палычу и сашке!

Неа, меня не заловить, я на европейском сервере играю :Smile-hiding:
Игроки
279 публикаций
24 198 боёв
29 Окт 2012 - 18:31 пользователь LavrentijPavlovich сказал:

Я играю на тех танках, на которых мне НРАВИТСЯ играть.

Смешно от Ваших советов при Ваших результатах, Вы считаете достижением отиграть много боев на танке 9 уровня ? При никчемных результатах этих боев Вы продолжаете считать это достижением ?

Мою эффективность (равно, как и Вашу) можно посмотреть на доступных ресурсах.

Что то Вы про вашу эффективность на Вашем геройском танке 9 уровня промолчали, может все таки сами ее назовете прилюдно ?

Вам самому не смешно от того детства, какое Вы тут развели ? Перестали бы уже позорится...

Лаврентий, свет, Палыч, ну что вы нам тут причесываете свою статистику на низкоуровневых боях, где вы откатали во взводе, а то и в ротах? Это совершенно не показатель. У меня на 1-2 уровне есть техника и со 100% побед:)

Из ваших 12к+ боев вы 95% долбились среди нубов и рассказываете нам тут какой вы большой профи. Заметьте, я совершенно не утверждал, что в свою очередь профи являюсь я. Но моя статистика все соло рандом. Далеко не такой папка конечно как вы, и не папка вовсе, но я то масло, которым кашу рандомных боев не испортишь.

А вы бы уж заканчивали рассказывать какой вы бог, спустившийся, чтоб научить нас смертных играть в танчики, а то право смешно выглядит. 500 боев в топе и уже знает жизнь.

Игроки
4 727 публикаций
1 734 боя
29 Окт 2012 - 18:47 пользователь Shveik_brave_soldier сказал:

Лаврентий, свет, Палыч, ну что вы нам тут причесываете свою статистику на низкоуровневых боях, где вы откатали во взводе, а то и в ротах? Это совершенно не показатель. У меня на 1-2 уровне есть техника и со 100% побед :)

Из ваших 12к+ боев вы 95% долбились среди нубов и рассказываете нам тут какой вы большой профи. Заметьте, я совершенно не утверждал, что в свою очередь профи являюсь я. Но моя статистика все соло рандом. Далеко не такой папка конечно как вы, и не папка вовсе, но я то масло, которым кашу рандомных боев не испортишь.

А вы бы уж заканчивали рассказывать какой вы бог, спустившийся, чтоб научить нас смертных играть в танчики, а то право смешно выглядит. 500 боев в топе и уже знает жизнь.

Второй раз говорю, показывайте свою эффективность на 10 уровне, посмотрим.

У меня тоже только соло рандом, даже ни разу не был во взводе ни на одном танке.

Перестаньте фантазировать, начали меряться пиписькой, так теперь не стесняйтесь показать, я свою выложил.

Или что, опять пустой треп ?

P.S.: дети такие дети... на словах сексуальные, брызг много, а как ближе к конкретике, так к маме под юбку...

Изменено пользователем Гость
Игроки
279 публикаций
24 198 боёв
29 Окт 2012 - 18:36 пользователь LavrentijPavlovich сказал:

http://www.vbaddict....1fce3464786ec59

Вот моя эффективность на всех моих танках. На 10 уровне у меня 339 боев и эффективность при этом 1916.

Давайте, похвастайте Вашей, ждемс, что же Вы нам поведаете про "топ бои" ?

Только не собственные фантазии, а ссылочку на этот же сайт.

Какая у Вас там эффективность в "топ боях" ?  Посмотрим, кто должен помалкивать...

ай яй яй, как же так, такая разница в эффективности между танками?

Боюсь набили все в ротах и взводах, а реальный то ваш уровень - это те танки где вы гоняли соло рандом, там эффективность ниже 1000. Похоже это и есть ваш реальный уровень.

Игроки
1 937 публикаций
18 792 боя
29 Окт 2012 - 18:33 пользователь Awlgy сказал:

Ага, люблю таких ГВЕ и Т92, Попадут по твоему 1390, а он и лопнул. И ведь осталось то добить жалкие 100 хп этому несчастному холодильлнику, и дальше бы поехал светить арту, ан нет, минус ствол же. Который еще и не факт, что минус...

если светляк не видит марке....чтож - это его проблемы)))

и воообще смешат светляки, которые увидав вражескую арту пускают слюни и не видят ни миникарты (а арте на помошь уже пара ст бежит))))), ни маркера......нет бы - манданул по гуслям арте и - дальше бежать арту искать

на мой взгляд - грамотный свет вааще стреляет редко...он сосредоточен на управлении)))) а баран который обнаружил 1 арту из 5 и всосался с ней в клинч - ***....такого и завалить вместе с врагом не жалко)))))

"И ведь осталось то добить жалкие 100 хп этому несчастному холодильлнику"

а уверены что добилибы?)))) у товарища на ГВЕ стальная стена есть - три 13-75 его кошмарили - 18 попаданий и ни одного пробития))))

а в одном бою наш Е100 ж/б балками в чат *** - от ГВП (!) голдой - рикошет))))

Изменено пользователем Jlonapb
Игроки
4 727 публикаций
1 734 боя
29 Окт 2012 - 18:51 пользователь Shveik_brave_soldier сказал:

ай яй яй, как же так, такая разница в эффективности между танками?

Боюсь набили все в ротах и взводах, а реальный то ваш уровень - это те танки где вы гоняли соло рандом, там эффективность ниже 1000. Похоже это и есть ваш реальный уровень.

Понятно... опять фантазии и выдумки...  а где ж Ваши результаты, о великий учитель арт ?

P..S.: повоторяю, никогда не играл ни в ротах ни во взводах, ни одного боя. Но нет, детство не может допустить, что есть более опытные игроки....  жуть...

Изменено пользователем Гость
Игроки
10 публикаций
24 262 боя
Лаврик и подозрительный тип из рекламы про ***, в макдональдс меряться п......ами, пару видосов лучше залейте как вы всех уничтожаете!
Игроки
4 727 публикаций
1 734 боя
29 Окт 2012 - 18:55 пользователь Felix_Stroganof сказал:

Лаврик и подозрительный тип из рекламы про ***, в макдональдс меряться п......ами, пару видосов лучше залейте как вы всех уничтожаете!

А смысл ? Кто их смотрит, видосы-то ?

Суть общения - обменяться мыслями, но тут все возрастные категории в одном тазике и члены младших групп не всегда понимают, что их мнение не есть единственноверное, не слушают старших и зачем-то пытаются мерятся пиписьками, забывая, что у  старших по определению будет все равно больше...

Вот и как быть ? Не показывать ?

Когда-то закидывал рреплеи, так потом видел там ноль скачиваний или максимум 1-2, перестал это делать ,смысл заморачиваться ?

Игроки
279 публикаций
24 198 боёв
29 Окт 2012 - 18:54 пользователь LavrentijPavlovich сказал:

Понятно... опять фантазии и выдумки...  а где ж Ваши результаты, о великий учитель арт ?

P..S.: повоторяю, никогда не играл ни в ротах ни во взводах, ни одного боя. Но нет, детство не может допустить, что есть более опытные игроки....  жуть...

Определенно вы великий, Лаврентий. Гуру 5го лвла. Я с этим даже не спорю.

Речь же шла, что вы, практически не имея боев на СТ 9-10 лвла, а так же с жалкими 250 боями на арте, начинаете спорить о клинче аки всезнайка. Хотя опыта у вас нет совершенно, ваш уровень - нагибать нубов на 5 лвле, чтоб нестыдно показать статистику посанам. Вместо обсуждения типичной игровой ситуации вы свалились в разговор о себе великом и рассуждении на тему какой вы мастер высокого КПД. Ваше эго просто не позволяет вам прислушаться к совету или вести спор на заданную тему. У вас может быть хоть over9000 эффективность, но если вы стреляете по СТ заклинчевавшего ПТ, тем самым рискуя прибить своего же - то вы нуб даже с такой эффективностью.

Игроки
4 727 публикаций
1 734 боя
29 Окт 2012 - 19:07 пользователь Shveik_brave_soldier сказал:

Определенно вы великий, Лаврентий. Гуру 5го лвла. Я с этим даже не спорю.

Речь же шла, что вы, практически не имея боев на СТ 9-10 лвла, а так же с жалкими 250 боями на арте, начинаете спорить о клинче аки всезнайка. Хотя опыта у вас нет совершенно, ваш уровень - нагибать нубов на 5 лвле, чтоб нестыдно показать статистику посанам. Вместо обсуждения типичной игровой ситуации вы свалились в разговор о себе великом и рассуждении на тему какой вы мастер высокого КПД. Ваше эго просто не позволяет вам прислушаться к совету или вести спор на заданную тему. У вас может быть хоть over9000 эффективность, но если вы стреляете по СТ заклинчевавшего ПТ, тем самым рискуя прибить своего же - то вы нуб даже с такой эффективностью.

Где ваша эффективность, третий раз спрашиваю ?

Ждем ссылку.

Так забавно наблюдать за брызгами слюны...  где конкретика ?

Игроки
279 публикаций
24 198 боёв
29 Окт 2012 - 19:10 пользователь LavrentijPavlovich сказал:

Где ваша эффективность, третий раз спрашиваю ?

Ждем ссылку.

Зайди и посмотри на сайте. Я на работе, у меня нет доступа к ссылкам.
Игроки
4 727 публикаций
1 734 боя
29 Окт 2012 - 19:15 пользователь Shveik_brave_soldier сказал:

Зайди и посмотри на сайте. Я на работе, у меня нет доступа к ссылкам.

Это так предсказуемо... )))))
Игроки
279 публикаций
24 198 боёв
29 Окт 2012 - 19:10 пользователь LavrentijPavlovich сказал:

Так забавно наблюдать за брызгами слюны...  где конкретика ?

Ну понятно все с тобой. Смотрю у тебя там высокая эффективность на МС-1, аж 2400 и под сотню боев на нем скоро будет.

Думаю тебе стоит продолжать в том же духе. Только не рассуждай на те материи в которых ничего не смыслишь:)

Игроки
279 публикаций
24 198 боёв
29 Окт 2012 - 19:17 пользователь LavrentijPavlovich сказал:

Это так предсказуемо... )))))

Тебе что-то мешает посмотреть? Я в отличие от тебя не скрываюсь на европейских серверах
Игроки
304 публикации
14 982 боя

Давайте отвлечёмся от вашего горячего спора и вернёмся к теме :Smile_blinky:

Вот скажите мне попадание в борт КС в 50-2 у которого толщина брони борта 37 мм , а пробиваемость по ТТХ этим снарядом 175 - 291 мм и цена его 4800 серебряных денег , прошло без урона , я его забрал только вторым снарядом , туда же в борт , стоял он ко мне бортом.

Вот как такое может быть?

Игроки
4 727 публикаций
1 734 боя
29 Окт 2012 - 19:19 пользователь Shveik_brave_soldier сказал:

Ну понятно все с тобой. Смотрю у тебя там высокая эффективность на МС-1, аж 2400 и под сотню боев на нем скоро будет.

Думаю тебе стоит продолжать в том же духе. Только не рассуждай на те материи в которых ничего не смыслишь :)

Да ? А я думал, у Вас "на работе нет доступа к ссылкам."

59 боев - это "под сотню" ?  Забавно, забавно.  И что ?

Ну так докажите, что "смыслите в материях, о которых рассуждаете" , давайте, четвертый раз спрашиваю, где результаты ?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...