Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
279 публикаций
24 198 боёв
29 Окт 2012 - 15:55 пользователь QuattroV6 сказал:

Да и вообще - норм игроки всегда с пониманием относятся, если их зацепляет союзная арта.

Все зависит от того как цепляешь. Если я например на ст снимаю гуслю ТТшке и начинаю вокруг него вальсировать слишком близко, то без проблем, моя вина. Но если я заклинчевал ПТху или там арту, а мне прилетает плюха от своего, то тут только надо учить снарядом по жопе :)
Игроки
304 публикации
14 982 боя
29 Окт 2012 - 17:05 пользователь Shveik_brave_soldier сказал:

Все зависит от того как цепляешь. Если я например на ст снимаю гуслю ТТшке и начинаю вокруг него вальсировать слишком близко, то без проблем, моя вина. Но я если я заклинчевал ПТху или там арту, а мне прилетает плюха от своего, то тут только надо учить снарядом по жопе :)

А вы уверены на 100% что выйдите победителем из клинча , или вам не прилетит чемодан от вражеской арты или вам не насуют вражеские танки?

И всё верно , есть цель , бей и не важно фраг или не фраг , убил значит лишил противника техники , ведь любой танк или арта даже с 2ХП может стрелять и двигаться , а значит она в бою и может нанести урон.

• Плюс 1
Игроки
4 727 публикаций
1 734 боя
29 Окт 2012 - 17:05 пользователь Shveik_brave_soldier сказал:

Все зависит от того как цепляешь. Если я например на ст снимаю гуслю ТТшке и начинаю вокруг него вальсировать слишком близко, то без проблем, моя вина. Но если я заклинчевал ПТху или там арту, а мне прилетает плюха от своего, то тут только надо учить снарядом по жопе :)

Есть такая явная закономерность в игре, все "учители" и "поучатели", а также иже с ними серийные кликеры по миникарте, обычно все из "желтых" по XVM. Красненькие еще стесняются обычно, зеленые уже начинают понимать всю глупость этих поступков...  а вот у фиолетовых мало того,что подобного бреда не бывает, от них даже в чат обычно не изливается ничего.

Желаю вам когда-нибудь стать фиолетовым. Может и повзрослеете к тому времени как раз. И то и то на пользу комманде будет.  ;-)

Игроки
4 727 публикаций
1 734 боя
29 Окт 2012 - 17:12 пользователь 2010Aleksandr сказал:

А вы уверены на 100% что выйдите победителем из клинча , или вам не прилетит чемодан от вражеской арты или вам не насуют вражеские танки?

И всё верно , есть цель , бей и не важно фраг или не фраг , убил значит лишил противника техники , ведь любой танк или арта даже с 2ХП может стрелять и двигаться , а значит она в бою и может нанести урон.

Это проблема из серии  "я умнее всех". Как правило, такие люди всегда недовольны поступками других, не выстрелил - ***, выстрелил и зацепил - тоже ***. Более того, часто переходит в эсктремальную фазу: выстрелил и не зацепил, но все равно ***, потому что мог зацепить и украл фраг ....

Чаще всего подобным страдают ну очень молодые игроки, чтоб не сказать иначе.

Игроки
279 публикаций
24 198 боёв
29 Окт 2012 - 17:12 пользователь 2010Aleksandr сказал:

Да, я уверен, что как минимум до моей смерти арта не должна стрелять в подобный клинч СТ и ПТ.

Простой пример: мы в атаке, соперник на защите. Нас на фланге чуть меньше и соперник идет в атаку. Причем идет очень глупо, двумя 704ми впереди. Гусля первому, в клинч второго. Т.е. вообще без потерь. Бьем первую ПТ, что на гуслях, второй же, что в клинче я прикрываюсь от огня танков противника. Выходит позиция почти идеальная. И тут плюха от арты, которая из всех целей выбрала безвредную ПТ (она не стреляля) со мной в клинче и разумеется попала в меня. Убив. Фланг профукали, арту с того фланга накрыли, бой проиграли. А ведь могли бы мы тот фланг взять и ещё неизвестно, кто бы выиграл бой.

Игроки
279 публикаций
24 198 боёв
29 Окт 2012 - 17:20 пользователь LavrentijPavlovich сказал:

Это проблема из серии  "я умнее всех". Как правило, такие люди всегда недовольны поступками других, не выстрелил - ***, выстрелил и зацепил - тоже ***. Более того, часто переходит в эсктремальную фазу: выстрелил и не зацепил, но все равно ***, потому что мог зацепить и украл фраг ....

Чаще всего подобным страдают ну очень молодые игроки, чтоб не сказать иначе.

просто вы за вашу серьезную карьеру из 79 боев видимо не имеете опыта игры на ст и клинчевания в частности, поэтому городите чушь. СТ клинчующий ПТ сам разберется, т.к. ПТ для СТ в ближнем бою легкая цель.
Игроки
304 публикации
14 982 боя

Если бы у бабушки был член она была бы дедушкой!!!

А теперь ещё один пример , такой самоуверенный клинчует с танком противника , у противника ХП меньше , и о чудо , его этот противник убивает.

И на сколько я помню , ни кто не утверждал на 100% что надо стрелять если танк в клинче , по моему все писали что надо смотреть по ситуации.

И ещё , тут тема про БЧ155 , люди делятся своими наблюдениями , своими успехами и поражениями , у каждого своя тактика , потому как люди все сугубо индивидуальны , а мерится писюнами это что то из детства.

И если у человека малое количество боёв в профиле это не значит ровным счётом ни чего , у меня на Евро сервере боёв около 1000 и что?

Игроки
4 727 публикаций
1 734 боя
29 Окт 2012 - 17:27 пользователь Shveik_brave_soldier сказал:

просто вы за вашу серьезную карьеру из 79 боев видимо не имеете опыта игры на ст и клинчевания в частности, поэтому городите чушь. СТ клинчующий ПТ сам разберется, т.к. ПТ для СТ в ближнем бою легкая цель.

Будьте вежливее и уважительнее к коллегам.

И будьте умнее хотябы настолько, чтоб навести мышку на мой ник на форуме и получить исчерпывающую информацию о моем аккаунте, с количеством боев почти в 3 раза превышающим Ваше.

Кэп.

+

Если СТ волен решать, с кем и как он там разберается, то настолько же артиллерия вольна решать, какие цели и как ей расстреливать. Тоесть как бы артиллерия сама разберется, куда ей стрелять.

Все тот же Кэп.

Игроки
279 публикаций
24 198 боёв
29 Окт 2012 - 17:33 пользователь 2010Aleksandr сказал:

Если бы у бабушки был член она была бы дедушкой!!!

А теперь ещё один пример , такой самоуверенный клинчует с танком противника , у противника ХП меньше , и о чудо , его этот противник убивает.

И на сколько я помню , ни кто не утверждал на 100% что надо стрелять если танк в клинче , по моему все писали что надо смотреть по ситуации.

И ещё , тут тема про БЧ155 , люди делятся своими наблюдениями , своими успехами и поражениями , у каждого своя тактика , потому как люди все сугубо индивидуальны , а мерится писюнами это что то из детства.

И если у человека малое количество боёв в профиле это не значит ровным счётом ни чего , у меня на Евро сервере боёв около 1000 и что?

Человек Лаврентий Палыч не заострял внимания на деталях, а фактически назвал идиотами тех, кто злиться, когда ему в клинче прилетает чемодан от арты. С этого спор начался, в который вы не разобравшись влезли.

Я же привел пример (и таких примеров масса) когда арта откровенно тупит, направляя ствол в клинчующих. И как правило это относится к СТ и ПТ. Или СТ и арта. Часто именно в эти моменты прилетает чемодан в своего.

Более того, это настолько откровенный тупеж артовода, что за это надо наказывать, карая арту на месте.

Игроки
304 публикации
14 982 боя
29 Окт 2012 - 17:40 пользователь Shveik_brave_soldier сказал:

Человек Лаврентий Палыч не заострял внимания на деталях, а фактически назвал идиотами тех, кто злиться, когда ему в клинче прилетает чемодан от арты. С этого спор начался, в который вы не разобравшись влезли.

Я же привел пример (и таких примеров масса) когда арта откровенно тупит, направляя ствол в клинчующих. И как правило это относится к СТ и ПТ. Или СТ и арта. Часто именно в эти моменты прилетает чемодан в своего.

Более того, это настолько откровенный тупеж артовода, что за это надо наказывать, карая арту на месте.

Не заострял , но все почему то поняли о чём речь идёт.и если мнение других расходится с вашим то не надо сразу кидаться оскорблениями .......

А как тогда простите назвать тех , кто летит сломя голову , ты отмечаешь цель , стреляешь , и тут СТ становится в клинч закрывая своей тушкой противника и ему тут же влетает чемодан , а противника хорошо если накрыл.

Изменено пользователем Гость
Игроки
279 публикаций
24 198 боёв
29 Окт 2012 - 17:38 пользователь LavrentijPavlovich сказал:

Будьте вежливее и уважительнее к коллегам.

И будьте умнее хотябы настолько, чтоб навести мышку на мой ник на форуме и получить исчерпывающую информацию о моем аккаунте, с количеством боев почти в 3 раза превышающим Ваше.

Кэп.

+

Если СТ волен решать, с кем и как он там разберается, то настолько же артиллерия вольна решать, какие цели и как ей расстреливать. Тоесть как бы артиллерия сама разберется, куда ей стрелять.

Все тот же Кэп.

Ой Лаврентий Палыч насмешили. У вас же все бои на низкоуровневой технике, а вы тут лезете с советами к людям, откатавшим почти 2к боев на таракане, как и кого клинчевать и что дескать арта сама разберется. Лучше бы прислушались к совету, а то так и будете бить по клинчующим ПТшек тараканам. Даром что в Гейропе играете, там люди потолерантнее, вас не обматерят за такое косолапство и идиотизм.
Игроки
279 публикаций
24 198 боёв
29 Окт 2012 - 17:46 пользователь 2010Aleksandr сказал:

Не заострял , но все почему то поняли о чём речь идёт.и если мнение других расходится с вашим то не надо сразу кидаться оскорблениями сравнивая человека с изображением на аватаре и прочее......

А как тогда простите назвать тех , кто летит сломя голову , ты отмечаешь цель , стреляешь , и тут СТ становится в клинч закрывая своей тушкой противника и ему тут же влетает чемодан , а противника хорошо если накрыл.

Вы вообще потеряли нить разговора. Никого я с аватаром не сравнивал, а спорил исключительно с Лаврентий Палычем, который отктав все бои на технике 5-7 уровня лезет с советами, что он лучше разберется, кто и кого как клинчует на топ уровнях.
Игроки
4 727 публикаций
1 734 боя

Человек Лаврентий Палыч не заострял внимания на деталях, а фактически назвал идиотами тех, кто злиться, когда ему в клинче прилетает чемодан от арты.

Нет, не правда, тех, кто злится, я прекрасно понимаю.

Идиотами я считаю вот таких:

...ибо в этом случае какие-то детские глупые комплексы (назовем вещи своими именами) превыше победы комманды.
Игроки
304 публикации
14 982 боя
29 Окт 2012 - 17:51 пользователь Shveik_brave_soldier сказал:

Вы вообще потеряли нить разговора. Никого я с аватаром не сравнивал, а спорил исключительно с Лаврентий Палычем, который отктав все бои на технике 5-7 уровня лезет с советами, что он лучше разберется, кто и кого как клинчует на топ уровнях.

Ни чего я не терял , и исправил свою ошибку в сообщении причём сразу же.

Игроки
1 937 публикаций
18 792 боя

А я понял почему вы злитесь))))

вы тут арту кошмарите вражескую и - оппа!!! - союзная арта фраг стырила да исчо и вам досталось!!! мало того что опыт и денюжку забрала - так ещё и вам досталось)))))

(для тех кто не в курсе - кредитов и опыта за арту дают больше чем за танчиг)))))

но!!! вы сами подумайте - если вы кошмарите арту, то вы - в свете!!! т.е. по вам может и другая арта отработать и пт из засады))))

Всегда стреляю в клинч, даже если своего задамажишь - пофиг!!! минус ствол=минус дамаг по союзникам и минус свет у врага

Игроки
279 публикаций
24 198 боёв
29 Окт 2012 - 17:52 пользователь LavrentijPavlovich сказал:

...ибо в этом случае какие-то детские глупые комплексы (назовем вещи своими именами) превыше победы комманды.

вам просто не с чем сравнивать. Эта ситуация схожа примерно с тем, что у вас 2-3 света, но единственный свет соперника умудрился вас всех засветить и вас загасили. Захочется ли вам наказать ваших горе светляков? Думаю вы будете крайне недовольны людской глупостью.
Игроки
279 публикаций
24 198 боёв
29 Окт 2012 - 18:02 пользователь Jlonapb сказал:

Всегда стреляю в клинч, даже если своего задамажишь - пофиг!!! минус ствол=минус дамаг по союзникам и минус свет у врага

Ага. Только ты легко попадешь в свой ствол и вынесешь из клинча своего же. И там, где ту же ПТху легко бы добили - ты подарил ей жизнь и убрал своего. Т.е. фактически отработал на 2 фрага в минус для своей команды.
Игроки
4 727 публикаций
1 734 боя
29 Окт 2012 - 17:49 пользователь Shveik_brave_soldier сказал:

Ой Лаврентий Палыч насмешили. У вас же все бои на низкоуровневой технике,

Смешно. Ну Вы сами решили мерятся чем-то там, давайте.

На 10 уровне у меня боев в 2 раза больше Вашего , это раз.

Вы на своем любимом танке Т-54 накатали 1860 боев, так процент побед сколько ? 50%. Эффективность какова на этом танке ?

У меня на моем любимом танке 2620 боев, 60% побед и эффективность 2113.

При этом у меня выше и количество боев, и процент побед, и эффективность общая.

Вам не кажется при этом, что Ваши советы мало того, что неуместны в данной ситуации, а попросту глупы ?

29 Окт 2012 - 17:49 пользователь Shveik_brave_soldier сказал:

Даром что в Гейропе играете, там люди потолерантнее, вас не обматерят за такое косолапство и идиотизм.

Не зарывайтесь, в жизни за подобные слова получили бы по зубам, имейте смелость быть настоящим мужчиной и вести себя так именно там, где сможете отвечать за свои слова. В интернете оскорблять незнакомых людей - признак никчемности в реальной жизни , а также нарушение правил форума.
Игроки
279 публикаций
24 198 боёв
29 Окт 2012 - 18:08 пользователь LavrentijPavlovich сказал:

Смешно. Ну Вы сами решили мерятся чем-то там, давайте.

На 10 уровне у меня боев в 2 раза больше Вашего , это раз.

Вы на своем любимом танке Т-54 накатали 1860 боев, так процент побед сколько ? 50%. Эффективность какова на этом танке ?

У меня на моем любимом танке 2620 боев, 60% побед и эффективность 2113.

При этом у меня выше и количество боев, и процент побед, и эффективность общая.

Вам не кажется при этом, что Ваши советы мало того, что неуместны в данной ситуации, а попросту глупы ?

Не зарывайтесь, в жизни за подобные слова получили бы по зубам, имейте смелость быть настоящим мужчиной и вести себя так именно там, где сможете отвечать за свои слова. В интернете оскорблять незнакомых людей - признак никчемности в реальной жизни , а также нарушение правил форума.

Ой Лаврентий Палыч, не кипишите. Какая у вас эффективность 2к+? Смешно. У вас если и 2к, то только сообщений на форуме, и то не дотягиваете.

2600 боев на любимой технике.. это вы большой профи в ней. Только вы забыли упомянуть, что техника та 6го лвла, а из 10 лвла у вас 1 танк на котором вы откатали 300 боев. Так что про топ бои вы лучше помалкивайте.

Там, кстати, в разделе взводов я видел топик, где мужик набирает для покатушек во взводе МС-1 only. Думаю вам подойдет, там вы поднимете свою РЭ на небывалую доселе высоту

Игроки
10 публикаций
24 262 боя

Хотел про арту почитать, побывал на базаре)))))

Увижу в бою спалю и буду вокруг хоровод водить!!!!!

Относится к швейку, палычу и сашке!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...