Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
224 публикации
42 490 боёв
31 Окт 2012 - 14:50 пользователь SaniaBeS сказал:

пока ты будешь качать бб до 100 % я буду использовать маскировку , а также шестое чувство ( оно тоже требует 100% изучения , и если ты исследуешь бб, то шестое чувство получишь только вторым перком)  , то есть некоторое количество боев ты вообще без прибавки , а потом с прибавкой 2,5% но без лампочки .А качая третьим ты получишь прибавку от бб сразу ко всем умениям включая спецумения

Для бата "боевое братство" это самый важный перк, поскольку бб+вентиляция+кофе = зарядка барабана 61сек. Без бб зарядка на порядок больше, потом "лампа"+"плавный поворот башни" и уже после этого маскировка.

Игроки
304 публикации
14 982 боя
31 Окт 2012 - 14:52 пользователь BRILLIANT007 сказал:

Что значит "переезжать на продавленный фланг" - один из таких боев)

Нормально даже очень , особенно понравился момент  "маваши" :Smile_teethhappy:  когда поворот корпуса с поворотом башни и чемодан доставлен по адресу :Smile_teethhappy:

Игроки
304 публикации
14 982 боя
31 Окт 2012 - 15:05 пользователь UnFRaGGeD сказал:

Мастера артбачата, в случае большого количества целей - приоритетнее добирать недобитков, убирая стволы, или делать этих самых недобитков с надеждой на ваншот и фуллдамаг, и пусть СТ\ТТ их уже добирают сами?

Большое количество целей - это не когда всю карту засветила пара 50-2, а когда, упрощенно, раш твоей команды встречает раш другой команды.

Думаю тут каждый по своему поступает , лично я по ситуации  , иногда бывает лучше лишить противника стволов чем надамажить по фуловой технике , и опять же расстояние , если фраг движется на 900 метров , а фуловый на 400 , однозначно выпущу весь барабан по близким целям.

Опять же всё зависит от ситуации на карте , к примеру наши давят в пятером троих и преимущество на нашей стороне , как вы поступите , заберёте двух фрагов и тем самым ускорите процесс продавливания , или же поможете на другом фланге где враг в трудно досягаемом месте , ведь продавив фланг вы без труда можете туда переехать.

П.С. Артавод в любом случае лучше оценивает ситуацию на карте нежели танки с ограниченным обзором , у вас вид со спутника.

Изменено пользователем Гость
Игроки
467 публикаций
18 284 боя
31 Окт 2012 - 15:13 пользователь 2010Aleksandr сказал:

Думаю тут каждый по своему поступает , лично я по ситуации  , иногда бывает лучше лишить противника стволов чем надамажить по фуловой технике , и опять же расстояние , если фраг движется на 900 метров , а фуловый на 400 , однозначно выпущу весь барабан по близким целям.

Опять же всё зависит от ситуации на карте , к примеру наши давят в пятером троих и преимущество на нашей стороне , как вы поступите , заберёте двух фрагов и тем самым ускорите процесс продавливания , или же поможете на другом фланге где враг в трудно досягаемом месте , ведь продавив фланг вы без труда можете туда переехать.

П.С. Артавод в любом случае лучше оценивает ситуацию на карте нежели танки с ограниченным обзором , у вас вид со спутника.

Ну выставлять приоритет целей для себя в рандоме я, вроде как, умею, но там такой выбор реже встает. А вот в случае рот и высадок на гк - никак не могу определиться, что лучше. За активную фазу боя, когда идет раш на раш, или продавливание обороны и если нет необходимости снять "вооооон ту пт, которая лупит издалека" - то очень сложно решить, что оптимальнее. Даже при разборе после боя.

Добор стволов - не так сильно экономит время танкам в раше, как хотелось бы. Самый главный минус, что пока снаряд летит - недобитка могут уже и добрать ТТСТ. А это значит, что 300-1000 урона уйдет вникуда.

upd: Александр, не в обиду, но судя по профилю и отсутствию клантега в нем, данная ситуация твоему батчату встречается реже, пусть и при намного большем количестве боев.

Изменено пользователем UnFRaGGeD
Fixed 23.12.2013 : Танки для грустных.
Игроки
304 публикации
14 982 боя
31 Окт 2012 - 15:21 пользователь UnFRaGGeD сказал:

upd: Александр, не в обиду, но судя по профилю и отсутствию клантега в нем, данная ситуация твоему батчату встречается реже, пусть и при намного большем количестве боев.

Правильно , играю только соло рандом и ооооочень редко во взводе.

И  в  первичном вопросе ни слова не было про бои ротные или клановые.

Изменено пользователем Гость
Игроки
14 публикаций
25 315 боёв

Вы забываете еще тот момент что бой идет не на открытой ровной площадке. Арта бьет "куда видит" а не туда где нужнее. Часто приходится бить в какую нибудь щель или улицу. И тут не до выбора целей.

И в боях высоких уровней обычно не так много идиотов стоящих/катающихся "под артой". Многие сами имеют арту и знают "рыбные места". Так что приоритеты вещь хорошая но не всегда применимая.

И да, вся французская арта "королева добивания".

Игроки
467 публикаций
18 284 боя
31 Окт 2012 - 15:35 пользователь 2010Aleksandr сказал:

Правильно , играю только соло рандом и ооооочень редко во взводе.

И  в  первичном вопросе ни слова не было про бои ротные или клановые.

Напрямую - нет. Немного неточно выразился, видимо. Но там было про ситуацию раш на раш и стрельбу по фокусу, что в рандоме, к сожалению\счастью, встречается очень редко.

31 Окт 2012 - 15:37 пользователь msav сказал:

Вы забываете еще тот момент что бой идет не на открытой ровной площадке. Арта бьет "куда видит" а не туда где нужнее. Часто приходится бить в какую нибудь щель или улицу. И тут не до выбора целей.

И в боях высоких уровней обычно не так много идиотов стоящих/катающихся "под артой". Многие сами имеют арту и знают "рыбные места". Так что приоритеты вещь хорошая но не всегда применимая.

И да, вся французская арта "королева добивания".

Арта расставляется там, откуда может помогать рашу, а раш едет туда, где его хоть как-то сможет прикрыть арта. Бывают и другие ситуации, само собой, но речь-то не про них, а про: "Вот 8 наших СТ, вот 9 вражеских СТ, вот они устроили догфайт, по кому мне отстрелять барабан?" Пробовал разные подходы, пока что сколняюсь к добиванию. Но "потенциальный" урон при стрельбе по фулловым не дает покоя :)

Изменено пользователем UnFRaGGeD
Fixed 23.12.2013 : Танки для грустных.
Игроки
220 публикаций
51 141 бой

Что это за число, Боевое Братство прибавляет 2,5%? Где вы его нашли?

Я знаю что оно прибавляет 5% ко всему а не 2,5...

• Плюс 1
Игроки
4 727 публикаций
1 734 боя
31 Окт 2012 - 15:51 пользователь BioTheme сказал:

Что это за число, Боевое Братство прибавляет 2,5%? Где вы его нашли?

Я знаю что оно прибавляет 5% ко всему а не 2,5...

Вы знаете ? Тогда встречный вопрос: а где Вы нашли 5% ?
Игроки
220 публикаций
51 141 бой
31 Окт 2012 - 16:01 пользователь LavrentijPavlovich сказал:

Вы знаете ? Тогда встречный вопрос: а где Вы нашли 5% ?

На любом члене экипажа наведи и прочитай сколько именно процентов добовляет боевое братство(странно у меня пишет +5%)...

Неужто у Вас не то пишет в игре?

Игроки
450 публикаций
50 857 боёв
31 Окт 2012 - 15:06 пользователь vasdas сказал:

Для бата "боевое братство" это самый важный перк, поскольку бб+вентиляция+кофе = зарядка барабана 61сек. Без бб зарядка на порядок больше, потом "лампа"+"плавный поворот башни" и уже после этого маскировка.

совершенно не согласен , у меня только вентиль и перезаряд 65.6 сек  , учитывая что кофе дает 10% а бб 2.5% то без бб но с кофе у меня была б перезарядка не больше 62 сек . учитывая что далеко не всегда ты стреляешь сразу как только перезарядился - польза от этого очень сомнительна по сравнению с пользой от той же маскировки, а о пользе лампочки даже говорить нечего Изменено пользователем SaniaBeS
Игроки
14 публикаций
25 315 боёв
31 Окт 2012 - 15:38 пользователь UnFRaGGeD сказал:

Арта расставляется там, откуда может помогать рашу, а раш едет туда, где его хоть как-то сможет прикрыть арта. :)

Опять таки это в кланварах, в рендоме арта стоит в местах в которые,кроме всего прочего, сложнее добраться вражескому светляку, ибо как известно в рендоме на арту команда обычно забивает.

Игроки
1 012 публикации
39 654 боя
31 Окт 2012 - 15:06 пользователь 2010Aleksandr сказал:

Нормально даже очень , особенно понравился момент  "маваши" :Smile_teethhappy:  когда поворот корпуса с поворотом башни и чемодан доставлен по адресу :Smile_teethhappy:

причем доставлен лично в руки  :Smile_trollface-3:  да, тоже понравился момент)) аж не удержался и в чате написал)))
Игроки
1 012 публикации
39 654 боя

про добивание стволов думаю все же АртоБатчату они важней, если выбор есть или фулового или добить.

почему? - у БЧ урон "не велик" и если доберу не я, а другая арта, которая может вложить в фул цель за 800 со снаряда, то это потеря дамага для команды, а  БЧ может и добрать, и оставшийся барабан выкинуть в фулового.

Почему то изначально БЧ я видел как Добиватора целей. Другие арты могут подготовить цель, а я забрать.

Но, в рандоме перебирать не стоит, есть цель - стреляй по той, у которой меньше ХП или калечить одну цель по фокусу.

Хотя стандартных ситуации не бывает .. всегда есть нюансы ..)

вот бой, и добить успел и не много накидать.

Игроки
4 727 публикаций
1 734 боя
31 Окт 2012 - 16:04 пользователь BioTheme сказал:

На любом члене экипажа наведи и прочитай сколько именно процентов добовляет боевое братство(странно у меня пишет +5%)...

Неужто у Вас не то пишет в игре?

Добавляет +5% к умениям экипажа, а влияние экипажа на характеристики танка в два раза меньше. Лень искать, где это обьясняется, но абсолютно все навыки танкистов действуют по принципу: 1% навыка = 0,5% характеристики танка.

Это легко проверяется на практике подсчетом времени перезарядки например.

Странная система, конечно, но это так.

Игроки
304 публикации
14 982 боя
31 Окт 2012 - 16:20 пользователь BRILLIANT007 сказал:

причем доставлен лично в руки  :Smile_trollface-3:  да, тоже понравился момент)) аж не удержался и в чате написал)))

В этом есть особенная прелесть , на других артах в подобных ситуациях шансов выжить практически ноль , а тут и побадаться можно , даже с пустым барабаном стрёма навести.

Игроки
474 публикации
20 819 боёв
31 Окт 2012 - 19:28 пользователь 2010Aleksandr сказал:

Сегодня зашёл на Европейский сервер и  :Smile_ohmy:  , что стало с моим ангаром :Smile_ohmy:

Американский национальный праздник холувин чувак. Мы же эти самые американцы, вот интересно, а они что нибудь знают об дне Ивана Купалы и калядках))) или тольком мы в рашке отмечаем холувин)))
Безвыходных ситуаций не бывает в принципе.
Игроки
474 публикации
20 819 боёв
31 Окт 2012 - 19:48 пользователь Jestokiy_Buratino сказал:

ОЧЕНЬ ТЩАТЕЛЬНО УЧИТЫВАЕТ ПРОЦЕНТ ПОБЕД НА КАЖДОМ ТАНКЕ И ВАС СООТВЕТСТВЕНННО БАЛАНСИТ.

Поставив оленеметр это начинаешь понимать после 3 боя, наблюдая стату команд)
Безвыходных ситуаций не бывает в принципе.
Игроки
3 462 публикации
50 312 боёв
31 Окт 2012 - 19:51 пользователь PrivedYaVinegreD сказал:

Поставив оленеметр это начинаешь понимать после 3 боя, наблюдая стату команд)

почему они тогда не заявят об этом открыто ,а тщательно это скрывают?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...