Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
4 727 публикаций
1 734 боя
29 Окт 2012 - 19:20 пользователь Shveik_brave_soldier сказал:

Тебе что-то мешает посмотреть? Я в отличие от тебя не скрываюсь на европейских серверах

Я скрываюсь ? Хммм... я дал ссылку на детальную статистику свою, а где же Ваша ссылка ? (5-й раз спрашиваю)

Чего -то боитесь ?

P.S.: тоесть Вы даже не можете прочитать черным по белому, какой файл надо отправить на тот сайт для получения статистики ?

Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
29 Окт 2012 - 19:22 пользователь 2010Aleksandr сказал:

Давайте отвлечёмся от вашего горячего спора и вернёмся к теме :Smile_blinky:

Вот скажите мне попадание в борт КС в 50-2 у которого толщина брони борта 37 мм , а пробиваемость по ТТХ этим снарядом 175 - 291 мм и цена его 4800 серебряных денег , прошло без урона , я его забрал только вторым снарядом , туда же в борт , стоял он ко мне бортом.

Вот как такое может быть?

В модуль ушло, не?

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
304 публикации
14 982 боя
29 Окт 2012 - 19:28 пользователь gyp0 сказал:

В модуль ушло, не?

Да ХЗ куда ушло , но урона ноль , в наушниках  "Попадание" , видно снаряд бракованный попался , не сработал камулятивный заряд , так просто болванкой краску поцарапал.

Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
29 Окт 2012 - 19:44 пользователь 2010Aleksandr сказал:

Да ХЗ куда ушло , но урона ноль , в наушниках  "Попадание" , видно снаряд бракованный попался , не сработал камулятивный заряд , так просто болванкой краску поцарапал.

Если бы не убил лт, можно было бы оценить криты. :/

Игроки
304 публикации
14 982 боя
29 Окт 2012 - 19:52 пользователь gyp0 сказал:

Если бы не убил лт, можно было бы оценить криты. :/

Если бы не убил он засветил бы всю арту , и оценивать пришлось бы наши потери :Smile_blinky: .

Игроки
17 публикаций
45 209 боёв

*** ветку лучшей арты, негодяи..

я тащуся от этого малыша! даже несмотря на малый урон..

море фана, адреналина и положительных эмоций!

Игроки
4 727 публикаций
1 734 боя
29 Окт 2012 - 20:01 пользователь yozhic сказал:

*** ветку лучшей арты, негодяи..

я тащуся от этого малыша! даже несмотря на малый урон..

море фана, адреналина и положительных эмоций!

Какой еще "малый урон" ?  Вы делаете больше насколько и на какой технике ?
Игроки
474 публикации
20 819 боёв
29 Окт 2012 - 19:22 пользователь 2010Aleksandr сказал:

Давайте отвлечёмся от вашего горячего спора и вернёмся к теме :Smile_blinky:

Вот скажите мне попадание в борт КС в 50-2 у которого толщина брони борта 37 мм , а пробиваемость по ТТХ этим снарядом 175 - 291 мм и цена его 4800 серебряных денег , прошло без урона , я его забрал только вторым снарядом , туда же в борт , стоял он ко мне бортом.

Вот как такое может быть?

А как насчот Ягдпанзера е-100, с 30 метров в башню т50-2 броня не пробита ))) пока он кошмарил арту я перезарядился и 2 выстрелом засадил ему в бочину, точно в гуслю))) в итоге нет арты и шнырь жив))) Епонский городовой с 17см пушки в башню НЕ ПРОБИЛ, да его тупо пролетающим снарядом должно анигилировать на запчасти)))

А вы о бачатах, было у меня 2 попадания подрят с пт режима в башню ис-7, танк моргает и дамага нет.

• Плюс 2
Безвыходных ситуаций не бывает в принципе.
Игроки
1 937 публикаций
18 792 боя
29 Окт 2012 - 20:54 пользователь PrivedYaVinegreD сказал:

А как насчот Ягдпанзера е-100, с 30 метров в башню т50-2 броня не пробита ))) пока он кошмарил арту я перезарядился и 2 выстрелом засадил ему в бочину, точно в гуслю))) в итоге нет арты и шнырь жив))) Епонский городовой с 17см пушки в башню НЕ ПРОБИЛ, да его тупо пролетающим снарядом должно анигилировать на запчасти)))

А вы о бачатах, было у меня 2 попадания подрят с пт режима в башню ис-7, танк моргает и дамага нет.

всяко бывает...ис-7 - выпустил в него весь барабан....гдето 700ХП....он пищет - маладецблин!!!! весь экипаж контужен по два раза, все модули закритованы)

с об.261 по АМХ 13-90 долбанул (до 0.8.0 еще было), он пропадает с засвета - оппа! готов!!!

спрашивает - чем стрелял?! - ББ! - фигасе....минус 200 ХП и три труппа в танке

Изменено пользователем Jlonapb
Игроки
304 публикации
14 982 боя
29 Окт 2012 - 21:03 пользователь Jlonapb сказал:

всяко бывает...ис-7 - выпустил в него весь барабан....гдето 700ХП....он пищет - маладецблин!!!! весь экипаж контужен по два раза, все модули закритованы)

с об.261 по АМХ 13-90 долбанул (до 0.8.0 еще было), он пропадает с засвета - оппа! готов!!!

спрашивает - чем стрелял?! - ББ! - фигасе....минус 200 ХП и три труппа в танке

Может и я убил весь экипаж , потому как на удивление , он продолжал стоять на гуслях пока я зарядил следующий снаряд и выстрелить , первый снаряд так же влетел в него когда он встал на гусли.

Игроки
474 публикации
20 819 боёв
29 Окт 2012 - 21:08 пользователь 2010Aleksandr сказал:

Может и я убил весь экипаж , потому как на удивление , он продолжал стоять на гуслях пока я зарядил следующий снаряд и выстрелить , первый снаряд так же влетел в него когда он встал на гусли.

Да не очень голда эта по 4к которая, я голду отстреливал ешо пару месяцев назад, урона нет, самые гуд обычные фугасы. Дёшего и сердито, то 350 засунет, или на 1300 накурит на раз))) Зачем брать то что не даёт шанса увеличить резко дпм с барабана. Так типо самоуспокоение, а вдруг)))
  • Плюс 2
Безвыходных ситуаций не бывает в принципе.
Игроки
4 727 публикаций
1 734 боя
29 Окт 2012 - 20:28 пользователь yozhic сказал:

разовый..

в сравнении с другими артами 8 уровня..

И смысл этого сравнения при абсолютно разной скорострельности ?

Никогда не думали, что стоит сравнивать либо урон в минуту либо за бой ?

Игроки
304 публикации
14 982 боя
29 Окт 2012 - 21:18 пользователь PrivedYaVinegreD сказал:

Да не очень голда эта по 4к которая, я голду отстреливал ешо пару месяцев назад, урона нет, самые гуд обычные фугасы. Дёшего и сердито, то 350 засунет, или на 1300 накурит на раз))) Зачем брать то что не даёт шанса увеличить резко дпм с барабана. Так типо самоуспокоение, а вдруг)))

Решил попробовать :Smile_teethhappy:

Помните как в фильме "Про бизнесмена Фому"

Перемахнуть :Smile_teethhappy:  :Smile_teethhappy:  :Smile_teethhappy: Так мост же есть :Smile_teethhappy:  :Smile_teethhappy:  :Smile_teethhappy:

Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
Читаю комменты в теме. Такое ощущение, что разрабы этой артой решили затроллить донышек до смерти.  :Smile_trollface-3:

Игроки
69 публикаций
71 611 боёв
с вводом голды, стал ее заряжать под завязку и пару голд-комулятивоф(на случай по ПТшить), заметил что: свет стало легче ловить на больших дистанциях, в лобовую чясть ТТ проходит больше урона. Но что то, на 1к хп голда не разу не сняла, хз может по *** надо стрельнуть
Прибыль каждые 10 минут!
Игроки
4 727 публикаций
1 734 боя
30 Окт 2012 - 00:08 пользователь almarian сказал:

Попадания без урона! Попадания по 50-70 урона! Это че за новый прикол такой? буркативский объясни????

Ощущение, что в знаменитой формуле расчета урона фугаса тот самый секретный коеффициент немного поменялся
Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв

Попадания без урона! Попадания по 50-70 урона! Это че за новый прикол такой? буркативский объясни????

Для таких вопросов есть отдельная тема - "Вопросы разработчикам - 7" называется. Или ты думаешь что Серб у нас здесь завсегдатай ? Могу тебе ответить за него ( 100% инфа, что он также ответит :Smile_trollface-3: ) - "...не играй на Батчате 155...".

p.s. Дам тебе еще дельный совет - не задавай вопросы в таком тоне, тем более разработчикам. РО 14 схлопочешь, как "здрасте"....

Изменено пользователем QuattroV6
Игроки
1 118 публикаций
14 240 боёв

Крабы отакэ!  :facepalmic:

В любом поражении виновата арта!
Если арты нет, она виновата в том, что ее нет!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...