Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
3 462 публикации
50 312 боёв

LavrentijPavlovich,дорогой,ваше особое мнение относительно обьективности характеристик данной

машины очень важно для меня...,

но несколько месяцев назад я играл совсем на другом бч.

и скока бы вы тут буков не печатали и не уговаривали нас,что 65сек зарядка это

не критично,я останусь при своем мнении...

все критично.любой нерф.

Игроки
4 727 публикаций
1 734 боя
25 Окт 2012 - 02:12 пользователь Jestokiy_Buratino сказал:

LavrentijPavlovich,дорогой,ваше особое мнение относительно обьективности характеристик данной

машины очень важно для меня...,

Мнение каждого - особое.

И я никого не уговариваю.

В мире все относительно, и каждый "нерф" - тоже относителен, считать абсолютным и критическим каждо изменение характеристик - глупо. Хотите аргумент ? Согласно Вашей логике, также каждый и "ап" - критичен ,не так ли ? А теперь подумайте, относительно чего и почему ? Это и будет аргументом, если правильно ответите сами себе?  ;-)

Игроки
169 публикаций
28 132 боя

Дом тоже строят из кирпичиков, каждый в отдельности просто камень, вместе - дом.

Арту медленно и верно гнобят, но она все равно рулит :Smile_teethhappy:

Игроки
474 публикации
20 819 боёв
Разница после нерфа, была заметна последующие 100-200 боёв, щас уже и не помню какой он был) Только в пт режим стал меньше ездить, это я точно запомнил, стараюсь больше стрелять и двигаться. То что процент побед падает на ней, лично у меня факт, но я много соло рендом гоняю. Вспоминается УВН при котором не надо было искать кочки, надеюсь что стата по серверу на ней стала как у всех и нас не ждёт нерф сведения и точность, это единственное что осталось, не считая еле крутящийся башни)))
  • Плюс 1
Безвыходных ситуаций не бывает в принципе.
Игроки
25 публикаций
32 369 боёв
24 Окт 2012 - 21:51 пользователь gyp0 сказал:

Скучная арта. :/ Да, выносятцо полные т-54 за 3 выстрела или 1900 с мауса за барабан, но минутное ожидание...

Полностью согласен. Толи дело на 212: выстрелил и с увлечением наблюдаешь как вокруг тебя начинает разворачиваться небо, потом на тебя начинает надвигаеться рядом стоящий камень(куст, ямка), вдруг ты останавливаешься и вся красота момента повторяется в обратном порядке. Так захватывает и увлекает, что порою пропускаешь момент окончания заряжания орудия. 20 сек пролетают за один вздох!

• Плюс 1
Игроки
279 публикаций
24 198 боёв
24 Окт 2012 - 23:30 пользователь LavrentijPavlovich сказал:

хоть и стреляю часто по трассерам и т.д.

трассодрочер - враг команды. Тем более на бате
  • Плюс 1
Игроки
4 727 публикаций
1 734 боя
25 Окт 2012 - 12:37 пользователь Shveik_brave_soldier сказал:

трассодрочер - враг команды. Тем более на бате

Я не знаю, кто такой "трассодрочер".

Когда солдат видит цель, он должен ее поражать. Когда у солдата нет цели, он должен ее искать и найти. Когда у солдата есть свободное время, он должен его использовать с пользой.

У Вас есть лучше предложение по использованию 1 минуты во время перезарядки ? Озвучивайте!

P.S.: скажите, а сколько у Вас эффективность и средний урон  на этой машине ?

Игроки
279 публикаций
24 198 боёв
25 Окт 2012 - 13:59 пользователь LavrentijPavlovich сказал:

Я не знаю, кто такой "трассодрочер".

Когда солдат видит цель, он должен ее поражать. Когда у солдата нет цели, он должен ее искать и найти. Когда у солдата есть свободное время, он должен его использовать с пользой.

У Вас есть лучше предложение по использованию 1 минуты во время перезарядки ? Озвучивайте!

P.S.: скажите, а сколько у Вас эффективность и средний урон  на этой машине ?

Да-да, вот такой "как бэ солдат" помню 2 барабана по мне сотоваращи выпустил. Смешно было. 2 барабана умудриться просрать на трассы. Выпустил бы и 3ий, но к тому моменту его команда уже почти слилась.

У бата маленький разброс, убить арту на противоположном конце карты даже по видимой цели не всегда получается с 1го выстрела. Тем более глупо тратить патроны  на невидимые цели, когда бой в разгаре.

З.Ы. Не знаю какая у меня эффективность и урон. Не заморочен на цифрах. Тебе надо - ты и посмотри

Игроки
4 727 публикаций
1 734 боя
25 Окт 2012 - 16:25 пользователь Shveik_brave_soldier сказал:

З.Ы. Не знаю какая у меня эффективность и урон. Не заморочен на цифрах. Тебе надо - ты и посмотри

Вот так я и думал. Предсказуемый ответ.

Про полезность комманде Вы горазды говорить, а какой урон наносите врагу и насколько эффективны в бою, якобы не знаете... Забавно, не правда ли ? О какой полезности тогда речь ? Вымышленной ? Фантазийной ?

Может потому, что урона и эффективности у Вас, "полезного" окажется меньше, чем у меня, не смотря на то, что я "безполезный" ?

Каждое необоснованное утверждение - выдумка, бросьте выдумывать, начните мыслить, пожалуйста. Спасибо.

Игроки
279 публикаций
24 198 боёв
25 Окт 2012 - 16:50 пользователь LavrentijPavlovich сказал:

Вот так я и думал. Предсказуемый ответ.

Про полезность комманде Вы горазды говорить, а какой урон наносите врагу и насколько эффективны в бою, якобы не знаете... Забавно, не правда ли ? О какой полезности тогда речь ? Вымышленной ? Фантазийной ?

Может потому, что урона и эффективности у Вас, "полезного" окажется меньше, чем у меня, не смотря на то, что я "безполезный" ?

Каждое необоснованное утверждение - выдумка, бросьте выдумывать, начните мыслить, пожалуйста. Спасибо.

Какой-то пост у тебя вышел из одних предположений и домыслов

Хотя моя мысль проста - если арта стреляет по трассам, то танки соперника могут ехать спокойно, соответственно и шанс на победу увеличивается

Вообще, как я посмотрю, ты крутой нагибала и гроза рандома. Не удивлюсь, если ты и т-50-2 по трассам убиваешь

Игроки
4 727 публикаций
1 734 боя
25 Окт 2012 - 16:54 пользователь Shveik_brave_soldier сказал:

Какой-то пост у тебя вышел из одних предположений и домыслов

Хотя моя мысль проста - если арта стреляет по трассам, то танки соперника могут ехать спокойно, соответственно и шанс на победу увеличивается

Ваша мысль в корне не верна, это во-первых.

Вы неверно интерпретируете мои тексты, это второе.

А в-третьих, это не домыслы, это фактически уверенность, ибо я уже посмотрел интересующие меня цифры и все понял, но из вежливости использовал слово "может", надеясь, что здравый смысл все же победит в Вас, но ошибся. Кстати цифры говорят, что я прав в данном случае, хоть Вы их и стесняетесь сами предьявить.

Игроки
279 публикаций
24 198 боёв
25 Окт 2012 - 16:59 пользователь LavrentijPavlovich сказал:

Ваша мысль в корне не верна, это во-первых.

Вы неверно интерпретируете мои тексты, это второе.

А в-третьих, это не домыслы, это фактически уверенность, ибо я уже посмотрел интересующие меня цифры и все понял, но из вежливости использовал слово "может", надеясь, что здравый смысл все же победит в Вас, но ошибся. Кстати цифры говорят, что я прав в данном случае, хоть Вы их и стесняетесь сами предьявить.

Ну всякие сомнения отпали - мне встретился на поле форумных баталий отец, ловящий тараканов по трассам и убивающий врагов силой цифры своей боевой эффективности. Сам Лаврентий Палыч, у которого сообщений на форуме в 25 раз больше проведенных боев. Признаю твое величие.
  • Плюс 3
Игроки
4 727 публикаций
1 734 боя
25 Окт 2012 - 17:04 пользователь Shveik_brave_soldier сказал:

Ну всякие сомнения отпали - мне встретился на поле форумных баталий отец, ловящий тараканов по трассам и убивающий врагов силой цифры своей боевой эффективности. Сам Лаврентий Палыч, у которого сообщений на форуме в 25 раз больше проведенных боев. Признаю твое величие.

Смешные люди бывают...  приписывают свои выдумки другим, ленятся навести курсор на имя собеседника...  утверждают что-то необдуманно, а когда понимют, что были неправы, начинают глупый троллинг за отсутствием реальной аргумeнтации. Смешно.

P.S.: Очень надеюсь, что Вы просто слишком молоды, подросткам свойственно подобное поведение, это проходит с возрастом.

Игроки
279 публикаций
24 198 боёв
25 Окт 2012 - 17:12 пользователь LavrentijPavlovich сказал:

Смешные люди бывают...  приписывают свои выдумки другим, ленятся навести курсор на имя собеседника...  утверждают что-то необдуманно, а когда понимют, что были неправы, начинают глупый троллинг за отсутствием реальной аргумeнтации. Смешно.

P.S.: Очень надеюсь, что Вы просто слишком молоды, подросткам свойственно подобное поведение, это проходит с возрастом.

Ну ты то уже большой дядя. Все нубы смотрят на поле боя и фланг куда переехать помочь или где точка обстрела лучше, а ты всю минуту пялишься в трассы, изучаешь алгоритм переезжания арт соперника после выстрела...  Беру твой опыт на вооружение, буду учится эффективно проводить время перезаряда, для увеличения эффективности. Такая вот боевая тавтология
Игроки
235 публикаций
36 155 боёв
25 Окт 2012 - 00:50 пользователь LavrentijPavlovich сказал:

Нет, не согласен. Никаких "плюс 3 выстрела нет". Да, можно начать следующий барабан на 5 секунд раньше теоретически. Но! На практике не всегда начинаем барабан сразу по готовности. Например Вы сами пишите "частенько по 3 барабана за бой", тоесть выигрыш в итоге будет максимальный - на 15 секунд раньше начать расстреливать 3-й барабан (если по "кд" начинать), если 2 барабана - 10 секунд по "кд". В любом случае за бой это не позволяет сделать ни одного дополнительного выстрела, максимум, дать пальнуть немного раньше, если повезет с целью в этот момент. И опять же, например пауза между выстрелами внутри барабана, чуть более секунды на каждом выстреле, нивелирует полностью эти 5 секунд, а ведь частенько не получается и внутри барабана стрелять "очередью" по "кд".

Поэтому и считаю именно этот "нерф" незначительным, который в принципе не критичен для стиля ведения боя.

P.S.: Конечно, я понимаю, что совокупность малeньких изменений меняет в общем картину, но есть малeнькие изменения, которые заставляют менять всю тактику и поведениe танка на поле боя, данные "5 секунд" в этот список не входят.

не согласен.

стреляю, как правило, по кд ибо за минуту найти цель не составляет труда.

Игроки
4 727 публикаций
1 734 боя
25 Окт 2012 - 17:20 пользователь Shveik_brave_soldier сказал:

Все нубы смотрят на поле боя и фланг куда переехать помочь или где точка обстрела лучше, а ты всю минуту пялишься в трассы, изучаешь алгоритм переезжания арт соперника после выстрела...

Опять зачем-то глупые фантазии...
Игроки
4 727 публикаций
1 734 боя
25 Окт 2012 - 18:02 пользователь Peresada сказал:

не согласен.

стреляю, как правило, по кд ибо за минуту найти цель не составляет труда.

Всегда и на всех картах ?

У Вас все бои в постоянном засвете противника проходят ? + он не за укрытием ?

P.S.:Все просто, посмотрите по статистике, сколько за бой снарядов отстреливаете в среднем и сколько в цель?

Изменено пользователем Гость
Игроки
304 публикации
14 982 боя

Ну тут надо смотреть по ситуации , есть куда переехать переезжаем , нет следим за ходом боя кому нравится трасодрочить да ради бога , сам бываю грешен , стоишь минуту смотришь где арта противника предположительно стоит , смотришь , а он даже не двигается палит с одного места , ну ладно можно снарядик всадить для острастки , иногда даже смотрю трассы выходят , арта двигается , вычислять алгоритмы движения ну нафиг , можно в чате написать что арта там то и там то , но для себя выводы сделанны , значит арта там , и уже думаешь где она тебя не достанет в случае чего.

Помню бой был , отиграли большую часть боя , ни кто даже на трассы не смотрел , противник медленно но уверенно сливается , и тут бац , БЧ155 противника в меня всаживает , немедленно ставлю гусли и ходу , туда где стоял ещё один снаряд лёг , в *** пишу им , трасодрочеры косые , БЧ155 мне отвечает , а что делать целей нет , ваши ТТ , наших оленей под вашу арту вытаскивают , а мы ни кого не достаём вот и решили потрасодрочить.

Так что ситуации разные бывают , и знать где стоит не засвеченный противник тоже очень полезно как самому так и команде.

Игроки
1 012 публикации
39 654 боя

пару не плохих боев

не плохой дамаг, 3 плюхи в этом бою 900+

[media][/media]

после объекта завис на секунд 20... писал в чат .. )

Степи    - 5 фрагов, 3 барабана. Средний дамаг

Южный берег - 4 фрага, 3 барабана. Средний дамаг и не плохой момент, с разворота в щи светляку! :)

Игроки
664 публикации
47 410 боёв
камрады, подскажите время КД на ваших батах. у меня по прицелу 64.20, со 100% экипажем, бб и вентилем. многовато :Smile_sceptic:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...