Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
474 публикации
20 819 боёв
20 Окт 2012 - 20:25 пользователь Shifumi сказал:

давай скрин в студию, балабол.

лучше реплей

Нету. Я не скриню такое, только весёлые моменты.
  • Плюс 1
Безвыходных ситуаций не бывает в принципе.
Игроки
4 727 публикаций
1 734 боя
20 Окт 2012 - 10:05 пользователь Shifumi сказал:

В этой табличке отображаются только прямые попадания. Сплеш/поджоги не отображаются, но в сумму урона входят..так что...

Выше 1563 разовый урон физически не может быть.

И ?

Я где-то писал, что весь этот урон именно от снаряда ?  Да, было пробитие баков, танк уничтожился из-за этого вне зоны видимости пару секунд после попадания.

Просто шли разговоры об уроне за выстрел, я никогда не следил за этим, а  тут как раз показалось, что довольно много + 2 крита.

Игроки
1 176 публикаций
39 392 боя
20 Окт 2012 - 20:47 пользователь PrivedYaVinegreD сказал:

Нету. Я не скриню такое, только весёлые моменты.

а чем это не веселый? дмг выше, чем заложено механикой игры, вполне себе веселое чудо...

как бЭ планка максимального урона написана в клиенте игры под снарядом...и ни при каких обстоятельствах выше урона не может быть...ты первый, у кого на БЧ 1700 урона проходит, поздравляю, уникум!

Игроки
125 публикаций
35 063 боя

Хоть и ротный бой был, но все же наконец-то взял снайпера на этой арте)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2012/post-5096733-0-17694300-1350772164_thumb.jpg

shot_021.jpg

Игроки
1 937 публикаций
18 792 боя
20 Окт 2012 - 10:05 пользователь Shifumi сказал:

В этой табличке отображаются только прямые попадания. Сплеш/поджоги не отображаются, но в сумму урона входят..так что...

Выше 1563 разовый урон физически не может быть.

вы не правы))) вы забываете такую вещь, как пожар и подрыв БК))))

батчат 25 т ваншотил неоднократно, лору 40т  - так само)))) и ис-7 один раз)

а так же М48A1 (а это уже 2000))))

даже с ГВП ваншотил Лёву, М48А1, батчат25т, лору 40 т....но это не правило, а исключения - просто повезло)

с ГВЕ не ваншотил только Мауса...и уже наверное не получится)))

з.ы. гдето видел видео как м7приестр (или м37? не помню точно, но точно низкоуровневая амер арта) КС взрывал БК ис-7)))

так что, при повороте фортуны к вам не *** - возможно всё)

Изменено пользователем Jlonapb
Игроки
474 публикации
20 819 боёв
20 Окт 2012 - 22:22 пользователь Shifumi сказал:

а чем это не веселый? дмг выше, чем заложено механикой игры, вполне себе веселое чудо...

как бЭ планка максимального урона написана в клиенте игры под снарядом...и ни при каких обстоятельствах выше урона не может быть...ты первый, у кого на БЧ 1700 урона проходит, поздравляю, уникум!

Ты это, не говори не чего, не надо. Мне абсолютно не интересно твоё  мнение о механики и надписях под снарядом))) Могу таг же добавить 2100 хп ис-7, 1900хп е100, 1600хп ис8 и т.д. их много было таких. Жду када ты нацарапаешь, это крит)))
  • Плюс 1
Игроки
1 176 публикаций
39 392 боя
21 Окт 2012 - 08:34 пользователь Jlonapb сказал:

вы не правы))) вы забываете такую вещь, как пожар и подрыв БК))))

батчат 25 т ваншотил неоднократно, лору 40т  - так само)))) и ис-7 один раз)

а так же М48A1 (а это уже 2000))))

даже с ГВП ваншотил Лёву, М48А1, батчат25т, лору 40 т....но это не правило, а исключения - просто повезло)

с ГВЕ не ваншотил только Мауса...и уже наверное не получится)))

з.ы. гдето видел видео как м7приестр (или м37? не помню точно, но точно низкоуровневая амер арта) КС взрывал БК ис-7)))

так что, при повороте фортуны к вам не *** - возможно всё)

бррррррррр

да при чем тут пожары и бк? не надо смешивать все в 1 кашу.

я про чистый разовый урон...когда попадаешь в танк, выскакивает циферка, вот про это...если по-другому было не понятно.

Изменено пользователем Shifumi
Игроки
85 публикаций
47 747 боёв
Складывается впечатление,что я не на аналогичной арте катаюсь, потому как за почти 600 боёв ваншотил только 13 90 :)
  • Плюс 1
Игроки
1 937 публикаций
18 792 боя
21 Окт 2012 - 10:21 пользователь Shifumi сказал:

бррррррррр

да при чем тут пожары и бк? не надо смешивать все в 1 кашу.

я про чистый разовый урон...когда попадаешь в танк, выскакивает циферка, вот про это...если по-другому было не понятно.

ваншот есть ваншот!!!! танк 100%ный убит с одного выстрела? - ваншот!!!

а так да, выше чем заложено в фугас - не бывает)

Игроки
1 937 публикаций
18 792 боя
21 Окт 2012 - 10:34 пользователь KPEBC сказал:

Складывается впечатление,что я не на аналогичной арте катаюсь, потому как за почти 600 боёв ваншотил только 13 90 :)

ну и вас когда нито ВБР обрадует)

Игроки
1 176 публикаций
39 392 боя
21 Окт 2012 - 11:42 пользователь Jlonapb сказал:

ваншот есть ваншот!!!! танк 100%ный убит с одного выстрела? - ваншот!!!

а так да, выше чем заложено в фугас - не бывает)

тяжелый случай..даже не знаю что посоветовать тебе...

Ps

речь шла не о ваншоте, не о взрыве бк, не о пожаре, а об обычном уроне в 1700...ну ладно, видимо чукча не читатель..

• Плюс 1
Игроки
1 937 публикаций
18 792 боя
21 Окт 2012 - 14:12 пользователь Shifumi сказал:

тяжелый случай..даже не знаю что посоветовать тебе...

Ps

речь шла не о ваншоте, не о взрыве бк, не о пожаре, а об обычном уроне в 1700...ну ладно, видимо чукча не читатель..

да и вы видно тот есчё чукча)))))"а так да, выше чем заложено в фугас - не бывает)" то ли прочитать не сумели, то ли понять))))

з.ы. "Выше 1563 разовый урон физически не может быть." - ваши слова?!))))

когда впиливаешь 1000 хп урона и танк горит ещё на 100 хп, сколько хп вам запишется?! умничка, угадали!!! 1100!!!! итого разовый урон - 1100 хп!!!! а теперь, внимание, впиливаем 1563 хп...танк горит ещё на 250...сколько хп вам запишется? итого разовый урон равен?))))))

Игроки
7 публикаций
109 042 боя
Как артавод, сыгравший на аппарате 2350 боев и имеющий мастера на всех своих артах могу сказать следующее по существу вопроса. Разрабы нагло врут про урон всех арт, абсолютно. Я даже делал эксперимент в трене. Пробивал в упор в разных вариантах и в крышу (люк и т.п.) на разных артах и никогда не получал заявленного максимального урона. Взрыв боеуклада не считается, ибо и на мелком танке таким образом можно 2000 урона получить. После выхода нынешней версии упала также существенно точность бат арты. Изменено пользователем aorai
Игроки
7 публикаций
109 042 боя
Урон же бат арты понерфили здорово, хотя и раньше он был никакой. Вчера в бою при попадании в 110 с пробитием стандартным снарядом снял 150 ХП. Это нормально?
Игроки
474 публикации
20 819 боёв
21 Окт 2012 - 15:10 пользователь aorai сказал:

После выхода нынешней версии упала также существенно точность бат арты.

Про точность я писал уже раз 5 наверно, она реально пропала, заметно стало буквально по первым 10-20 боям после 0.8.0. Мне отвечают что я олень и дно))) Отстреливал  в трени спецом этот вопрос 2 из 4 всегда в накрыл, шанс попасть только при выстреле с перерывом, а не сразу весь барабан))) могёт ствол греется вот и точность падает)))
21 Окт 2012 - 15:13 пользователь aorai сказал:

Урон же бат арты понерфили здорово, хотя и раньше он был никакой. Вчера в бою при попадании в 110 с пробитием стандартным снарядом снял 150 ХП. Это нормально?

Мой рекорд 70 хп в бок ис-4)
  • Плюс 1
Игроки
4 727 публикаций
1 734 боя

Как артавод, сыгравший на аппарате 2350 боев и имеющий мастера на всех своих артах могу сказать следующее по существу вопроса. Разрабы нагло врут про урон всех арт, абсолютно. Я даже делал эксперимент в трене. Пробивал в упор в разных вариантах и в крышу (люк и т.п.) на разных артах и никогда не получал заявленного максимального урона. Взрыв боеуклада не считается, ибо и на мелком танке таким образом можно 2000 урона получить. После выхода нынешней версии упала также существенно точность бат арты.

21 Окт 2012 - 15:13 пользователь aorai сказал:

Странно, что за столько боев  Вы так и не поняли очевидного. Снять при ПРОБИТИИ 150хп - невозможно по механике игры. Если было 150хп - однозначно не было пробития. Возможны Вас запутала фраза "Есть пробитие!", однако эта фраза произносится при пробитии экрана... да, это неправильно, но это так. Однозначный ответ техподдержки - если урон меньше нижней границы номинального урона снаряда, пробития брони не было.

А по поводу максимального урона: Вам не удавалось, а у меня иногда проходит, играю на этой и еще на ГВП, на обоих случалось наблюдать максимальный урон снаряда (без подрыва БК и т.д.)

Игроки
1 176 публикаций
39 392 боя

Как артавод, сыгравший на аппарате 2350 боев и имеющий мастера на всех своих артах могу сказать следующее по существу вопроса. Разрабы нагло врут про урон всех арт, абсолютно. Я даже делал эксперимент в трене. Пробивал в упор в разных вариантах и в крышу (люк и т.п.) на разных артах и никогда не получал заявленного максимального урона. Взрыв боеуклада не считается, ибо и на мелком танке таким образом можно 2000 урона получить. После выхода нынешней версии упала также существенно точность бат арты.

неоднократно был макс урон в 1563 (для оленей справка : урон от выстрела, без всяких пожаров и бк). Также был и на других артах, фугасами и ББшками.

и урон ему не трогали..

Игроки
474 публикации
20 819 боёв
21 Окт 2012 - 16:00 пользователь Shifumi сказал:

(для оленей справка : урон от выстрела, без всяких пожаров и бк).

Такой ты душный, глупое.

Люди суда приходят по обсуждать, поговорить, поделится, рассказать, ты же глупое, царапаешь одно и тоже, напиши чо нить ешо прошу, а то ты такой один правильный и фсё знаешь, остальные олени поголовно)))

• Плюс 4
Игроки
303 публикации
26 268 боёв
20 Окт 2012 - 09:23 пользователь BRILLIANT007 сказал:

арта должна только в роте, а в рандоме каждый за себя ..)

Ой мама родная..откуда берутся то такие а? Даже говорить с тобой не буду...

• Плюс 1
Игроки
1 176 публикаций
39 392 боя
21 Окт 2012 - 15:17 пользователь PrivedYaVinegreD сказал:

Про точность я писал уже раз 5 наверно, она реально пропала, заметно стало буквально по первым 10-20 боям после 0.8.0. Мне отвечают что я олень и дно))) Отстреливал  в трени спецом этот вопрос 2 из 4 всегда в накрыл, шанс попасть только при выстреле с перерывом, а не сразу весь барабан))) могёт ствол греется вот и точность падает)))

Ну вот видишь..несколько человек уже тебе говорят...прям закономерность, просто прими как должное и смирись :Smile-bajan2: . Серия из 4 выстрелов - гениально! Позволяет делать 100% выводы о снижении точности и нерфе..

однозначно после патча еще и точность порезали, а некоторые утверждают что еще и урон! И ведь в патчноуте не сообщили, негодники-разрабы... :Smile_harp:

О чем с такими разговаривать? над ними можно только глумиться..им всюду что-то мерещется, кажется, против них строят заговоры и т.д..Представляю сколько разработчикам приходится выслушать нытья каждый патч, стальные нервы надо иметь, чтобы культурно отвечать на это.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...