Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
303 публикации
26 268 боёв
16 Окт 2012 - 00:26 пользователь RokDooM сказал:

всякое бывает конечно, но утверждать что он так постоянно делает это как то.... уровень таскания повозки санта-клауса.

лучшее из того, что удавалось - это ис-4 и т110 с 3-х плюх, амх50б с 2-х (ис-4 и т110 за сегодняшний день настрелял).

Мой личный рекорд-Т95 с двух плюх на штурме в Малиновке. На самом деле думаю, что с расположением повезло, ибо 95 с горы полз. получается первым выстрелом фуллдамаг в 1300, ну и вторым добрал остатки=) Негатив в чате после произошедшего-как бальзам на душу=)))))

Игроки
1 012 публикации
39 654 боя
оооо, не может быть? все таки "не сказки", а влетает дамаг за 1к??? а то я было подумал, что мне мерещитсо  :Smile_teethhappy:
Игроки
10 публикаций
41 368 боёв
На тесте попробывал поиграть. Впринципе понравился - долгая перезарядка барабана  компенсируется хорошей скоростью. Смутила высокая стоимость ремонта -30 000.
Игроки
1 937 публикаций
18 792 боя
16 Окт 2012 - 09:57 пользователь BRILLIANT007 сказал:

оооо, не может быть? все таки "не сказки", а влетает дамаг за 1к??? а то я было подумал, что мне мерещитсо  :Smile_teethhappy:

влетает, и не так уж и редко)))

Игроки
1 012 публикации
39 654 боя

ух ты, теперь будут троллить обоих как сказочников! готовься  :Smile_trollface-3:

А то люди по 1000+ боев откатали на БЧ155 и отрицают урон за 1к, ну-ну....

Игроки
304 публикации
14 982 боя
16 Окт 2012 - 09:59 пользователь Jlonapb сказал:

влетает, и не так уж и редко)))

Чаще всего высокоуровневым францам , несколько раз всаживал 704 ,95 , один раз Е100 на 1100 прямой наводкой , ИСам очень сложно засадить по полной , обычно так на полшишечки :Smile_teethhappy:

Игроки
304 публикации
14 982 боя
16 Окт 2012 - 10:21 пользователь BRILLIANT007 сказал:

ух ты, теперь будут троллить обоих как сказочников! готовься  :Smile_trollface-3:

Ну почему сразу так жестоко , да влетает за штутку , но не каждый же выстрел.

Игроки
30 публикаций
56 322 боя
Скажите а реплей с теста залить нельзя? Пишет ошибка файла.Бой просто феерический. Встречный бой название блин не помню ето если на нижнем респе стоять то справ лесок а слева холмы. По середине деревня. Мы на верхнем респе.Остался один против 263-380 хр, бати 155-620 хр, мауса около 60 % хр точно не помню, и 110е3 около 85% хр. Включил режим пт зарядил барабан и в путь через деревню выехал на батя он успел выстрелить первым но мимо второй выстрел я ему не дал.тут догоняет 263 стреляет но сбивает только гусли пятится за дом но не успевает  догоняет мой снаряд.тут уже 110 выкатываеться из за домов но я успеваю ретироваться, перезаряжаюсь и еду  сбивать захват уже 80 % через холмик замечаю мауса он меня тоже стреляет но косит,я успеваю заехать сзади и пока перезаряжаюсь кручу его.2 выстрел он тоже не успевает сделать и отправляеться в ангар.снова ретируюсь к себе на базу и перезаряжаюсь.на захват встает 110 обьезжаю через деревню с их базы снова на холмиках чуть выглядывая он стреляет но я успеваю обратно и снаряд попадает в землю,выезжаю на него и начинаю крутить и засаживать барабан.Итог: воин защитник и 7500 дамага. Я в шоке минут 10 курил и радовался злому мату соперников.
Игроки
30 публикаций
56 322 боя
16 Окт 2012 - 10:33 пользователь BRILLIANT007 сказал:

Мурованка

http://i8.fastpic.ru/big/2010/0810/c9/1579f8b8fd935fdc0c994890a4bdaec9.jpg

блин точно спс.чет с памятью моей стало.
Игроки
1 937 публикаций
18 792 боя
16 Окт 2012 - 10:23 пользователь 2010Aleksandr сказал:

Чаще всего высокоуровневым францам , несколько раз всаживал 704 ,95 , один раз Е100 на 1100 прямой наводкой , ИСам очень сложно засадить по полной , обычно так на полшишечки :Smile_teethhappy:

не тока францам (хотя несколько ваншотных (т.е. 100%ных) шкурок батчатов и лориков 40 т у меня есть), но и амерам очень хорошо проходит, особенно в попочку (очень она мягка у них).

и есть ваншот 100% ис-7, своего!!!)))) вылез под выстрел (а я цель маркировал и накинул уже два снаряда), а он, дурик, вылез под третий - аккурат в боеуклад получил)))

Игроки
304 публикации
14 982 боя
16 Окт 2012 - 10:55 пользователь Jlonapb сказал:

не тока францам (хотя несколько ваншотных (т.е. 100%ных) шкурок батчатов и лориков 40 т у меня есть), но и амерам очень хорошо проходит, особенно в попочку (очень она мягка у них).

и есть ваншот 100% ис-7, своего!!!)))) вылез под выстрел (а я цель маркировал и накинул уже два снаряда), а он, дурик, вылез под третий - аккурат в боеуклад получил)))

Вот только что Патону всадил 1300 :Smile_teethhappy:  , вторым добрал. Он был крайне возмущён.

Вчера так же нашему ИСу7 на штуку влепил в боеуклад , у меня пять подбитых танков , полный барабан , он светит арту , расстояние метров 900 , я свожусь , маркирую цель, выпускаю снаряд , этот олень таранит арту на смерть и тут аккурат в задок прилетает чемодан :Smile_teethhappy: .Наш Ис7 стал 6 фрагом :Smile_teethhappy:

Блин жаль реплей не сохранился.

У меня беда прямо какая то , стоит галочка а он хочет сохраняет реплей хочет нет :Smile_confused:  , и причём как правило это происходит с интересными боями. Прям чьи то происки :Smile_sad:

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 012 публикации
39 654 боя
вот с амерами (конкретно в лоб) у меня проблемы) бывает "как обычно" а бывает на столько смешной урон, "попадание" - 16хп; "попадание" - 8хп ну и в таком духе.... куда это попадание проходит хз  :Smile_ohmy:
Игроки
1 012 публикации
39 654 боя
16 Окт 2012 - 11:07 пользователь 2010Aleksandr сказал:

Вот только что Патону всадил 1300 :Smile_teethhappy:  , вторым добрал. Он был крайне возмущён.

Вчера так же нашему ИСу7 на штуку влепил в боеуклад , у меня пять подбитых танков , полный барабан , он светит арту , расстояние метров 900 , я свожусь выпускаю снаряд , этот олень таранит арту на смерть и тут аккурат в задок прилетает чемодан :Smile_teethhappy: .Наш Ис7 стал 6 фрагом :Smile_teethhappy:

Блин жаль реплей не сохранился.

У меня беда прямо какая то , стоит галочка а он хочет сохраняет реплей хочет нет :Smile_confused:  , и причём как правило это происходит с интересными боями. Прям чьи то происки :Smile_sad:

с реплеями косяк

Если ты переходишь с одного сервера на другой, нужно релогать клиент или останешься без записи.

При переходе с одного сервака на другой - реплеи не сохраняются.... :Smile_sceptic:

Я так потерял реплей "Мастера" который в воскресенья взял, и несколько хороший боев на БЧ25т... :arta:

Игроки
169 публикаций
31 491 бой
16 Окт 2012 - 09:36 пользователь Tredo сказал:

Мой личный рекорд-Т95 с двух плюх на штурме в Малиновке. На самом деле думаю, что с расположением повезло, ибо 95 с горы полз. получается первым выстрелом фуллдамаг в 1300, ну и вторым добрал остатки=) Негатив в чате после произошедшего-как бальзам на душу=)))))

да т95 вообще странная машинка. то раз за разом по 100 ед. урона прилетает (в лоб конечно) или вообще без урона, то полный дамаг. ни одна пт почему то так часто не получает от меня полный урон, как т95.

кстати а почему на бч не происходит подрыв боеукладки целых вражин? не припомню ни одного случая за мои почти 1000 боёв на разных французских артах. дамага не хватает чтобы его подорвать?

Игроки
304 публикации
14 982 боя
16 Окт 2012 - 11:11 пользователь BRILLIANT007 сказал:

с реплеями косяк

Если ты переходишь с одного сервера на другой, нужно релогать клиент или останешься без записи.

При переходе с одного сервака на другой - реплеи не сохраняются.... :Smile_sceptic:

Я так потерял реплей "Мастера" который в воскресенья взял, и несколько хороший боев на БЧ25т... :arta:

Вот спасибо . Век живи век учись.

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 937 публикаций
18 792 боя
16 Окт 2012 - 11:08 пользователь BRILLIANT007 сказал:

вот с амерами (конкретно в лоб) у меня проблемы) бывает "как обычно" а бывает на столько смешной урон, "попадание" - 16хп; "попадание" - 8хп ну и в таком духе.... куда это попадание проходит хз  :Smile_ohmy:

в морду башни и маску орудия - толстенная она у них, а может и в ствол попадаешь (товарищ если едет на ТТ на арту - подымает ствол - есть большая вероятность поймать фугас стволом без дамага)!!!

16 Окт 2012 - 11:07 пользователь 2010Aleksandr сказал:

а я реплеи не пишу))

Игроки
1 176 публикаций
39 377 боёв
16 Окт 2012 - 10:21 пользователь BRILLIANT007 сказал:

Поясню для недоделанного сказочника -  научись для начала правильно излагать свои мысли.

Не ты ли это писал?

ис4 умирает за 2 выстрела, 1 сносит гуслю, разворачивая бортом 2 прямых в борт сносят фул хп

ис7 в корму за 1к входит, с поджогом делает с 1го выстрела его ваншотным.

ветка франц. СТ всех, кроме БЧ ваншотил (у Лоры сколько хп?)

в е50, если хоть чуть-чуть откроет борт стабильно за 1к залетает

На всяких штурмах, где можно закидывать в зад, типа карты Прохоровка, стоя под железкой, накидывается в зад за 1к дамага :)

Что-то я не вижу тут слов "иногда", "бывало", "Как то ранним утром", "однажды" и т.д....Если вдруг я пропустил - тыкни пальцем.

Так что сие творение подразумевает постоянность, как впрочем все и восприняли (кроме тебя).

Потом ты говорил что в 70% случаях у тебя вылетает максимальный урон...потом ты перешел на "иногда бывало". То, что иногда бывает(10-20%) макс урон  я написал еще в 1 посте. Если максимальная планка в 1500, то логично предположить что иногда это случается..

А вообще лучше бы ты дальше пургу гнал...а потом бы отмазывался неумело, топик бы оживил хоть, а то одни "мастера" тут.

• Плюс 2
Игроки
1 937 публикаций
18 792 боя

и чо серетесь?)))

лично у меня 1000+ дамага за выстрел бывает 1 из 2-3 барабанов (считаю что это часто)))), а так в среднем за выстрел около 400)))

з.ы. поправлюсь, не за выстрел, а за попадание))))

Изменено пользователем Jlonapb

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...