Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
151 публикация
57 072 боя
Как прокачал бата поставил остальных пылится в ангар,раньше такой фан только на 261 получал в рандоме,заметил интересную деталь по ощущениям оф снаряд на бате по времени летит столько же сколько бб на 261.Конкретики по игре пока нет так как сыграл немного как отыграю боев 200-300 отпишусь.Всем дававшим советы по игре в ветке СПС .
Игроки
50 публикаций
19 649 боёв
11 Окт 2012 - 11:20 пользователь goingod сказал:

T335CK естественно такие показатели не в каждом бою...просто хотелось узнать сколько водилы арты бат выбивали максимум ..

да и еще..тут тема не про т92...))

про долбодятлов в точку...смотриш после боя статистику топов на тт10 и видиш...один 500 дамага другой 700 третий 0 ))) это как так хочется спросить их? да уж если не умеете на тт10 играть так хоть стойте за препятствием и не вылазьте вообще...так больше пользы будет

После боя стату порой ваще лучше не смотреть,топ тт чаще всего вообще без урона выходят или с минималом. Зато весь бой орут что арта дно. А вот из-за камня иногда выглядывать надо, иначе вовремя засвета не будет, что чаще всего и бывает.

Я пока на лоре51 играю, осталось 20к опыта до бата. Но как на тесте поиграл боев 5-7 на бате, больше тока его хочу :Smile_teethhappy:  За месяц вкачал на преме лору50, лору51 и вот бат уже. Франц арты обалденные. Вроде и пушки малодамажные, а в стате после боя обычно на 1 или втором (в 99% боев) месте по урону. Рекорд по дамагу 6250 на лоре51. За вчера 2 воина за вечер. один сплошной фан. 261 не выкатывал уже месяц. И чую после бата редко буду на нем гонять.

У меня вопрос парни. Есть 20к опыта свободного и 266к опыта на лоре51, могу седня открыть и купить бата (надоело уже на лоре, хочу нового). Как там на сток гуслях у бата, жить можно. Поставлю вентиляцию и маск сеть, а сведение подождет. Или сток гусли тяжко будет пережить?

Изменено пользователем kanevs76
Игроки
50 публикаций
19 649 боёв
По поводу бб или кумулятивов, ну их ***...фугас иной раз больше урона делает. А эти говноснаряды тока и слышишь попадание, рикошет и не пробил, а урона 0. Я уже давно даже на 261 их выкинул.
Игроки
1 012 публикации
39 654 боя
сток гусли как гусли :) медленней разгон  и хуже поворот, а в целом... гусли не пушка, особо не почувствуешь. да и быстро на бате соберешь на гусли.
Игроки
169 публикаций
31 491 бой
12 Окт 2012 - 09:56 пользователь kanevs76 сказал:

После боя стату порой ваще лучше не смотреть,топ тт чаще всего вообще без урона выходят или с минималом. Зато весь бой орут что арта дно. А вот из-за камня иногда выглядывать надо, иначе вовремя засвета не будет, что чаще всего и бывает.

Я пока на лоре51 играю, осталось 20к опыта до бата. Но как на тесте поиграл боев 5-7 на бате, больше тока его хочу :Smile_teethhappy:  За месяц вкачал на преме лору50, лору51 и вот бат уже. Франц арты обалденные. Вроде и пушки малодамажные, а в стате после боя обычно на 1 или втором (в 99% боев) месте по урону. Рекорд по дамагу 5800 на лоре51. За вчера 2 воина за вечер. один сплошной фан. 261 не выкатывал уже месяц. И чую после бата редко буду на нем гонять.

У меня вопрос парни. Есть 20к опыта свободного и 266к опыта на лоре51, могу седня открыть и купить бата (надоело уже на лоре, хочу нового). Как там на сток гуслях у бата, жить можно. Поставлю вентиляцию и маск сеть, а сведение подождет. Или сток гусли тяжко будет пережить?

я катал именно так-на сток гуслях, с вентелем и маск. было вполне неплохо. сильно ощутимой разницы после установки гусениц и сведения не заметил. правда это было еще до 0.8.0, где чуток сведение подрезали.

Игроки
61 публикация
25 000 боёв
12 Окт 2012 - 01:19 пользователь Dimentoza сказал:

Сейчас читнул новость, что возможно будет продажа голдовых снарядов за серебро. Охохо, разорюсь обязательно на кумулятивы и посмотрю что да как, а то на тесте не успел.

Забудь про кумы... на тесте пробовал, Энск, в ПТ режиме в упор в бок Семёрке: два попадания, одно непробитие и один с дамагом около 700...

В мауса в бок - 4 непробил, почти под прямым углом...

Ими только в амеров в корму и во францев стрелять... но там и фугасы хорошо входят :)

Изменено пользователем T335CK
Игроки
1 012 публикации
39 654 боя

одними ББ стреляю ... во францев средний урон 700, часто бывает и максимальный 1200-1400. так же бывает в корму ( не важно кому) входит полный урон, за 2 выстрела сносится тт10

а еще забавляют 1390, фуловый выкатывает из-за дома в надежде "вот он фраг" и умирает от ваншота :)

Игроки
50 публикаций
19 649 боёв

Значит седня буду гонять уже бат :Smile-izmena:

как может бб снять 1200-1400, у него макс 900 урона. тт10 за два выстрела батчатовского бб просто нереально убить, не надо ерунду писАть.

Кстати, 1390 ваншотится фугасом пушки лоры51, ну и бата соответственно, оч даже часто.

Изменено пользователем kanevs76
Игроки
333 публикации
27 072 боя
как кто то говорил  бат хорош не дамагом хотя и может влить немало а тем что ломает модули и контузит экипаж...так что поставленный на гусли тт после 4х попаданий может и живой но покалеченный  в хлам....так что не стоит судить бат только лишь по дамагу
Игроки
169 публикаций
31 491 бой

http://wot-news.com/...rver/ru/norm/ru

черт, судя по этому сайте, бч арту скоро могут опять нерфить(( всё равно больше 50% остается.

фигово

хотя 1 лишний процент может оставят? на чаффике уже давно 53% и не режут пока))

Изменено пользователем RokDooM
Игроки
169 публикаций
28 132 боя
12 Окт 2012 - 10:53 пользователь BRILLIANT007 сказал:

одними ББ стреляю ... во францев средний урон 700, часто бывает и максимальный 1200-1400. так же бывает в корму ( не важно кому) входит полный урон, за 2 выстрела сносится тт10

а еще забавляют 1390, фуловый выкатывает из-за дома в надежде "вот он фраг" и умирает от ваншота :)

А можно по подробнее про бб, я че то не знаю как бб в батчат засунуть.

Расскажи по подробнее про секретный склад  с припасами.

• Плюс 1
Игроки
169 публикаций
31 491 бой
12 Окт 2012 - 11:56 пользователь Zheka__ сказал:

А можно по подробнее про бб, я че то не знаю как бб в батчат засунуть.

Расскажи по подробнее про секретный склад  с припасами.

????? так же как и на любую другую технику.

токо там не по 1 снаряду отгружаешь, а сразу по 4.

Игроки
1 937 публикаций
18 792 боя
12 Окт 2012 - 12:11 пользователь kanevs76 сказал:

не бб, а кумулятив, что в принципе касаемо игры, один ***.

*** то 1, размеры разные)))

ББ - пробиваемость падает с расстоянием, КС - пофиг на расстояние)))

• Плюс 1
Игроки
3 974 публикации
29 863 боя
Есть мнение, что толку в бою от "алёшки", который на СТ10 прыгнул в воду в начале боя, всё равно бы не было, поэтому не велика беда.
Мастер Добрых Дел. Loading Good: ||||||||||||||| 100% complete.
Пусть он мрачнее тучи, Он все равно всех круче,
Добрых Дел Мастер мой! (с)
Публичная страница Вконтакте:
http://vk.com/pasha2222tv
Игроки
229 публикаций
12 боёв
13 Окт 2012 - 03:35 пользователь pasha2222 сказал:

Есть мнение, что толку в бою от "алёшки", который на СТ10 прыгнул в воду в начале боя, всё равно бы не было, поэтому не велика беда.

Даже если бы он в "ололо" слился, как минимум бы засветил кого-нить,а так.... это ***

одни продают акк,другие покупают, итог - *** нормально поиграешь

Игроки
3 974 публикации
29 863 боя
13 Окт 2012 - 03:49 пользователь Gedd1 сказал:

Даже если бы он в "ололо" слился, как минимум бы засветил кого-нить,а так.... это ***

одни продают акк,другие покупают, итог - *** нормально поиграешь

Мне, союзники не мешали играть и не мешают. Как правило - делов в нас самих.
Мастер Добрых Дел. Loading Good: ||||||||||||||| 100% complete.
Пусть он мрачнее тучи, Он все равно всех круче,
Добрых Дел Мастер мой! (с)
Публичная страница Вконтакте:
http://vk.com/pasha2222tv
Игроки
1 269 публикаций
40 921 бой
13 Окт 2012 - 03:54 пользователь pasha2222 сказал:

Мне, союзники не мешали играть и не мешают. Как правило - делов в нас самих.

Ну да, не мешает и базу брать с криками "я затащил бой" :Smile_trollface-3:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...