Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций
13 654 боя
Какой максимальный дамаг может нанести? 1353 у меня рекорд, причем два подрят с одного барабана вылетело, французам в затылок)
Игроки
1 937 публикаций
18 792 боя
18 Окт 2012 - 15:12 пользователь DarTanaS сказал:

Какой максимальный дамаг может нанести? 1353 у меня рекорд, причем два подрят с одного барабана вылетело, французам в затылок)

мой рекорд - 100%ный ис-7))))

Игроки
304 публикации
14 982 боя
18 Окт 2012 - 15:16 пользователь Jlonapb сказал:

мой рекорд - 100%ный ис-7))))

ИС8 100% , Объект 704 - 100% , БЧ25 - 100% , Лора СТ - 100% , ИС7 с поджогом.

Б25 запомнил хорошо потому что несся ко мне на всей скорости , думал уже всё , стреляю ему в лоб ,"ГОТОВ" , хз куда я ему зарядил , вероятно под днище.

Изменено пользователем Гость
Игроки
304 публикации
14 982 боя
18 Окт 2012 - 15:41 пользователь Zixy сказал:

пруф в студию с этими великолептными ваншотами ....  неверю

Ну да , это же не каждый бой происходит , и реплеи чищу постоянно , тут пишут про единичные случаи которые особо запомнились , может ты ещё спросишь , сколько я дамага нанёс противнику в 523 бою?

Игроки
216 публикаций
37 952 боя

нет в 523  бою не надо   917-й  нужен

просто  мне интересно как  арта с  макс  дамагом  в  1563  может ваншотунуть  ис-8  с 1700  хп  ....

снести  1500   с танка не спорю   реально сам не раз проделывал  но ваншот это совсем другое дело

про лору мол4у это  ваншот ходя4ий

Игроки
304 публикации
14 982 боя
18 Окт 2012 - 15:53 пользователь Zixy сказал:

нет в 523  бою не надо   917-й  нужен

просто  мне интересно как  арта с  макс  дамагом  в  1563  может ваншотунуть  ис-8  с 1700  хп  ....

снести  1500   с танка не спорю   реально сам не раз проделывал  но ваншот это совсем другое дело

про лору мол4у это  ваншот ходя4ий

Так для меня это тоже загадка , что у БЧ25 меньше ХП чем у ИС8 , я же писал тут по моему , хорошо что видны критические повреждения противника в таблице , но не видно куда ему засадил , в таблице не раз видел , по танку одно попадание а критичеких повреждений 3.

То что фугасы ваншотят , так это нормально , на то он и фугас , вероятное попадание когда снаряд залетает под днище и там взрывается , детонирует боекомплект и танк в ангаре , вот тебе и ваншот.

Игроки
216 публикаций
37 952 боя

ты  не много по моему путаешь понятия

ваншот  насколько я  помню это  перекрытие  дамагом хп танка

взыв бк это попадание в боеуклад  

и там и там один выстрел ,  но  есть маленький нюанс.

в  данном слу4ае я не магу  понять то был взрыв бк,  4то в наше время заме4ательно  видно характерной картинкой  либо надписью blowup   либо перекрытие  дамагом  и тут бк  вообще не при4ём

так  вот  как наша приятная арта может перекрыть   дамагом  танк   у которого  хп больше  4ем полный урон  ))))??

по этому и прошу пруф   ваншота (перекрытия хп  танка  дамагом )

а взорваные  бк меня мало интересуют ...  вбр  был на твоей стороне )))

Игроки
1 176 публикаций
39 392 боя
18 Окт 2012 - 16:01 пользователь 2010Aleksandr сказал:

То что фугасы ваншотят , так это нормально , на то он и фугас , вероятное попадание когда снаряд залетает под днище и там взрывается , детонирует боекомплект и танк в ангаре , вот тебе и ваншот.

Cам придумал?
Игроки
304 публикации
14 982 боя
18 Окт 2012 - 16:54 пользователь Shifumi сказал:

Cам придумал?

К сожалению так не я придумал , а тот кто фугасы изобрёл.

Вы вообще видели как взрывом боекомплекта разрывает танк на куски , я на своем веку не мало кусков брони с ВОВ нашёл , как Русской техники так и немецкой , какой мощности должен быть взрыв что бы оторвать от танка кусок весом около тонны?

А вот так взрывается боекомплект

И ещё почитайте мемуары - воспоминания участников ВОВ , где описывают как бетонобойным снарядом у танка срывало башню.

18 Окт 2012 - 16:28 пользователь Zixy сказал:

ты  не много по моему путаешь понятия

ваншот  насколько я  помню это  перекрытие  дамагом хп танка

в  данном слу4ае я не магу  понять то был взрыв бк,  4то в наше время заме4ательно  видно характерной картинкой  либо надписью blowup   либо перекрытие  дамагом  и тут бк  вообще не при4ём

Ваншот - перевожу дословно ,ОДИН ВЫСТРЕЛ , если хотите то убийство одним выстрелом , и мне все равно куда ему и что попало , главное он в ангаре.

Какая разница что и как взорвалось один выстрел и труп , а всякие блоуапы это в модах , которые я не ставлю.

• Плюс 1
Игроки
1 176 публикаций
39 392 боя

Посанчик, это игра, никакого отношения к реализму она не имеет, разве что исторические выкладки, все остальное - в рамках компьютерной игры, призванной для зарабатывания денег, сл-но если что-то понадобиться изменить в механике игры для его бОльшго прироста - это будет сделано. И твои фугасы хоть мауса будут убивать всегда с 1 выстрела.

PS

а да, БК - это взрыв БК, никакого отношения к ваншоту не имеет.

PPS

заглянул в твой профиль..мдаааааааааааааа, 1500 ср урон это жесткач(у тебя % на БЧ целых 47%!, выше чем общая стата. грац))

Похоже все твои нагибания сводятся к байкам в этой теме :Smile_trollface-3:

Изменено пользователем Shifumi
Игроки
304 публикации
14 982 боя
18 Окт 2012 - 18:17 пользователь Shifumi сказал:

Посанчик, это игра, никакого отношения к реализму она не имеет, разве что исторические выкладки, все остальное - в рамках компьютерной игры, призванной для зарабатывания денег, сл-но если что-то понадобиться изменить в механике игры для его бОльшго прироста - это будет сделано. И твои фугасы хоть мауса будут убивать всегда с 1 выстрела.

PS

а да, БК - это взрыв БК, никакого отношения к ваншоту не имеет.

Во первых , не надо тыкать малознакомым людям , это для начала , если эта компьютерная игра , то она я вижу довольно близка к реалии , и ещё для информации танк Маус в боевых действиях участия не принимал и говорить о том какой снаряд его пробьёт говорить можно только исходя из толщины брони , а броня может быть и вовсе не броня а фанера и из трёхи обр. 1891 года прошьётся на ура.

Я написал только те данные которые были у меня в память по поводу подбитых машин.

• Плюс 1
Игроки
1 176 публикаций
39 392 боя
18 Окт 2012 - 18:29 пользователь 2010Aleksandr сказал:

Во первых , не надо тыкать малознакомым людям , это для начала , если эта компьютерная игра , то она я вижу довольно близка к реалии , и ещё для информации танк Маус в боевых действиях участия не принимал и говорить о том какой снаряд его пробьёт говорить можно только исходя из толщины брони , а броня может быть и вовсе не броня а фанера и из трёхи обр. 1891 года прошьётся на ура.

Я написал только те данные которые были у меня в память по поводу подбитых машин.

и? я написал про ИГРУ, какое отношения это имеет к реалу? бред полнейший..всегда умиляли такие люди, которые сравнивают это деньго-машину с реальной войной, еще дедов вспомнят и прочею ахинею.

Если ты хочешь поговорить о войне, тебе в исторический форум, а не в этот. По игре ты "олень", который тащит команду на слив, обсуждать с тобой нечего.

• Плюс 1
Игроки
304 публикации
14 982 боя
18 Окт 2012 - 18:48 пользователь Shifumi сказал:

и? я написал про ИГРУ, какое отношения это имеет к реалу? бред полнейший..всегда умиляли такие люди, которые сравнивают это деньго-машину с реальной войной, еще дедов вспомнят и прочею ахинею.

Если ты хочешь поговорить о войне, тебе в исторический форум, а не в этот. По игре ты "олень", который тащит команду на слив, обсуждать с тобой нечего.

Продолжаем хамить , так вот , олень по жизни это ты не нюхавший жизни , в стату он смотрел , смотрелки не сломай статист , ты играешь и вкладываешь бабки в игру для поднятия своего ЭГО  , мол посмотрите мою стату какой я крутой , как правило в жизни у таких людей всё до нельзя наоборот , я играю для отдыха и расслабухи , поверь адреналина мне и в жизни хватает.

• Плюс 1
Игроки
1 176 публикаций
39 392 боя
18 Окт 2012 - 18:59 пользователь 2010Aleksandr сказал:

Продолжаем хамить , так вот , олень по жизни это ты не нюхавший жизни , в стату он смотрел , смотрелки не сломай статист , ты играешь и вкладываешь бабки в игру для поднятия своего ЭГО  , мол посмотрите мою стату какой я крутой , как правило в жизни у таких людей всё до нельзя наоборот , я играю для отдыха и расслабухи , поверь адреналина мне и в жизни хватает.

Да - да, ты ничем не отличаешься  от полчищ других оленей :Smile_sceptic: . Единственное оправдание кривизны рук и отсутствия серого вещества - заделаться стрелочником, мол "ты задрот, я для удовольствия играю, в рИале я крут,а ты никто, я , я ...." :Smile_harp: Еще любят деньги чужие посчитать, своих видимо нет и все прочее..

эх..ладно "нагибай" дальше в этом топике..

• Плюс 1
Игроки
304 публикации
14 982 боя
18 Окт 2012 - 19:10 пользователь Shifumi сказал:

Да - да, ты ничем не отличаешься  от полчищ других оленей :Smile_sceptic:

Конечно не чем , это сообщение за 27 марта этого года :Smile_teethhappy:

"Shifumi, пример для тех, кто бежит франков хаить, потому как их обидели....и в этой теме обиженых встретить реальнее, не?

О кривости/ровности/нагибании играков видно из статы....на форуме в личке, а в игре "пользомер" и все сразу видно...плюс еще полезный сайтов

вот пример по вам:

47% побед

27% выживаемости

Рейтинг Эффективности в бою: 938 (Средний игрок(~43%) - при налчиии тяжей от 8 левл, это мало...)

средний урон за бой - 604

на франках стата вообще плачевна...

И вот вам ответ почему при победе в 15:0 вы не сделали ниодного выстрела...

Странный тип...кто-то явно странен..."

И вот твой ответ:

"Если честно мне пофиг на статистику :), в отличии от тебя..я на личности не переходил. в твой профиль не заглядывал. ибо мне параллельно как ты играешь :). Видимо, я сильно задел твое самолюбие своей аля критикой...тяжко тебе..бывает )).

Я играю не ради статистики, а ради удовольствия, с друзьями. Не считаю необходимостью мерится пиписьками у кого лучше/хуже стата в рандом боях, где от тебя 1 мало что зависит, если остальные - бараны. "

Ну как же ты по профилям не шуршишь :Smile_teethhappy:

Ахренеть поднял стату до 51% с марта месяца и нос задрал!

Игроки
1 176 публикаций
39 392 боя

Ну если ты считаешь 54% побед - статисты..то дело твое. Мне всегда казалось, что это ротные игроки, которые задрачивают % побед там, ну и равен он 60%++

Себя я считаю вполне средним игроком и неплохим артоводом, ибо играю  только на арте. Все удовольствие от времяпровождение в игре отражается в статистике..раз она хорошая, хороший % побед, хороший урон ( для арты основное - нанести в бою как можно больше урона) - все это приносит удовольствие от игры. (зашел в бой, пострелял хорошо, ваншотнул 10ку, куча урона, победа - хорошо провел время). Хотя поначалу был полным дном с 43% побед..если судить по танкам, с которых начинал, на них на всех по 42 - 46% побед(амер тт и нем сау)

С твоей точки зрения - постоянные сливы, нубо урон за бой, постоянные промахи и т.д - для тебя это удовольствие? Тем более ты достаточно много времени проводишь в игре. Так что слабо верится..отмазки это. Человеку (тем более мужику) свойственно стремится к победе, неважно в чем, в игре , в реале , в чем угодно. К тебе это видимо мало относится..тебе по душе тупо убивать время впустую? :Smile-hiding:

Не убедил чето..

Игроки
304 публикации
14 982 боя
18 Окт 2012 - 19:41 пользователь Shifumi сказал:

С твоей точки зрения - постоянные сливы, нубо урон за бой, постоянные промахи и т.д - для тебя это удовольствие? Тем более ты достаточно много времени проводишь в игре. Так что слабо верится..отмазки это. Человеку (тем более мужику) свойственно стремится к победе, неважно в чем, в игре , в реале , в чем угодно. К тебе это видимо мало относится..тебе по душе тупо убивать время впустую? :Smile-hiding:

Не убедил чето..

В чём я тебя не убедил , в том что ты со временем поднял статистику , и посмотри на количество твоих и моих боёв , это если очень важно для тебя придёт со временем как и пришло у тебя , или я не прав?

Теперь что касается сколько я времени провожу в игре , так работа у меня такая , большая часть времени приходится именно на сидение за компьютером , слава богу есть такая вещь как интернет в котором есть всё что надо и любая литература , не надо таскаться по библиотекам , а выходные выезд на работу на два три дня ,  хочешь узнать более подробно могу написать в личке , что бы не заниматься выяснением отношений на форуме.

Игроки
1 176 публикаций
39 392 боя
18 Окт 2012 - 19:54 пользователь 2010Aleksandr сказал:

В чём я тебя не убедил , в том что ты со временем поднял статистику , и посмотри на количество твоих и моих боёв , это если очень важно для тебя придёт со временем как и пришло у тебя , или я не прав?

Теперь что касается сколько я времени провожу в игре , так работа у меня такая , большая часть времени приходится именно на сидение за компьютером , слава богу есть такая вещь как интернет в котором есть всё что надо и любая литература , не надо таскаться по библиотекам , а выходные выезд на работу на два три дня ,  хочешь узнать более подробно могу написать в личке , что бы не заниматься выяснением отношений на форуме.

Если честно, мне не только неважно, мне просто пофигу  (мягко сказано) что у тебя придет и куда. Для 8к боев уже ничего не придет, это закономерность.

Про работу  - это лол.

ладно, пора завязывать флуд

• Плюс 1
Игроки
354 публикации
54 844 боя

Зачетный агрегат, уже 24 игры отыграл и не заметил. =)

Все же - это не совсем арта, барабан и отсутствие такого понятия как УГН - решают.  :Smile_glasses:

Баланс - это когда разница в кривизне рук значит больше, чем разница в ТТХ танков. ©SerB

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...