Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
279 публикаций
24 198 боёв
19 Окт 2012 - 15:26 пользователь etekashka сказал:

Вчера наконец-то купил, как и ожидал - арта супер, просто идеальна. Пока рекорд на карелии 6132 дамага.

Есть одно НО - меня одного на бч155 кидает постоянно к амёбам? Вот я не шучу - реально кидает в сливные команды, будто балансер так и настроен..

нет, всех так кидает

Нубов мало, но их много. Такой парадокс.

В них, брат, сила, а не в правде. Чем больше нубов у соперника - тем больше ты отец. И наоборот. Мы все зависим от нубов.

• Плюс 1
Игроки
1 176 публикаций
39 392 боя
19 Окт 2012 - 13:11 пользователь Shveik_brave_soldier сказал:

С 0.8 патча я играл мало. Но вот вчера заметил интересную вещь

В тех боях, где мы выигрывали, наносил я 2к урона в среднем. Просто не успевал много барабанов отстрелять.

Но где мы проигрывали наносил по 4-5к. Не всегда, но тенденция прослеживалась четко.

Ну как бы..олени не умеют пробивать танки, не знают куда стрелять, где стоять, считай работают пасивными светляками...сл-но урон достается арте..Да и союзная арта может 0 попаданий сделать. Все пироги тебе.

У меня самого макс дмг был в сливных боях или ничье.

с 0.8 больше урона наносит небарабанная арта (мб так и раньше было), поэтому особо охладел к БЧ...

Игроки
385 публикаций
6 494 боя

лично меня всегда бесили артоводы пометившие вражескую арту но не способные в нее попасть.

поэтому маркирование целей в рандоме считаю абсолютно бессмысленным делом.

единственное исключение для танков которые находятся в клинче.там без маркера извините никуда.

• Плюс 1
Игроки
462 публикации
30 840 боёв
подскажите компетентные люди,для гк стоит эту арту открыть или на 261 сесть? думаю использовать на гк арту бат в качестве анти сау противника...
Игроки
385 публикаций
6 494 боя
19 Окт 2012 - 18:11 пользователь FEAR_RU сказал:

подскажите компетентные люди,для гк стоит эту арту открыть или на 261 сесть? думаю использовать на гк арту бат в качестве анти сау противника...

если вы так глобально относитесь к этому вопросу,то я вам посоветую почитать

Леонида Павловича Сабанеева.

он очень популярно описал в своих творениях свой взгляд на возникшую перед вами проблему.

Игроки
462 публикации
30 840 боёв
19 Окт 2012 - 18:16 пользователь _JADO_ сказал:

если вы так глобально относитесь к этому вопросу,то я вам посоветую почитать

Леонида Павловича Сабанеева.

он очень популярно описал в своих творениях свой взгляд на возникшую перед вами проблему.

не вижу связи между произведений уважаемого Леонида Павловича Сабанеева и данного игрового момента...

хотя знаете книга этого писателя под названием «Охота на козлов в Уральских горах» вполне может ответить на некоторые интересующие меня вопросы :Smile_honoring:

Игроки
385 публикаций
6 494 боя
19 Окт 2012 - 18:25 пользователь FEAR_RU сказал:

не вижу связи между произведений уважаемого Леонида Павловича Сабанеева и данного игрового момента...

хотя знаете книга этого писателя под названием «Охота на козлов в Уральских горах» вполне может ответить на некоторые интересующие меня вопросы :Smile_honoring:

связь между данным игровым моментом и произведениями Л,П.Сабанеева в вашем случае очень даже значительна.

она некоторым образом указывает вам на то, что в некоторых случаях намного полезнее заниматься рыбалкой,охотой,домашними делами чем задаваться подобными вопросами и

забивать себе мозги подобной чепухой

Игроки
462 публикации
30 840 боёв
19 Окт 2012 - 18:33 пользователь _JADO_ сказал:

связь между данным игровым моментом и произведениями Л,П.Сабанеева в вашем случае очень даже значительна.

она некоторым образом указывает вам на то, что в некоторых случаях намного полезнее заниматься рыбалкой,охотой,домашними делами чем задаваться подобными вопросами и

забивать себе мозги подобной чепухой

интересуюсь только кемпингов,но сейчас не сезон так что могу себе позволить заниматься ерундой и разным непотребством себе в удовольствие ...
  • Плюс 2
Игроки
385 публикаций
6 494 боя
19 Окт 2012 - 18:44 пользователь FEAR_RU сказал:

интересуюсь только кемпингов,но сейчас не сезон так что могу себе позволить заниматься ерундой и разным непотребством себе в удовольствие ...

гы гы)

а у тебя крепкие нервы парнишка)))

респект)

261 безусловно лучше на гк.

пс.Как один из вариантов представьте очень даже частую ситуацию,когда в команде противника на ГК арта отсутствует напрочь.Сколько вам нужно будет барабанов выпустить из бч155 по противнику чтоб принести своему клану скольнибудь ощутимое приемущество?

Естессно бч155 как добиратель фрагов лучший,но извините меня,кто урон наносить будет?

Простите,но только в сказках или же в очень редкой благоприятной ситуации бч155 разбирает е100 с одного барабана.

а 261 с любыми снарядами очень даже универсальная арта.

Игроки
462 публикации
30 840 боёв
19 Окт 2012 - 18:48 пользователь _JADO_ сказал:

гы гы)

а у тебя крепкие нервы парнишка)))

респект)

261 безусловно лучше на гк.

пс.Как один из вариантов представьте очень даже частую ситуацию,когда в команде противника на ГК арта отсутствует напрочь.Сколько вам нужно будет барабанов выпустить из бч155 по противнику чтоб принести своему клану скольнибудь ощутимое приемущество?

Естессно бч155 как добиратель фрагов лучший,но извините меня,кто урон наносить будет?

а 261 с любыми снарядами очень даже универсальная арта.

спасибо. а нервов у меня вообще нет :Smile_mellow: Изменено пользователем FEAR_RU
Игроки
303 публикации
26 268 боёв
19 Окт 2012 - 17:33 пользователь BRILLIANT007 сказал:

может не нужно тормозить, а стрелять раньше других? БЧ это позволяет своей быстрой наводкой...  :Smile_blinky:

ты еще скажи-не тормозить, а стрелять раньше союзной арты по пометке союзной арты..сведение то быстрее...ну глупость же, глупость неимоверная!!! Арта ДОЛЖНА метить цель. Это даже просто тупо УДОБНО. не говоря о том, что жертвовать выстрел, производимый в среднем раз в полминуты-глупо...а если говорить о том же БЧ, то выстрел из барабана тоже дорогого стоит, учитывая малый дамаг.

Игроки
1 176 публикаций
39 392 боя
19 Окт 2012 - 20:30 пользователь Tredo сказал:

ты еще скажи-не тормозить, а стрелять раньше союзной арты по пометке союзной арты..сведение то быстрее...ну глупость же, глупость неимоверная!!! Арта ДОЛЖНА метить цель. Это даже просто тупо УДОБНО. не говоря о том, что жертвовать выстрел, производимый в среднем раз в полминуты-глупо...а если говорить о том же БЧ, то выстрел из барабана тоже дорогого стоит, учитывая малый дамаг.

Это рандом, никто на твои метки смотреть не будет и всем поx..ю. Взвод, команда и т.д. - там надо сообщать голосом/метками, кому как удобно. И почему "жервовать", помеченная цель 100% через 5 сек умирает что ли? Изменено пользователем Shifumi
Игроки
4 727 публикаций
1 734 боя

Регулярно наблюдаю, как при засвете 3-4 вражеских артиллерий, все союзные бьют по одной и той же, либо которая первая засветилась, либо которая была ближе к сектору обстрела... и потом все дружно смотрят, как оставшиеся в живых расползаются в разные стороны и выходят из засвета, пока перезарядка.

Только метки могут хоть частично решить эту проблему.

Кстати, я частенько мечу цель для того, чтоб показать союзнику, что он не одинок на этом направлении, и что его прикрываю.

• Плюс 1
Игроки
4 727 публикаций
1 734 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2012/post-6241177-0-28367200-1350692615_thumb.jpg

По поводу максимального урона: вот такой забавный итог, за одно попадание 1744 урона + 2 крита по ИС-4 (убил).

Игроки
1 012 публикации
39 654 боя
19 Окт 2012 - 20:30 пользователь Tredo сказал:

арта должна только в роте, а в рандоме каждый за себя ..)
Игроки
1 176 публикаций
39 392 боя
20 Окт 2012 - 03:27 пользователь LavrentijPavlovich сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2012/post-6241177-0-28367200-1350692615_thumb.jpg

По поводу максимального урона: вот такой забавный итог, за одно попадание 1744 урона + 2 крита по ИС-4 (убил).

В этой табличке отображаются только прямые попадания. Сплеш/поджоги не отображаются, но в сумму урона входят..так что...

Выше 1563 разовый урон физически не может быть.

Игроки
474 публикации
20 819 боёв
20 Окт 2012 - 10:05 пользователь Shifumi сказал:

В этой табличке отображаются только прямые попадания. Сплеш/поджоги не отображаются, но в сумму урона входят..так что...

Выше 1563 разовый урон физически не может быть.

Легко, 1700 прочности бачату25.
  • Плюс 1
Безвыходных ситуаций не бывает в принципе.
Игроки
1 176 публикаций
39 392 боя
20 Окт 2012 - 20:13 пользователь PrivedYaVinegreD сказал:

Легко, 1700 прочности бачату25.

давай скрин в студию, балабол.

лучше реплей

Изменено пользователем Shifumi
  • Плюс 2
Игроки
11 публикаций
31 127 боёв
На тесте сейчас катал остался в полном восторге по 8 10 кило урона накидывал без голды..Зарплату получу пойду бабло вливать в свободную прокачку)))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...