Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
35 публикаций
33 398 боёв
10 Окт 2012 - 11:32 пользователь BRILLIANT007 сказал:

в этом так же есть преимущество. Тк снаряд летит долго, он берет траекторию выше, а значит может закидывать за НЕ большие камни/заборы/домики и тд.

С таким-то дамагом и сплешем куда-то там закидывать?Лучше бы снаряды побыстрее летели,с башней удобней светляков ловить,но скорость полета удручает.

Игроки
229 публикаций
12 боёв
"РыдалЪ" Народ, поделитесь секретом нагиба рандома,что-то у мну команды ну совем *** попадаются, тупо стата даже по пиз*е сливается, не говоря уже про негатив от слива к сливу, или это только у меня всё так печально?
Игроки
61 публикация
25 000 боёв
11 Окт 2012 - 02:35 пользователь Gedd1 сказал:

"РыдалЪ" Народ, поделитесь секретом нагиба рандома,что-то у мну команды ну совем *** попадаются, тупо стата даже по пиз*е сливается, не говоря уже про негатив от слива к сливу, или это только у меня всё так печально?

Стату я успел набить до всех нерфов Бч. Теперь стараюсь не просрать то, что есть :)

• Плюс 2
Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
Я тоже набил стату до нерфов. Сейчас главное удержаться. Кстати, смотрел статистику по батчату - стата "просаживается", как и обещали разработчики.
  • Плюс 1
Игроки
333 публикации
27 072 боя

T335CK естественно такие показатели не в каждом бою...просто хотелось узнать сколько водилы арты бат выбивали максимум ..

да и еще..тут тема не про т92...))

про долбодятлов в точку...смотриш после боя статистику топов на тт10 и видиш...один 500 дамага другой 700 третий 0 ))) это как так хочется спросить их? да уж если не умеете на тт10 играть так хоть стойте за препятствием и не вылазьте вообще...так больше пользы будет

Изменено пользователем goingod
  • Плюс 1
Игроки
1 176 публикаций
39 377 боёв

% побед держать можно в районе 60, даже сейчас, а вот урон..урон проседает, за месяц упал на 250 единиц....сейчас даже звездочки не снимаю, пусть пылится до лучших времен, начал качать арту другой нации, там тоже 60% можно делать.

Дебилов просто отстреливаю, вначале боя...когда мешаются или выводят. Как вариант - качать новый танк и нагибать в песке.

11 Окт 2012 - 11:20 пользователь goingod сказал:

T335CK естественно такие показатели не в каждом бою...просто хотелось узнать сколько водилы арты бат выбивали максимум ..

про долбодятлов в точку...смотриш после боя статистику топов на тт10 и видиш...один 500 дамага другой 700 третий 0 ))) это как так хочется спросить их? да уж если не умеете на тт10 играть так хоть стойте за препятствием и не вылазьте вообще...так больше пользы будет

У меня макс был 16 попаданий (или 19) точно не помню, в прошлом патче. Стрелял все 15 минут нонстопом, результат - ничья, 1300 опыта, 73к денег. Теоретически можно поставить старый клиент - пересмотреть реплей и посчитать вручную..но как то лень, думаю в районе 9к урона там было. За 900 боев так много отстреливал всего 2 раза, и 2 раза не было победы. Изменено пользователем Shifumi
Игроки
333 публикации
27 072 боя
Shifumi да *** с ней с победой..ты свое отработал и в следущих боях тебе воздастца...а эти днища которые сливают бои так и будут сливать...я спокоен при поражении если к примеру играя на ст сделал все возможное для победы...ну а выше головы не прыгнешь успевая все делать еще и за 14ми союзниками..
Игроки
61 публикация
25 000 боёв

ПРо ТТ -в точку :) залезут за горку и орут еще, что арта дно)))

На БЧ155 максимум около 8к дамага набивал... но это было на малиновке, арты было немного, и враги весь бой светились на поле... 6 барабанов тогда выпустил... жаль скринов не сделал  :)

Игроки
1 937 публикаций
18 792 боя
11 Окт 2012 - 12:29 пользователь T335CK сказал:

На БЧ155 максимум около 8к дамага набивал... но это было на малиновке, арты было немного, и враги весь бой светились на поле... 6 барабанов тогда выпустил... жаль скринов не сделал  :)

силён бродяга)))

у меня максимум гдето 5500 было....при сливе)))

Игроки
61 публикация
25 000 боёв
11 Окт 2012 - 12:50 пользователь Jlonapb сказал:

силён бродяга)))

у меня максимум гдето 5500 было....при сливе)))

Это не я силён, это свет хороший был, и соперники нубоваты :)

Игроки
65 публикаций
37 249 боёв
На самом деле арта злая :) Америкосов 10 лвл выносит только в путь (просто на них в основном езжу и почувствовал все прелести). Решил тоже себе её прокачать.

БИТКОИНЫ БЕСПЛАТНО!!!

https://freebitco.in/?r=10488814

Игроки
216 публикаций
37 952 боя

Арта 4то надо с новым пат4ем  я не заметил разницы  как было

По  моему даже 4аше  на4ал проходить фул дамаг от фугаса

по поводу то4ности  хз мои  52%  держаться

ли4ный рекорд на ней 20 выстрелов 19  попаданий   (бой проиграный ) в новом пат4е  самое близкое 4то было 24 /17 ,   но это редкость  наверно просто звёзды сошлись ..  

дамаг   в среднем бою  если выстреливаеш 3 барабана  должен   именно должен составлять примерно 3к.  Это  при  правильной стрельбе 6ть попаданий +   вероятный  сплеш на 12-13 хп )))  делаеться на ура

а вот   держать процент побед эли это не ротная техника дело гнилое  ибо  бывает  оленетима и  ты даже  зарядиться не успееш как  тебя снимут

ЗЫ  моё ли4ное наблюдение 1-й снаряд  должен  всегда лететь   в гуслю противника потом два прямых по полной сводке и вот вам  -1к  хп  и сильно опе4аленый   соперник а поледняя пулька  на фрагодро**** )))

Игроки
6 684 публикации
36 431 бой
11 Окт 2012 - 09:42 пользователь QuattroV6 сказал:

Я тоже набил стату до нерфов. Сейчас главное удержаться. Кстати, смотрел статистику по батчату - стата "просаживается", как и обещали разработчики.

Ну так она и по другой понерфленной технике просаживается.
Клан (HOT SPICE) (ГОРЯЧИЕ ПЕРЦЫ) ТОП100 осуществляет донабор новых бойцов. Связь ТС. Требования: винрейт 58%+, РЭ 1550+, броник 8,5к+ и наличие 10  ТОПов. Спонсорам: почет и уважуха! Если интересует мое предложение то заходите на сайт клана и оставляйте заявку для SPICE http://spice.forum2x2.net/
Игроки
229 публикаций
12 боёв
11 Окт 2012 - 11:21 пользователь Shifumi сказал:

% побед держать можно в районе 60, даже сейчас, а вот урон..урон проседает, за месяц упал на 250 единиц....сейчас даже звездочки не снимаю, пусть пылится до лучших времен, начал качать арту другой нации, там тоже 60% можно делать.

Дебилов просто отстреливаю, вначале боя...когда мешаются или выводят. Как вариант - качать новый танк и нагибать в песке.

У меня макс был 16 попаданий (или 19) точно не помню, в прошлом патче. Стрелял все 15 минут нонстопом, результат - ничья, 1300 опыта, 73к денег. Теоретически можно поставить старый клиент - пересмотреть реплей и посчитать вручную..но как то лень, думаю в районе 9к урона там было. За 900 боев так много отстреливал всего 2 раза, и 2 раза не было победы.

60% соло рандома в нынешних реалиях? Это надо играть как бог.

конечно дятлы то остаются и у врагов, но почему то в моей команде всегда их больше,а тащить против 4-5+++ тт в одну харю почти анрил,ну и тащить каждый бой такие стада,это тоже печально.

upd. тащил щас бой на скиле затягивал последние  фрага, пт и 3 арты, и ни одна с**** ведь не сказал спасибо,зато как не ваншотишь сразу арта не работает,косая и тд, многие тт10 походу не знают как арта то работает, т.е они засветили и арта должна в ту секунду сразу сваншотить всех там,цирк какой-то

Игроки
474 публикации
80 366 боёв
Сейчас читнул новость, что возможно будет продажа голдовых снарядов за серебро. Охохо, разорюсь обязательно на кумулятивы и посмотрю что да как, а то на тесте не успел.
Игроки
46 публикаций
23 808 боёв

Тут как то писали про удачное место на верхнем респе вайдпарка. Взял от туда первого снайпера.

Spoiler

http://www.myreplays...074128795dc.png

Медаль, конечно, Снайпер, а не захватчик. Это косяк на сервисе MyReplays.ru.

Игроки
84 публикации
14 126 боёв
мне очень нравится бат чат не из за того что есть барабан а из за того что у него башня, можно сразу же разобрать танк 10 лвл
Игроки
1 937 публикаций
18 792 боя
12 Окт 2012 - 01:19 пользователь Dimentoza сказал:

Сейчас читнул новость, что возможно будет продажа голдовых снарядов за серебро. Охохо, разорюсь обязательно на кумулятивы и посмотрю что да как, а то на тесте не успел.

не стоит) ибо - попадание, не пробил, не пробил, попадание) и 0 урона)))

Изменено пользователем Jlonapb
Игроки
46 публикаций
23 808 боёв
12 Окт 2012 - 07:57 пользователь Jlonapb сказал:

не стоит) ибо - попадание, не пробил, не пробил, попадание) и 0 урона)))

+1

Кумулятивы вожу только на низкоуровневых американских артах для КВ-1, КВ-2. Два пробития и тяж в ангаре).

Игроки
169 публикаций
31 491 бой

100 пудов. но нет же, им обязательно хочется всадить свою плюшку в 400-500 единиц (если вообще попадут) и отгрести при этом 1500-2500. просто фигеешь иногда с этих тт10.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...