Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
1 103 публикации
51 931 бой
Очень сильно удручает скорость полета снаряда, на опережение просто капец стрелять на 1000+ и еще вопрос, по- поводу прицеливания, чуть за танк я так понимаю надо заводить прицел?
  • Плюс 1
Игроки
564 публикации
119 411 боёв
После очередного нерфа, покатаю малость. Если будет еще хуже, продам к чертям собачим. И так сплошной гемор сейчас, а если будет еще хуже. Короче, посмотрим. Удачи!!!!
Игроки
21 692 публикации
108 773 боя
мдасс на сколько бат нравился ранее на столько не нравится сейчас,стоит в уголке ангара и только,думаю продам
  • Плюс 1
как сказал один человек:
Арта,небесные воины,и он прав
Игроки
497 публикаций
58 682 боя
Провел на батчате 300+ боев. Не чувствую никакой ущербности этой арты - по итоговому дамагу ничем не уступаю другим САУ. Ценность выстрела тут высока, нужно попадать, ибо  барабан расстрелять легко а затем на минуту вне игры. Поэтому по светлякам не стреляю, на Лоре любил это делать.  Да, бывают раунды когда ВБР косячит. Но в общем Батчат быстрый, компактный и точный, мне очень нравиться.
  • Плюс 1
Игроки
334 публикации
59 961 бой
Тоже продаю бч, надоело скорость полета снаряда, постоянно на передовой приходится быть из-за этого, но самое гланое урон, Я и раньше выкладывал реплеи с непробитиями оф снарядами по ис7 и другим тт10, но когда с барабана 4 попадания в Батю и я его не убил))) 4 на 4 арты, конец боя, еду светить, на меня выкатывает гве, Бах по мне - мимо я по не му Бах - и остовляю ему 37хп прямым попаданием с 40 метров) увольте ,  ,  и т.д и т.п ,играем взводом на трех бч, с 12 выстрелов е100 не всегда умирает)) кофе вожу, да с ним (надо же третий и четвертый выстрелы стали попадать) а без кофе , первый - попадание гусля, второй попадание, а 3-4 - мимо)), взвод 2 бч и моя гвп , на гвп набиваю больше чем они вместе на бч)) одно хорошо, бч и т92 вместе, или гве, бч гуслит а тот бьет) но это не моя тактика, Короче продается бч155 и покупается назад т92, 261 навсегда в ангаре С доп пайком на 261 кд - 24сек, и какой урон, прикинуть можно по времени кд у бч и 261 , но мне кажется что 261 выигрывает полностью, а про скорость полета снаряда , на 261 на 500 метров упреждение на пол корпуса делаю ст и лт , и на треть корпуса по тт) Катал на всей топ арте кроме гве, , впадлу качать было после т92, боев на арте около 7000 дружу со всеми, но к этому Г* все отрицательно)
  • Плюс 3
Игроки
552 публикации
86 797 боёв

А мне думается - нормальнй такой арт, сродни 261 :) да, траектория чуть повыше, но это арте в принципе в плюс, а брать упреждение можно по разному :)

Вот кстати, не только "мастера" взял, но и пофармил чуть-ли не как на премтанчике :)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-4471940-0-16961300-1368118055_thumb.jpg

shot_054.jpg

• Плюс 2
кто к нам с чем зачем, тот от того и того :Smile_glasses:
Игроки
79 публикаций
17 258 боёв
05 Май 2013 - 14:51 пользователь AzonOwl сказал:

Прокачал боевое братство - время перезарядки осталось прежним 67 сек. Что за фигня, должно же быть 64 сек. Почему так?

62.84 с кофе, без кофе 65.63 Изменено пользователем Carachiolla
Игроки
344 публикации
10 748 боёв
11 Май 2013 - 18:44 пользователь _muS_ сказал:

купил вчера лоррейна 155 51, пока средний дамаг 2100 при проценте побед 33, вот теперь думаю надо ли покупать будет артабата или нет ?

Рано пока думаете. Машины довольно сильно разнятся. Не как об. 212 -> Об.261, но все же. Те, кто играл до нерфа, пишут об ущербности машины, мне же, например, пока все нравится. А вообще, не так долго до теста 0.8.6 - там и посмотрите.

Тяжелые танки: ИС-3, ИС-4, Löwe, КВ-5
Средние танки: Type 59, Т-43
Легкие танки: Type 62, АМХ 13 90, МТ-25
ПТ САУ: Объект 704, JagdPz 4, Jackson, AMX AC mle. 46, AT8
САУ: Bat Chat 155 58, Объект 261, С-51, GW Tiger, Lor 155 50, M12, Crusader 5.5
Игроки
255 публикаций
62 190 боёв
11 Май 2013 - 18:44 пользователь _muS_ сказал:

купил вчера лоррейна 155 51, пока средний дамаг 2100 при проценте побед 33, вот теперь думаю надо ли покупать будет артабата или нет ?

Качай сейчас, а то через месяц будет сложнее докачаться)

А стоит ли?  Так я соглашусь с lexan17: зайди на тест или попробуй на чужом акке его в деле. Не полагайся на мнение незнакомых тебе людей.

Игроки
21 публикация
21 239 боёв

недавно купил сей аппарат, на мой взгляд достойно топовой арт сау!!! конечно к барабану и минутной перезарядке нужно привыкнуть, ну я заметил не мало плюсов сего башенного аппарата, во первых это новые места где можно встать и постреливать, сау без башни как правило эти позиции не подходят, потому ландшафт не позволяет, во вторых скорострельность по сравнению с лорой 7уровня возросла, а соответственно и дамаг, в третьих, то время которое ты перезаряжаешься можно с умом потратить  на выбор более подходящей в данный момент позиции и анализ боя!!! так же можно с одного барабана лишать противника артилерии, так же артилерия размерами по меньше своих собратьев по 8 уровня и в нее сложнее попасть особенно с другой арты. и т.д. (эта машина для умелых рук и людей которые анализируют бой, а не тупо стреляют по всем кого видят)

минусы я думаю все сами знают это долгий перезаряд между барабаном и разовый урон!!!    так что людям которые не фанатеют от артилерии по советую качать об 261!!!

• Плюс 1
Игроки
474 публикации
20 819 боёв
13 Май 2013 - 10:47 пользователь strangers_makhmud сказал:

недавно купил сей аппарат, на мой взгляд достойно топовой арт сау!!! конечно к барабану и минутной перезарядке нужно привыкнуть, ну я заметил не мало плюсов сего башенного аппарата, во первых это новые места где можно встать и постреливать, сау без башни как правило эти позиции не подходят, потому ландшафт не позволяет, во вторых скорострельность по сравнению с лорой 7уровня возросла, а соответственно и дамаг, в третьих, то время которое ты перезаряжаешься можно с умом потратить  на выбор более подходящей в данный момент позиции и анализ боя!!! так же можно с одного барабана лишать противника артилерии, так же артилерия размерами по меньше своих собратьев по 8 уровня и в нее сложнее попасть особенно с другой арты. и т.д. (эта машина для умелых рук и людей которые анализируют бой, а не тупо стреляют по всем кого видят)

минусы я думаю все сами знают это долгий перезаряд между барабаном и разовый урон!!! так что людям которые не фанатеют от артилерии по советую качать об 261!!!

Турбослив всегда способствует быстрой смене позиции, а так как у бачата всегда есть минутка свободного времени, частенько закончив переезд на "новую некем неизведанную позицию", ты с удивлением понимаешь что в твоей команде не хватает уже 5-7 танков, а у тебя тока крутанулся 2 барабан который ты скорей всего даже и не успеешь отстрелять, зато ты как истинно башенная арта занял "неожиданное место". Также ешо можно дать гивитипуЁ на полхп, 2-3 мимо ну и последним накрыть ешо хп на 100), а впереди у тебя целая минута свободного времени, можно начать изучать ландшафт на предмет "неожиданных мест", можно потролить раков в своей и чужой команде))) но когда ты его найдёшь турбослив уже будет рядом. Вот и фся бачата стописятпять.
  • Плюс 5
Безвыходных ситуаций не бывает в принципе.
Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
В пятницу выгуливал :hiding: .... Смех и слёзы. :trollface: .. При 100% сведении снаряды ложились абы как. Либо с "МЕГАдамагом" в 200-300. Играли взводами, на разных серверах и на разных артах - такая же беда. Ну немогут игроки, с кол-вом боёв на арт-сау 8лвл 5000+, в один момент "разучится попадать". Нереально это. Зато на СУ 5 - просто нагиб. BioTheme даже умудрился В ЛОБ сваншотить ИС 3 (боеукладка). Без  2000дмг из сливных боёв не выходили. В победном бою - 3000+. Все медали на грудь не поместятся. И это на СУ 5. Жаль, только снаряды быстро заканчивались :teethhappy: . "Заговор" - это отмазка для большинства аудитории. Но "бывалые" точно знают,где реальный "заговор" :ph34r: ....
  • Плюс 1
Игроки
21 публикация
21 239 боёв
)))))) если говорить о турбосливе то тут как правило ни какая техника не спасает!!! а по поводу недобитого гв е, то случается и не редко, ну тем не менее машина хорошая, особенно в те счастливые моменты когда ты с барабана 2-3 танка уносишь!!! да не часто такое происходит, ну как не крути машина хорошая, особенно когда остаешься один на один против нескольких арт, а такое не редко случается.
Игроки
474 публикации
20 819 боёв
13 Май 2013 - 12:16 пользователь strangers_makhmud сказал:

)))))) если говорить о турбосливе то тут как правило ни какая техника не спасает!!! а по поводу недобитого гв е, то случается и не редко, ну тем не менее машина хорошая, особенно в те счастливые моменты когда ты с барабана 2-3 танка уносишь!!! да не часто такое происходит, ну как не крути машина хорошая, особенно когда остаешься один на один против нескольких арт, а такое не редко случается.

Ща оставшись 1 на 2-3 арты 99% сольёшь, а если в противниках совок то точно сольёшь, пушка не гнется, башня не крутиться, внутри барабана как на ст и минута троллинга на перезарядке, промахнёшься точно, пока будешь крутиться, найдут, поймают, съедят. Вчера попал в бой на аэродроме в команде красных был скилованный взвод на 3 бч155, итог-Паскучи. Они просто нечего не успели сделать, я приехал к ним через прорванный фланг  спустя 3 минуты от начало боя, 1 на 3, мне прилетело только раз в морду на 400хп, все. Да, был на вазике120.
Безвыходных ситуаций не бывает в принципе.
Игроки
21 публикация
21 239 боёв
ну что тут скажешь, ты молодец, ну бывает и по другому!!! хотя так можно про любую технику выразиться..... мне машина нравится, ездил бы постоянно если не ремонт 30 кусков)))
Игроки
56 публикаций
53 175 боёв
13 Май 2013 - 12:15 пользователь QuattroV6 сказал:

В пятницу выгуливал :hiding: .... Смех и слёзы. :trollface: .. При 100% сведении снаряды ложились абы как. Либо с "МЕГАдамагом" в 200-300. Играли взводами, на разных серверах и на разных артах - такая же беда. Ну немогут игроки, с кол-вом боёв на арт-сау 8лвл 5000+, в один момент "разучится попадать". Нереально это. Зато на СУ 5 - просто нагиб. BioTheme даже умудрился В ЛОБ сваншотить ИС 3 (боеукладка). Без  2000дмг из сливных боёв не выходили. В победном бою - 3000+. Все медали на грудь не поместятся. И это на СУ 5. Жаль, только снаряды быстро заканчивались :teethhappy: . "Заговор" - это отмазка для большинства аудитории. Но "бывалые" точно знают,где реальный "заговор" :ph34r: ....

Я о том же,правда откатал всего тридцать боёв барабаны уходят в молоко при полном сведении,на лоре такого не наблюдалось от лоры я вообще в восторге.....может еще не привык,но удовольствия ноль...
  • Плюс 1
Игроки
278 публикаций
26 846 боёв
13 Май 2013 - 13:24 пользователь kalancha2 сказал:

Я о том же,правда откатал всего тридцать боёв барабаны уходят в молоко при полном сведении,на лоре такого не наблюдалось от лоры я вообще в восторге.....может еще не привык,но удовольствия ноль...

Так точно! Полностью согласен!  Вчера пересадил снова экипаж с Бата на Лору (там 3 специальности)!

Лора фан! Бат - хорошая арта - но не фан!

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...