Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
3 974 публикации
29 863 боя
24 Окт 2012 - 04:10 пользователь Frizard сказал:

Пока точно с ней не определился... но в соло рандоме, вероятно это лучшая арта по эффективности (процент побед) :(

Она под это заточена. Всё так.
Мастер Добрых Дел. Loading Good: ||||||||||||||| 100% complete.
Пусть он мрачнее тучи, Он все равно всех круче,
Добрых Дел Мастер мой! (с)
Публичная страница Вконтакте:
http://vk.com/pasha2222tv
Игроки
3 462 публикации
50 312 боёв
24 Окт 2012 - 13:25 пользователь pasha2222 сказал:

Она под это заточена. Всё так.

все кто сыграл на этой арте достаточное кол-во боев скажут вам,

что она раньше была под это заточена.

нынче же ее так порезали,что средний процент побед для бч155 медленно но уверенно стремится

к проценту остальных топ арт.

я не говорю что это неправильно.просто не нужно тут говорить про заточку для онлисолорандома после такого кол-ва нерфов.

особенно супертестеру.

пс.300 боев на бч155 открытым за свободный опыт при релизе данной арты ни о чем не говорят.Вы попробуйте сыграть еще 300 соло на ней сейчас.

я уверен полученный результат вас неприятно удивит

Игроки
3 974 публикации
29 863 боя
Сомневаюсь. Играл и не заметил разницы.
Мастер Добрых Дел. Loading Good: ||||||||||||||| 100% complete.
Пусть он мрачнее тучи, Он все равно всех круче,
Добрых Дел Мастер мой! (с)
Публичная страница Вконтакте:
http://vk.com/pasha2222tv
Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
Как один из ветеранов Бата 155, с полной ответственностью заявляю - Бат стал ОБЫЧНОЙ артой. То что было в июне и сейчас - небо и земля. И очень скоро, общий процент побед приблизится к 49 - 49,5% ( сейчас 51,1%). У каждого игрока своё мнение по поводу перебалансировки - для кого-то разницы нет, а для кого-то есть.
  • Плюс 3
Игроки
4 727 публикаций
1 734 боя
23 Окт 2012 - 20:50 пользователь 2010Aleksandr сказал:

Сейчас и от тебя потребуют скрин или реплей

Бой недавний, реплей могу найти, если понадобится. Вот копаться в реплеях месячной давности лень бы было.
Игроки
4 727 публикаций
1 734 боя
24 Окт 2012 - 17:46 пользователь QuattroV6 сказал:

То что было в июне и сейчас - небо и земля. ..... У каждого игрока своё мнение по поводу перебалансировки - для кого-то разницы нет, а для кого-то есть.

А можно конкретно указать, какие данные меняют "небо" на "землю" ?  Играл тогда и сейчас. Разлет при повороте ? Это единственное, что ощущается реально из изменений, да, по светлякам стрелять сложнее стало и выносить по несколько вражеских артиллерий за один барабан тоже...  но не настолько, чтоб не делат этого вообще. А для стрельбы по конкретной цели никаких особых изменений и нет с тех пор (+8% к перезарядке барабана вообще не "нерф" в принципе)
Игроки
1 176 публикаций
39 392 боя
24 Окт 2012 - 20:17 пользователь LavrentijPavlovich сказал:

А можно конкретно указать, какие данные меняют "небо" на "землю" ?  Играл тогда и сейчас. Разлет при повороте ? Это единственное, что ощущается реально из изменений, да, по светлякам стрелять сложнее стало и выносить по несколько вражеских артиллерий за один барабан тоже...  но не настолько, чтоб не делат этого вообще. А для стрельбы по конкретной цели никаких особых изменений и нет с тех пор (+8% к перезарядке барабана вообще не "нерф" в принципе)

патч 0.7.5- ст/пт 10. Нерф самого батчата практически не сказался на его поведение, а вот новые танки -> очень динамичные бои за счет их запредельного ДПМа. Ну и раньше можно было с комфортом поиграть в 1-2 арты на команду. Потом же..5-7 каждый бой.
Игроки
4 727 публикаций
1 734 боя
24 Окт 2012 - 20:28 пользователь Shifumi сказал:

патч 0.7.5- ст/пт 10. Нерф самого батчата практически не сказался на его поведение, а вот новые танки -> очень динамичные бои за счет их запредельного ДПМа. Ну и раньше можно было с комфортом поиграть в 1-2 арты на команду. Потом же..5-7 каждый бой.

Разве тогда не было такого количества артиллерии ? По памяти, ничего не изменилось с тех пор в этом смысле. Может стало немного меньше, сейчас, но совсем немного.
Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
24 Окт 2012 - 20:17 пользователь LavrentijPavlovich сказал:

Баланс техники - неотьемлимое право разработчиков. Теперь что касается нас, игроков. 4% там, 8% там и.т.д. - это лишь мааааааленькие цифры. В совокупности они минусуют порядка 20-30% от эффективности Бата. Если это столь "несущественно" - никто бы этого не делал.  В июне, я его купил через 4 часа, после выхода патча. Поверь - это был ИМБА аппарат. Светляки были в ШОКЕ, как их "выносили" из-за угла, в упор. Они боялись ехать на вражескую базу, когда видели Бат 155 в списке команды. Сведение в ПТ-режиме, сведение в арт-режиме, позволяло МГНОВЕННО переходить из одного режима в другой и , поверь, 8% - это ОЧЕНЬ много. Попробуй сейчас в городе выехать из-за угла - у тебя орудие будет направлено ВВЕРХ. Пока опустится, сведётся.... В июне - как навёл на цель, так и выехал + сразу сведение. Разница ~ в 2 выстрела. А это, зачастую, решает исход боя. Я могу тебе очень много мелочей перечислить, только надо ли.... Играем на чём есть и не будем друг другу душу травить :Smile_blinky:

p.s. У, Azazellzs, в гайде есть ролики. Посмотри "Линия Зигфрида" и "Вайдпарк". Там "июньский" Батя. А сейчас.... "Вроде всё как всегда... тот же воздух, тоже небо и та же вода...."

p.s.s LavrentijPavlovich, у тебя же на Бате всего 235 боёв....  Поверь, ни коим образом нехочу тебя оскорбить или обидеть, но ты не достаточно обьективно можешь оценить возможности ЭТОЙ арты :Smile_blinky: .

Изменено пользователем QuattroV6
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
Скучная арта. :/ Да, выносятцо полные т-54 за 3 выстрела или 1900 с мауса за барабан, но минутное ожидание...

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
4 727 публикаций
1 734 боя
24 Окт 2012 - 21:34 пользователь QuattroV6 сказал:

поверь, 8% - это ОЧЕНЬ много.

Не поверю. Ибо это ничтожно мало в данном случае. Отстреляв барабан ждать 60 или 65 секунд - совершенно ничего не решает глобально. Посмотрите по статистике, сколько Вы отстреливаете снарядов за бой в среднем и поймете. Да, в какой-то конкретной ситуации может и 1 секунды не хватить, но это исключение из правил и погоды не делает. В общем на ход боя и на урон в целом это не влияет. Разброс - другое дело.

А по поводу количества боев: сколько у Вас эффективность на этом танке ?

Игроки
4 727 публикаций
1 734 боя
24 Окт 2012 - 21:51 пользователь gyp0 сказал:

Скучная арта. :/ Да, выносятцо полные т-54 за 3 выстрела или 1900 с мауса за барабан, но минутное ожидание...

минутное ожидание, это либо поиск вражеской артиллерии, либо переезд на новые позиции вслед за продавливающими фланг союзниками. Если эту минуту скучно, значит не используете ее с пользой, а зря.
Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
24 Окт 2012 - 22:20 пользователь LavrentijPavlovich сказал:

Не поверю. Ибо это ничтожно мало в данном случае. Отстреляв барабан ждать 60 или 65 секунд - совершенно ничего не решает глобально. Посмотрите по статистике, сколько Вы отстреливаете снарядов за бой в среднем и поймете. Да, в какой-то конкретной ситуации может и 1 секунды не хватить, но это исключение из правил и погоды не делает. В общем на ход боя и на урон в целом это не влияет. Разброс - другое дело.

А по поводу количества боев: сколько у Вас эффективность на этом танке ?

На Бате - 1680 ( проверял через "Dossier"), по  второй версии- 2493. Ну если это "ничтожно" мало, для чего-то же это делают, не так ли? :Smile_blinky:
Игроки
4 727 публикаций
1 734 боя
24 Окт 2012 - 22:43 пользователь QuattroV6 сказал:

На Бате - 1680 ( проверял через "Dossier"), по  второй версии- 2493. Ну если это "ничтожно" мало, для чего-то же это делают, не так ли? :Smile_blinky:

У меня за последние 38 боев - 1638 (Логгер обновил), глубже лень копать, но по памяти последние 100 боев тоже более 1600 было. Тоесть моя "обьективность оценки" не очень далека видимо от Вашей все таки.

А что за "вторая версия", не знаю.

Урон у меня сейчас за все бои средний 2345...

Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
24 Окт 2012 - 22:56 пользователь LavrentijPavlovich сказал:

У меня за последние 38 боев - 1638 (Логгер обновил), глубже лень копать, но по памяти последние 100 боев тоже более 1600 было. Тоесть моя "обьективность оценки" не очень далека видимо от Вашей все таки.

А что за "вторая версия", не знаю.

Урон у меня сейчас за все бои средний 2345...

235 боёв против 1800 "с хвостиком".... До 500 боёв у меня средний дмг был 2925, процент побед 60 и точность 54%. Даже "снайпера" умудрился получить. Про эффективность вообще молчу.... Под 2000... Потом вышел патч 0.7.5.... и покатилось. Сейчас средний дмг 2637, процент побед 56 и точность 49%.... Я не хочу с тобой спорить - давай дискутировать!  :Smile_blinky:  :Smile_Default:
Игроки
4 727 публикаций
1 734 боя
24 Окт 2012 - 23:10 пользователь QuattroV6 сказал:

235 боёв против 1800 "с хвостиком".... До 500 боёв у меня средний дмг был 2925, процент побед 60 и точность 54%. Даже "снайпера" умудрился получить. Про эффективность вообще молчу.... Под 2000... Потом вышел патч 0.7.5.... и покатилось. Сейчас средний дмг 2637, процент побед 56 и точность 49%.... Я не хочу с тобой спорить - давай дискутировать!  :Smile_blinky:  :Smile_Default:

А разве я спорю ? У меня сейчас точность 50%, хоть и стреляю часто по трассерам и т.д.

Большое количество боев говорит об опыте, я согласен, но "обьективно оценить характеристики" - пару сотен боев вполне достаточно, при наличии неплохих результатов.

Игроки
3 462 публикации
50 312 боёв
24 Окт 2012 - 23:30 пользователь LavrentijPavlovich сказал:

но "обьективно оценить характеристики" - пару сотен боев вполне достаточно, при наличии неплохих результатов.

обьективно оценивать характеристики данной арты можно лишь поюзав ее до всех порезок,т.е с ее релиза.

Сильно сомневаюсь что бч155 появился у вас летом.

да и вообще речь идет о сравнении характеристик той и этой арты.

Поддерживаю джедая Кватро."небо и земля" -удачно сказано....

разрабы таки добились своего,опустив бч с небес на землю.

• Плюс 2
Игроки
4 727 публикаций
1 734 боя
24 Окт 2012 - 23:54 пользователь Jestokiy_Buratino сказал:

обьективно оценивать характеристики данной арты можно лишь поюзав ее до всех порезок,т.е с ее релиза.

Сильно сомневаюсь что бч155 был у вас в июне.

Это шутка ? Что обьективно оценить возможности танка, на котором я сейчас играю, мне нужно знать характеристики, которых у него сейчас нет ?

Давайте тогда определимся, оцениваем ли мы возможности танка сейчас или в июле ?

Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
24 Окт 2012 - 23:30 пользователь LavrentijPavlovich сказал:

А разве я спорю ? У меня сейчас точность 50%, хоть и стреляю часто по трассерам и т.д.

Большое количество боев говорит об опыте, я согласен, но "обьективно оценить характеристики" - пару сотен боев вполне достаточно, при наличии неплохих результатов.

В ВоТ - всё имеет значение. Разработчики знают - что и как отбалансировать, что бы привести всю арту "к общему знаменателю". Цифры маленькие, а результат "на лицо". Поэтому они и "Разработчики", а мы обычные "юзеры". И немного утопиии... Я согласен платить за ремонт Бата 50 000, только бы вернули первоначальную конфигурацию. Но это всего лишь мечты..... Ранее, на форуме, мы планировали чуть ли не видео канал о Бате сделать, но у меня даже материала за последний месяц не набралось..... Так что все эти , пусть даже маленькие процентики балансировки, очень даже влияют. Вот ты говоришь "5 сек - ничего не значит".... Это +1 выстрел Х на 1 барабан. А я частенько за бой по 3 барабана отстреливаю. Т.Е. это, как минимум, плюс 3 выстрела, сделанные на 5 сек раньше. И в добавление к этому : 5 сек - это выстрел на 1 секунде + выстрел на 5-ой. ~ 1000-1200дмг. А ты говоришь.... Зачастую, особенно под конец боя, это минус 2 фрага.
Игроки
4 727 публикаций
1 734 боя
25 Окт 2012 - 00:26 пользователь QuattroV6 сказал:

Вот ты говоришь "5 сек - ничего не значит".... Это +1 выстрел Х на 1 барабан. А я частенько за бой по 3 барабана отстреливаю. Т.Е. это, как минимум, плюс 3 выстрела, сделанные на 5 сек раньше. И в добавление к этому : 5 сек - это выстрел на 1 секунде + выстрел на 5-ой. ~ 1000-1200дмг. А ты говоришь.... Зачастую, особенно под конец боя, это минус 2 фрага.

Нет, не согласен. Никаких "плюс 3 выстрела нет". Да, можно начать следующий барабан на 5 секунд раньше теоретически. Но! На практике не всегда начинаем барабан сразу по готовности. Например Вы сами пишите "частенько по 3 барабана за бой", тоесть выигрыш в итоге будет максимальный - на 15 секунд раньше начать расстреливать 3-й барабан (если по "кд" начинать), если 2 барабана - 10 секунд по "кд". В любом случае за бой это не позволяет сделать ни одного дополнительного выстрела, максимум, дать пальнуть немного раньше, если повезет с целью в этот момент. И опять же, например пауза между выстрелами внутри барабана, чуть более секунды на каждом выстреле, нивелирует полностью эти 5 секунд, а ведь частенько не получается и внутри барабана стрелять "очередью" по "кд".

Поэтому и считаю именно этот "нерф" незначительным, который в принципе не критичен для стиля ведения боя.

P.S.: Конечно, я понимаю, что совокупность малeньких изменений меняет в общем картину, но есть малeнькие изменения, которые заставляют менять всю тактику и поведениe танка на поле боя, данные "5 секунд" в этот список не входят.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...