anonym_OjhXgnaMt1NJ Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 472 публикации 28 017 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 27 Июл 2012 - 14:20 пользователь Alik_088 сказал:Мое личное мнение-будь хоть в 10 раз больше боев все равно есть разные мнения, а вы мне тут толкаете свое паханское мнение игрока в танчики. Мол арта фуфло на ней играть легко. Ну хорошо легко, но не для каждого ведь. Короче мне лично пофиг, я играю в эту игру а не работаю в ней как некоторые. Сиди я в ней как статодрочер может быть и стата и бои и все такое было бы. Но есть работа семья и обязанности. Или вам эт не знакомо?Наше обсуждение пошло по пути "на себя посмотри". Ладно, насчёт работы, семьи и обязанностей. Дружище, ты за два месяца игры навалял 2,5 к боёв. Мне странно слышать такое от тебя. Ссылка на комментарий
Radium_88 Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 673 публикации 32 434 боя Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 27 Июл 2012 - 14:22 пользователь Alik_088 сказал:ну тебе в падлу чужое мнение, тебе в падлу играть командой и в особенности тебе в падлу признать что тут все решает не количество боев, а кое что другое. Ну и спорь с ровней с теми кто *** тут на стату и не помнит что такое реальная жизнь к примеру. ну а где связь между статой и ***? по-твоему если у чела хорошая стата, то он задрот? у меня вот 59%, так я по-твоему задрот с толстым пузом, лысой башкой и без друзей? =) Я уверен в бесконечности двух вещей: бесконечность вселенной и человеческой глупости. Хотя относительно первой у меня есть некоторые сомнения. http://www.twitch.tv/radium_88/profile - твич фиолетового оленьки Ссылка на комментарий
delphivcl Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 11 публикаций 17 415 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 27 Июл 2012 - 13:06 пользователь Cataclysm1994 сказал:ну вот не надо... к арте пускают редко, а когда пускают, то в большинстве случаев это недобитки... если арта сама не может тормознуть ваншотного светляка, то напрашивается вопрос: а нужна ли такая арта команде? совершенно другое дело, когда бросают фланг и оттуда приезжает кто то фуловый, тут виновата командаP.S. арта сама должна работать по слабо прикрытым флангам, дабы их не прорвали и постоянно подсказывать сокомандникам, ибо всегда найдутся адеватные люди, которые сделают как вы проситеНи одного такого адеквата не встречал кроме коллег из взвода. Ссылка на комментарий
Akatsyki Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 1 418 публикаций 21 657 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 27 Июл 2012 - 14:17 пользователь Alik_088 сказал:Ну и среди тажей и ст есть фрагодрочеры и что?я на тт разбирал вражеского топа а рядом за мной сидел уютно т-44, и когда хп у тяжа осталось на один выстрел он его добил. Если честно не велика потрея была для меня.этот 44 1 *** мало чего сделает вражескому топу,а вот арта вполне может,но она либо ждет,пока хп до ваншотного состояния спустится,либо не попадает вообще Ссылка на комментарий
anonym_WuYHop9LsNJ1 Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 3 321 публикация 39 181 бой Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 27 Июл 2012 - 14:20 пользователь BARIBAL сказал:44 умел играть заблуда нубов что ст должны нестись вперед-это в вас еще песочница говорит. 44 дождался когда противник будет умотан и не сможет свалить его и после этого нанес один удар хах уметь играть по твоему фраги *** едя за тт?уважаемый ты кажись сам нуб. СТ в игре для прорыва флангов и для активного света для того чтоб гуслить противника, сбить захват если надо самим встать на захват блин у них до фига возможностей но на та что делал нуб на т-44. Он нуб который оставил как раз таки арты пропустил светляка и дрочил кусты, у него скорость и динамика на кой *** ему прятатся за тт если он мог бы спокойно закружить любой тяж? Ты свой папковысер прибереги для нубов которые чтить тебя будут за твою великую стату а мне не гони. 1 Ссылка на комментарий
BARIBAL Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 1 087 публикаций 16 501 бой Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 27 Июл 2012 - 14:25 пользователь Cataclysm1994 сказал:ну а где связь между статой и ***? по-твоему если у чела хорошая стата, то он задрот? у меня вот 59%, так я по-твоему задрот с толстым пузом, лысой башкой и без друзей? =)Да мужики- *** с этим Аликом-молодой петушок он еще "всем все доказывает" и в жизни и в игре. По взрослеет-пройдет Ссылка на комментарий
anonym_WuYHop9LsNJ1 Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 3 321 публикация 39 181 бой Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 27 Июл 2012 - 14:28 пользователь BARIBAL сказал:Да мужики- *** с этим Аликом-молодой петушок он еще "всем все доказывает" и в жизни и в игре. По взрослеет-пройдет Ну и возраст ты мой определил и по стате проводил. Да ты случаем не ванга? Лучше с внуками в парке погуляй чем на меня трать время и на танчики. Для меня это тупо игра и мне на нее плевать. Спор начался из за твоего-я все знаю я такой умный. Сидеть и толкать только свое мнение уж поверь не к возрасту человеку у которого там внуки и все такое...или старческий маразм? 1 Ссылка на комментарий
Radium_88 Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 673 публикации 32 434 боя Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 27 Июл 2012 - 14:26 пользователь delphivcl сказал:Ни одного такого адеквата не встречал кроме коллег из взвода.не вполне понял смысл поста... Я уверен в бесконечности двух вещей: бесконечность вселенной и человеческой глупости. Хотя относительно первой у меня есть некоторые сомнения. http://www.twitch.tv/radium_88/profile - твич фиолетового оленьки Ссылка на комментарий
anonym_WuYHop9LsNJ1 Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 3 321 публикация 39 181 бой Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 27 Июл 2012 - 14:25 пользователь Cataclysm1994 сказал:ну а где связь между статой и ***? по-твоему если у чела хорошая стата, то он задрот? у меня вот 59%, так я по-твоему задрот с толстым пузом, лысой башкой и без друзей? =)Задрот для меня не тот кто скромно имеет и стату и эффективность норм, а тот кто ее пихает как аргумент в споре. Ссылка на комментарий
Gazzkiy_Papa Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 3 203 публикации 17 452 боя Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 (изменено) Арта, ну свет тоже не всегда неправ. Вы когда стреляете смотрите в чат иногда.Вчера на хайвее я 5 минут светил вражескую базу. Без шуток, смотрел по часам. На т-50, не Т-50-2, а именно обычном полста. Пять минут светил хуммеля, гриля, АФК КВаСа и АМХ 45 какого-то. АМХ грамотно не давал мне подойти к артам, но от засвета это их не спасало.У нас одна арта Су-8 живая. Я тыкаю в карту - ноль реакции. Уезжаю в сторону пишу в чат: "арта, достаешь или нет? Светить дальше?"Тишина.Смотрю подбирается наш тяж, думаю подсвечу для него. Свечу еще пару минут, но тут оживает их КВаС на базе и меня разбирают.Арта в чате молчит. Переключаюсь на нее, она готично пытается достать сплешем из-за угла в городе какой-то тяж из середины списка, при этом там на двух врагов штуки четыре наших тяжей танкует.Ну вот что это? Арты если у вас есть какие-то идеи, стиль игры, ну дайте команду свету. Скажите куда сводитесь и по кому работаете. Ну или попросите перехватить свет. Вам не сложно, но собранность игры поднимет. Изменено 27 июля, 2012 пользователем Gazzkiy_Papa 1 Наощупь бьют эльфийские стрелки! Ссылка на комментарий
sam95364 Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 853 публикации 56 084 боя Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 27 Июл 2012 - 14:06 пользователь BARIBAL сказал:Удовольствие получаешь от умения управлять танком и убивать противника-и не важно завалил ты 3-4 врагов и проиграл или выйграл. Кайф идет от самого ПРОЦЕССА,а у тебя от показателя. Такие бараны раньше на Комарине сразу неслись на захват и бывало игра заканчивалась за 5 минут без особой стрельбы,фрагов ,схваток..На *** мне такая победа?Может конечно вы самоутверждаетесь процем побед-но здесь не все малолетние и многие уже давно самоутвердились в реальной жизни одни неслись на захват, а другие не могли их остановить. а пострелять просто можно и в песочнице на тракторе, тем более что у него все бесплатно))))))любая игра из нескольких человек нацелена на победу, и я не верю что тупо пострелять-кайф. это все равно что зашел- рванул вперед, через минуту слился, в ангар и на другом танке также кинулся и так далее Ссылка на комментарий
anonym_WuYHop9LsNJ1 Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 3 321 публикация 39 181 бой Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 27 Июл 2012 - 14:25 пользователь Smirnoff1812 сказал:Наше обсуждение пошло по пути "на себя посмотри". Ладно, насчёт работы, семьи и обязанностей. Дружище, ты за два месяца игры навалял 2,5 к боёв. Мне странно слышать такое от тебя.Если к тому что 2.5 много то все просто, играю не один. А, ну да тут сразу начнется папковысер, мол пацан не должен свой аккаунт с кем то делить, нуб, олень и т.д и т.п-отвечу просто-плевать, это игра а не смысл жизни. Ссылка на комментарий
anonym_OjhXgnaMt1NJ Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 472 публикации 28 017 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 27 Июл 2012 - 14:37 пользователь Alik_088 сказал:Если к тому что 2.5 много то все просто, играю не один. А, ну да тут сразу начнется папковысер, мол пацан не должен свой аккаунт с кем то делить, нуб, олень и т.д и т.п-отвечу просто-плевать, это игра а не смысл жизни.А сколько реально-то? То есть существенно меньше? 2 Ссылка на комментарий
BARIBAL Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 1 087 публикаций 16 501 бой Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 27 Июл 2012 - 14:39 пользователь Smirnoff1812 сказал:А сколько реально-то? То есть существенно меньше? :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy: ++++++ 1 Ссылка на комментарий
sam95364 Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 853 публикации 56 084 боя Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 27 Июл 2012 - 14:05 пользователь SMF сказал:Не только, например, если остался последним можно потроллить свою слившуюся тиму, ну или врагов, если свои все вышли.ну да)))) пожно ругаться еще на всех когда тебя грохнули. пройтись по ним и их родне и со спокойной душой уйти в ангар)))) Ссылка на комментарий
anonym_WuYHop9LsNJ1 Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 3 321 публикация 39 181 бой Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 27 Июл 2012 - 14:39 пользователь Smirnoff1812 сказал:А сколько реально-то? То есть существенно меньше?Складывается мнение что в эту игру играют чтоб реально тешится над другими из за величины пиксельных циферок и меньшинства своего писюна. 2 Ссылка на комментарий
BARIBAL Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 1 087 публикаций 16 501 бой Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 27 Июл 2012 - 14:37 пользователь Alik_088 сказал:Если к тому что 2.5 много то все просто, играю не один. А, ну да тут сразу начнется папковысер, мол пацан не должен свой аккаунт с кем то делить, нуб, олень и т.д и т.п-отвечу просто-плевать, это игра а не смысл жизни.Алик-ты говоришь со взрослыми людьми. Эти вот "пацан-не пацан" это ТВОЕ по возрасту. У взрослых мужиков другие определения поступков мужчин. А мы то же хороши-с малым связались 1 Ссылка на комментарий
BARIBAL Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 1 087 публикаций 16 501 бой Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 27 Июл 2012 - 14:42 пользователь Alik_088 сказал:Складывается мнение что в эту игру играют чтоб реально тешится над другими из за величины пиксельных циферок и меньшинства своего писюна.Алик-когда у тебя будут ЖЕНЩИНЫ а не телки как сейчас ты поймешь-размер писюна не главное,нужно еще ох как много Так что пока наслаждайся своим полметровым Ссылка на комментарий
anonym_WuYHop9LsNJ1 Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 3 321 публикация 39 181 бой Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 27 Июл 2012 - 14:43 пользователь BARIBAL сказал:Алик-ты говоришь со взрослыми людьми. Эти вот "пацан-не пацан" это ТВОЕ по возрасту. У взрослых мужиков другие определения поступков мужчин. А мы то же хороши-с малым связались Да да, компьютерные игры так к лицу взрослым мужичкам среднего возраста)))старичкы вы тоже отожгли тут...сидите из за танчиков спорите с т.н. малышем вместо того чтоб более полезными делами занятся.Надеюсь дойдя до ваших преклонных лет мужики я так и буду делать поступки...в танчиках...а пока буду радоватся тому что для вас как бы уже закрытая тема-пацанским радостям: *** девочки и молодость.Удачи! Ссылка на комментарий
anonym_3EBJxuymsmyy Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 653 публикации 16 718 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 27 Июл 2012 - 14:09 пользователь BARIBAL сказал:Просто здесь как и в жизни-говори только о том что знаешь сам и попробовал.Пока нуб-слушай и молчи,набирай опыт. Придет время -скажешь. Вы же вперед трусов несетесь донести до всех свои "великие мысли" 27 Июл 2012 - 14:15 пользователь Smirnoff1812 сказал:Он тебе правильно говорит, а ты обижаешься. "Была бы у меня стата побольше и боев тоже ты бы как маленький мальчик сидел бы слушал все что я скажу?" Я бы, например, именно так и сделал.специально для таких "папок" с их количеством боёв.... и % побед: - не судите и вас никто не осудит... 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации