anonym_WuYHop9LsNJ1 Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 3 321 публикация 39 181 бой Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 Если все кто не играл артой попытают свое счастье с ней, то вы поймете насколько с ней сложно. К тому же арта это залог ващей целостности. Неужели вам хорошо когда вы сливаетесь от вражеской арты только из за того что ваша вредность не позволила вам уничтожить светляка и не пускать его на базу чтоб он вырезал вашу союзную арту?Я играю артой и мой стиль игры, дамажить, снимать хп с врага и оставлять его на добив для союзников. Тут уже просьба коллегам по артилерии. Поступайте так, снимайте хп с врага и кормите команду фрагами и тогда наш боевой класс полюбят, а самому добивать и так дохлых противников не делает нашему классу чести. 1 Ссылка на комментарий
FederaLMarshal_ Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 630 публикаций 47 831 бой Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 27 Июл 2012 - 13:06 пользователь Cataclysm1994 сказал:если арта сама не может тормознуть ваншотного светляка, то напрашивается вопрос: а нужна ли такая арта команде? Кэп намекает, что в отличии от самого светляка, засвет от него тормознуть не пролучится даже у тру-артовода. Да и если свет не криворук, обыграть арту в пт режиме нет никаких проблем. Ссылка на комментарий
anonym_KEPESMR6Drkh Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 109 публикаций 64 142 боя Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 больше 1к фрагов на буре,супер арта Ссылка на комментарий
anonym_rsDdzQScisT4 Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 474 публикации 19 842 боя Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 27 Июл 2012 - 13:10 пользователь Serez сказал:Читай мат часть, если ты подсветил и я нанес повреждение по твоему засвету, тебе это в зачет идетЯ прекрасно знаком со всеми нюансами заработков серебра в данной игре. Умею играть различными способами (свет, ловец света, прикрытие, лобовая атака). Так вот Вам, знатоку мат. части отвечу - На СТ самый выгодный тип боя - это наглая атака, с нанесением максимально возможного дамага равноуровневым ПТ и ТТ. И никакие компенсации по нанесенному дамагу по вашему засвету не сравнятся с этим.Рандом для фана, фарма, и ученья. За остальным идите на ГК и в роты. Ссылка на комментарий
SMF Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 3 622 публикации 23 670 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 27 Июл 2012 - 13:14 пользователь Alik_088 сказал:А ты сам артой сыграй.Чтобы играть на арте много ума не надо. Ссылка на комментарий
Akatsyki Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 1 418 публикаций 21 657 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 27 Июл 2012 - 13:14 пользователь Alik_088 сказал:А ты сам артой сыграй.я играл на арте достаточно,но с товарищем согласен,когда половина команды арты-это полный бред Ссылка на комментарий
BARIBAL Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 1 087 публикаций 16 501 бой Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 27 Июл 2012 - 12:51 пользователь Serez сказал:Занимаюсь в последнюю неделю зарабатыванием денежки на новую изученую технику, меня может назовут идиотом или извращенцем, но делаю я это на "Буратино" (С-51), Очень кайфово просто иметь такую мощь и при этом денежку рубить ( даже без према). Так как я в последнии дни сижу исключитеьно на ней, и ни какую технику другую не беру покататься, заметил что на то как будет выживать арта всем глубоко плевать, за редким исключением (спасибо взводу из 2ух 54 которые в начале боя написали что нас с 212 надо беречь, ребят реально растрогали, я помню в тот бой выложился по полной). А теперь непосредствено крик:Ребят прикройте арту с выходом обновления она вам теперь как воздух нужна (об этом ниже), поймите много не надо не подпустите свет. Об этом написано уже много, но почему-то все кладут на это. Сбейте гуслю остальное мы сами доделаем. Не ужели сложно тем кто едит по тропе светляков первым фугас поставить и выстрелить им по гуслям, даже если рядом поподете все равно большой шанс сбить гусли, а потом нажать 1 что бы вернулся вашь ББ для дальнейшего боя. Подарите в начале боя 1 один выстрел для арты и поверьте вам в бою будет на много легче вот увидите. Не ужели сложно одной СТ остаться у арты зарядиться фугасами и караулить подезда светляка, боитесь опыта не получить, да во второй половине боя когда светляков не будет и надо будет вынести недобитков вы за счет только одного подсвета получите столько опыта что вам мало не будет. Для критиков Я криворукий артовод и т.д. и т.п. По поводу почему теперь арта вам как воздух нужна после обновления, поясню заметили что очень много СТ в боях, по моим наблюдениям они большей частю либо по прямой ездят, либо как ПТ ведут себя, короче они просто вкусняшки для арты. И главно, замечено после обновления для большинства ТТ вплоть до 8 лвл включительно, а для францев до 10 включительно, для СТ всех (кроме немцев), если они облажался и подставил свое мягкое место под "Чемодан" с ОЧЕНЬ большой вероятностью они становятся ваншотными для топ орудия "Буратино".P.S. Немецкие СТ из выше сказаного не думайте что вы лучше, по вам больше урон проходит чем по другим в той же проекции попадения. СОри за ошибки по русскому всегда 2 было.Давно таких густых соплей от артоводов не было ТС-я тебе скажу так,рандомная арта это в 99% игр полное *** и прикрывать ее пустая трата времени и хп.Мне в рандоме от арты надо одно-подавление артилерии противника. Однако рандомные бараны-артаводы считают в массе своей это "трассодрочерством" (скорее просто потому что не умеют определить позицию противника и расчитать точку) С танками я справлюсь сам,а те криворукие танкисты,что без арты противника разобрать не могут-должны сдохнуть,это естественный отбор.. Про "по играй на арте" не надо-на немах открыт гавнотигр,на амерах играю на 92.Кстати держу ее именно для уничтожения нубо артаводов противника 2 Ссылка на комментарий
plyushkin Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 238 публикаций 62 553 боя Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 27 Июл 2012 - 13:15 пользователь SMF сказал:Чтобы играть на арте много ума не надо.Много ума не нужно ,обвиняя арту во всех смертных грехах, особенно, когда сам обосрешься. 2 Ссылка на комментарий
_MEP3OCTb_ Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 1 289 публикаций 42 738 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 Пользователь сказал:А меня бесят артоводы, которые видя что во вражеской команде два т-50-2, едут не к ближайшему укрытию от арты противника, а, словно олени на водопой, прутся в свои любимые кусты, и потом *** в чат какие все плохие, что не остановили свет и их сняла по засвету вражеская артиллерия.Поэтому артаводам тоже следует включать мозг, и видя много света у противника, не надеяться на команду, а самим действовать так что бы не быть убитыми по засвету в первые минуты боя.Вай как хорошо написал)в рандоме всегда надо надеяться только на себя) 1 Ссылка на комментарий
anonym_HPnO4sXMfJSu Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 21 публикация 19 864 боя Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 27 Июл 2012 - 12:54 пользователь PRO100TankistRu сказал:Хороший артовод всегда себя сам прикроет Поддержую, пока до т92 докачался понял что на всех уровнях всем *** на арту, пока до 261 качался никакой помощи и не ждал просто смотрел на состав вражеской команды и действовал по ситуации, а ещё лучше во взвод с хорошими игроками и вообще супер игать, щас на франц артах там качаюсь с их скоростью свет не страшен:) Ссылка на комментарий
anonym_vsosmWMovnvQ Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 488 публикаций 30 839 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 27 Июл 2012 - 13:14 пользователь Alik_088 сказал:А ты сам артой сыграй.*** мне она нужна? Мне интересны 2 вида техники - СТ и ПТ. В бою я играю сам за себя (ибо рандом и друзей там не найти), пусть вам мой эгоизм покажется странным, но в рандомных боях он намного полезнее для команды чем прикрытие арты, которая в половине случаев вообще по танкам не попадет. 1 Ссылка на комментарий
anonym_WuYHop9LsNJ1 Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 3 321 публикация 39 181 бой Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 27 Июл 2012 - 13:15 пользователь SMF сказал:Чтобы играть на арте много ума не надо.Да?интересно вы наверное играете на танках с выключенным расшатыванием ствола, на автоприецеле и не сводясь полностью?Бред говорить что на арте легко. Ссылка на комментарий
SMF Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 3 622 публикации 23 670 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 27 Июл 2012 - 13:17 пользователь plyushkin сказал:Много ума не нужно ,обвиняя арту во всех смертных грехах, особенно, когда сам обосрешься.Я? Не, я артоводов не в чём никогда не виню. Ссылка на комментарий
anonym_WuYHop9LsNJ1 Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 3 321 публикация 39 181 бой Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 27 Июл 2012 - 13:19 пользователь nowaytogo сказал:*** мне она нужна? Мне интересны 2 вида техники - СТ и ПТ. В бою я играю сам за себя (ибо рандом и друзей там не найти), пусть вам мой эгоизм покажется странным, но в рандомных боях он намного полезнее для команды чем прикрытие арты, которая в половине случаев вообще по танкам не попадет.Ну если вам не знаком командный дух то я промолчу. И если вы так любите ст то как вы выживаете?ведь ст-это и есть машина для поддержки всей команды и с ней удобней во взводе. Ссылка на комментарий
DEN_BIR Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 18 публикаций 19 874 боя Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 Знаете ли,арта арте- рознь,это на франц арте проше простого менять позиции и выносить светляков,а гвт пока позицию сменит-уже бой закончится. притом слышны постоянные стоны быстросветиков: -арта я светил,где вы были!!!??? Так что полностью поддерживаю автора. 2 Ссылка на комментарий
SMF Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 3 622 публикации 23 670 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 27 Июл 2012 - 13:19 пользователь Alik_088 сказал:Да?интересно вы наверное играете на танках с выключенным расшатыванием ствола, на автоприецеле и не сводясь полностью?Бред говорить что на арте легко.Да, на арте легко, легче чем на других классах техники. Ссылка на комментарий
anonym_vsosmWMovnvQ Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 488 публикаций 30 839 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 27 Июл 2012 - 13:21 пользователь Alik_088 сказал:Ну если вам не знаком командный дух то я промолчу. И если вы так любите ст то как вы выживаете?ведь ст-это и есть машина для поддержки всей команды и с ней удобней во взводе.Уважаемый, о каком командном духе в рандоме, где априори все алёшки и школота, может идти речь? Ссылка на комментарий
plyushkin Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 238 публикаций 62 553 боя Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 27 Июл 2012 - 13:20 пользователь SMF сказал:Я? Не, я артоводов не в чём никогда не виню.я не конкретно вас имел в виду ) просто из боя в бой таких личностей немеряно ))) Ссылка на комментарий
anonym_WuYHop9LsNJ1 Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 3 321 публикация 39 181 бой Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 27 Июл 2012 - 13:21 пользователь SMF сказал:Да, на арте легко, легче чем на других классах техники.Кто вам это сказал?или ваши собственные наблюдения?нет там ничего легкого. Постоянно меняй позиции из за вспышки трассера, бегай от светляков,полчаса сводись и расчитывай время полета снаряда, прикрывай оленей рандома когда понимаешь что им крышка вопреки тому что в борта тебя уже таранит светляк. И наконец вечно терпи гадости от союзников которые не могут понять что арта не стреляет за укрытия и горы и если слив то не арта а кривые руки ребятни на тяжах идущих в лоб виноваты. 4 Ссылка на комментарий
BARIBAL Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 1 087 публикаций 16 501 бой Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 27 Июл 2012 - 13:19 пользователь nowaytogo сказал:*** мне она нужна? Мне интересны 2 вида техники - СТ и ПТ. В бою я играю сам за себя (ибо рандом и друзей там не найти), пусть вам мой эгоизм покажется странным, но в рандомных боях он намного полезнее для команды чем прикрытие арты, которая в половине случаев вообще по танкам не попадет.лови + каждый заботится о себе,ни на кого не надеясь и тогда победа.А как начнется- "прикрой"," по свети", "убереги" так проиграли на ***. Просто олени не понимают-рандом это не команда. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации