Перейти к содержимому

Крик души артовода

Рекомендованные публикации

Игроки
3 622 публикации
23 670 боёв
27 Июл 2012 - 14:03 пользователь sam95364 сказал:

только если счет 13-15

Не только, например, если остался последним можно потроллить свою слившуюся тиму, ну или врагов, если свои все вышли.
Игроки
1 087 публикаций
16 501 бой
27 Июл 2012 - 13:56 пользователь sam95364 сказал:

цель игры победить, а получать удовольствие от проигрыша- это извращение. мазохизм какой-то. а в роту нубов не берут, тем более сам сказал что , их учат. научатся значит и будут играть хорошо

Удовольствие получаешь от умения управлять танком и убивать противника-и не важно завалил ты 3-4 врагов и проиграл или выйграл. Кайф идет от самого ПРОЦЕССА,а у тебя от показателя. Такие бараны раньше на Комарине сразу неслись на захват и бывало игра заканчивалась за 5 минут без особой стрельбы,фрагов ,схваток..На *** мне такая победа?Может конечно вы самоутверждаетесь процем побед-но здесь не все малолетние  и многие уже давно самоутвердились в реальной жизни :Smile_Default:
Игроки
673 публикации
32 434 боя
27 Июл 2012 - 13:32 пользователь Molchun_77 сказал:

Всегда! Боже мой Вы отыграли 13 тыс. боев и что ВСЕГДА все в рандоме Вас слушали? Никогда не поверю! Иногда и в чате напишешь и на карте покажешь, что мол - заборчик упал ребята щас тут кто-то появится не уезжайте с этого направления - хрена там все в ололо раш по центру. А когда этот недобиток или фуловый без разницы СТ или ЛТ появится, у арты всего один выстрел чтоб его убить - если попал то молодец если промазал (90% случаев) нуб паршивый светляка завалить в упор не смог. Ребята арта не танк, перезарядка у моего ГВ тигр 33,94 секунды - это с досылателем и братством, заметность как у мауса скорость поворота я вообще молчу, а разброс при движении орудием охрененный - попасть по светляку (если он конечно не прет на тебя по прямой) сложно. Но арта эта мне нравится и процент побед у меня на ней 54% так что арта в игре это все. Берегите арту и будет Вам счастье :)

я сам обожаю арту... недавно, после семи сотен боев понял 261 и катаюсь у друга на гвтипе, на команду я сильно не рассчитываю, встаю туда, где будет сложно засветить, но все равно подсказываю команде, если же меня слушают, то отлично, приятно, если нет, то и *** с ним. По опыту: когда хорошо попросишь, чаще слушают, хотя, не отрицаю, встречаются олени, которые играют без миникарты (как мне кажется) и не читают чат
  • Плюс 1
Я уверен в бесконечности двух вещей: бесконечность вселенной и человеческой глупости. Хотя относительно первой у меня есть некоторые сомнения.

http://www.twitch.tv/radium_88/profile​ - твич фиолетового оленьки

Игроки
1 087 публикаций
16 501 бой
27 Июл 2012 - 14:00 пользователь Alik_088 сказал:

ну да я нуб и что?*** от этого у тебя больше или же по работе дали достижения какие то за твои накатаные на всех танчиках игры бои?а ну да забыл, если сделать принт скрин всех медалек что у тебя и приложить к CV, то должность юриста консультанта твоя. Вы папки научитесь уже двум очень хорошим правилам-накатанная стата это не гордость, а где то задрочество,и второе она вам особого права судить других игроков не дает, то есть помимо вашего пахановского мнения может еще и существовать мнение обычных средних игроков.

Просто здесь как и в жизни-говори только о том что знаешь сам и попробовал.Пока нуб-слушай и молчи,набирай опыт. Придет время -скажешь. Вы же вперед трусов несетесь донести до всех свои "великие мысли" :Smile_Default:
Игроки
673 публикации
32 434 боя
27 Июл 2012 - 13:34 пользователь BARIBAL сказал:

Слушай,ну не лечи а? Я по играл на танках всех уровней и артах всех уровней. На арте реально легче-и гон про расчет и прочее это алешам. Выбирать упреждения учишся за 100 боев а потом как по таблице. Отъехать после выстрела то же не велика наука. Это куда легче чем управлять танком,смотреть за всей картой и вести огонь с танка одновременно. Так что "о нелегком труде артавода" и "особом" даре пропустим.

на арте даже близко не так просто играть, как на тт... там выбрал направление - и дави, используя разные хитрости (ромб, развод гуслями, танцы), на арте же надо выбирать приоритеты и, превозмогая рандомный полет снаряда, попадать, что гораздо сложнее
Я уверен в бесконечности двух вещей: бесконечность вселенной и человеческой глупости. Хотя относительно первой у меня есть некоторые сомнения.

Игроки
472 публикации
28 017 боёв

Знаете, есть такая поговорка - "каждый хочет быть злым, но чтобы друзья у него были добрыми". Ведь проблема решается очень легко - хочешь, чтобы тебя на арте прикрывали - зайди в роту, и будут прикрывать. Но нет, в ротах гемор, я лучше буду фармить в рандоме, а от остальных требовать по отношению к себе командной игры.

Так нет, никто никому не должен. Все играют с разной степенью адекватности, трезвости и желанием победить. Но все играют ислючительно ради собственного удовольствия, а не ради удовольствия арты. И если игрок не желает играть командно, а желает срубить медальку и увалить в ангар, то он тоже имеет на это полное право.

Я при возможности стараюсь помочь арте - но с оговорками: если артовод того стоит, если от арты зависит моя победа, если у меня нет более интересных дел, если мне тупо не в лом тратить на это время. Это рандом. И в свою очередь мне не приходит в голову требовать от арты каких-то ответных любезностей по отношению ко мне.

Ну и в добавок: рандомной арте в большинстве случаях тупо в лом отъезжать после выстрела, помечать цели, стрелять по топам, переводить ствол, ждать пока светляк "отлипнет" от цели и много чего ещё. Поэтому и помощь арте, повторюсь - исключительно добрая воля каждого.

Игроки
313 публикации
58 762 боя
27 Июл 2012 - 13:45 пользователь Molchun_77 сказал:

Еще раз повторюсь. Во первых перезарядка, во вторых сведение (добавь еще секунд 5-6) танки ведь на месте не стоят, в третьих ты сам на траектории полета снаряда - ваншотнешь тебя вместо вражеского тяжа и пипец опять арта криворукая, в четвертых опытные игроки почти всегда цель помечают, по которой стрелять хотят и если это ГВ тигр или Т-92 то увидев что арта цель пометила отъезжай подальше а не лезь в клинч иначе сплешем накроет, в пятых если ты на СТ и видишь, что помощи нет никакой ни от кого не стой не свети сваливай на другую позицию - постреливай издалека, может арта неудачно стоит и не достает их пусть поближе подъедут.

Да знаю я всё и про перезарядку и про сведение, не одна тысяча боёв на арте откатанна. Я про то что, глупых артоводов ни чуть не меньше чем бестолковых танкистов, когда наблюдаешь картину как 2 из 5 союзных арт пытаются отловить по трассерам вражью арту, а остальные трое выцеливают спрятавшуюся за камнем ваншотную ПТ в надежде что она высунет нос из-за камня, в то время как недалеко от них идёт бодрое рубилово с массовым засветом где при поддержке своей арты враги без проблем выносят все союзные танки.
Игроки
3 321 публикация
39 181 бой
27 Июл 2012 - 14:09 пользователь BARIBAL сказал:

Просто здесь как и в жизни-говори только о том что знаешь сам и попробовал.Пока нуб-слушай и молчи,набирай опыт. Придет время -скажешь. Вы же вперед трусов несетесь донести до всех свои "великие мысли" :Smile_Default:

Окей виртуальный папка, буду слушать компьютерных героев посвятивших жизнь задротству. Тут и в правду как в жизни-встречают по стате, но к сожалению и по стате провожают, уму тут не место. Была бы у меня стата побольше и боев тоже ты бы как маленький мальчик сидел бы слушал все что я скажу?и даже советов набрался?то есть для тебя стата и опыт это прерогатива?Спс расмешил.

Игроки
1 418 публикаций
21 657 боёв
27 Июл 2012 - 13:31 пользователь Alik_088 сказал:

Тут какое то сборище одиночек обиженных артой. Ну и дуйтесь дальше, норм артилерийсты вас всегда поддержут и дадут вам ваш фраг собрать и если вам в рандоме криворукие алешки попадались которые отнимали у вас фраг или не могли вас поддержать при атаке то это не значит что весь клас арты одни егоистичные ***. Я тоже играя артой могу сказать что ст алешки все а тт олени. Чести мне это не прибавит.

Нужно обьективней судить уважаемые.

95% арты в рандоме это криворукие алешки,которые не стреляют попрой даже по вражеской арте или топу,который в поле светится,а как оставишь ему хп на 1 выстрел тут же пара чемоданов прилетит,дай бог попадут еще,а то и мимо и тебе полэкипажа сплешем выбьет
Игроки
3 321 публикация
39 181 бой
27 Июл 2012 - 14:10 пользователь Cataclysm1994 сказал:

на арте даже близко не так просто играть, как на тт... там выбрал направление - и дави, используя разные хитрости (ромб, развод гуслями, танцы), на арте же надо выбирать приоритеты и, превозмогая рандомный полет снаряда, попадать, что гораздо сложнее

Не смей спорить с папкой у него боев на 2к больше и по опыту ты жалкий нуб как и я и наше место после него...

Игроки
472 публикации
28 017 боёв
27 Июл 2012 - 14:12 пользователь Alik_088 сказал:

Окей виртуальный папка, буду слушать компьютерных героев посвятивших жизнь задротству. Тут и в правду как в жизни-встречают по стате, но к сожалению и по стате провожают, уму тут не место. Была бы у меня стата побольше и боев тоже ты бы как маленький мальчик сидел бы слушал все что я скажу?и даже советов набрался?то есть для тебя стата и опыт это прерогатива?Спс расмешил.

Он тебе правильно говорит, а ты обижаешься. "Была бы у меня стата побольше и боев тоже ты бы как маленький мальчик сидел бы слушал все что я скажу?" Я бы, например, именно так и сделал.
Игроки
1 087 публикаций
16 501 бой
27 Июл 2012 - 14:12 пользователь Alik_088 сказал:

Нет-я бы и по спорил может быть с тобой,но как с РАВНЫМ. Если бы видел,что человек знает о чем говорит и может об этом судить :Smile_Default: А пока сори-твое мнение не более чем пустозвонство пацана во дворе :Smile_Default:
Игроки
3 321 публикация
39 181 бой
27 Июл 2012 - 14:14 пользователь Akatsyki сказал:

95% арты в рандоме это криворукие алешки,которые не стреляют попрой даже по вражеской арте или топу,который в поле светится,а как оставишь ему хп на 1 выстрел тут же пара чемоданов прилетит,дай бог попадут еще,а то и мимо и тебе полэкипажа сплешем выбьет

Ну и среди тажей и ст есть фрагодрочеры и что?я на тт разбирал вражеского топа а рядом за мной сидел уютно т-44, и когда хп у тяжа осталось на один выстрел он его добил. Если честно не велика потрея была для меня.

• Плюс 1
Игроки
673 публикации
32 434 боя
27 Июл 2012 - 14:14 пользователь Alik_088 сказал:

Не смей спорить с папкой у него боев на 2к больше и по опыту ты жалкий нуб как и я и наше место после него...

у папки стата даже близко не как у меня и кпд далеко позади =D так что я позволю себе возразить его мнению =D

Игроки
3 321 публикация
39 181 бой
27 Июл 2012 - 14:15 пользователь Smirnoff1812 сказал:

Он тебе правильно говорит, а ты обижаешься. "Была бы у меня стата побольше и боев тоже ты бы как маленький мальчик сидел бы слушал все что я скажу?" Я бы, например, именно так и сделал.

Мое личное мнение-будь хоть в 10 раз больше боев все равно есть разные мнения, а вы мне тут толкаете свое паханское мнение игрока в танчики. Мол арта фуфло на ней играть легко. Ну хорошо легко, но не для каждого ведь. Короче мне лично пофиг, я играю в эту игру а не работаю в ней как некоторые. Сиди я в ней как статодрочер может быть и стата и бои и все такое было бы. Но есть работа семья и обязанности. Или вам эт не знакомо?

Игроки
1 087 публикаций
16 501 бой
27 Июл 2012 - 14:17 пользователь Alik_088 сказал:

Ну и среди тажей и ст есть фрагодрочеры и что?я на тт разбирал вражеского топа а рядом за мной сидел уютно т-44, и когда хп у тяжа осталось на один выстрел он его добил. Если честно не велика потрея была для меня.

44 умел играть :Smile_veryhappy: заблуда нубов что ст должны нестись вперед-это в вас еще песочница говорит. 44 дождался когда противник будет умотан и не сможет свалить его и после этого нанес один удар :Smile_Default:
Игроки
3 321 публикация
39 181 бой
27 Июл 2012 - 14:16 пользователь BARIBAL сказал:

Нет-я бы и по спорил может быть с тобой,но как с РАВНЫМ. Если бы видел,что человек знает о чем говорит и может об этом судить :Smile_Default: А пока сори-твое мнение не более чем пустозвонство пацана во дворе :Smile_Default:

ну тебе в падлу чужое мнение, тебе в падлу играть командой и в особенности тебе в падлу признать что тут все решает не количество боев, а кое что другое. Ну и спорь с ровней с теми кто *** тут на стату и не помнит что такое реальная жизнь к примеру.

Игроки
1 087 публикаций
16 501 бой
27 Июл 2012 - 14:20 пользователь Alik_088 сказал:

Мое личное мнение-будь хоть в 10 раз больше боев все равно есть разные мнения, а вы мне тут толкаете свое паханское мнение игрока в танчики. Мол арта фуфло на ней играть легко. Ну хорошо легко, но не для каждого ведь. Короче мне лично пофиг, я играю в эту игру а не работаю в ней как некоторые. Сиди я в ней как статодрочер может быть и стата и бои и все такое было бы. Но есть работа семья и обязанности. Или вам эт не знакомо?

Сынок-я играю не более 2х часов в день,работы у меня вряд ли меньше твоего и семья уже включает внука :Smile_Default:
Игроки
1 087 публикаций
16 501 бой
27 Июл 2012 - 14:22 пользователь Alik_088 сказал:

ну тебе в падлу чужое мнение, тебе в падлу играть командой и в особенности тебе в падлу признать что тут все решает не количество боев, а кое что другое. Ну и спорь с ровней с теми кто *** тут на стату и не помнит что такое реальная жизнь к примеру.

Твой запал выдает в тебе молодого щегла :Smile_veryhappy:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...