Перейти к содержимому

Крик души артовода

Рекомендованные публикации

Игроки
1 087 публикаций
16 501 бой
27 Июл 2012 - 13:24 пользователь Alik_088 сказал:

Кто вам это сказал?или ваши собственные наблюдения?нет там ничего легкого. Постоянно меняй позиции из за вспышки трассера, бегай от светляков,полчаса сводись и расчитывай время полета снаряда, прикрывай оленей рандома когда понимаешь что им крышка вопреки тому что в борта тебя уже таранит светляк. И наконец вечно терпи гадости от союзников которые не могут понять что арта не стреляет за укрытия и горы и если слив то не арта а кривые руки ребятни на тяжах идущих в лоб виноваты.

Слушай,ну не лечи а? Я по играл на танках всех уровней и артах всех уровней. На арте реально легче-и гон про расчет и прочее это алешам. Выбирать упреждения учишся за 100 боев а потом как по таблице. Отъехать после выстрела то же не велика наука. Это куда легче чем управлять танком,смотреть за всей картой и вести огонь с танка одновременно. Так что "о нелегком труде артавода" и "особом" даре пропустим.
  • Плюс 1
Игроки
238 публикаций
62 553 боя
27 Июл 2012 - 13:31 пользователь TheXam сказал:

Дык не прикрыла же арта. Не спасла папку, панимаишь. Спит, видимо - как обычно.

а ну да... случай, когда эта же арта сняла 70-80% с этого врага, не в счет ))) арта-фрагодрочер!
Игроки
72 публикации
11 358 боёв

Арта то арта се, за то чуть ли не в задницу готовы поцеловать артовода.

Когда у тебя 6 фрагов, ты умер а арта победу взяла....

Игроки
472 публикации
28 017 боёв
27 Июл 2012 - 13:32 пользователь plyushkin сказал:

никто здесь никому ничего не должен, а тем более не обязан. важно лишь взаимопонимание и взаимопомошь.

Я как бы на это и намекал))
Игроки
1 087 публикаций
16 501 бой
27 Июл 2012 - 13:31 пользователь sam95364 сказал:

вот потому из -за таких и 48 % побед

а будет 50+ ты их в рамку оформишь или на заднице выколешь? Давно уже все нормальные игроки смотрят на рейтинг эфективности,а не накатанную  в ротах да взводах % побед.
Игроки
3 321 публикация
39 181 бой
27 Июл 2012 - 13:34 пользователь BARIBAL сказал:

Слушай,ну не лечи а? Я по играл на танках всех уровней и артах всех уровней. На арте реально легче-и гон про расчет и прочее это алешам. Выбирать упреждения учишся за 100 боев а потом как по таблице. Отъехать после выстрела то же не велика наука. Это куда легче чем управлять танком,смотреть за всей картой и вести огонь с танка одновременно. Так что "о нелегком труде артавода" и "особом" даре пропустим.

Ну извини раз ты папка и все умеешь я тут промолчу. А впрочем достали меня папки и прочие умники которые нОгебают и с МС-1 будучи внизу списка против топ тяжей 10 лвл. Я играл на арте и знаю ее уловки, возможно и ты как "папка" их осилил, но вот алешки плачушие тут что арта зло об этом и не догадываются. Это сложный класс в игре, и на нем надо уметь играть. По мне легче рашить с ст и давить с тт, тут особо ума ненадо. Достаточно знать зоны пробития и не лезть на рожон.

Игроки
7 публикаций
16 025 боёв
27 Июл 2012 - 13:34 пользователь _YxTbI_ сказал:

Согласен с Вами по сути. Но наш ТС при создании темы сделал упор на фарм кредитов, а не на тактику игры на арте или влиянии игры на арте на общую победу команды в рандоме. Именно поэтому я и задал вопрос ТС о качестве фарма. Ведь по сути наш ТС крайне эгоистичен: он на арте вышел фармить, так будьте любезны подвиньтесь, но создайте ему все условия для этого. :Smile_Default:  Но я почему то не увидел в его посте ни намека на то, что он готов помогать фармить игрокам на других типах техники.

Я не про фарм писал, Фарм был к тому что я играю только на арте в течении 4 дней, и написано как раз о тактике в начале боя.
Игроки
48 публикаций
35 882 боя
27 Июл 2012 - 13:29 пользователь Smirnoff1812 сказал:

А я скажу - прикрывайте ПТ! Неужели сложно паре-тройке СТ, а лучше - вообще всем СТ и ещё тяжам остаться возле ПТ и не дать светляку засветить её. ПТ - это самое главное, что есть в игре, сольётся ПТ - сольётся вся команда. А свет должен грамотно цели светить - чтобы к ПТ сбоку не подкрались, и чтобы ей было видно, куда стрелять. Все просто обязаны так делать, и не понимают этого только нубы, из-за них брошу игру.

Создайте тему - "Крик души ПТ-вода".

Игроки
172 публикации
52 470 боёв
27 Июл 2012 - 13:33 пользователь sam95364 сказал:

сам себе противоречишь. если тебе фраги важны менее чем арте, то чего попрекаешь?

Речь не за фраги, а за помощь, когда помощь нужна действительно, помощи нет, за редким исключением. И я не попрекаю, от арты пользы будет больше если она как можно больше нидобитков сделает, вот это помошь
Игроки
3 321 публикация
39 181 бой
Пофиг-кладите на арту оставляйте ее одну не прикрывайте и не бейте светляков, но потом не нойте что вас раздавила вражеская арта и что вас посливали все со счетом 15-2...
Игроки
3 622 публикации
23 670 боёв
27 Июл 2012 - 13:38 пользователь Alik_088 сказал:

Ну извини раз ты папка и все умеешь я тут промолчу. А впрочем достали меня папки и прочие умники которые нОгебают и с МС-1 будучи внизу списка против топ тяжей 10 лвл. Я играл на арте и знаю ее уловки, возможно и ты как "папка" их осилил, но вот алешки плачушие тут что арта зло об этом и не догадываются. Это сложный класс в игре, и на нем надо уметь играть. По мне легче рашить с ст и давить с тт, тут особо ума ненадо. Достаточно знать зоны пробития и не лезть на рожон.

:Smile_veryhappy:
Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв
27 Июл 2012 - 13:37 пользователь BARIBAL сказал:

а будет 50+ ты их в рамку оформишь или на заднице выколешь? Давно уже все нормальные игроки смотрят на рейтинг эфективности,а не накатанную  в ротах да взводах % побед.

Да в гробу я видал ваш рейтинг эффективности. Подставить команду на топ ТТ, грохнув пару танчиков, а потом тупо и бесполезно слившись - это круто? Зато, епрсть, рейтинг и дамаг за бой, ога!
пофиг
Игроки
15 публикаций
58 488 боёв
артаводы разные бывают так же как и остальные, хочешь фарма играй во взоде,одному в рандоме тяжело что-либо сделать
Игроки
437 публикаций
58 442 боя
27 Июл 2012 - 13:01 пользователь NorthFury сказал:

Всецело поддерживаю. Нет арты, не светляков, нет проблем.

А тебе то откуда знать об этом??? Катайся в своей песочнице, рано еще на арту жаловаться.
Игроки
472 публикации
28 017 боёв
27 Июл 2012 - 13:39 пользователь mypost8 сказал:

И в эту тему придёт бедняга - световод и начнёт рыдать, как плохо нынче светить, скорострелок развелось, союзники нубы, арта косая и нифига за засвет не платят, и вообще пора бросать игру.
Игроки
73 публикации
12 374 боя
27 Июл 2012 - 13:39 пользователь mypost8 сказал:

лучше "кКрик души Лёвы" ,а то нубом таким как я выслушивать оскорбления.....)))))))))))))
Игроки
853 публикации
56 084 боя
27 Июл 2012 - 13:37 пользователь BARIBAL сказал:

А зачем эффективность? ну настрелял ты фрагов, а команда проиграла. значит ты молодец а остальные криворукие? а рейтинг эффективности придумал кто-то с дуру. вот смотри : целых два выбирай где лучше

http://wot-news.com/.../stat/single/ru

http://wot-news.com/...at/calc_new/ru/

Игроки
1 973 публикации
83 981 бой
Название темы не то, увы. Надо было назвать "сопли артовода". Вытерли вы бы их что ли, джентльмены. Хорошие игроки и без этих криков сообразят, когда и где вас надо прикрыть, и, самое главное, надо ли. Это в результате этих вот криков потом, рядом с вами, в лесу, прячутся тяжи и светляки. "Прикрывают".
  • Плюс 1
Игроки
653 публикации
16 718 боёв
27 Июл 2012 - 13:34 пользователь plyushkin сказал:

а ну да... случай, когда эта же арта сняла 70-80% с этого врага, не в счет ))) арта-фрагодрочер!

как не странно но этих "70-80%" абсолютно никто не замечает...

... осмелюсь предположить некоторые думают что это они сами с дамагом у 350хр, снял 1500хр, например ИС-7...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...