Перейти к содержимому

Крик души артовода

Рекомендованные публикации

Игроки
472 публикации
28 017 боёв
27 Июл 2012 - 14:42 пользователь Alik_088 сказал:

Складывается мнение что в эту игру играют чтоб реально тешится над другими из за величины пиксельных циферок и меньшинства своего писюна.

Ты ещё раз прочти, что ты тут понаписал на ранних страницах. Такой апломб, знаешь ли - куда остальным до тебя. Тебе просто указали на то, что такая категоричность должна подкрепляться соответствующим авторитетом. Ты опять этого не понял и лезешь в бутылку.
Бета-тестеры
56 публикаций
29 341 бой
27 Июл 2012 - 13:02 пользователь Trolza сказал:

А меня бесят артоводы, которые видя что во вражеской команде два т-50-2, едут не к ближайшему укрытию от арты противника, а, словно олени на водопой, прутся в свои любимые кусты, и потом *** в чат какие все плохие, что не остановили свет и их сняла по засвету вражеская артиллерия.

Поэтому артаводам тоже следует включать мозг, и видя много света у противника, не надеяться на команду, а самим действовать так что бы не быть убитыми по засвету в первые минуты боя.

Смотря на какой арте. К примеру я на лоре51 с его скоростью могу прятаться без проблем, а на ГВЕ если я поеду прятаться пол боя пройдёт Изменено пользователем v_i_c
Игроки
3 321 публикация
39 181 бой
27 Июл 2012 - 14:46 пользователь BARIBAL сказал:

Алик-когда у тебя будут ЖЕНЩИНЫ а не телки как сейчас ты поймешь-размер писюна не главное,нужно еще ох как много :Smile_Default: Так что пока наслаждайся своим полметровым :Smile_veryhappy:

Уважаемый я знаю что к вашему возрасту размер не главное и о виагре слышал тоже, но пока что возраст и силы дают удолетворят т.н. телок и женшин своими силами...

Игроки
3 321 публикация
39 181 бой
27 Июл 2012 - 14:47 пользователь nor_dos сказал:

специально для таких "папок" с их количеством боёв.... и % побед: - не судите и вас никто не осудит...

Бесполезно...не трать время я лично желею что с папками связался для них это смысл жизни...

Игроки
472 публикации
28 017 боёв
27 Июл 2012 - 14:51 пользователь Alik_088 сказал:

Бесполезно...не трать время я лично желею что с папками связался для них это смысл жизни...

Не о том ты жалеешь. Жаль, что не понял ничего. Удачи в боях и в жизни, дружище.
Игроки
11 публикаций
17 415 боёв
27 Июл 2012 - 14:32 пользователь Cataclysm1994 сказал:

не вполне понял смысл поста...

да перечитываю верх ветки и сколько боев на арте не проводил почти никто не слушает арту только одни претензии что не помогли. у каждого своя миссия. вот и получается что играя взводом берем две арты и отного ст или ПТ. для защиты. когда сам на тяже то зависит от того на каком. при ис8 ближе к арте. далеко за примерами ходить не надо.

недавно вот бой был, я на 261. типичная ситуация все поползли по бокам никто не захотел постоять немного и подождать свет. в итоге приехал т50-2 ну и замели. получаю ответ - арта нубье, не умеют воевать. Это я один без взвода :) Со взводом ситуация в корне меняется.

Игроки
3 321 публикация
39 181 бой
27 Июл 2012 - 14:52 пользователь Smirnoff1812 сказал:

Не о том ты жалеешь. Жаль, что не понял ничего. Удачи в боях и в жизни, дружище.

Спс за вежливость и пожелания.

Игроки
1 087 публикаций
16 501 бой
27 Июл 2012 - 14:47 пользователь Alik_088 сказал:

Да да, компьютерные игры так к лицу взрослым мужичкам среднего возраста)))старичкы вы тоже отожгли тут...сидите из за танчиков спорите с т.н. малышем вместо того чтоб более полезными делами занятся.Надеюсь дойдя до ваших преклонных лет мужики я так и буду делать поступки...в танчиках...а пока буду радоватся тому что для вас как бы уже закрытая тема-пацанским радостям: *** девочки и молодость.Удачи!

:Smile_Default: "-пацанским радостям: *** девочки и молодость"  Алик не знаю как будет у тебя,но у меня просто дешевое *** поиенялось на хороший вискарь и ***,девочек не стало меньше(а скорее больше :Smile_Default: ) +добавились ЖЕНЩИНЫ (не ведущиеся на пацанов)да и молодость-сил еще на троих как ты+опыт :Smile_Default: Ты ток это-не заводись :Smile_Default:
  • Плюс 2
Игроки
653 публикации
16 718 боёв
27 Июл 2012 - 14:51 пользователь Alik_088 сказал:

не так уж и бесполезно.... я на это рассчитываю... может к "папкам" с 48% дойдёт и не будут лечить...
Игроки
653 публикации
16 718 боёв
27 Июл 2012 - 14:58 пользователь BARIBAL сказал:

:Smile_Default: "-пацанским радостям: *** девочки и молодость"  Алик не знаю как будет у тебя,но у меня просто дешевое *** поиенялось на хороший вискарь и ***,девочек не стало меньше(а скорее больше :Smile_Default: ) +добавились ЖЕНЩИНЫ (не ведущиеся на пацанов)да и молодость-сил еще на троих как ты+опыт :Smile_Default: Ты ток это-не заводись :Smile_Default:

хвастовство не к лицу... это удел слабых...
Игроки
3 321 публикация
39 181 бой
27 Июл 2012 - 14:58 пользователь BARIBAL сказал:

Я поступлю иначе.Для начала прошу прошения за посонскую дерзость по отношению к старшему. Забыл что меня воспитали не дерзить старшим. И перейду на "вы".Будучи молодым мне позволительно в игры резатся хотя я лично думаю что уже стоит жить более рассудительно, поэтому танчики отходят на самый последний план. Дешевое *** и девочки..хм и тут вам посмею возразить-работа слава Богу дает свои плоды и *** с девочками чуть качественней чем вы думаете, да и женшины мне как то тоже отдают предпочтение. По поводу моей молодой натуры-вот тут не судите меня строго, вам не знать кто я и чем я занимаюсь и сколько мне лет и каков опыт жизни за плечами. А вам как старшему всеже посмею дать совет. Раз уж вы так мудры то не мудрено как то сидеть и спорить до посинения с т.н. малышем как я. Вы наверное по возрасту будете как мой отец. Так я рад что отец у меня сейчас на работе, а не на форуме танчиков и он после работы пойдет посидит с друзьями погуляет со внуками, а не станет резатся в танки и доказывать свое превосходство над другими количеством проведенных боев.Опять таки прошу глубочайше прошение за дерзость юнца и желаю вам здоровья и удачи в боях, пусть стата будет еще больше и крепче, чтоб такие как я школоло и мелкотня к вам не придерались а наборот слушались и повиновались вам..Честь имею!

• Плюс 3
Бета-тестеры
56 публикаций
29 341 бой
27 Июл 2012 - 14:27 пользователь Akatsyki сказал:

этот 44 1 *** мало чего сделает вражескому топу,а вот арта вполне может,но она либо ждет,пока хп до ваншотного состояния спустится,либо не попадает вообще

Ну насчёт не попадает, не всегда арта виновата. Поверьте я например всегда в танк целюсь, а если снаряд летит куда ему хочется то мне это радости тоже не приносит Изменено пользователем v_i_c
Игроки
3 321 публикация
39 181 бой
27 Июл 2012 - 15:00 пользователь nor_dos сказал:

хвастовство не к лицу... это удел слабых...

Уважаемый не хвастается, уважаемый доказывает свое превосходство)))

Игроки
653 публикации
16 718 боёв
27 Июл 2012 - 15:07 пользователь Alik_088 сказал:

Я поступлю иначе.Для начала прошу прошения за посонскую дерзость по отношению к старшему. Забыл что меня воспитали не дерзить старшим. И перейду на "вы".Будучи молодым мне позволительно в игры резатся хотя я лично думаю что уже стоит жить более рассудительно, поэтому танчики отходят на самый последний план. Дешевое *** и девочки..хм и тут вам посмею возразить-работа слава Богу дает свои плоды и *** с девочками чуть качественней чем вы думаете, да и женшины мне как то тоже отдают предпочтение. По поводу моей молодой натуры-вот тут не судите меня строго, вам не знать кто я и чем я занимаюсь и сколько мне лет и каков опыт жизни за плечами. А вам как старшему всеже посмею дать совет. Раз уж вы так мудры то не мудрено как то сидеть и спорить до посинения с т.н. малышем как я. Вы наверное по возрасту будете как мой отец. Так я рад что отец у меня сейчас на работе, а не на форуме танчиков и он после работы пойдет посидит с друзьями погуляет со внуками, а не станет резатся в танки и доказывать свое превосходство над другими количеством проведенных боев.Опять таки прошу глубочайше прошение за дерзость юнца и желаю вам здоровья и удачи в боях, пусть стата будет еще больше и крепче, чтоб такие как я школоло и мелкотня к вам не придерались а наборот слушались и повиновались вам..Честь имею!

лови +
Игроки
653 публикации
16 718 боёв
27 Июл 2012 - 15:24 пользователь TheXam сказал:

Однако эпично вы тему зафлудили, респект.

а всё так красиво начиналось.... :Smile_Default:
Игроки
831 публикация
20 347 боёв
ЗОГ одобряе

Кошерно.jpg

Все еще платите деньги человеку который хамит вместо ответа на Ваши вопросы? Теперь это необязательно )

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...