sam95364 Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 853 публикации 56 084 боя Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 27 Июл 2012 - 13:40 пользователь roman22081981 сказал:Речь не за фраги, а за помощь, когда помощь нужна действительно, помощи нет, за редким исключением. И я не попрекаю, от арты пользы будет больше если она как можно больше нидобитков сделает, вот это помошьарте надо говорить куда целиться и просить о помощи- она мысли читать не умеет, а когда показываешь куда стрелять надо цель подсвечивать и не лезть на нее, пока арта не отстрелялась Ссылка на комментарий
Molchun_77 Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 440 публикаций 67 447 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 27 Июл 2012 - 13:32 пользователь ferz12 сказал:Всё конечно хорошо написанно, но по закону подлости когда жертвуешь собой ради спасения арты, ради хорошего засвета, просто когда выманиваешь вражесского топа из-за дома (камня) в расчёте, что арта откликнится на (F7), когда тычешь квадрат сопровождая тычки нажатием (F7) где на тебя вылазиют оборзевшие ПТшки которых ты уже пару минут безнадёжно светишь, и арте всего то и нужно что хотябы пугнуть их сплешем, показать что за ними смотрят. Арта оказывается или слепой или тупой даже на высоких уровнях. После думаешь нахера я тебя закрывал от выстрелов своим танком таранил летящего к тебе светляка если толку от тебя ноль.Еще раз повторюсь. Во первых перезарядка, во вторых сведение (добавь еще секунд 5-6) танки ведь на месте не стоят, в третьих ты сам на траектории полета снаряда - ваншотнешь тебя вместо вражеского тяжа и пипец опять арта криворукая, в четвертых опытные игроки почти всегда цель помечают, по которой стрелять хотят и если это ГВ тигр или Т-92 то увидев что арта цель пометила отъезжай подальше а не лезь в клинч иначе сплешем накроет, в пятых если ты на СТ и видишь, что помощи нет никакой ни от кого не стой не свети сваливай на другую позицию - постреливай издалека, может арта неудачно стоит и не достает их пусть поближе подъедут. Ссылка на комментарий
BARIBAL Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 1 087 публикаций 16 501 бой Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 27 Июл 2012 - 13:38 пользователь Alik_088 сказал:Ну извини раз ты папка и все умеешь я тут промолчу. А впрочем достали меня папки и прочие умники которые нОгебают и с МС-1 будучи внизу списка против топ тяжей 10 лвл. Я играл на арте и знаю ее уловки, возможно и ты как "папка" их осилил, но вот алешки плачушие тут что арта зло об этом и не догадываются. Это сложный класс в игре, и на нем надо уметь играть. По мне легче рашить с ст и давить с тт, тут особо ума ненадо. Достаточно знать зоны пробития и не лезть на рожон.твои отыгранные 2500 боев как бы говорят-"я еще не знаю ни ***" ,без обид. Когда начнешь постоянно "рашить с СТ и давить с ТТ" на 9-10 уровнях тогда вкуришь ,что легче. А пока это не более чем твои умозаключения при полном отсутствии опыта. Ссылка на комментарий
anonym_psc7NnEfCLFp Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 437 публикаций 58 442 боя Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 27 Июл 2012 - 13:35 пользователь sarmat_x18 сказал:Арта то арта се, за то чуть ли не в задницу готовы поцеловать артовода.Когда у тебя 6 фрагов, ты умер а арта победу взяла....Когда так неистово бьют себя в грудь " я воин",то забывают указать, что в большинстве случаев ваш "воин" результат коллективных действий. Просто удача и опыт позволили делать последний решающий выстрел, находиться в нужное время в нужном месте. Практически нереально набить полный дамаг одному с шести фрагов. Во всех "воинах" игрока велика доля вклада арты, о чем вы не хотите признаваться. 2 Ссылка на комментарий
anonym_WuYHop9LsNJ1 Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 3 321 публикация 39 181 бой Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 27 Июл 2012 - 13:46 пользователь BARIBAL сказал:твои отыгранные 2500 боев как бы говорят-"я еще не знаю ни ***" ,без обид. Когда начнешь постоянно "рашить с СТ и давить с ТТ" на 9-10 уровнях тогда вкуришь ,что легче. А пока это не более чем твои умозаключения при полном отсутствии опыта.Как то плевать на все эти статы и отыгранные бои. К тому же я пробовал ст и тт 10 лвл с друга аккаунта. Опять таки мерить *** по отыгранным боям вы уж меня извините задрочество. Сам факт в том что есть вещи которые даются за 15-20к боев или же за 2500, и без обид для меня это игра и всего то. Но выводы о ней я уже сделал. Ссылка на комментарий
BARIBAL Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 1 087 публикаций 16 501 бой Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 27 Июл 2012 - 13:43 пользователь sam95364 сказал:А зачем эффективность? ну настрелял ты фрагов, а команда проиграла. значит ты молодец а остальные криворукие? а рейтинг эффективности придумал кто-то с дуру. вот смотри : целых два выбирай где лучшеhttp://wot-news.com/.../stat/single/ruhttp://wot-news.com/...at/calc_new/ru/Мне вобще то что ты называешь командой фиолетово.Я играю для своего удовольствия. Рейтинг складывается не только из фрагов-он зависит от всех факторов дающих очки.Он-показатель твоего личного умения,а % побед показывает сколько раз ты был в победившей команде и совсем не говорит о твоем вкладе в эти победы.Пример-клан тренирует молодняк и берет в роту пару нубов. Даже несмотря на них остальные 13 сильных игроков выигрывают. В результате получается пара олений с проц побед 50+ и личным рейтингом в районе 800-900. После этого эти утырки начинают всем тыкать свои 50+,хотя ЛИЧНО они как были криворуки так и остались. 1 Ссылка на комментарий
sam95364 Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 853 публикации 56 084 боя Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 27 Июл 2012 - 13:46 пользователь BARIBAL сказал:твои отыгранные 2500 боев как бы говорят-"я еще не знаю ни ***" ,без обид. Когда начнешь постоянно "рашить с СТ и давить с ТТ" на 9-10 уровнях тогда вкуришь ,что легче. А пока это не более чем твои умозаключения при полном отсутствии опыта.чем выше уровень, тем ссыкунов больше, или в кустах ждут чего-то или наоборот лезут под арту противника толпой, т.к. страшно по двое ездить))))) самые толковые 5-7 уровни, они знают что их легко убить и поэтому не лезут и в тоже время играют на арту Ссылка на комментарий
Radium_88 Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 673 публикации 32 434 боя Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 27 Июл 2012 - 13:25 пользователь BARIBAL сказал:лови + каждый заботится о себе,ни на кого не надеясь и тогда победа.А как начнется- "прикрой"," по свети", "убереги" так проиграли на ***. Просто олени не понимают-рандом это не команда. олени как раз не понимают, что победа - это грамотное взаимодействие хотя бы части команды,а когда каждый сам за себя... ну разве только удача поможет победить Я уверен в бесконечности двух вещей: бесконечность вселенной и человеческой глупости. Хотя относительно первой у меня есть некоторые сомнения. http://www.twitch.tv/radium_88/profile - твич фиолетового оленьки Ссылка на комментарий
BARIBAL Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 1 087 публикаций 16 501 бой Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 27 Июл 2012 - 13:52 пользователь Alik_088 сказал:Как то плевать на все эти статы и отыгранные бои. К тому же я пробовал ст и тт 10 лвл с друга аккаунта. Опять таки мерить *** по отыгранным боям вы уж меня извините задрочество. Сам факт в том что есть вещи которые даются за 15-20к боев или же за 2500, и без обид для меня это игра и всего то. Но выводы о ней я уже сделал."акаунт друга"-это уже стало крылатым выражением нубов там они все попробовали(за пару боев) и теперь все знают Ссылка на комментарий
anonym_5em4nYGz4Dw3 Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 57 публикаций 81 230 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 в рендоме никто никому ничего не должен. каждый сам за себя, а иначе плачь можно продолжить:1. фуловые ТТ не прикрывают корпусом поврежденные ТТ;2. алени на ст собравшись в кучу сливаются за 2-3 мин или наоборот сидят весь бой на базе;3. арта не работает по основному засвеченному рашу, а стоит и палит трассеры на базе врага;4. светляки "я свичу, арта, свадитесь" несется на базу противника и сливается за 20-30 сек;5. на аллее в прохоровке давить едут ПТ, а ТТ боязливо ползут в метрах 100-200 сзади.... список можно продолжать очень долго. это рендом. хочешь слаженной игры - иди в роты. кстате в роты буратин берут. 1 Ссылка на комментарий
sam95364 Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 853 публикации 56 084 боя Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 27 Июл 2012 - 13:53 пользователь BARIBAL сказал:Мне вобще то что ты называешь командой фиолетово.Я играю для своего удовольствия. Рейтинг складывается не только из фрагов-он зависит от всех факторов дающих очки.Он-показатель твоего личного умения,а % побед показывает сколько раз ты был в победившей команде и совсем не говорит о твоем вкладе в эти победы.Пример-клан тренирует молодняк и берет в роту пару нубов. Даже несмотря на них остальные 13 сильных игроков выигрывают. В результате получается пара олений с проц побед 50+ и личным рейтингом в районе 800-900. После этого эти утырки начинают всем тыкать свои 50+,хотя ЛИЧНО они как были криворуки так и остались.цель игры победить, а получать удовольствие от проигрыша- это извращение. мазохизм какой-то. а в роту нубов не берут, тем более сам сказал что , их учат. научатся значит и будут играть хорошо Ссылка на комментарий
anonym_F2CLHjocq7me Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 287 публикаций 7 750 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 Когда я на Буре сваншотил т-50-2 на полном ходу, после того как он проскочил ко мне сквозь 10 наших, команда наблюдая это сказала - "бур наверное сейчас очень зол на нас)". Что доказывает - Даже в рандоме авторитет арты высок и все понимают что арту надо беречь, просто ВБР и криворукость не всегда это позволяет.Не надо думать что все козлы и бросили вас нещасного на растерзание лт врага - нужно предвидеть ситуацию и по возможности прятаться, пока лт врага не сольются(в рандоме этого ждать не так уж долго=)) 1 Ссылка на комментарий
anonym_beV6HD5Dma7O Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 73 публикации 12 374 боя Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 27 Июл 2012 - 13:45 пользователь Molchun_77 сказал:Еще раз повторюсь. Во первых перезарядка, во вторых сведение (добавь еще секунд 5-6) танки ведь на месте не стоят, в третьих ты сам на траектории полета снаряда - ваншотнешь тебя вместо вражеского тяжа и пипец опять арта криворукая, в четвертых опытные игроки почти всегда цель помечают, по которой стрелять хотят и если это ГВ тигр или Т-92 то увидев что арта цель пометила отъезжай подальше а не лезь в клинч иначе сплешем накроет, в пятых если ты на СТ и видишь, что помощи нет никакой ни от кого не стой не свети сваливай на другую позицию - постреливай издалека, может арта неудачно стоит и не достает их пусть поближе подъедут.Плюсики закончились( Плюсану завтра по закладке. Вопрос нуба - как цель помечать? Ссылка на комментарий
Radium_88 Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 673 публикации 32 434 боя Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 27 Июл 2012 - 13:14 пользователь maxivanovo сказал:Кэп намекает, что в отличии от самого светляка, засвет от него тормознуть не пролучится даже у тру-артовода. Да и если свет не криворук, обыграть арту в пт режиме нет никаких проблем. хм... нормальные артоводы, если конечно арты не половина команды, встают в такие места, где можно легко уехать в сейв или до последнего момента не светится... пряморукая арта в любом случае сможет выпилить ваншот и подождать, пока пропадет свет в безопасности, если же у нее не хватает на это соображалки, то это уже ее проблемы Я уверен в бесконечности двух вещей: бесконечность вселенной и человеческой глупости. Хотя относительно первой у меня есть некоторые сомнения. http://www.twitch.tv/radium_88/profile - твич фиолетового оленьки Ссылка на комментарий
anonym_sR5cHw5B1VDE Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 5 838 публикаций 56 008 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 арту нерфить надо , а то зачастую ворлд оф артиллери выходит. Вчера один раз попался сетап вообще без арты, так как глоток свежего воздуха был. очень интересная и захватывающая игра получилась, разнообразная тактически. И изживать ее любыми доступными способами. ведь как было бы хорошо если бы команды обоюдно пропускали бы светляков к арте, те валили бы ее и дальше было бы норм игра. эх, мечты мечты ... Ссылка на комментарий
sam95364 Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 853 публикации 56 084 боя Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 27 Июл 2012 - 13:55 пользователь Dyky сказал:в рендоме никто никому ничего не должен. каждый сам за себя, а иначе плачь можно продолжить:1. фуловые ТТ не прикрывают корпусом поврежденные ТТ;2. алени на ст собравшись в кучу сливаются за 2-3 мин или наоборот сидят весь бой на базе;3. арта не работает по основному засвеченному рашу, а стоит и палит трассеры на базе врага;4. светляки "я свичу, арта, свадитесь" несется на базу противника и сливается за 20-30 сек;5. на аллее в прохоровке давить едут ПТ, а ТТ боязливо ползут в метрах 100-200 сзади.... список можно продолжать очень долго. это рендом. хочешь слаженной игры - иди в роты. кстате в роты буратин берут.Рандом - собрание несыгранных людей, но если каждый знает задачи своей техники и ее возможности , то будет победа. а если он на ТТ играет как на ПТ, т.е. сидит в кустах, то конечно проиграют Ссылка на комментарий
smphantom Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 108 публикаций 51 717 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 27 Июл 2012 - 13:41 пользователь ale_x_andr сказал:бывает такая арта что толку нет её прикрывать :) Ссылка на комментарий
anonym_WuYHop9LsNJ1 Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 3 321 публикация 39 181 бой Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 27 Июл 2012 - 13:55 пользователь BARIBAL сказал:"акаунт друга"-это уже стало крылатым выражением нубов там они все попробовали(за пару боев) и теперь все знают ну да я нуб и что?*** от этого у тебя больше или же по работе дали достижения какие то за твои накатаные на всех танчиках игры бои?а ну да забыл, если сделать принт скрин всех медалек что у тебя и приложить к CV, то должность юриста консультанта твоя. Вы папки научитесь уже двум очень хорошим правилам-накатанная стата это не гордость, а где то задрочество,и второе она вам особого права судить других игроков не дает, то есть помимо вашего пахановского мнения может еще и существовать мнение обычных средних игроков. Ссылка на комментарий
SMF Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 3 622 публикации 23 670 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 27 Июл 2012 - 13:56 пользователь sam95364 сказал:удовольствие от проигрыша- это извращение. мазохизм какой-то.Удовольствие можно получить и при проигрыше, в этом нет ни капли мазохизма. Ссылка на комментарий
sam95364 Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 853 публикации 56 084 боя Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 27 Июл 2012 - 14:00 пользователь SMF сказал:Удовольствие можно получить и при проигрыше, в этом нет ни капли мазохизма.только если счет 13-15 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации