Перейти к содержимому

Крик души артовода

Рекомендованные публикации

Игроки
172 публикации
52 470 боёв
В большинстве случаев арта занимается собиранием ваншотных фрагов, вам блин только фрагов, фрагов. И какая от этого польза? Я его и сам могу завалить, но нет же, омтается хп на один выстрел, БАХ, нету фрага, арта уже подрезала. Вы как чайки.
Игроки
3 321 публикация
39 181 бой
27 Июл 2012 - 13:22 пользователь nowaytogo сказал:

Уважаемый, о каком командном духе в рандоме, где априори все алёшки и школота, может идти речь?

Попытка например заставить все это стадо работать на себя и принести всем победу?или лучще в одиночку слится обвинить рандом и школоту и го обратно в ангар за след танком?

Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв
27 Июл 2012 - 13:25 пользователь BARIBAL сказал:

лови + каждый заботится о себе,ни на кого не надеясь и тогда победа.А как начнется- "прикрой"," по свети", "убереги" так проиграли на ***. Просто олени не понимают-рандом это не команда.

Потому они и олени, что считают, что рандом - это не команда.

Я понимаю, что "папкам" по сроку службы не положено ни прикрывать, ни подсвечивать - их задача добить за артой как можно больше фражиков и гордиться, ога!

• Плюс 1
пофиг
Игроки
48 публикаций
35 882 боя
27 Июл 2012 - 13:07 пользователь _YxTbI_ сказал:

Ув. ТС, ответьте пожалуйста на один простой вопрос:

Вы фармите на арте, кто-то другой фармит на СТ, фарм зависит в первую очередь от нанесенного дамага, причем сам факт победы по существу сильно фарм не увеличивает( при большом нанесенном дамаге при поражении очень даже неплохо фармится). Внимание вопрос: ЗАЧЕМ СТ Вас прикрывать, если прикрывая Вас, он не насет достаточно дамага, чтобы вывезти из боя нормальное количество серебра, и наоборот, наплевав на арту, уйдя на фланг в кусты (или в поисках легкой добычи напролом понесется за артой противника), он нафармит не плохую сумму серебра?

Ответ очевиден - выходя в рандом фармить Вы сами выбираете технику на которой собираетесь это делать, и сами, единолично несете отвественность (опять же перед самим собой) за результат Вашего решения. :Smile_Default:

Я отвечу. Основное - потому что это командная игра, т.е. надо помогать друг другу. Первой частью поста ТС было то, что СТ и ЛТ должны помогать ловить свет, потому что если они этого делать не будут (не будут соблюдать принцип команды) то у них арты не будет в команде, а без нее команде тяжелее будет выиграть соответственно фарм, если проиграют будет не тот что хочется. И это касается любой техники, не смотря как на ней фармится.Потому что если команда хорошая, то тех товарищей, которые "в поисках легкой добычи напролом понесется за артой противника" убирают на подходе.

Вы же вырвали с контекста определенную часть сообщения и по ней задаете вопрос. Тут вопрос смотреть надо шире.

Игроки
238 публикаций
62 553 боя
27 Июл 2012 - 13:26 пользователь roman22081981 сказал:

В большинстве случаев арта занимается собиранием ваншотных фрагов, вам блин только фрагов, фрагов. И какая от этого польза? Я его и сам могу завалить, но нет же, омтается хп на один выстрел, БАХ, нету фрага, арта уже подрезала. Вы как чайки.

Лихо обозначил ))) А главное, если не вальнуть этого недобитка артой, то вони, в случае гибели союзника, будет до конца боя! )))
  • Плюс 2
Игроки
630 публикаций
47 831 бой
27 Июл 2012 - 13:21 пользователь SMF сказал:

Да, на арте легко, легче чем на других классах техники.

Ваши унылые С-51 и 212 говорят об обратном.

Игроки
472 публикации
28 017 боёв
А я скажу - прикрывайте ПТ! Неужели сложно паре-тройке СТ, а лучше - вообще всем СТ и ещё тяжам остаться возле ПТ и не дать светляку засветить её. ПТ - это самое главное, что есть в игре, сольётся ПТ - сольётся вся команда. А свет должен грамотно цели светить - чтобы к ПТ сбоку не подкрались, и чтобы ей было видно, куда стрелять. Все просто обязаны так делать, и не понимают этого только нубы, из-за них брошу игру.
  • Плюс 1
Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв
27 Июл 2012 - 13:29 пользователь plyushkin сказал:

Лихо обозначил ))) А главное, если не вальнуть этого недобитка артой, то вони, в случае гибели союзника, будет до конца боя! )))

Дык не прикрыла же арта. Не спасла папку, панимаишь. Спит, видимо - как обычно.
пофиг
Игроки
3 321 публикация
39 181 бой

Тут какое то сборище одиночек обиженных артой. Ну и дуйтесь дальше, норм артилерийсты вас всегда поддержут и дадут вам ваш фраг собрать и если вам в рандоме криворукие алешки попадались которые отнимали у вас фраг или не могли вас поддержать при атаке то это не значит что весь клас арты одни егоистичные ***. Я тоже играя артой могу сказать что ст алешки все а тт олени. Чести мне это не прибавит.

Нужно обьективней судить уважаемые.

• Плюс 2
Игроки
853 публикации
56 084 боя
27 Июл 2012 - 13:25 пользователь BARIBAL сказал:

лови + каждый заботится о себе,ни на кого не надеясь и тогда победа.А как начнется- "прикрой"," по свети", "убереги" так проиграли на ***. Просто олени не понимают-рандом это не команда.

вот потому из -за таких и 48 % побед
Игроки
440 публикаций
67 438 боёв
27 Июл 2012 - 13:06 пользователь Cataclysm1994 сказал:

ну вот не надо... к арте пускают редко, а когда пускают, то в большинстве случаев это недобитки... если арта сама не может тормознуть ваншотного светляка, то напрашивается вопрос: а нужна ли такая арта команде? совершенно другое дело, когда бросают фланг и оттуда приезжает кто то фуловый, тут виновата команда

P.S. арта сама должна работать по слабо прикрытым флангам, дабы их не прорвали и постоянно подсказывать сокомандникам, ибо всегда найдутся адеватные люди, которые  сделают как вы просите

Всегда! Боже мой Вы отыграли 13 тыс. боев и что ВСЕГДА все в рандоме Вас слушали? Никогда не поверю! Иногда и в чате напишешь и на карте покажешь, что мол - заборчик упал ребята щас тут кто-то появится не уезжайте с этого направления - хрена там все в ололо раш по центру. А когда этот недобиток или фуловый без разницы СТ или ЛТ появится, у арты всего один выстрел чтоб его убить - если попал то молодец если промазал (90% случаев) нуб паршивый светляка завалить в упор не смог. Ребята арта не танк, перезарядка у моего ГВ тигр 33,94 секунды - это с досылателем и братством, заметность как у мауса скорость поворота я вообще молчу, а разброс при движении орудием охрененный - попасть по светляку (если он конечно не прет на тебя по прямой) сложно. Но арта эта мне нравится и процент побед у меня на ней 54% так что арта в игре это все. Берегите арту и будет Вам счастье :)
  • Плюс 3
Игроки
313 публикации
58 762 боя
Всё конечно хорошо написанно, но по закону подлости когда жертвуешь собой ради спасения арты, ради хорошего засвета, просто когда выманиваешь вражесского топа из-за дома (камня) в расчёте, что арта откликнится на (F7), когда тычешь квадрат сопровождая тычки  нажатием (F7) где на тебя вылазиют оборзевшие ПТшки которых ты уже пару минут безнадёжно светишь, и арте всего то и нужно что хотябы пугнуть их сплешем, показать что за ними смотрят. Арта оказывается или слепой или тупой даже на высоких уровнях. После думаешь нахера я тебя закрывал от выстрелов своим танком таранил летящего к тебе светляка если толку от тебя ноль.
  • Плюс 2
Игроки
238 публикаций
62 553 боя
27 Июл 2012 - 13:29 пользователь Smirnoff1812 сказал:

А я скажу - прикрывайте ПТ! Неужели сложно паре-тройке СТ, а лучше - вообще всем СТ и ещё тяжам остаться возле ПТ и не дать светляку засветить её. ПТ - это самое главное, что есть в игре, сольётся ПТ - сольётся вся команда. А свет должен грамотно цели светить - чтобы к ПТ сбоку не подкрались, и чтобы ей было видно, куда стрелять. Все просто обязаны так делать, и не понимают этого только нубы, из-за них брошу игру.

никто здесь никому ничего не должен, а тем более не обязан. важно лишь взаимопонимание и взаимопомошь.
Игроки
3 622 публикации
23 670 боёв
27 Июл 2012 - 13:29 пользователь maxivanovo сказал:

Ваши унылые С-51 и 212 говорят об обратном.

Ну я же не писал, что лично я хорошо играл на арте ( :Smile_Default: ), просто объективно это самый лёгкий клас техники.
Игроки
16 публикаций
13 023 боя
27 Июл 2012 - 13:13 пользователь nowaytogo сказал:

золотые слова

З.Ы. Шли бы вы все *** со своими артами, с обновой 30% боев где вас, мразей по 5-7 штук. В таких боях никакого желания не то чтобы прикрыть арту, а вообще играть желание отпадает.

+100500

нахрена вас столько в боях надо! нерфить, нерфить и еще раз нерфить! Я хочу играть в бодрое танковое рубилово, а не сидеть за камнем потому что вас артомразей по 5-7 штук в бою развелось.

• Плюс 2
Игроки
853 публикации
56 084 боя
27 Июл 2012 - 13:26 пользователь roman22081981 сказал:

сам себе противоречишь. если тебе фраги важны менее чем арте, то чего попрекаешь?
Игроки
474 публикации
19 842 боя
27 Июл 2012 - 13:27 пользователь mypost8 сказал:

Я отвечу. Основное - потому что это командная игра, т.е. надо помогать друг другу. Первой частью поста ТС было то, что СТ и ЛТ должны помогать ловить свет, потому что если они этого делать не будут (не будут соблюдать принцип команды) то у них арты не будет в команде, а без нее команде тяжелее будет выиграть соответственно фарм, если проиграют будет не тот что хочется. И это касается любой техники, не смотря как на ней фармится.Потому что если команда хорошая, то тех товарищей, которые "в поисках легкой добычи напролом понесется за артой противника" убирают на подходе.

Вы же вырвали с контекста определенную часть сообщения и по ней задаете вопрос. Тут вопрос смотреть надо шире.

Согласен с Вами по сути. Но наш ТС при создании темы сделал упор на фарм кредитов, а не на тактику игры на арте или влиянии игры на арте на общую победу команды в рандоме. Именно поэтому я и задал вопрос ТС о качестве фарма. Ведь по сути наш ТС крайне эгоистичен: он на арте вышел фармить, так будьте любезны подвиньтесь, но создайте ему все условия для этого. :Smile_Default:  Но я почему то не увидел в его посте ни намека на то, что он готов помогать фармить игрокам на других типах техники.

Игроки
73 публикации
12 374 боя
Хмммм...... Вставлю и свои 5 копеек. ЛТ уровня 2-4 НЕ ЛЕТИТЕ светить в начале боя! Стрелять по противнику кто будет? САУ не достает более пол карты!!!!!!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...