Перейти к содержимому

Крик души артовода

Рекомендованные публикации

Игроки
3 484 публикации
17 647 боёв

Пусть арта сама себя прикрывает, вот ещё. Это самая вредная техника в игре, и защищать её у меня нет никакого желания.

P.S. И традиционно: я за нерф арты.

• Плюс 16
Игроки
627 публикаций
48 911 боёв
в игру играют миллионы людей, можно по сотне таких тем в день писать и ничего не поменяется. Так что всё ок)
  • Плюс 1
Игроки
1 473 публикации
11 262 боя
Вся арта пылится в ангаре,ибо надоело умирать в первые 30 секунд боя из-за непредусмотрительных (мягко выражаясь) команд.Часто.
  • Плюс 4
к 0.8.6 готов:

Об.261, Gw Typ E, T92, B.Chat.155 в ангаре
.
Игроки
463 публикации
45 663 боя
это старо как жизнь, я перестал играть на арте в рандоме, есил то на лоу лвлной, слишком сильно бесит когда не помогают союзники
  • Плюс 1
Игроки
602 публикации
2 207 боёв
прикрыть арту- святое дело...но вот в чем беда, это должны делать СТ и ЛТ, а они как правило заняты очень важным делом: ЛТ должен получить значек Разведчик и умереть через 5 секунд, а СТ тупо рашить по центру
  • Плюс 18
Игроки
2 534 публикации
31 768 боёв
27 Июл 2012 - 12:52 пользователь Ioan_Krestitel сказал:

Пусть арта сама себя прикрывает.

пресновато, мог и юмора в троллинг добавить =)

• Плюс 1
атата
Игроки
266 публикаций
40 268 боёв
Автору респект, правельная мысль поддерживаю, но оленей с ВБР не убрать такая правда пусть и пичальная.
  • Плюс 1
Игроки
2 097 публикаций
7 654 боя
Покатался на новой карте Порт, прикрыть арту от 1-2 СТ практически нереально, там нычек немерянно, уйти от огня ТТ как 2 пальца, поэтому надо чтобы арта начинала думать и уходить из стандартных точек (рядом с респом) и искать хотя бы в 20-30 секундах езды
  • Плюс 1
Игроки
266 публикаций
40 268 боёв
27 Июл 2012 - 12:54 пользователь PRO100TankistRu сказал:

Хороший артовод всегда себя сам прикроет

чо и видно из показателей автора :Smile_veryhappy:

• Плюс 1
Игроки
1 473 публикации
11 262 боя
27 Июл 2012 - 12:57 пользователь Ranger23 сказал:

Покатался на новой карте Порт, прикрыть арту от 1-2 СТ практически нереально, там нычек немерянно, уйти от огня ТТ как 2 пальца, поэтому надо чтобы арта начинала думать и уходить из стандартных точек (рядом с респом) и искать хотя бы в 20-30 секундах езды

На многих картах, пока развернешь свой ГВЕ,пока разгонишься,-тебя не только засветить успеют,но еще и расстрелять чуть ли не в упор. Или чемодан прилетит.

Особенно положение дел усугубляет "логичный" баланс, где во вражеской команде парочка т-50-2,а в твоей какой-нибудь КВ (1-2-3) или 13-75. Антисвет-скажут многие. Ага,как бы не так...

• Плюс 1
к 0.8.6 готов:

Об.261, Gw Typ E, T92, B.Chat.155 в ангаре
.
Игроки
267 публикаций
18 910 боёв

ээээ, нет. В рандомке этого НЕ БУДЕТ !!!

зы а так бы хотелось

защитил арту - спас команду от слива!
Игроки
150 публикаций
92 боя
27 Июл 2012 - 12:52 пользователь Ioan_Krestitel сказал:

Пусть арта сама себя прикрывает, вот ещё. Это самая вредная техника в игре, и защищать её у меня нет никакого желания.

P.S. И традиционно: я за нерф арты.

Всецело поддерживаю. Нет арты, не светляков, нет проблем.
"World of Tanks живет лишь за счет доната германофилов."(с)SerP
Игроки
1 296 публикаций
12 662 боя

А меня бесят артоводы, которые видя что во вражеской команде два т-50-2, едут не к ближайшему укрытию от арты противника, а, словно олени на водопой, прутся в свои любимые кусты, и потом *** в чат какие все плохие, что не остановили свет и их сняла по засвету вражеская артиллерия.

Поэтому артаводам тоже следует включать мозг, и видя много света у противника, не надеяться на команду, а самим действовать так что бы не быть убитыми по засвету в первые минуты боя.

• Плюс 13
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...