Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
235 публикаций
46 482 боя

стата не всегда обьективно показывает игру человека и его личный скилл. И не показывает его "отношения" к игре. Ну никак не показывает. Я начинал в танки играть на говененньком ноутбуке и с хреновеньким интернетом. Пинг был 120-150, а фпс, в лучшем случае, 10-18. Играл без ПА тогда. И примерно 2-3к боев таким вот образом. Тогда еще был ужасный балансер (помню свой ужас, когда впервые на т34-85 увидел Мауса :Smile_Default: ). И были так называемые "телепорты". Стата тогда была у меня не ахти (примерно 47-50%).

проходит время - и я покупаю себе мощный комп, ставлю скоростной интернет и пинг падает до 30-60, а фпс вырастает до 120. Естественно, с мощной машиной и отличным интернетом игра пошла в гору. Вот уже 8к боев за плечами и стата у меня тоже выросла (вмсете с ФПСом :Smile_Default: ) Не скажу, что я "тру-папка" - но и не днище.

Стата не показывает какой комп у человека и какая у него "линия" - а это один из важнейших параметров, из которых складывается хорошая игра. Не учитывает,  в роте играет человек или в рандоме - а это тоже весьма сильно влияет на статистику.

P.S. и еще скажу - играя ротой, потом так тяжело играть соло, потому что привыкаешь, что союзники прикроют тебя и поддержат... Поэтому стараюсь не играть в ротах.

P.P.S. а что значит "*** на стату"? :Smile_Default:

• Плюс 2
Игроки
675 публикаций
82 139 боёв
09 Авг 2012 - 15:04 пользователь D0cent сказал:

Это не спорт, и рандомная тима мне не команда, я их не собирал, к ним не просился, и НИКАКИХ обещаний и гарантий им не давал. Мне что 14 человек с этой стороны ,что 15 с другой одинаково безразличны.Я зашел получить фан а не тащить чью то стату. Хотите командной игры, играйте в ротах, кланах. Или идите во двор с друзьями мяч попинайте, если так любите командный спорт. А это рандом, тут люди играют для фана, а не для статы, или отработки взаимодействия команды. Вам дали и рот всяких и ГК, велком, а рандом оставьте людям играющим ради процесса и удовольствия а не ради унылого задрючивания статы.

тогда че обижаться, если кто-то для фана вас послал по матери и рассказал, что думает о вас и вашей игре? человек ничего вам не должен и отрывается, как ему вздумается - без обязательств . Может он именно для этого зашёл в игру, а если не нравится, то собирайте роту друзей они будут терпеть ваши промахи.
Игроки
1 140 публикаций
18 609 боёв
08 Авг 2012 - 21:36 пользователь Traktor13599 сказал:

У меня вот вопрос что лучше Т95 или Т30 вроде башня лучше, а вроде бы броня похуже у него

У Т95 пушка значительно комфортнее.

SerB () сказал:

Мое личное мнение, что танк Nahuel должен войти в игру только из-за одного названия!

SerB () сказал:

Нахуэль с Сентинелом братья навек!

Эпос о том, почему стаб есть гуд: http://forum.worldof...8#entry19083818
Игроки
3 868 публикаций
107 274 боя
У советов и немцев по 2 ветки ТТ..так сделайте ещё одну у амеров, верните Т30 его титул тяжа..пусть 9 уровня, но нормального тяжа..итак все здравые люди им как ТТ играют..

Да, я негодяй..да, я ПТ-вод..к чему скрывать свои достоинства :teethhappy:

http://wcat1.ru/

Игроки
354 публикации
46 536 боёв
09 Авг 2012 - 16:30 пользователь D0cent сказал:

Мда это уже даже не поток сознания, это клиника.

Пользователь сказал:

И, да. Таки задрот всегда хороший игрок, но хороший игрок не всегда задрот.

Пользователь сказал:

Правильно не надо меня жалеть, я делаю 2-3 выстрела за бой в динамике, фане и получаю от этого удовольствие.

Вот где клиника, уважаемый))) Три раза пукнуть  стрельнуть чтоб потом тебя поимели обсмеяли как барана состоявшееся стадное существо. И много в этом фана?))) Походу вы наиотличнейший игрок с огромадными навыками! как то латентным мазохизмом попахивает!!!
Пользователь сказал:

Я понимаю что задрот как и *** никогда не скажет ,что он болен

Как и мазохист ....
Пользователь сказал:

Это как то мотивировать можете? Или простой батхерт на явно указанную у вас задротность с обязательным снятие м двойного опыта? Я понимаю что задрот как и *** никогда не скажет ,что он болен. Но зачем включать фантазию?

Прочтите пожалуйста предыдущие комменты касаемо вас, там все есть. Не любитель повторяться для тех кто ниже бункера. А так, могу "мотивировать" , но не буду))) Это мое мнение о вас... и замечу -  не фантазия.
Пользователь сказал:

Вообще в реальной жизни я как то не привык к чужим компаниям подходить и что то от них хотеть. Отдыхаю как правило с близкими людьми, которых ценю и уважаю. А уже что мы там делаем *** жрем, или стихи читаем, или другой стороной кия в 3 шара играем опять же никому дела нет, и пофиг кто, что со стороны там себе думает.

Здесь никому не интересно как вы привыкли и как кто то другой, в игре такие же люди, и относиться к ним надо тактично
Пользователь сказал:

Это не спорт, и рандомная тима мне не команда, я их не собирал, к ним не просился, и НИКАКИХ обещаний и гарантий им не давал. Мне что 14 человек с этой стороны ,что 15 с другой одинаково безразличны.Я зашел получить фан а не тащить чью то стату. Хотите командной игры, играйте в ротах, кланах. Или идите во двор с друзьями мяч попинайте, если так любите командный спорт. А это рандом, тут люди играют для фана, а не для статы, или отработки взаимодействия команды. Вам дали и рот всяких и ГК, велком, а рандом оставьте людям играющим ради процесса и удовольствия а не ради унылого задрючивания статы.

А вы не подумали, что не у всех есть время на роты и ГК, и что?  Терпеть таких как вы? И с какого вы считаете, что никаких обязательств у вас перед рандомными игроками нет. Вот цитата из правил  Запрещяется 15. Все виды провокаций и подталкивания игроков к нарушению Пользовательского Соглашения, Правил игры. И что, вы хотите сказать что своей игрой не провоцируете игроков послать вас по матери??? А после сами же в первых рядах в суппорт жалобы строчить???
Пользователь сказал:

Легко, я в реальной жизни считаю что никому кроме близких ничего не должен, но и от других ничего сверх договоров и обязательств не требую

Если вы живете не в бункере, где кроме вашей семьи и вас никого нет. В реальном обществе существуют такие понятия как правила поведения, этические нормы, моральные нормы)))
Пользователь сказал:

А вот тут интересно. Вы знаете о каких суммах речь? Или в чем специфика? Хотелось бы все же аргументированный комментарий, если вы тут усиленно подчеркиваете про ОБОСНУЙ.

Тонкий намек на жирные обстоятельства? Хороший понт дороже...? Так вы б  тогда не в танки на рабочем месте должны играться, а как минимум с личной секретаршей в личном кабинете))) И не стестняться, прикрывая дверь кабинета, если к вам кто то зашел, кроме министра конечно же)))
Пользователь сказал:

Вывод из разряда, Британские учены утверждают.

Хотелось бы все же аргументированный комментарий Изменено пользователем unin78
  • Плюс 1

"Какой танк, такой и командир." © Генерал Smedley Butler

Игроки
354 публикации
46 536 боёв

Пользователь сказал:

Правильно не надо меня жалеть, я делаю 2-3 выстрела за бой в динамике, фане и получаю от этого удовольствие. Ты же кустодрочишь по 15 мин. что бы сделать 4-5 выстрелов. Поверь 10 мин. на 1-2 лишних выстрела мне жаль. Я за это время еще успею слетать на каком нибудь Т-54, убить 1-ну арта сделав те же 2-3 выстрела, и получить хоть какой то адреналин. Ты же все еще будешь сидеть под кустом что бы сделать 2 выстрела. Пожалей лучше себя, все что ты получишь от игры +0,0х% к стате.

А вообще, у меня смутные сомнения по поводу вашего присутствия в теме по Т30. Вы хотели поделиться чем то особенным по игре на данной машинке? Тогда делитесь)))
Пользователь сказал:

DeathStar_86 (09 Авг 2012 - 15:32) писал:

твоя же стата действительно не показывает ровном счетом ничего, ни скилла ни умения мыслить

просто к примеру, с твоим 1.2к дмга на т30 - среднее время твоей жизни за 100 боев 2 выстрела. если ты от этого удовольствие получаешь, то меня тебя даже не жаль)

т.к. на загрузку в бой ты тратишь времени больше, чем на сам бой

Или желали поделиться про мгновенные сливы??? Тогда товарищ вам не сюда, по форуму также правила существуют, и один пункт из них гласит: "2.4 Оффтопик

На форуме запрещено создание сообщений, не связанных с темой форума либо не соответствующих разделу форума. На форуме запрещено размещение комментариев, не связанных с темой начального поста темы."

Пользователь сказал:

Все мы должны варгеймингу, соблюдать пользовательское соглашение и все.

Вам скорее раздел "Сказки"http://forum.worldof...rum/270-сказки/ будет более ближе, или уж сюдаhttp://forum.worldof...-разговоры-тут/

Там троллить куда сподручнее, а в данной теме я так понял вам и поделиться не чем!

АДИОС.

Изменено пользователем unin78

"Какой танк, такой и командир." © Генерал Smedley Butler

Игроки
377 публикаций
29 876 боёв
Не понимаю я . Из 10и выстрелов 6 в гусли. 2 непробития, и только два раза пробил. О каком дамаге может идти речь? И это все практически в упор.
Игроки
377 публикаций
29 876 боёв
Вы тут спорите насчет статы. Не забывайте о карме. Вот у меня допустим карма такова, что меня кидает исключительно в сливные команды. Свою статистику мне улучшить невозможно априори. Я игрок слабый, и команды в которые меня кидает состоят из таких же как я на 90%. И это всегда. Повторюсь. Всегда. Даже по оленеметру у нас всегда шанс не более 30%.За две недели такой игры у меня статистика по победам с 50% упала на 48%. И скоро будет 47.  Я здесь бессилен. Поэтому буду заниматься поднятием боевой эффективности. Изменено пользователем Гость
Игроки
1 170 публикаций
44 524 боя

09 Авг 2012 - 15:58 пользователь D0cent сказал:

Правильно не надо меня жалеть, я делаю 2-3 выстрела за бой в динамике, фане и получаю от этого удовольствие. Ты же кустодрочишь по 15 мин. что бы сделать 4-5 выстрелов. Поверь 10 мин. на 1-2 лишних выстрела мне жаль. Я за это время еще успею слетать на каком нибудь Т-54, убить 1-ну арта сделав те же 2-3 выстрела, и получить хоть какой то адреналин. Ты же все еще будешь сидеть под кустом что бы сделать 2 выстрела. Пожалей лучше себя, все что ты получишь от игры +0,0х% к стате.

Ты их не собирал, но ты к ним присоединился. Не присоединяйся тогда. Ездий фан получать в нидфорспид какой-нибудь. Вообще эти два сообщения как-раз образ среднестатистического оленя в этой игре, коих уже пол игры. А на 54 так их наверное 2/3

Потому даже премиум покупать не хочется, а если играть, то взводами, чтобы меньше зависить от таких игроков.

• Плюс 2
Игроки
1 170 публикаций
44 524 боя
10 Авг 2012 - 00:39 пользователь Grumbulis сказал:

Вы тут спорите насчет статы. Не забывайте о карме. Вот у меня допустим карма такова, что меня кидает исключительно в сливные команды. Свою статистику мне улучшить невозможно априори. Я игрок слабый, и команды в которые меня кидает состоят из таких же как я на 90%. И это всегда. Повторюсь. Всегда. Даже по оленеметру у нас всегда шанс не более 30%.За две недели такой игры у меня статистика по победам с 50% упала на 48%. И скоро будет 47.  Я здесь бессилен. Поэтому буду заниматься поднятием боевой эффективности.

Такое может бывает когда ты в стоке. Чтобы ты дольше прокачивал сток :) В одну команду кидает одни стоки, в другую уже топы.

Игроки
377 публикаций
29 876 боёв
10 Авг 2012 - 00:52 пользователь trotom сказал:

Такое может бывает когда ты в стоке. Чтобы ты дольше прокачивал сток :) В одну команду кидает одни стоки, в другую уже топы.

Не скажи. У меня все топ. Но кидает именно в сливы. Я уже в принципе не обращаю внимание.
Игроки
1 170 публикаций
44 524 боя
Я вообще тоже не знаю что творится. За последние 3 дня игры было 3 победы 30 поражений, вот сейчас опять 3 поражения, 0 побед. Как будто меня в чёрные списки занесли и кидает в слив команды
Игроки
1 170 публикаций
44 524 боя

Т30 докачать е4 и выкинуть на помойку:

6 из 8 выстрелов - непробил, не попал, попал, но без урона, сбил гусеницу, слив. Сделали из танка полное ***.

Игроки
377 публикаций
29 876 боёв
10 Авг 2012 - 01:14 пользователь trotom сказал:

Т30 докачать е4 и выкинуть на помойку:

6 из 8 выстрелов - непробил, не попал, попал, но без урона, сбил гусеницу, слив. Сделали из танка полное ***.

Естественно как только дойду до т110е4, т30 продам. А прототип оставлю.
Игроки
892 публикации
17 264 боя
уху, стрельба по гусеницам это святое. Только они при этом даже не слетают :) Вот сколько в  светляков попадал на ходу и только пару раз с т-50 гусеницы снимал. Т-50-2 и амксы вообще летят без видимых результатов при попадании. Я сначала думал, что у амксов большая пушка и в неё попадаю, потом спросил говорят никаких критов не было. А вот ваншота светляка вообще никогда и не одного раза на т30 не было (ну бывало убивал уже стоящего).
Игроки
377 публикаций
29 876 боёв
Никогда не говорил плохих слов про технику. Но т-30 это действительно шлак. Непробития и пробития без дамага ну просто зашкаливают. Три выстрела дырявому ису8 в борт в упор. Ноль дамага. Выстрел в полуживой амх13-75!!!!!!. Слетают гусли!!!! Парадокс. А ведь одно непробитие сильно укорачивает нам жизнь. Что  вообще сделали с этой машиной? Хотел до т110е4 дойти именно на т-30. Но с такой стрельбой нервов не хватит.
Игроки
986 публикаций
29 294 боя
07 Авг 2012 - 14:57 пользователь D0cent сказал:

Да нифига она не показывает кроме уровня задротности игрока. Только школие или еще какой нибудь не занятый человек может считать стату показателем навыков игрока. Просто в его мировозрение не укладывается, что кто то может играть например с работы и под грозным оком начальства приходится сворачивать любой бой. Или пинг у человека под 250 и выше, ну не у всех еще есть скоростной интернет. Или он вообще может уделить игре от силы час-полтора, и то вечером непрерывно отвлекаясь на жену и детей. И таких причин, из за которых стата даже у отличных игроков будет непременно проседать я могу назвать с десяток. И только незанятый задрот, который может позволить себе беспрерывно сидеть часами за танками, практически без перерывов на что то неотложное, а зачастую даже не вставая в туалет, может категорично заявлять - стата показатель навыков игры. Это ничем не подкрепленный бред.

браво,почему то такие речи всегда идут от людей у которых статы нет,у них есть тысяча причин но нив коем случае не их руки :Smile_trollface-3:
Игроки
986 публикаций
29 294 боя
10 Авг 2012 - 05:54 пользователь Grumbulis сказал:

Никогда не говорил плохих слов про технику. Но т-30 это действительно шлак. Непробития и пробития без дамага ну просто зашкаливают. Три выстрела дырявому ису8 в борт в упор. Ноль дамага. Выстрел в полуживой амх13-75!!!!!!. Слетают гусли!!!! Парадокс. А ведь одно непробитие сильно укорачивает нам жизнь. Что  вообще сделали с этой машиной? Хотел до т110е4 дойти именно на т-30. Но с такой стрельбой нервов не хватит.

когда вы уже поймете что в борт ису3,8,7 не нужно стрелять там ЭКРАНЫ.
Игроки
986 публикаций
29 294 боя
10 Авг 2012 - 01:19 пользователь Grumbulis сказал:

Естественно как только дойду до т110е4, т30 продам. А прототип оставлю.

Ой ребятки не все так просто с этим т110е4,там ствол почти не двигается ни вверх ни вниз,высунуться из за бугра пострелять уже не получится,дамаг от арты принимает очень хорошо,скорости нет,урон 1000 видел пару раз,в основном 770-880. На Т30 выживаемость 43% на этом пока 13% для меня т110е4 оказалось полным разочарованием,хочу т30 назад...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...