Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
316 публикаций
47 469 боёв
08 Авг 2012 - 13:39 пользователь kumov сказал:

процент побед - реально показывает % везения, как часто тебе попадаеться норм команда, или как часто ты в топе.

Не согласен, так как будучи даже в середине списка можно наносить много дамага, что вносит плюс команде. В топе же можно бездумно слиться, бывало у меня и такое, команда тащила, а бывало и наоборот, на взвод 8 фрагов, а команда сливается. На процент побед очень сильное влияние оказывает и личный уровень игры, тогда бы ни у кого не было 47 процентов побед при 10 к боев. Если бы это был процент везения, то имхо у всех процент стремился бы к 50. Конечно фактор везения есть везде, тот же вбр это подкинутая в воздух монетка, хотя там врят ли действительно случайные цифры определяют исход пробития и попадания. Таже эффективность, насколько я знаю отлично набивается на защите базы. Все данные надо рассматривать в совокупности, дабы получить целую картину.
  • Плюс 1
Нечего сказать? Тогда молчи!
Noblesse oblige ^___^
Игроки
354 публикации
46 536 боёв
08 Авг 2012 - 11:30 пользователь D0cent сказал:

Ну с точки зрения разрабов такой бред никогда не прокатит, деньги несут как раз взрослые люди, которым наплевать на статы и прочий детский бред неокрепших психик. Люди просто хотят комфортно играть и берут себе ПА и премиум танки, а также покупают 100% экипаж за золото и пофиг им если какой то танк у них играет в минуса, всегда можно нафармить за пару боев на премиумах, покрыв все убытки. Вот эти игроки важны варгеймингу а не школота-задроты трясущиеся над своей статой.

А про философию задротов дак тут еще проще:

• Как муж прокачен на 0%

• Как отец прокачен на 0%

• Как работник прокачан на 15%

• и т.д. по списку))) ну а чё париться!!!???

• Ведь в танках то 63%, мне есть чем гордиться!!!
Дружище, по ходу словесно поносить, а после размазывать продукты переработки по телу и кричать на весь колхоз:" Да что вы, люди, это же загар" - ОДНО ИЗ ТВОИХ ЖИЗНЕННЫХ КРЕДО!!! Объясню почему так думаю...

Называть нормального игрока со статой более 50% побед  ЗАДРОТОМ на мой взгляд слишком смело)))

Мне 34 года, работаю, женат, двое детей, хозяйство не маленькое, живу в семье. Моя стата 53% побед, играю 99% времени соло в рандоме, 1% взводом в рандоме(на роты и кланы времени в обрез). Однако в день урвать 2-2.5 часа на набивку 2 опыта для меня не проблема(про свой распорядок дня писать не буду, но даже самый занятой чел при грамотном планировании времени те же пару часов найти всегда сможет на приятное и к чему душа лежит), играю только дома и в основном после 23.00, т.к. на работе я работаю, а в семье живу и этим все сказано.

И тут возникает вопрос не о количестве проведенного времени в игре, а о его качестве. Во время игры я не отвлекаюсь на боссов и подчиненных, на детей(уже спят), и т.д., я просто погружен в игру и каждый бой стараюсь на все 100%, чтобы всю технику в ангаре по возможности быстрее провести по двойному опыту(что кстати сейчас уже не получается за пару часов, т.к. техники за 25, приходиться расставлять приоритеты, чтобы уложиться),не подвести и не подставить команду и обязательно выйграть бой, от чего получаю кайф от игры неимоверный! Технику стараюсь использовать правильно, для чего читаю гайды, комменты игроков, пишу иногда сам о своем опыте(выкладываю под спойлером, почитай если интересно и поправь если где то не прав

Spoiler

Разряжаю плюсомет, автор проделал норм работу, за что респект и уважуха!!!

Однако, не мешало бы дополнить гайд инфой по стратегии и тактике пользования данным агрегатом на полях рандомных сражений. Почему заостряю внимание на рандоме??? По моему ответ очевиден, стоит только почитать комменты игроков, так плач ярославны раздается чуть ли не в каждом втором, большинство игроков рандомные( к таким я и себя причисляю, на роты и кланы облом со временем), к тому же и в неведение как юзать эту пт. Соответственно, они и недовольны Т30, считая его УГом, да и подумывают, либо продать, либо расщедриться на шамана и его волшебные танцы с бубном)))

Итак, на оригинальность я не претендую, просто есть желание поделиться своим опытом игры на данном пт. И начну с роли Т30 в рандоме, для чего важно оценить полностью укомплектованную машину, ее сильные и слабые стороны более не формально:

ПЛЮСЫ

-Отличный урон и бронепробиваемость топ ствола(155мм)

-Наличие башни(чтопревращает среднюю маневренность танка из умеренной в хорошую, учитывая доворот башней, а также возможность занимать не характерные для пт позиции на картах, плюс не так страшны лт и ст, заехавшие в корму либо борта)

-Бронирование маски орудия

-Проблемный для пробития люк командира

-ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ УГЛЫ ВЕРТИКАЛЬНОЙ НАВОДКИ

-при постановке ромбом отличное поглощение урона катками(в результате только гусление пт)

-довольно рикошетные ВЛД и НЛД

-масса танка, а именно эффективность тарана

-не убыточен с ПА

МИНУСЫ

-Картонная броня

-Медленная перезарядка

-Разброс и сведение нонсенс для пт(ужас)

-Большой коэффициент заметности пт(стоит -8%, в движении-1,5%)

Spoiler

-Частые криты бк и ствола

-Для арты вы всегда подарок)))

-Мах скорость в реале 28-29 км/ч по прямой

-Низкая проходимость по вязким грунтам и, как следствие, унылая скорость и маневренность

-Особая амерозависимость от слаженности команды.

Обзор и прочность не отнести ни к плюсам, ни к минусам, достаточно усредненные показатели.

Итак, плюсы и минусы определены, по модулям и прокачке экипажа немного позже, рассмотрим применение и роль Т30 в бою.

1.Агрессор(штурмовое пт).

Считаю данный вариант возможен, но только при сочетании следующих слагаемых:

-вы в топе

-карта с неровным ландшафтом(много складок и т.д.)

-с вами на фланг погнали 2-3 союзника, один из которых высокого лвл.

Стратегия агрессора заключается в оперативном занятии ключевой точки на карте, где вы врагу будете показывать только башню и укрыты на момент перезарядки от арты. Здесь еще очень важно, чтобы союзники перекрестным огнем не подпускали к вам вражеские танки,т.к. тушка картон и долгая перезарядка ствола(тот же кв5 легко отправит вас в ангар)

Тактика: снаряд в стволе-вылезли из-за укрытия-показали башню-наказали врага хп так на 600-800, причем в первую очередь порке подлежат те, кто к вам стремиться сблизиться(чтобы не допустить *** уже с вами)

Выкладываю ссылку на бой, просто как по учебнику, кому интересно, посмотрите! http://wotreplays.ru...liya-unin78-t30

2. Поддержка.

При поддержке (обычно я использую данный вариант когда в середине списка и независимо от карты) вы всегда на второй линии, будь то атака, деф либо засада, в чем и заключается суть стратегии.Тактика также не замысловата. Если карта с ровным ландшафтом, то ведем огонь из-за спин союзников(благо танк высокий), и на время перезарядки либо за укрытие, либо маневрируем за товарищем по команде. Если же на карте местность в складках, то повторяем тактику агрессора. Отдельно по маневрам за спиной союзника - держимся от него в метрах 10 чтобы не мешать ему танковать и не подпирать сзади(а то не по товарищески как то)))). Выходим из-за союзника всегда ромбом, тем самым отвлекая врага на себя и не получая урон, максимум только собьют гусли, что продлевает жизнь на поле боя и союзнику и вам.

3. Оборона.

Тут все не однозначно, друзья))) Для себя вывел следующее правило:

-вы в любом месте списка

-вы на любой карте

НО НИКОГДА В ОДИНОЧКУ ЛИБО С НИЗКОУРОВНЕВЫМИ СОЮЗНИКАМИ НЕ ВСТАВАЙТЕ НА ДЕФ!!! Вашу оборону порвут как обезьяна это делает с газетой, а кролик с крольчихой.... И толку от вас команде никакого, и самому от слива противно на душе. Все потому, что картон броня, длительный перезаряд и низкая скорость сделать ноги и передислоцироваться для продолжения обороны, а противник как обычно выносит сначала самого опасного, а после уже мелочь. Поэтому ДЕФные участки следует или обходить стороной, или занимать позиции на второй линии обороны, откуда и раздавать порции ласк и любви к противнику.

4. Засада.

Стратегия и тактика аналогична, держимся второй линии строя...

Как итог всего вышеизложенного, роль Т30 в рандоме:

- 80% умеренная поддержка

- 20% штурмовое пт

Что касается модулей, то солидарен с автором:

-досыл

-сведение

-вентиль

По прокачке экипажа у Т30 не все как у всех, считаю, что надо идти от обратного, т.е.не как у большинства пт улучшать его сильные стороны, а усиливать его минусы.

командир-братство-лампа-ремонт

наводчик-братство-плавный поворот-снайпер/мастер оружейник

Spoiler

мехвод-братство-король-ремонт

радист-братство-радиоперехват-ремонт

1 заряж-братство-бесконтактная бк-ремонт

2 заряж-братство- отчаянный--ремонт

Маскировку считаю лишней, о чем писал в минусах.

и еще немного инфы...

Многие вместо вентилятора или сведения по модулям ставят оптику, в результате чего страдает все и вся на данном пт, и насильственного секса в рандоме становиться больше. Это ошибка, т.к. обзор возможно довести за счет вентиля и прокачки

и навыков и умений экипажа. Как пример:

-вентиль дает 2,5% к обзору

-боевое братство 2,5% к обзору

-радиоперехват 5% к обзору

В итоге эффект суммируется и на выходе получаем все те же 10% к обзору))) Эврика)))

Spoiler

Ну вроде все, что знал, чирканул. Удачных боев в рандоме друзья!

, и если где то не прав, прислушиваюсь к более опытным игрокам, а их ОПЫТ ДЛЯ МЕНЯ ПРЯМО ПРОПОРЦИОНАЛЕН ИХ ЗАСЛУГАМ В ИГРЕ, поэтому на стату обращаю всегда внимание. Это мое отношение к игре.

А теперь по отношению к жизни...

В моей семье растут дети, и если, либо старшему, либо младшенькой нужна мед консультация, то с женой мы также обращаем пристальное вниманиек квалификации врача,если для старшего выбираем детский лагерь на часть каникул, то обращаем внимание на профессионализм сотрудников данной организации, если ребенку для получения качественного образования необходима дополнительная литература, то консультируемся с его преподавателями и получаем квалифицированную помощь в определении какой редакции и какого автора покупать. Я могу продолжать, привести миллион примеров, где статистика в реальной жизни для меня и моей семьи имеет определяющее значение.

Кстати, и твой социальный статус определяет твоя личная статистика (удели свое драгоценное внимание - слова то однокоренные)в глазах окружающих, насколько ты прокачал свой социальный скилл и каково твое позиционирование по жизни, т.е. твой имидж, твоя суть, на основании чего люди и определяют, как к тебе относиться. Любишь ли ты:

• много разговаривать и после не отвечать за свои слова

• много рассказывать про свои цели и не ударить палец об палец для их воплощения в жизнь

• находишься на работе ради того, чтобы отсидеть от звонка до звонка и при этом оставаться дуб дубом, еще и кидая своего работодателя игрой в танки на рабочем месте, вместо того, чтобы развивать в себе профессиональные качества и двигаться по иерархической лестнице вверх либо горизонтально, принося пользу себе и своей семье

• и т.д.
Примеров много, думаю достаточно для адекватного и взрослого чела, надеюсь, с коим и веду диалог)))

В связи с вышеизложенным,считаю, что полагаясь на стату во всех проявлениях в жизни, ты определяешь свое отношение как более взвешенное, разумное, достойное не распиздяя, а зрелого чела, мужчины и отца семейства. Как под итог для чела, не способного шевелить мозгами и ленивого(а может и не способного) приложить хоть немного усилий чтобы стать лучше:

• Как муж прокачен на 45%

• Как отец прокачен на 45%

• Как работник прокачан на 45%

• Как игрок прокачан на 45%

и т.д. по списку))) ну а чё париться!!!???

А от нубов и в игре и в жизни надо дистанцироваться, создавать условия(механизмы и мотивацию), чтобы чел развивался и был полезен, раз уж так с ним поиграла природа, что своей мотивации им не достаточно))). Обязательно в ПРЕДЛОЖЕНИЯХ ПО УЛУЧШЕНИЮ ИГРЫ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ СОЗДАМ ОПРОСНИК И ТЕМУ, посмотрим что думает большинство игроков на это изменение
Пользователь сказал:

Необходимо вводить планку по общей стате или по некоторым ее параметрам, выполнив которую игрок имел бы право переходить на лвл выше. Не обязательно для каждого перехода с лвл на лвл выше, а скажем так начиная с 8 лвл. Как пример, у игрока есть Ис3, он набирает опыта и открывает Ис8. Но чтобы купить танк, ему необходимо иметь общую стату на уровне не менее 50%, после чего он принят в клуб высоких лвл и имеет право сражаться и играть с удовольствием. Основное в этом вопросе - СОЗДАТЬ МОТИВАЦИЮ ДЛЯ ТАКИХ ИГРОКОВ КАК D0cent. Но походу пьесы, разрабам невыгоден такой расклад с точки зрения бабла либо каких то других слагаемых.Хотя идея в принципе не плоха, даже возможно было бы пойти на встречу оленям, ну хочешь ты дятлоподобное существо пошалить на топовой техники, посливаться там, то за голду пожалуйста!!! В общем рандому это бы не повредило - и норм игрокам интересно играть с норм игроками, и нубов поменьше со всякими там пингами плохими, детьми-непоседами и женами млеющими от желания как раз во время игры мужа)))

ЛЮДИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОТЯТ КОМФОРТНО ИГРАТЬ, ПРИНОСИТЬ ПОЛЬЗУ КОМАНДЕ, НЕ КИДАТЬ КОМАНДУ(СВОРАЧИВАЯ БОЙ ОТ ВСЕВИДЯЩЕГО ОКА БОССА). А ПРИКРЫВАТЬСЯ ПРИОРИТЕТАМИ АДМИНИСТРАЦИИ ПО ЕЕ ФОКУСУ В МАРКЕТИНГЕ НА ПЛАТЕЖЕСПОСОБНОСТЬ НЕ СТОИТ, ОТ ЭТОГО КОМФОРТА В ИГРЕ БОЛЬШЕ НЕ СТАНЕТ. ПРИКРЫВАЙСЯ МНЕНИЕМ ИГРОКОВ В КОМАНДЕ ВО ВРЕМЯ БОЯ И ИХ ОЦЕНКОЙ ТЕБЯ И ТВОЕГО ВКЛАДА В ПОБЕДУ - ВОТ ГДЕ РЕАЛЬНЫЙ КОМФОРТ! И УВЕРЯЮ ТЕБЯ, И СКИЛЛ ПОЙДЕТ ВВЕРХ, И КАЙФА БОЛЬШЕ!!!

На этом прошу откланяться, примеров тебе достаточно, как итог, полагаться надо на опыт, а стата и есть с аккамулированный опыт, расшифровать который нам позволяет нетрудный анализ, то бишь включение мозгов. И меньше ныть, что "все не так, все не так как надо", цитирую Высоцкого)))

Диалог на этом прекращаю, лучше потрачу время на обмен инфой и обсуждение с адекватными игроками, нацеленными на победу в игре, чем переливать из пустого в порожнее...

АДИОС.

ПЫ.СЫ. ТАК ЧТО ЗАДРОТОМ СЕБЯ НЕ СЧИТАЮ, И ТЕБЕ НЕ СОВЕТУЮ

Изменено пользователем unin78
  • Плюс 9

"Какой танк, такой и командир." © Генерал Smedley Butler

Игроки
354 публикации
46 536 боёв
08 Авг 2012 - 11:59 пользователь Tarvitz сказал:

статистике то в принципе на игрока *** и при достаточно большой выборке она будет достаточно точно отражать скилл игрока (за минусом вводных игры взвод/рота, однако даже это можно тоже проанализировать по совокупности показателей) . собственно мат анализ ЕМНИП этим и занимается. но опять же нужна приличная выборка.

если скилл игрока достаточно высок он будет приемлимо играть и левой пяткой (ИМХО) и с будуна и *** в ***.

Согласен на все 1000% с Tarvitz

Игроки
9 публикаций
14 476 боёв
Вставлю свои 5 коп :Smile_Default:  Выкачиваю потихоньку сейчас т110е4 и об268,так вот мое личное мнение что всетаки т30 нынешний уступает обьекту.Тоесть на мой взгляд башня не копменсирует,бумажную броню,долгий перезяряд,  низкую скорость полета снаряда, и очень убогую мобильность.А и еще заметил что кровавые тут подкрутили что то связаное с разбросом урона при попадании. Да, теперь чаще видно циферки по 938,но зато намного чаще теперь  проходит урон  меньше 600 ! На днях проиграл дуель е75, 3 выстрела я ему 570, 590, 620 примерно, на четвертый я умер ) причем стрелялись мы в городе по моей перезарядке :Smile_trollface-3:
Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв

Здравствуйте!

Хочу рассказать историю своей жалкой и никчемной жизни приобретения этого агрегата. Получил я его взамен машины с тем же названием, занимавшей место ТТ 10 уровня в американской ветке. И стоял он, пылился полгода в ангаре. Ни одного боя на Т30 ни в старом, ни в новом качестве у меня нет, да и на американских ПТ тоже. А сейчас захотелось открыть ПТ10, и возник вопрос - стоит ли кататься на Т30 со 100%-ным экипажем, без доп. специальностей, или все-таки отложить пока езду на этой машине и подкачать экипаж на чем-нибудь низкоуровневом?

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

Игроки
316 публикаций
47 469 боёв
08 Авг 2012 - 15:08 пользователь unin78 сказал:

Примеров много, думаю достаточно для адекватного и взрослого чела, надеюсь, с коим и веду диалог)))

АДИОС.

Очень грамотный шаг в троллинге))) +1

НАсчет фильтра несогласен, в какой-то степени олени это весело и на них можно ачивки поднимать)))))) Ну а если серьезно, если установить достаточно жесткий порог, то может получиться так, что на высоких уровнях бует играть малое количество игроков, будут очереди и т.д. Я думаю олени на гк отсутствуют.  А может выйти и так, что у вас на опред. танке низкий уровень побед, а игра не даст вам уйти с него, ведь вводить такие ограничения на вес аккаунт глупо, т.к человек может великолепно на арте играть, а на ст умирать безбожно. Да и с экномической точки зрения нецелесообразно, ведь основную массу людей составляют среднего уровня игроки или ниже среднего. Мне было бы неприятно получить невозможность играть на хай левеле, ведь ради этого я и начал играть и платить деньги за прем и т.д. Это ограничение сожрет огромную часть доната и ограничит большую часть игроков. На месте вг мне было бы все равно на меньшую часть недовольных. Это же бизнес, все делается не ради нас, а ради наших денег, так что данное предложение обречено на провал. Ну конечно может введут анлог рандомных боев, но там будут отцы, но о массовости не может быть и речи, да и рандом есть рандом. Все хотят побеждать, а вот если скажем вас будут всегда тащить на скиле? Мне вот иногда тоже хочется гнуть(а точней всегда), так что имхо идея о пропусках, обречена на провал.

• Плюс 1
Нечего сказать? Тогда молчи!
Noblesse oblige ^___^
Игроки
197 публикаций
60 839 боёв

Весь поток сознания вставлять не буду, просто отвечу на некоторые вещи вот этого сообщения товарища  Unin78.

Грамотное планирование времени на игру? В 34 года ПЛАНИРОВАТЬ время на игру, выкраивая его после семьи, работы и т.д.? И не для того что бы сыграть в свое удовольствие, а что бы как на работе снять обязательный двойной опыт и не попортить стату (зачем? зачем она нужна вам?). Ну что типа того, такое отношение к игре задротсвом я в принципе и называю.

И безусловно статистика в реальной жизни важна, но мне пофиг как мой врач играет в биллиард, или учитель моего ребенка играет в покер. И мне будет дико весело услышать что вот этот строитель один из лучших потому что у него стата в ВоТ

63% или Эльф 85 лела в WoW. И мне кажется что тут уже какая то патология сравнивать профессиональные успехи и стату в игре. Обычно такое проявляется если профессиональных успехов как раз нет, происходит подмена понятий.

Ну а про работу, если вам уж это так важно, то тут все просто. Я работаю в гос. организации, платить соответственно моим профессиональным навыкам они мне не могут, но зато благодаря им у меня есть выход на многих частников дающих мне сторонние заработки "левак". Вот и получается, мой работодатель имеет за смешные деньги нужного ему специалиста, а я имею возможность хорошо зарабатывать и стаж в трудовой. Ну и конечно некое не озвученное соглашение между нами они меня сильно не напрягают, а я сильно не борзею. Вот тут и приходится сворачивать окна с ВоТ при начальстве.

И да, если вы внимательно и спокойно посмотрите мои посты, то увидите, я не отрицаю что стата показывает отношение игрока к игре, но не согласен, что она может как то отображать навык игрока.

И да от "нубов" как вы выразились, вам никто дистанцироваться не даст смотрите интервью Серба в КТТС. Там он четко сказал, что такого никогда не будет. Потому, что не вам решать кто и как должен играть.

Пы.Сы. Задротом можете себя считать или не считать, ваше право, а мне советовать не надо кем вас считать.

• Плюс 1
Игроки
182 публикации
7 863 боя

опять выкатил т30 для прокачки -всё же танк нагибает.Конечно медленноват для полного фана

но одноуровневые танки нагибает по полной.

Особенно медленных немцев -по ним то легко целиться ,выезжал торча только башней так хвалённый ягдтигр ни разу не пробил)

,Хотя пробывал 704 на тесте - на нем ещё скучней ездить -много в кустах сидеть.А у франца пушка не интересная.

Пожалуй т30 самое интересно пт 9 лвл ибо имеет самый разнообразный гемплей.Хотя потом все рано продам.Разработчики сделали так что 9 лвл перестали быть хорошими -просто проходные танки.

Игроки
1 124 публикации
22 290 боёв
08 Авг 2012 - 15:33 пользователь UncleYuray сказал:

Здравствуйте!

Хочу рассказать историю своей жалкой и никчемной жизни приобретения этого агрегата. Получил я его взамен машины с тем же названием, занимавшей место ТТ 10 уровня в американской ветке. И стоял он, пылился полгода в ангаре. Ни одного боя на Т30 ни в старом, ни в новом качестве у меня нет, да и на американских ПТ тоже. А сейчас захотелось открыть ПТ10, и возник вопрос - стоит ли кататься на Т30 со 100%-ным экипажем, без доп. специальностей, или все-таки отложить пока езду на этой машине и подкачать экипаж на чем-нибудь низкоуровневом?

подкачать. идеальный вариант собрать сборную амер по танкам и переучить всех за голду в том числе и умения. танк обчекрыжили со всех сторон и его инвалидность не лечится 3-мя модулями.

хотя м.б. вы дико фартовый человек?

Игроки
809 публикаций
4 536 боёв
08 Авг 2012 - 11:27 пользователь Tarvitz сказал:

уважаемый это я писал про Т30 когда его сравнили с Т34. с прежним ТТ9 Т34. так что читайте внимательней, и давайте просыпайтесь полдень уже.

почтенный дайте прочитать свое сообщение кому-то из реала (только не рассказывайте, перед этим, что Вы имели ввиду) и поймете о чем я).  Если все выше написанное касалось Т30 - я присоединяюсь. Изменено пользователем Гость
Игроки
198 публикаций
57 557 боёв

Что то много негатива за т30, мне после  прототипа, т30 медленным не кажется. Т30 полустоковый ,с гуслями и 120 мм пушкой в разы лучше премиумного т34, так что играется комфортно. Соло в рандоме на т30 тяжеловато : арта заманиторила считай, что у же сводится на тебя, союзники почему то предпочитают прятаться за мной,а не прикрыть мою тушку без брони, правда бывают приятные исключения и тогда играть приятно вдвойне.

НА врагов ствол наводишь сразу все щемятся :), по началу забавно было... Выехал как то на т30  пол боя провёл,, всё думал, что все старх потеряли, так смело все под ствол выезжают..., потом смотрю перезаряд что то долгий какой то, потом глаза то разул... *** еду на Т34... Похохотал конечно ...

Массовыми расстрелами и репрессиями наведём порядок на улицах города !
Игроки
3 868 публикаций
107 274 боя

Решил прокатиться вместо топ с 120 мм пухой...Единственный заметный плюс, после моего выстрела все на меня смело выкатывают (ну да..перезаряд то 18 сек) ..а тут вдруг новая плюха :Smile_Default:..

Но урона с пробитием уже не хватает..снова вернул шаталку на место..

Да, я негодяй..да, я ПТ-вод..к чему скрывать свои достоинства :teethhappy:

http://wcat1.ru/

Игроки
3 868 публикаций
107 274 боя
Вылез сегодня на меня в лоб ЯПЕСТО..водил по нему маркером, водил..всё красно да оранжево, плюнул, свёлся в зелёненький нлд и ввалил на 800 дамага..ему хватило, коцаный был.. :Smile_Default: ..тут и е-100 бортом вылез..ну и ему хватило :Smile_glasses: ..а ведь сами виноваты..меня в игнор, на ИС-8 позарились..

Игроки
51 публикация
38 631 бой
Как довести время заряда с 2.96с до 3.28с, стоит досыл, 110% экипаж?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Игроки
3 868 публикаций
107 274 боя
08 Авг 2012 - 21:28 пользователь Taichiut сказал:

Как довести время заряда с 2.96с до 3.28с, стоит досыл, 110% экипаж?

эээ..как бэ 18 сек минимум...как не натаскивал заряжающих..быстрее говорят ну не могут.. :Smile_Default: ..негры, что с них возьмёшь

Игроки
126 публикаций
41 бой
У меня вот вопрос что лучше Т95 или Т30 вроде башня лучше, а вроде бы броня похуже у него
Игроки
3 868 публикаций
107 274 боя
08 Авг 2012 - 21:36 пользователь Traktor13599 сказал:

У меня вот вопрос что лучше Т95 или Т30 вроде башня лучше, а вроде бы броня похуже у него

ТТ и ПТ...выбор за Вами..

но не рано ли думать, 37 боёв как-никак..

Игроки
354 публикации
46 536 боёв
08 Авг 2012 - 15:49 пользователь NiPaaa сказал:

Очень грамотный шаг в троллинге))) +1

НАсчет фильтра несогласен, в какой-то степени олени это весело и на них можно ачивки поднимать)))))) Ну а если серьезно, если установить достаточно жесткий порог, то может получиться так, что на высоких уровнях бует играть малое количество игроков, будут очереди и т.д. Я думаю олени на гк отсутствуют.  А может выйти и так, что у вас на опред. танке низкий уровень побед, а игра не даст вам уйти с него, ведь вводить такие ограничения на вес аккаунт глупо, т.к человек может великолепно на арте играть, а на ст умирать безбожно. Да и с экномической точки зрения нецелесообразно, ведь основную массу людей составляют среднего уровня игроки или ниже среднего. Мне было бы неприятно получить невозможность играть на хай левеле, ведь ради этого я и начал играть и платить деньги за прем и т.д. Это ограничение сожрет огромную часть доната и ограничит большую часть игроков. На месте вг мне было бы все равно на меньшую часть недовольных. Это же бизнес, все делается не ради нас, а ради наших денег, так что данное предложение обречено на провал. Ну конечно может введут анлог рандомных боев, но там будут отцы, но о массовости не может быть и речи, да и рандом есть рандом. Все хотят побеждать, а вот если скажем вас будут всегда тащить на скиле? Мне вот иногда тоже хочется гнуть(а точней всегда), так что имхо идея о пропусках, обречена на провал.

Приятно конструктивно общаться. Спс за мнение, но ведь всегда можно найти золотую середину... Ок, фильтр можно было бы привязать не к общему проценту побед, а скажет к конкретной ветки техники в каждой нации. Песней льется у него игра на арте  - вэлком, на  ст заикается - пусть оттачивает навыки. Тем более жестких рамок я не предлагал, стату побед по конктретной ветке держать на уровне 50% особо по усилиям не затратно, просто нужно будет включать мозги и вникать в особенности аппарата и карт. Тем более переход с 7 на 8 лвл - это примерно от 200 до 250 боев, и подтянуть те же 15-20 боев в плюс особо не напряжет, если у игрока скажем 45% стата. Но на выходе мы имеет замотивированного игрока, который тупо уже подумает лишний раз сливаться не потому что не умеет играть на машине, а потому что настроение ссука такое, постою ка я на ст в кустах весь бой, сорвусь на тт светить, арту припаркую посередине карты и т.д.)))) Просто пойми, эта идея от ***, а таких на высоком лвл становиться все больше и больше...Да и от ботофрении поможет, не секрет, и такие тоже присутствуют в рандоме.

По поводу экономической целесообразности и все такое.

Сам ВГ прислушивается ко всем игрокам, независимо от того большинство это или меньшиство. Ведь если немного аналитики, то для чего в жалобах они ввели графу "Не спортивное поведение игрока"??? Думаю это первые, очень политкорректные действия администрации, направленные на более качественную игру и сам проект в целом. Да и в игре на данный момент, ограничения присутствуют:

• прокачка самой техники

• прокачка скиллов экипажа

• ненавязчивое побуждение игроков к прем танкам и прем аккаунтам( чтобы мог играть, развиваться и пополнять коллекцию танков, а не иметь ангар ржавого убитого железа)

• всякое оборудование за серебро и феньки за голду

• и т.д, что позволяет не превратить игру в болото
И ничего, все играют и не ноют, правила есть правила. Тем более революций я не предлагал, всего то минимум усилий. Изменено пользователем unin78

Игроки
51 публикация
38 631 бой
08 Авг 2012 - 21:33 пользователь Monochromicus сказал:

эээ..как бэ 18 сек минимум...как не натаскивал заряжающих..быстрее говорят ну не могут.. :Smile_Default: ..негры, что с них возьмёшь

У меня кста весь экипаж белый :Smile_Default: , наверно ББ вкачивать надо.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Игроки
192 публикации
24 260 боёв
08 Авг 2012 - 21:36 пользователь Traktor13599 сказал:

Тут другое(уже) Е3 или Е4?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...