Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
185 публикаций
1 095 боёв
06 Авг 2012 - 05:19 пользователь Tarvitz сказал:

странно, к перезаряду на т30 уже все привыкли (благо танк в принципе древний и скоростью перезаряда не блистал)

дальше много букав

пробитие нормальное, с уроном проблема - то гусля, то есть! рикошет (*** с ним с рикошетом)

потом призыв какой то без доводов - что комментировать? - х.з.

"есть" "попадание" это проблема всех танков не только Т30.
Игроки
30 публикаций
43 606 боёв

Доброго времени суток!

Не знаю куда обратиться я на форуме новичок. Интересует вопрос по поводу галочка "Ускоренное обучение экипажа", на Т30. Эта галочка начинает работать когда твой танк становится топовым, а именно когда на танке все открыто! Но у меня эта галочка функционирует, так и должно быть?

Скриншоты имеются!

http://s2.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2012/08/777c8d2603fcc341f7ea06ea0ec361d7.png

http://s2.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2012/08/366be0ac492c1ef43f2d6a6812054604.png

http://s2.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2012/08/a390a6b026ad9b12274171de0ec635a3.png

http://s2.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2012/08/e17c01d48022c9ce378c45dd78735247.png

http://s2.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2012/08/f55d07dcf0ea61103eb40776ac523c24.png

Благодарю за внимание!

Изменено пользователем GrDrakula83
Игроки
1 140 публикаций
18 609 боёв
05 Авг 2012 - 21:40 пользователь marm сказал:

ну это как "Если через 5 минут не вылезу из ямы, пойду домой за лестницей" :Smile_trollface-3:

вот Е4 реально нерфанут с Е5 на пару =))

Е5 и так уже в ***. :Smile_sceptic:

SerB () сказал:

Мое личное мнение, что танк Nahuel должен войти в игру только из-за одного названия!

SerB () сказал:

Нахуэль с Сентинелом братья навек!

Эпос о том, почему стаб есть гуд: http://forum.worldof...8#entry19083818
Игроки
1 374 публикации
48 303 боя
06 Авг 2012 - 17:52 пользователь GrDrakula83 сказал:

Доброго времени суток!

Не знаю куда обратиться я на форуме новичок. Интересует вопрос по поводу галочка "Ускоренное обучение экипажа", на Т30. Эта галочка начинает работать когда твой танк становится топовым, а именно когда на танке все открыто! Но у меня эта галочка функционирует, так и должно быть?

Скриншоты имеются!

http://s2.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2012/08/777c8d2603fcc341f7ea06ea0ec361d7.png

http://s2.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2012/08/366be0ac492c1ef43f2d6a6812054604.png

http://s2.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2012/08/a390a6b026ad9b12274171de0ec635a3.png

http://s2.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2012/08/e17c01d48022c9ce378c45dd78735247.png

http://s2.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2012/08/f55d07dcf0ea61103eb40776ac523c24.png

Благодарю за внимание!

танк ставший элитным остается элитным навсегда.
Игроки
387 публикаций
39 885 боёв
06 Авг 2012 - 17:18 пользователь OneLegGeneral сказал:

У т110, е50м и т63 нет такой проблемы.
Игроки
354 публикации
46 536 боёв
04 Авг 2012 - 19:50 пользователь Monochromicus сказал:

Просто на нём рубятся либо сильные духом, либо фанаты..вот и всё..А они любую технику вытянут, особенно если она не плоха..

Не обязательно фанатеть от танка, тем более в гараже более 20))) Все на самом деле проще - на амерах и францах чаще надо включать мозги, причем амеры жестче: если на франце флангом ошибся и твои расчеты не в пример, то всегда его можно поменять, то на амере это проблема))) . На советах просчет либо в танковании либо на фланге  - компенсируется скоростью либо броней, немцы всё нивелируют броней и правильными стволами.... К любой, даже самой нагибаторской технике нужен подход, и совсем не колхозный - типа все по**й и поеду всё и вся долбить, а холодный расчет и любовь к танку, у меня по крайней мере так!!! Невозможно не любиь танк, если на его прокачку потратил ХХХ времени, причем даже ночами подруги обламывались от ХХХ)))))))))) Изменено пользователем unin78

"Какой танк, такой и командир." © Генерал Smedley Butler

Игроки
354 публикации
46 536 боёв
05 Авг 2012 - 09:21 пользователь OneLegGeneral сказал:

Интересно сколько дамага надо нанести по 7-10 уровням чтобы набрать 1900-2000 опыта? Кто-то брал в этом патче мастера?

Я набрал, смотри бой http://wotreplays.ru...liya-unin78-t30

Игроки
172 публикации
40 246 боёв

Танк хорош как и раньше, ну стало чуточку сложней, но и то вопрос, когда он был тт то и пушка была более косая.

При правильной игре можно хорошо зажигать, главное что бы не быть ни когда первым на фланге а то быстро разберут и постоянно двигаться, арта не спит.

Игроки
354 публикации
46 536 боёв
05 Авг 2012 - 10:50 пользователь oOFlintOo сказал:

После того как поездил на амерах (т25/2, прототип, т30) не могу садиться на советы, пухи от ис7, т54 просто удручают своим сведением...

Сядешь хоть на табуретку)))) Начинал бы с немцев, так вообще про ветки забыл бы.... У каждой танка в любой ветке есть своя ниша + и -, так и выстраивается баланс. И с опытом начинаешь более ценить и принимать еще до боя во время показа списка свои тактические решения, кто куда да на сколько)))) На мой взгляд эта одна из самых взвешенных по балансу игр, и в этом есть ее реалистичность.
  • Плюс 1

Игроки
354 публикации
46 536 боёв
06 Авг 2012 - 11:30 пользователь volosok сказал:

Покатался на Т 30 в выходные. Вывод один....пробитие пушки явно снижено--иначе как можно обяснить постоянные непробития картонной петуши?

Кстати, некоторые любят делать упор на повреждения за бой. Господа, как поднять этот показатель, если в каждом бою из 8 выстрелов: 3 непробития, 1 рикошет и одни промах в гусеницу?

Дружище, особо порадовал "картонной петушью"))))))) Хоть в цитатник тебя загоняй!

Игроки
354 публикации
46 536 боёв
06 Авг 2012 - 13:40 пользователь Monochromicus сказал:

Пора медаль "Кержакова" вводить..столько промахов и непробитий за последние 2 дня..не..ну так не бывает... :Smile_Default:

Ржу нимагу))))))))) Айс!!!

Игроки
354 публикации
46 536 боёв
06 Авг 2012 - 12:34 пользователь Tarvitz сказал:

в том то и дело, в ином бою с лёту лупите т50-2, отбиваетесь в одиночку от 13-90, а в другом в ис3 с 20 метров из-за угла 3 раза в лоб без урона.

на что нам риплеи? и сколько вы их наберёте? а статистика знает всё. вот и доказывать вы ничего не хотите - пришли обозвали всех нытиками, танк супер-пупер, а на поверку 40 боёв 20 побед. и аргументов 0. нет бы опытом поделится/тактикой.

ДЕЛЮСЬ...

Разряжаю плюсомет, автор проделал норм работу, за что респект и уважуха!!!

Однако, не мешало бы дополнить гайд инфой по стратегии и тактике пользования данным агрегатом на полях рандомных сражений. Почему заостряю внимание на рандоме??? По моему ответ очевиден, стоит только почитать комменты игроков, так плач ярославны раздается чуть ли не в каждом втором, большинство игроков рандомные( к таким я и себя причисляю, на роты и кланы облом со временем), к тому же и в неведение как юзать эту пт. Соответственно, они и недовольны Т30, считая его УГом, да и подумывают, либо продать, либо расщедриться на шамана и его волшебные танцы с бубном)))

Итак, на оригинальность я не претендую, просто есть желание поделиться своим опытом игры на данном пт. И начну с роли Т30 в рандоме, для чего важно оценить полностью укомплектованную машину, ее сильные и слабые стороны более не формально:

ПЛЮСЫ

-Отличный урон и бронепробиваемость топ ствола(155мм)

-Наличие башни(чтопревращает среднюю маневренность танка из умеренной в хорошую, учитывая доворот башней, а также возможность занимать не характерные для пт позиции на картах, плюс не так страшны лт и ст, заехавшие в корму либо борта)

-Бронирование маски орудия

-Проблемный для пробития люк командира

-ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ УГЛЫ ВЕРТИКАЛЬНОЙ НАВОДКИ

-при постановке ромбом отличное поглощение урона катками(в результате только гусление пт)

-довольно рикошетные ВЛД и НЛД

-масса танка, а именно эффективность тарана

-не убыточен с ПА

МИНУСЫ

-Картонная броня

-Медленная перезарядка

-Разброс и сведение нонсенс для пт(ужас)

-Большой коэффициент заметности пт(стоит -8%, в движении-1,5%)

Spoiler

-Частые криты бк и ствола

-Для арты вы всегда подарок)))

-Мах скорость в реале 28-29 км/ч по прямой

-Низкая проходимость по вязким грунтам и, как следствие, унылая скорость и маневренность

-Особая амерозависимость от слаженности команды.

Обзор и прочность не отнести ни к плюсам, ни к минусам, достаточно усредненные показатели.

Итак, плюсы и минусы определены, по модулям и прокачке экипажа немного позже, рассмотрим применение и роль Т30 в бою.

1.Агрессор(штурмовое пт).

Считаю данный вариант возможен, но только при сочетании следующих слагаемых:

-вы в топе

-карта с неровным ландшафтом(много складок и т.д.)

-с вами на фланг погнали 2-3 союзника, один из которых высокого лвл.

Стратегия агрессора заключается в оперативном занятии ключевой точки на карте, где вы врагу будете показывать только башню и укрыты на момент перезарядки от арты. Здесь еще очень важно, чтобы союзники перекрестным огнем не подпускали к вам вражеские танки,т.к. тушка картон и долгая перезарядка ствола(тот же кв5 легко отправит вас в ангар)

Тактика: снаряд в стволе-вылезли из-за укрытия-показали башню-наказали врага хп так на 600-800, причем в первую очередь порке подлежат те, кто к вам стремиться сблизиться(чтобы не допустить *** уже с вами)

Выкладываю ссылку на бой, просто как по учебнику, кому интересно, посмотрите! http://wotreplays.ru...liya-unin78-t30

2. Поддержка.

При поддержке (обычно я использую данный вариант когда в середине списка и независимо от карты) вы всегда на второй линии, будь то атака, деф либо засада, в чем и заключается суть стратегии.Тактика также не замысловата. Если карта с ровным ландшафтом, то ведем огонь из-за спин союзников(благо танк высокий), и на время перезарядки либо за укрытие, либо маневрируем за товарищем по команде. Если же на карте местность в складках, то повторяем тактику агрессора. Отдельно по маневрам за спиной союзника - держимся от него в метрах 10 чтобы не мешать ему танковать и не подпирать сзади(а то не по товарищески как то)))). Выходим из-за союзника всегда ромбом, тем самым отвлекая врага на себя и не получая урон, максимум только собьют гусли, что продлевает жизнь на поле боя и союзнику и вам.

3. Оборона.

Тут все не однозначно, друзья))) Для себя вывел следующее правило:

-вы в любом месте списка

-вы на любой карте

НО НИКОГДА В ОДИНОЧКУ ЛИБО С НИЗКОУРОВНЕВЫМИ СОЮЗНИКАМИ НЕ ВСТАВАЙТЕ НА ДЕФ!!! Вашу оборону порвут как обезьяна это делает с газетой, а кролик с крольчихой.... И толку от вас команде никакого, и самому от слива противно на душе. Все потому, что картон броня, длительный перезаряд и низкая скорость сделать ноги и передислоцироваться для продолжения обороны, а противник как обычно выносит сначала самого опасного, а после уже мелочь. Поэтому ДЕФные участки следует или обходить стороной, или занимать позиции на второй линии обороны, откуда и раздавать порции ласк и любви к противнику.

4. Засада.

Стратегия и тактика аналогична, держимся второй линии строя...

Как итог всего вышеизложенного, роль Т30 в рандоме:

- 80% умеренная поддержка

- 20% штурмовое пт

Что касается модулей, то солидарен с автором:

-досыл

-сведение

-вентиль

По прокачке экипажа у Т30 не все как у всех, считаю, что надо идти от обратного, т.е.не как у большинства пт улучшать его сильные стороны, а усиливать его минусы.

командир-братство-лампа-ремонт

наводчик-братство-плавный поворот-снайпер/мастер оружейник

мехвод-братство-король-ремонт

радист-братство-радиоперехват-ремонт

1 заряж-братство-бесконтактная бк-ремонт

2 заряж-братство- отчаянный--ремонт

Маскировку считаю лишней, о чем писал в минусах.

и еще немного инфы...

Многие вместо вентилятора или сведения по модулям ставят оптику, в результате чего страдает все и вся на данном пт, и насильственного секса в рандоме становиться больше. Это ошибка, т.к. обзор возможно довести за счет вентиля и прокачки

и навыков и умений экипажа. Как пример:

-вентиль дает 2,5% к обзору

-боевое братство 2,5% к обзору

-радиоперехват 5% к обзору

В итоге эффект суммируется и на выходе получаем все те же 10% к обзору))) Эврика)))

Spoiler

Ну вроде все, что знал, чирканул. Удачных боев в рандоме друзья!

• Плюс 3

Игроки
1 140 публикаций
18 609 боёв
06 Авг 2012 - 21:08 пользователь unin78 сказал:

В итоге эффект суммируется и на выходе получаем все те же 10% к обзору))) Эврика)))

Spoiler

Радиоперехват дает 3%.  И ББ с вентиляцией в сумме всего порядка 4.46.

SerB () сказал:

Мое личное мнение, что танк Nahuel должен войти в игру только из-за одного названия!

SerB () сказал:

Нахуэль с Сентинелом братья навек!

Эпос о том, почему стаб есть гуд: http://forum.worldof...8#entry19083818
Игроки
1 124 публикации
22 290 боёв
06 Авг 2012 - 17:18 пользователь OneLegGeneral сказал:

тут как бы есть нюанс, в среднем с Т7 я делаю 5-7 выстрелов. ценность каждого выстрела очень высока и вроде как пробой и урон фантастический (до патча 075) а в сухом остатке? пару раз промазал (ну тут всё понятно - пуха касая до безобразия), рикошет/ непробил... а где урон то б...ть, где урон?

я просто случай запомнил - покатушки из-за угла с ис-3 - 3 раза его не пробил с уроном - выкатываюсь у меня круг больше этого сраного ис3 (расстояние метров 20-40) и вроде свёлся , ну мож не до конца арта не спит - гусля/башня/триплекс... ну ёперный театр!

если собрать да переучить сборную амеров по танкам может и нормально будет играться, а пока только 2 неполных перка, ну командора посадил с лампочкой... снять экипаж с 110е5 один *** не катаю.

• Плюс 3
Игроки
325 публикаций
39 766 боёв
06 Авг 2012 - 21:08 пользователь unin78 сказал:

ДЕЛЮСЬ...

Разряжаю плюсомет, автор проделал норм работу, за что респект и уважуха!!!

Однако, не мешало бы дополнить гайд инфой по стратегии и тактике пользования данным агрегатом на полях рандомных сражений. Почему заостряю внимание на рандоме??? По моему ответ очевиден, стоит только почитать комменты игроков, так плач ярославны раздается чуть ли не в каждом втором, большинство игроков рандомные( к таким я и себя причисляю, на роты и кланы облом со временем), к тому же и в неведение как юзать эту пт. Соответственно, они и недовольны Т30, считая его УГом, да и подумывают, либо продать, либо расщедриться на шамана и его волшебные танцы с бубном)))

Итак, на оригинальность я не претендую, просто есть желание поделиться своим опытом игры на данном пт. И начну с роли Т30 в рандоме, для чего важно оценить полностью укомплектованную машину, ее сильные и слабые стороны более не формально:

ПЛЮСЫ

-Отличный урон и бронепробиваемость топ ствола(155мм)

-Наличие башни(чтопревращает среднюю маневренность танка из умеренной в хорошую, учитывая доворот башней, а также возможность занимать не характерные для пт позиции на картах, плюс не так страшны лт и ст, заехавшие в корму либо борта)

-Бронирование маски орудия

-Проблемный для пробития люк командира

-ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ УГЛЫ ВЕРТИКАЛЬНОЙ НАВОДКИ

-при постановке ромбом отличное поглощение урона катками(в результате только гусление пт)

-довольно рикошетные ВЛД и НЛД

-масса танка, а именно эффективность тарана

-не убыточен с ПА

МИНУСЫ

-Картонная броня

-Медленная перезарядка

-Разброс и сведение нонсенс для пт(ужас)

-Большой коэффициент заметности пт(стоит -8%, в движении-1,5%)

Spoiler

-Частые криты бк и ствола

-Для арты вы всегда подарок)))

-Мах скорость в реале 28-29 км/ч по прямой

-Низкая проходимость по вязким грунтам и, как следствие, унылая скорость и маневренность

-Особая амерозависимость от слаженности команды.

Обзор и прочность не отнести ни к плюсам, ни к минусам, достаточно усредненные показатели.

Итак, плюсы и минусы определены, по модулям и прокачке экипажа немного позже, рассмотрим применение и роль Т30 в бою.

1.Агрессор(штурмовое пт).

Считаю данный вариант возможен, но только при сочетании следующих слагаемых:

-вы в топе

-карта с неровным ландшафтом(много складок и т.д.)

-с вами на фланг погнали 2-3 союзника, один из которых высокого лвл.

Стратегия агрессора заключается в оперативном занятии ключевой точки на карте, где вы врагу будете показывать только башню и укрыты на момент перезарядки от арты. Здесь еще очень важно, чтобы союзники перекрестным огнем не подпускали к вам вражеские танки,т.к. тушка картон и долгая перезарядка ствола(тот же кв5 легко отправит вас в ангар)

Тактика: снаряд в стволе-вылезли из-за укрытия-показали башню-наказали врага хп так на 600-800, причем в первую очередь порке подлежат те, кто к вам стремиться сблизиться(чтобы не допустить *** уже с вами)

Выкладываю ссылку на бой, просто как по учебнику, кому интересно, посмотрите! http://wotreplays.ru...liya-unin78-t30

2. Поддержка.

При поддержке (обычно я использую данный вариант когда в середине списка и независимо от карты) вы всегда на второй линии, будь то атака, деф либо засада, в чем и заключается суть стратегии.Тактика также не замысловата. Если карта с ровным ландшафтом, то ведем огонь из-за спин союзников(благо танк высокий), и на время перезарядки либо за укрытие, либо маневрируем за товарищем по команде. Если же на карте местность в складках, то повторяем тактику агрессора. Отдельно по маневрам за спиной союзника - держимся от него в метрах 10 чтобы не мешать ему танковать и не подпирать сзади(а то не по товарищески как то)))). Выходим из-за союзника всегда ромбом, тем самым отвлекая врага на себя и не получая урон, максимум только собьют гусли, что продлевает жизнь на поле боя и союзнику и вам.

3. Оборона.

Тут все не однозначно, друзья))) Для себя вывел следующее правило:

-вы в любом месте списка

-вы на любой карте

НО НИКОГДА В ОДИНОЧКУ ЛИБО С НИЗКОУРОВНЕВЫМИ СОЮЗНИКАМИ НЕ ВСТАВАЙТЕ НА ДЕФ!!! Вашу оборону порвут как обезьяна это делает с газетой, а кролик с крольчихой.... И толку от вас команде никакого, и самому от слива противно на душе. Все потому, что картон броня, длительный перезаряд и низкая скорость сделать ноги и передислоцироваться для продолжения обороны, а противник как обычно выносит сначала самого опасного, а после уже мелочь. Поэтому ДЕФные участки следует или обходить стороной, или занимать позиции на второй линии обороны, откуда и раздавать порции ласк и любви к противнику.

4. Засада.

Стратегия и тактика аналогична, держимся второй линии строя...

Как итог всего вышеизложенного, роль Т30 в рандоме:

- 80% умеренная поддержка

- 20% штурмовое пт

Что касается модулей, то солидарен с автором:

-досыл

-сведение

-вентиль

По прокачке экипажа у Т30 не все как у всех, считаю, что надо идти от обратного, т.е.не как у большинства пт улучшать его сильные стороны, а усиливать его минусы.

командир-братство-лампа-ремонт

наводчик-братство-плавный поворот-снайпер/мастер оружейник

мехвод-братство-король-ремонт

радист-братство-радиоперехват-ремонт

1 заряж-братство-бесконтактная бк-ремонт

2 заряж-братство- отчаянный--ремонт

Маскировку считаю лишней, о чем писал в минусах.

и еще немного инфы...

Многие вместо вентилятора или сведения по модулям ставят оптику, в результате чего страдает все и вся на данном пт, и насильственного секса в рандоме становиться больше. Это ошибка, т.к. обзор возможно довести за счет вентиля и прокачки

и навыков и умений экипажа. Как пример:

Spoiler

супер мини гайд :Smile_great:
Игроки
325 публикаций
39 766 боёв
06 Авг 2012 - 22:36 пользователь Tarvitz сказал:

тут как бы есть нюанс, в среднем с Т7 я делаю 5-7 выстрелов. ценность каждого выстрела очень высока и вроде как пробой и урон фантастический (до патча 075) а в сухом остатке? пару раз промазал (ну тут всё понятно - пуха касая до безобразия), рикошет/ непробил... а где урон то б...ть, где урон?

я просто случай запомнил - покатушки из-за угла с ис-3 - 3 раза его не пробил с уроном - выкатываюсь у меня круг больше этого сраного ис3 (расстояние метров 20-40) и вроде свёлся , ну мож не до конца арта не спит - гусля/башня/триплекс... ну ёперный театр!

если собрать да переучить сборную амеров по танкам может и нормально будет играться, а пока только 2 неполных перка, ну командора посадил с лампочкой... снять экипаж с 110е5 один *** не катаю.

пухе бы точность как у т110е4 ,вот бы я в разнос пускал все и вся :Smile_trollface-3:  а так приходится поближе подкатывать чтоб наверняка :Smile_smile:
Игроки
288 публикаций
23 126 боёв
06 Авг 2012 - 15:34 пользователь BegbMaK сказал:

Мдя.... статистика ваша: 49% побед, выживаемость - 26%, средний опыт - 533, среднее количество убитых танков за бой -  0,82, средний урон за бой - 887.72, и, наконец рейтинг эффективности по версии Wot-news - 989,34....  И все эти "чудо" параметры - за 12800 боев? Мдя... печально...

Стата она такая вещь. Играю как могу и не плачу на форуме. не потому что стальные нервы а потому что смысла не вижу. Ищу свое в каждом бою и карте. Получается не всегда. А рейтинг - сколько бы дамага не набил все равно один сбитый захват базы принесет больше очков чем дамага на 7000 в 10 боях.

И потом если хотите помериться .... мммм, слушкой богатырской, то вы явно не того оппенента выбрали. не надо всех мерить по себе  и равнять всех под себя. Умного больше ничего не нашлось сказать как сравнить более слабого игрока с собой? Ну что ж флаг в руки и барабан на шею.

06 Авг 2012 - 15:34 пользователь BegbMaK сказал:

P.S. и за какие такие заслуги Вас взяли в "топ-клан", если у них на сайте написано - "рейтинг эффективности - от 1200"???

А вам не все ли равно? Попробуйте и вы если интересно - клан хороший, атмосфера дружелюбная, в альянсе с КА - минусы: не переносят нытиков всех мастей.

• Плюс 2

Баги - это тараканы, которые перекочевали из головы программиста в его код. (с)

Игроки
3 969 публикаций
40 125 боёв
06 Авг 2012 - 17:16 пользователь OneLegGeneral сказал:

Только что был бой нанес 1418 дамаг Т110Е5, затем меня убили, бой наши выйграли захватом базы.

Победа!

Химмельсдорф 6 августа 2012 г. 17:10:30

T30  Получено: 403   25 426

И это с прем акком, я такое впервые вижу с премом 403 опыта...

Щас набегут защитнички и попросят реплей. "Ведь такой опыт невозможен при таком дамаге".

Марафон на Е-25 завершается--теперь жду марафонный нерф клопца.

Игроки
347 публикаций
42 661 бой

как-то в бою выстрелил метров с 80и в бочину "Ёлке" и услышал - есть попадание (без урона ХП).

интересно, при введении физики такие танки (лт 4-5 уровней) будут отлетать метров на 100 и разбиваться о препятствия от попадания снаряда,который больше чем сам танчик?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...