Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
742 публикации
121 798 боёв
07 Авг 2012 - 16:54 пользователь Phoenix76 сказал:

Будь добр, объясни как это сделать? :Smile_blinky:  Я сам сейчас частенько играю на арте, и скажу честно, спрятаться от неё практически невозможно, рано или поздно она тебя накроет, ну, а о последствиях ты наверное уже знаешь. :arta:

Для начала скилл лампочка поставь.
Игроки
62 публикации
42 565 боёв
07 Авг 2012 - 16:58 пользователь Tarvitz сказал:

пробовал. заметил что если попадаешь в топ или середину, то неплохо раздаёт 120 мм. но когда ты на самом дне и кругом ТТ/ПТ/СТ 10, то пробоя очень не хватает.

Ну с !20мм это не Т30 а почти старая добрая Т34 :Smile_teethhappy:

Игроки
1 124 публикации
22 290 боёв
07 Авг 2012 - 17:08 пользователь jmuk сказал:

знаете, это пародия на старого т34. ни точности, ни подвижности, ни крутибильности башни

и собственно вы правильно подметили ПТ т30 это недоразумение - Т29, т34, т30 всё в одном флаконе. т30 это когда пушка Т7.

Игроки
1 170 публикаций
44 524 боя
07 Авг 2012 - 14:57 пользователь D0cent сказал:

Да нифига она не показывает кроме уровня задротности игрока. Только школие или еще какой нибудь не занятый человек может считать стату показателем навыков игрока. Просто в его мировозрение не укладывается, что кто то может играть например с работы и под грозным оком начальства приходится сворачивать любой бой. Или пинг у человека под 250 и выше, ну не у всех еще есть скоростной интернет. Или он вообще может уделить игре от силы час-полтора, и то вечером непрерывно отвлекаясь на жену и детей. И таких причин, из за которых стата даже у отличных игроков будет непременно проседать я могу назвать с десяток. И только незанятый задрот, который может позволить себе беспрерывно сидеть часами за танками, практически без перерывов на что то неотложное, а зачастую даже не вставая в туалет, может категорично заявлять - стата показатель навыков игры. Это ничем не подкрепленный бред.

Да, нифига ничего не показывает. Только когда в топе *** с 45% и сливаются, тупят, даже на процент побед не надо смотреть, сразу видно. Последнее время количество таких увеличилось в сотую степень похоже. Вчера 30 поражений 3 победы. Наверное теперь только взводом ездить можно, т.к. вот такие как доцент в игру повылазили, докачались до топ танков и тянут команду к поражению в каждой битве.

И им пофиг, они играют вообще не пойми для чего, их победы не интересуют, главное 3 раза выстрелить и слиться.

А теперь по довадам: с работы вообще нефиг играть. За что вам зарплату платят? Уволить ***, раз в танчики играете. С большим пингом идите играйте на танки до 5 уровня. У меня когда инет лагал, я вообще играть не мог с пингом, т.к. это не игра, а *** уже. А вам надо влесть на 10 уровень с большим пингом чтобы 2 раза мимо выстрелить и слиться.

Если час полтора играешь, то как это мешает думать и включать мозг? Т.е. если ты играешь час, то можно тупить, не думать и сливаться? Вот если бы я играл 5 часов вот тогда я бы думал, а так это  не танчики, а на машинках я сел поездить часик, так ты думаешь?

У тебя после каждого боя перерыв, ты можешь в туалет сходить и куда хочешь. Или 45% побед набирается от того что именно каждый бой ты отвлекаешься на дитя или жену? Тогда не играй в это время, если ты каждую игру отвлекаешься.

Стата - показатель навыков игры и меня уже достало, что количество таких как D0cent растёт неимоверно. Потому что играть уже невозможно. Играйте на 5 увронях, зачем вам 9-10? Вы подставляете 14 человек выезжая на топ танке и тупо сливаясь, не включая свой тупой мозг.

• Плюс 9
Игроки
460 публикаций
28 359 боёв
07 Авг 2012 - 16:25 пользователь Killout сказал:

Печальная пт, с печальной кривой пушкой, проходной танк. А раньше была конфетка.

Этому танку не хватает точной пухи. Хотя бы как БЛ-10. У самого Объект, покатался на Т30 у друга - ппц плевался от такой тормозной и косой пушки. Единственный плюс Т-30 - вращающаяся башня. Но БЛ-10 чудит, а пуха Т-30 просто *** даже по сравнению с БЛ-10.
  • Плюс 1
Игроки
192 публикации
24 260 боёв
07 Авг 2012 - 17:08 пользователь jmuk сказал:

Это совсем нето, кд чуток меньше, но не та скорость\маневренность, хп меньше(1650vs1900), стабилизатора нет - разброс большой при повороте...

Игроки
742 публикации
121 798 боёв
07 Авг 2012 - 17:38 пользователь nomus76 сказал:

Этому танку не хватает точной пухи. Хотя бы как БЛ-10. У самого Объект, покатался на Т30 у друга - ппц плевался от такой тормозной и косой пушки. Единственный плюс Т-30 - вращающаяся башня. Но БЛ-10 чудит, а пуха Т-30 просто *** даже по сравнению с БЛ-10.

С каких это пор БЛ-10 стала точным орудием? Она ещё хуже чем у т30 орудие
Игроки
1 140 публикаций
18 609 боёв
07 Авг 2012 - 18:21 пользователь xom1979 сказал:

Там разброс при движении\повороте шасси\повороте ствола в РАЗЫ меньше.

SerB () сказал:

Мое личное мнение, что танк Nahuel должен войти в игру только из-за одного названия!

SerB () сказал:

Нахуэль с Сентинелом братья навек!

Эпос о том, почему стаб есть гуд: http://forum.worldof...8#entry19083818
Игроки
742 публикации
121 798 боёв
07 Авг 2012 - 18:31 пользователь Midfield_Geth сказал:

Там разброс при движении\повороте шасси\повороте ствола в РАЗЫ меньше.

Плавный поворот башни и плавный ход.
Игроки
377 публикаций
29 876 боёв
07 Авг 2012 - 17:28 пользователь trotom сказал:

Стата - показатель навыков игры и меня уже достало, что количество таких как D0cent растёт неимоверно. Потому что играть уже невозможно. Играйте на 5 увронях, зачем вам 9-10? Вы подставляете 14 человек выезжая на топ танке и тупо сливаясь, не включая свой тупой мозг.

Хоть я и нуб, но то что я вижу последнее время в рандоме , идет в разрез с написанным вами. Каких 14 человек он подставляет? Сейчас если в рандоме в команде 2-3 норм игрока , это счастье.
Игроки
316 публикаций
47 487 боёв

Эх, финишная прямая до е4. Что еще у меня выяснилось, не попадайте под арту с барабаном, вас, она точно не отпустит)) Маска орудия стала пробиваться, я прям ловлю ужасный батхерт, как вижу, что пробили, стало повторяться часто. Люк стали пробивать стабильно на башне, конечно не 100 процентов, но некторые умные игроки пробивают... С люком я конечно согласен, но как стали бить маску с 200+, это меня веселит, благо что не постоянно. Без команды мы ничто, мы не можем танковать (в городе так вообще тяжело без товарища, который умрет от вражеского снаряда, а мы подло этим воспользуемся и убьем противника). Маневренность, не поворот, а в большей степени динамика, не позволяет нам особо быстро менять фланги. В последнее время арта просто обожает меня, уезжаешь с позиции, а там веселый фейверк, прям контрбатарейный огонь. Но это, все давно известное, просто в последние дни активной игры на данной пт, эти недостатки в полной мере ощутил я. Всегда считайте, что враг выше вас уровнем, очень хорошо стимулирует мозговую активность, в некоторых случая не брезгуйте быстрым выстрелом не на полном сведении- рандом может вас благословить. Не геройствуйте, пусть дело уже пахнет сливом, лучше настреляйте побольше дамага. Во взвод берите второй т30 или аналог по дамагу.

Но если рассудить логически, закрыть глаза на то, каким был т30, то играть на нем можно, все-таки башня прикольная штука, увн тоже хорошие, ему многого не хватает, но не оперируя той же статистикой, это можно долго обсуждать. А вот то, что оленей стало больше, это да. Недавно е4 рядом со мной стоял, тут ис7 и я вижу, что е4 снимает по 200-300дамага, смотрю в стату, а там тихий ужас, это к тому, что рассчитывайте на себя и только.

ЗЫ Тут некоторые индивидуумы доказывали субъективность и нелогичность определения скила по стате. ОК! Как определять? По картам или размеру бюста? Доводы про плохой интернет смешны, напоминает мне cod4 на промоде, где постоянно некоторые люди жаловались на мышки, интернет, стулья и т.д. Даже если вы нереальный отец, то с пингом 500 вы будете дном и будете играть как дно. Игра будет показывать ваши действия, а команда их оценивать. Все вот эти отговорки по поводу задротства и т.д, все это ложь и оправдания. У вас нет времени качественно играть, играйте как можете, только не надо доказывать, что вы мастер, но по ряду причин вы low.  ПРошу прощения за офтоп, но тут пройти мимо холивара этого было нельзя.

• Плюс 4
Нечего сказать? Тогда молчи!
Noblesse oblige ^___^
Игроки
1 140 публикаций
18 609 боёв
07 Авг 2012 - 18:50 пользователь xom1979 сказал:

Плавный поворот башни и плавный ход.

ППБ дает всего 7.5% (И ничто не мешает воткнуть его же на 704 - работать будет;), а плавный ход и того меньше - аж 4%.

SerB () сказал:

Мое личное мнение, что танк Nahuel должен войти в игру только из-за одного названия!

SerB () сказал:

Нахуэль с Сентинелом братья навек!

Эпос о том, почему стаб есть гуд: http://forum.worldof...8#entry19083818
Игроки
36 публикаций
11 610 боёв

xom1979, бред пишет какой-то.

Сейчас 3 игры подряд сливы, в одной из игр арта ваншотнула об261, только с респа дернулся т52 засвет и привет ангар, это разве игра?

Не брони, ни пушки, ни скорости ужс какой-то.

Изменено пользователем Killout
Игроки
180 публикаций
12 561 бой

Да, нифига ничего не показывает. Только когда в топе *** с 45% и сливаются, тупят, даже на процент побед не надо смотреть, сразу видно. Последнее время количество таких увеличилось в сотую степень похоже. Вчера 30 поражений 3 победы. Наверное теперь только взводом ездить можно, т.к. вот такие как доцент в игру повылазили, докачались до топ танков и тянут команду к поражению в каждой битве.

И им пофиг, они играют вообще не пойми для чего, их победы не интересуют, главное 3 раза выстрелить и слиться.

А теперь по довадам: с работы вообще нефиг играть. За что вам зарплату платят? Уволить ***, раз в танчики играете. С большим пингом идите играйте на танки до 5 уровня. У меня когда инет лагал, я вообще играть не мог с пингом, т.к. это не игра, а *** уже. А вам надо влесть на 10 уровень с большим пингом чтобы 2 раза мимо выстрелить и слиться.

Если час полтора играешь, то как это мешает думать и включать мозг? Т.е. если ты играешь час, то можно тупить, не думать и сливаться? Вот если бы я играл 5 часов вот тогда я бы думал, а так это  не танчики, а на машинках я сел поездить часик, так ты думаешь?

У тебя после каждого боя перерыв, ты можешь в туалет сходить и куда хочешь. Или 45% побед набирается от того что именно каждый бой ты отвлекаешься на дитя или жену? Тогда не играй в это время, если ты каждую игру отвлекаешься.

Даже добавить нечего.Со всем согласен.

• Плюс 1
«Всё что не убивает меня, делает меня сильнее». Ф. Ницше.
Игроки
139 публикаций
32 742 боя
07 Авг 2012 - 18:21 пользователь xom1979 сказал:

Бл 10 совсем *** , извините за выражение ! И я очень рад что пересел с 704 на 268 об ! И вот сегодня купил т 30 ! Пока прохожу обкатку :-)
Игроки
354 публикации
46 536 боёв

Давно назрел вопрос по корректировке правил игры. Ща поясню что имею ввиду, дабы аналогичных игроков становилось меньше. Необходимо вводить планку по общей стате или по некоторым ее параметрам, выполнив которую игрок имел бы право переходить на лвл выше. Не обязательно для каждого перехода с лвл на лвл выше, а скажем так начиная с 8 лвл. Как пример, у игрока есть Ис3, он набирает опыта и открывает Ис8. Но чтобы купить танк, ему необходимо иметь общую стату на уровне не менее 50%, после чего он принят в клуб высоких лвл и имеет право сражаться и играть с удовольствием. Основное в этом вопросе - СОЗДАТЬ МОТИВАЦИЮ ДЛЯ ТАКИХ ИГРОКОВ КАК D0cent. Но походу пьесы, разрабам невыгоден такой расклад с точки зрения бабла либо каких то других слагаемых.Хотя идея в принципе не плоха, даже возможно было бы пойти на встречу оленям, ну хочешь ты дятлоподобное существо пошалить на топовой техники, посливаться там, то за голду пожалуйста!!! В общем рандому это бы не повредило - и норм игрокам интересно играть с норм игроками, и нубов поменьше со всякими там пингами плохими, детьми-непоседами и женами млеющими от желания как раз во время игры мужа)))

ПЫ.СЫ. А так меньше внимания к персонам типа доцентов и им подобным... Их не исправить, философия уж у них такая:

• Как муж прокачен на 45%

• Как отец прокачен на 45%

• Как работник прокачан на 45%

• и т.д. по списку))) ну а чё париться!!!???
  • Плюс 2

"Какой танк, такой и командир." © Генерал Smedley Butler

Игроки
354 публикации
46 536 боёв
06 Авг 2012 - 22:06 пользователь Midfield_Geth сказал:

Радиоперехват дает 3%.  И ББ с вентиляцией в сумме всего порядка 4.46.

Данные брал с этой темы  - Новый патч - новые горизонты (Обзор, Мастер тарана). Автор 2ReeK, 11 Мар 2012 - 09:31 http://forum.worldof...50#entry8014950. Вроде автор все данные протестил, не доверять ему у меня повода не было)))

Spoiler

"Орлиный глаз", "Радиоперехват", "Братство"

Было взято 2 танка Е100 и Гв-Тигр (стоковый - маскировка прокачана не была). Были зафиксированы значения при которых Е-100 продолжал видеть стоячего Гв-Тигра.

Стоковый Е-100 - 395 метров

сток Е-100 + "Орлиный глаз"  - 405 метров (дает +2.5% к обзору ~ 10 метров)

сток Е-100 + "Радиоперехват" - 412 метров (дает ~ +5% К обзору ~ 17 метров)

сток Е-100 + "Братство"   - 405 метров (дает +2.5% к обзору ~ 10 метров)

сток Е-100 + "вентиляция" - 405 метров (дает +2.5% к обзору ~ 10 метров)

сток Е-100 + "оптика" - 435 метров (дает +10% к обзору ~ 40 метров)

Все вышеперечисленные умения дают общий бонус ~ 22.5%

Updаte.

сток Е-100 + Все вышеперечисленное - 445 метров, где-то была информация, что это максимальная дистанция обнаружения противника. То есть данное значение превысить нельзя, а поэтому для танков с указанным в ТТХ обзором 402 метра достаточно будет прибавки в 12,5%. Но для танков с плохим обзором получить бонус 22,5% вполне реально.

Максимально возможная величина обзора при расчетах замаскированной техники на сервере - 500м, тем не менее, дальше 445м технику засечь нельзя. таким образом, увеличение обзора больше 445м дает возможность лучше обнаруживать замаскированную технику врага.

Фердинанд и Объект 212. Аналогичные условия.

Федя + "Оптика"    - 395 метров

Федя + "Оптика" + "Радиоперехват" - 407 метров

Федя + "Оптика" + "Радиоперехват" + "Орлиный глаз" - 416 метров

Федя + "Оптика" + "Радиоперехват" + "Орлиный глаз" + "Вентиляция"   - 426 метров

Вывод: Все бонусы могут складыватся. Но! Если все вместе они не превышают 445 метров. Хотя есть и нюансы например - "Орлиный глаз" даст прибавку к обзору при поврежденных приборах наблюдения.

P.S. К сожалению добавить "Боевое батство" не смог, так как не хватало на его 100% прокачку, но я не сомневаюсь, что он тоже дал бы прибавку в 2.5% и мы получили бы 436 метров.

"Какой танк, такой и командир." © Генерал Smedley Butler

Игроки
809 публикаций
4 536 боёв
07 Авг 2012 - 17:14 пользователь Tarvitz сказал:

знаете, это пародия на старого т34. ни точности, ни подвижности, ни крутибильности башни

и собственно вы правильно подметили ПТ т30 это недоразумение - Т29, т34, т30 всё в одном флаконе. т30 это когда пушка Т7.

Извиняюсь за офф топ!

Не согласен!!! У старого Т34 была отменная пушка, самая скорострельная на своем лвл (на тяжах), и в плане точности не была УГ,  хоть и не блистала. А по скорости и маневренности , кто был быстрее Е75? Тапог? или ИС4? Не надо нести ересь - Т34 не был гавном! Просто был самым требовательным танком в плане навыков игры. Это был мой первый 9 лвл в игре и не было тогда ни према, ни свободного опыта на топ пушку. У меня на нем самая ацтойная стата, но когда вывел в топ и приловчился, то не пожалел, что начал качать амеров (А еще Прем халявный дали - это ващееееее :Smile_trollface-3: )

Изменено пользователем Гость
Игроки
2 859 публикаций
18 758 боёв

Взводом ездить бессмысленно, в одиночку выше шанс попасть в бой с лоу-левелами. При данном раскладе сил я выкачаю Т110Е4 и прекращу рандомные покатушки - уйду в роты и КВ. Рандом тянуть стало нереально.
Barbie Online

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...