Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
539 публикаций
25 840 боёв
07 Авг 2012 - 07:39 пользователь melekon сказал:

как-то в бою выстрелил метров с 80и в бочину "Ёлке" и услышал - есть попадание (без урона ХП).

интересно, при введении физики такие танки (лт 4-5 уровней) будут отлетать метров на 100 и разбиваться о препятствия от попадания снаряда,который больше чем сам танчик?

Не будут, уже задавался вопрос(
Игроки
1 140 публикаций
18 609 боёв
07 Авг 2012 - 07:39 пользователь melekon сказал:

как-то в бою выстрелил метров с 80и в бочину "Ёлке" и услышал - есть попадание (без урона ХП).

интересно, при введении физики такие танки (лт 4-5 уровней) будут отлетать метров на 100 и разбиваться о препятствия от попадания снаряда,который больше чем сам танчик?

Как же, это же нарушает права бедного класса ЛТ5, которые совсем (совсем-совсем!) не переапаны и имеют жалкие среднесерверные 53% побед, лол. :Smile_veryhappy:

SerB () сказал:

Мое личное мнение, что танк Nahuel должен войти в игру только из-за одного названия!

SerB () сказал:

Нахуэль с Сентинелом братья навек!

Эпос о том, почему стаб есть гуд: http://forum.worldof...8#entry19083818
Игроки
13 публикаций
40 303 боя
Наконец-то накатал опыта на Е4. осталось один мильон и триста тыщ серебра настучать еще чтобы взять топовую ПТ. Продавать Т30 что то пока не хочется.. пусть постоит в ангаре, хотя экипаж придется пересадить...

Игроки
986 публикаций
29 294 боя
07 Авг 2012 - 03:20 пользователь yalia сказал:

Стата она такая вещь. Играю как могу и не плачу на форуме. не потому что стальные нервы а потому что смысла не вижу. Ищу свое в каждом бою и карте. Получается не всегда. А рейтинг - сколько бы дамага не набил все равно один сбитый захват базы принесет больше очков чем дамага на 7000 в 10 боях.

И потом если хотите помериться .... мммм, слушкой богатырской, то вы явно не того оппенента выбрали. не надо всех мерить по себе  и равнять всех под себя. Умного больше ничего не нашлось сказать как сравнить более слабого игрока с собой? Ну что ж флаг в руки и барабан на шею.

Уважаемая,человек просто вам намекнул что ваша игра на т30 не представляет из себя абсолютно ничего и давать тут советы ненужно.И да стата вещь упрямая и она очень четко показывает кто есть кто...
  • Плюс 1
Игроки
197 публикаций
60 817 боёв
07 Авг 2012 - 13:00 пользователь BENEDIKTION сказал:

Уважаемая,человек просто вам намекнул что ваша игра на т30 не представляет из себя абсолютно ничего и давать тут советы ненужно.И да стата вещь упрямая и она очень четко показывает кто есть кто...

Да нифига она не показывает кроме уровня задротности игрока. Только школие или еще какой нибудь не занятый человек может считать стату показателем навыков игрока. Просто в его мировозрение не укладывается, что кто то может играть например с работы и под грозным оком начальства приходится сворачивать любой бой. Или пинг у человека под 250 и выше, ну не у всех еще есть скоростной интернет. Или он вообще может уделить игре от силы час-полтора, и то вечером непрерывно отвлекаясь на жену и детей. И таких причин, из за которых стата даже у отличных игроков будет непременно проседать я могу назвать с десяток. И только незанятый задрот, который может позволить себе беспрерывно сидеть часами за танками, практически без перерывов на что то неотложное, а зачастую даже не вставая в туалет, может категорично заявлять - стата показатель навыков игры. Это ничем не подкрепленный бред.
  • Плюс 4
Игроки
1 124 публикации
22 290 боёв
07 Авг 2012 - 14:57 пользователь D0cent сказал:

Да нифига она не показывает кроме уровня задротности игрока. Только школие или еще какой нибудь не занятый человек может считать стату показателем навыков игрока. Просто в его мировозрение не укладывается, что кто то может играть например с работы и под грозным оком начальства приходится сворачивать любой бой. Или пинг у человека под 250 и выше, ну не у всех еще есть скоростной интернет. Или он вообще может уделить игре от силы час-полтора, и то вечером непрерывно отвлекаясь на жену и детей. И таких причин, из за которых стата даже у отличных игроков будет непременно проседать я могу назвать с десяток. И только незанятый задрот, который может позволить себе беспрерывно сидеть часами за танками, практически без перерывов на что то неотложное, а зачастую даже не вставая в туалет, может категорично заявлять - стата показатель навыков игры. Это ничем не подкрепленный бред.

с вами не согласен!

статистика в этой игре вещь объективная. залагало, позвонили, малолетний сын сел играть, *** сам сел играть - всё в принципе понятно и со многими бывает. все мы играем в своё удовольствие, всем нравится побеждать (ну может мазохисты какие сядятся проигрывать, но не про них речь, их думаю меньшинство в игре), в силу своих способностей мы всё делаем для победы.

что мы можем увидеть из статистики ?

кол-во боёв... ну показатель так себе - много свободного времени у чела или не очень, особенно если отнести к дате регистрации.

процент побед - тоже показатель так себе.

средний опыт - вроде нормуль, но ЕМНИП не учитывает наличие према т.е. с премом средний опыт больше

средний урон - вот показатель определяющий что ты делаешь в бою (кстати в ротных боях средний урон может быть и не большим, а процент побед будет приличным , если командор толковый)

количество уничтоженных.

процент попаданий - вот на большинстве топ техники 76-82% а на т30 - 72, руки кривеют?

так что кое что можно из статы почерпнуть и это будут объективные данные.

Игроки
742 публикации
121 790 боёв
А у меня сегодня пичаль.... Вчера кидало к оленям, но кое как сам уже вытягивал бои. Сегодня балансировщик видать перестраховался. Кидает к таким, что бой уже не вытянуть... Одни сливы.... :arta:
Игроки
742 публикации
121 790 боёв
07 Авг 2012 - 15:32 пользователь steelGoga сказал:

че творится блин

чуть ли не каждый 2-й бой мой т30 ваншотится артой

А ты под неё не лезь и будет тебе счастье
Игроки
742 публикации
121 790 боёв
07 Авг 2012 - 16:25 пользователь Killout сказал:

Печальная пт, с печальной кривой пушкой, проходной танк. А раньше была конфетка.

Да и сейчас она хороша. Когда команда не ***ов
Игроки
36 публикаций
11 610 боёв
07 Авг 2012 - 16:32 пользователь xom1979 сказал:

Да и сейчас она хороша. Когда команда не ***ов

О чем ты говоришь, его стата проседает по отношению к другим пт 9 лвл.

Я даже из 65% его взводом вывести не могу, хотя на любой другой пт 9 лвл у меня 70%+

После него на фоча садишься как с семерки на бэху, комфорт игры ужасен, твое дело быть в тени позади и пытаться с 300-600 метров поражать цели, но кривая пушка тебе просто этого не позволяет сделать, а если в ближний бой вступаешь, готовься отхватывать даже от амх12т. Это еще не говоря об арте, которая ваншотит его на раз-два.

• Плюс 2
Игроки
62 публикации
42 565 боёв
Танк стал УГ, уже боёв 30-40 (гашу только х2) поставил предтоп пушку, теперь хоть немного стало возможным играть, чуть веселей :Smile_sad:

Игроки
742 публикации
121 790 боёв
07 Авг 2012 - 16:44 пользователь Killout сказал:

О чем ты говоришь, его стата проседает по отношению к другим пт 9 лвл.

Я даже из 65% его взводом вывести не могу, хотя на любой другой пт 9 лвл у меня 70%+

После него на фоча садишься как с семерки на бэху, комфорт игры ужасен, твое дело быть в тени позади и пытаться с 300-600 метров поражать цели, но кривая пушка тебе просто этого не позволяет сделать, а если в ближний бой вступаешь, готовься отхватывать даже от амх12т. Это еще не говоря об арте, которая ваншотит его на раз-два.

У меня нет пт больше 9 лвл так что судить не могу.Но т30 мне нравиться. Частично его недочёты удаляются скиллами у экипажа. Повторяю. Главная проблема т30 это команда ***ов.
  • Плюс 1
Игроки
543 публикации
28 478 боёв
07 Авг 2012 - 15:34 пользователь xom1979 сказал:

А ты под неё не лезь и будет тебе счастье

Будь добр, объясни как это сделать? :Smile_blinky:  Я сам сейчас частенько играю на арте, и скажу честно, спрятаться от неё практически невозможно, рано или поздно она тебя накроет, ну, а о последствиях ты наверное уже знаешь. :arta:

Это не Чак Норрис уворачивается от пули, это пуля категорически не желает встречаться с Чаком Норрисом. :Smile_ohmy:

Чак Норрис бросил гранату и убил 50 человек. А потом она взорвалась... :Smile_trollface-3:

I'll be back!

Игроки
1 124 публикации
22 290 боёв
07 Авг 2012 - 16:51 пользователь xom1979 сказал:

У меня нет пт больше 9 лвл так что судить не могу.Но т30 мне нравиться. Частично его недочёты удаляются скиллами у экипажа. Повторяю. Главная проблема т30 это команда ***ов.

в рандоме на тебя никто играть не будет. собирай взвод и строй тактику на т30.
Игроки
1 124 публикации
22 290 боёв
07 Авг 2012 - 16:48 пользователь jmuk сказал:

Танк стал УГ, уже боёв 30-40 (гашу только х2) поставил предтоп пушку, теперь хоть немного стало возможным играть, чуть веселей :Smile_sad:

пробовал. заметил что если попадаешь в топ или середину, то неплохо раздаёт 120 мм. но когда ты на самом дне и кругом ТТ/ПТ/СТ 10, то пробоя очень не хватает.
Игроки
742 публикации
121 790 боёв
07 Авг 2012 - 16:55 пользователь Tarvitz сказал:

в рандоме на тебя никто играть не будет. собирай взвод и строй тактику на т30.

Если попадаешь к таким оленям как я сегодня тут и взвод не поможет. К примеру. Топы могут выехать в чисто поле под арты и вести огонь стоя. Только башней вертят. Ну и пусть их арта бьёт и в бока шьют. Они же играют для удовольствия. Или у нас прорв фланга и все стремятся что то сделать, а топ ис-7 пишет мол арта свечу по центру и едет туда светить.....
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...