Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
41 публикация
26 321 бой
03 Авг 2012 - 16:31 пользователь mastergizmo сказал:

извините возможно глупый вопрос... но я сейчас только заметил что  над экипажем нету галочку ускоренного обучения.... у меня просто т30 единственный танк такого уровня, по этому вопрос,  почему ее нет? это баг, или у 9 уровней  нету возможности ускоренного обучения экипажа?

Такая галочка появится когда танк станет элитным.
Игроки
288 публикаций
52 838 боёв
В этой ПТ раздражает разброс, сведение + рандомный дамаг, который в большенстве случаев, если воюешь против высоких левалов 500-600 как у яги, так у яги скорострельность выше значительно. Средние и дальние дистанции не для него такая касая пушка, я не говорю про неполное сведение. Но за что обажаю танк так это использование его в городских картах на ближних дистанциях, можно получать норм удовольствие от игры. Ему бы средний дамаг поднять, тогда можно терпеть кривость его пушки))
Игроки
3 868 публикаций
107 274 боя
Насчёт дамага...крайне редко вижу цифры меньше 700..обычно 800-850..а то под 1000 вылетает..точек пробития никто не отменял..и чем меньше брони приходится преодолевать снаряду- тем больший дамаг проходит.

Да, я негодяй..да, я ПТ-вод..к чему скрывать свои достоинства :teethhappy:

http://wcat1.ru/

Игроки
514 публикации
29 453 боя
04 Авг 2012 - 12:30 пользователь Monochromicus сказал:

точек пробития никто не отменял..и чем меньше брони приходится преодолевать снаряду- тем больший дамаг проходит.

Это не верно, без разницы куда влетает бб снаряд. В нбл или вбл, в корму или борт. Везде демаг расчитывается рендомно. Тем более у снаряда идет 2 вида демаги - по хп модулей танка и по хп танка. Это озвучивалось в ответах разрабов.

Вот для фугаса важна толщина брони.

• Плюс 2
Игроки
3 868 публикаций
107 274 боя
04 Авг 2012 - 12:39 пользователь DjedDm сказал:

Это не верно, без разницы куда влетает бб снаряд. В нбл или вбл, в корму или борт. Везде демаг расчитывается рендомно. Тем более у снаряда идет 2 вида демаги - по хп модулей танка и по хп танка. Это озвучивалось в ответах разрабов.

забавно..но в борт и корму цифры реально выше..а то что говорят разрабы..я привык верить своим глазам..
  • Плюс 1

Игроки
20 публикаций
30 157 боёв
03 Авг 2012 - 17:41 пользователь Connor1988 сказал:

извини но у т95 нет ни скорости ,ни башни ,он низок и стоять ему в кустах вовек .А т30 не постоишь в кустах из за ее огромного роста)) И поэтому ему роль тяжа 2 линии ,а никак не кустового снайпера (типа объектов всяких ) + когда привыкаешь к танку очень часто противник видит только твою башню которую в лоб прошибут пт ,и то только голдой :Smile_smile: я за 1300 боев на нем попробовал все тактики ,и самая выгодная гонять с тяжами)

Ксати и американцы и англичане классифицировали танки по массе. Примеры - М6, М4 и М24. Валентайн, Черч и Комет
Игроки
7 614 публикации
143 545 боёв
04 Авг 2012 - 12:43 пользователь Monochromicus сказал:

забавно..но в борт и корму цифры реально выше..а то что говорят разрабы..я привык верить своим глазам..

плюсомет разряжен но твои выводы абсолютно верны, у меня та же история: в борт дамаг всегда выше!
  • Плюс 1
Игроки
101 публикация
17 800 боёв
Рандом задрал! Разрабам надо задавать вопрос, что за ***? Сейчас играл 8 сливов, пробивали все кому не лень. И вот выигрыш, от меня отскочили 6 снарядов 2 от ис7, 2 от ис4 и 2 от е75, не одного повреждения, это что чесные бои? После таких раскладов отпадает желание играть вообще. Бои вообще не зависят от играющих, как бы ты не старался.
  • Плюс 3
Игроки
1 094 публикации
63 787 боёв
04 Авг 2012 - 15:39 пользователь stalker121212 сказал:

Рандом задрал! Разрабам надо задавать вопрос, что за ***? Сейчас играл 8 сливов, пробивали все кому не лень. И вот выигрыш, от меня отскочили 6 снарядов 2 от ис7, 2 от ис4 и 2 от е75, не одного повреждения, это что чесные бои? После таких раскладов отпадает желание играть вообще. Бои вообще не зависят от играющих, как бы ты не старался.

Зависит от тебя-но на 25% всего. Остальное увы не от нас!
Игроки
3 868 публикаций
107 274 боя
04 Авг 2012 - 12:39 пользователь DjedDm сказал:

забавно..но урон что по ис-4, что по 12т от той же су-152 проходит одинаковый..я всё больше склоняюсь к мысли, что все разъяснения и формулы- это пустой звон..с постоянными крутилками-корректировками они уже сами запутались, как же эта *** работает.....
  • Плюс 1

Игроки
1 172 публикации
31 165 боёв
Странное дело в любой теме, примерно, половина людей пишет, что танк обсуждаемый в этой теме - уг.  Насчет т30 скажу, что его рассматриваю и играю на нем, как на тяже. Имхо одна из лучших машин 9 лвл, в бадании из-за угла можно принимать  любой тяж 9 лвл, что на классическом пт сделать намного сложнее. Точность пушки приемлемая, пуляет на 350м достаточно точно. Единственный минус - обзор, себе не посветишь. В городских боях прячим корпус за союзников, заборы, машины. Часто урон в передний каток не проходит, так что можно разменивать ремкомплект на 800 хп врага. Тактика боя полностью схожа с т34. Так же заметил странную штуку, по идее надо 3 раза попасть по технике  9+ лвл дабы получить 1к опыта, но на деле не так, что странно, что бы набить 1800-2к нужно похоронить добрую половину врагов. На том же ягодном тигре опыт и бабло идут лучше. Изменено пользователем dedpendos
  • Плюс 2
Игроки
3 868 публикаций
107 274 боя
04 Авг 2012 - 19:08 пользователь kedobear сказал:

Я, вообще, удивлен, что статистика Т30 еще не просела и не требуется ап.

Просто на нём рубятся либо сильные духом, либо фанаты..вот и всё..А они любую технику вытянут, особенно если она не плоха..

Игроки
514 публикации
29 453 боя
04 Авг 2012 - 12:43 пользователь Monochromicus сказал:

Возьмите лт франции и наносите макс демаг постоянно) По этой фальге и по 562 урона бывает с т30.. а вы говорите про корму и борта. Там просто рендом на урон и все. И да, если толщина влияет на урон, то зачем средний урон у снаряда? Подумайте.
  • Плюс 1
Игроки
235 публикаций
65 048 боёв

Взял т30 сравнительно недавно, но 200 (точнее 196) боев успел откатать и вот какая мысль созрела...перед тем, как его брать, много читал форум, готовился к самому плохому, а в итоге... О какой ужасной пухе (топ) идет речь? Возможно не катал его до патчей с его "нерфом", но не могу понять...имхо все норм с пухой, и точность, и сведение. Скорострельность мб не очень, но другого  и не могло быть, с таким то уроном. Да, непонятные непробития и попадания без урона бывают, но, уж поверьте, гораздо реже чем у той же бл10 (вот где мучение так мучение на самом деле). Лично мне машинка ну очень нравится, гоняю его как обычного тт амера (в смысле от башни игра), набор модулей выбрал хардкоровский :) досылатель, вентиль и усиленные приводы наводки. Танк очень радует, играть абсолютно не в напряг на нем, стата (для рандома) в 53% думаю неплохой результат, частенько, после мучений на сток феде, выгоняю его чтобы расслабится :) Думаю до т110е4 дойду без проблем и не замечу как набьются, на первый взгляд, космические 200 к опыта на него.

P.S. Наверное сейчас накинуться любители т30 со стажем, которые знали его еще как ТТ, но повторюсь, для меня, как для человека открывшего его уже сейчас, нет никаких проблем с этой пт.

• Плюс 3
Лёд тронулся!
Игроки
3 868 публикаций
107 274 боя
04 Авг 2012 - 19:53 пользователь DjedDm сказал:

Возьмите лт франции и наносите макс демаг постоянно) По этой фальге и по 562 урона бывает с т30.. а вы говорите про корму и борта. Там просто рендом на урон и все. И да, если толщина влияет на урон, то зачем средний урон у снаряда? Подумайте.

а лт вообще заговорённые..я говорю про конкретный танк..в борт ис-7 дамага больше приходит, чем в лоб..

Игроки
514 публикации
29 453 боя
Ну давайте сходим в треню и проверим? Я поставлю свою 7-ку. Или в трене другие параметры пробития, чем в боевых играх? Я не верю на влияние макс урона толщины брони . на т30 откатал уже 1.1к боев (с учетом его переноса на 9-ый уровень).
Игроки
12 публикаций
132 614 боёв
все   конец  фильму   сегодня  после  трех  выстрелов  по  кв-1с    два    поподания  и  больше  нечего и  один  рекошет я  продал  т30   к  черту  это  не  танк  а сплошной   ошибка  природы  теперь  нервы  будут спокойны  и  теперь я  рад  что  его  я  продал  а  хотя  были  какие  надежды,,,,,,,,,,,,,
Игроки
69 публикаций
63 220 боёв
поставил недавно  топ пуху... до этого  % побед был ужасен, 40%... но последние игры  почти только победы, опыт за бой в среднем 700-1300,  за пару дней поднял% до 46,  надеюсь тенденция на  увелечение продолжится,  если танк использовать  во второй линии,  из него получается страшная сила,   пусть ты фрагов не набиваешь,  но  сокомандникам оч помогаешь. забирая у противника по 50% жизни за выстрел
  • Плюс 1
Игроки
1 903 публикации
60 583 боя
Ничего не читал, сверху,  но могу сказать, как бы вы, умалишённые, разработчики, не извращали Т30, х вам а ни перевод свободного! Т30 всегда с нами! Жуй камыш картошка!
  • Плюс 1
sanek_master, не отвечай на мои посты, будь человеком!!!!!!!!!!!!!!!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...