Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
9 440 публикаций
78 959 боёв
05 Авг 2012 - 21:26 пользователь fed2274 сказал:

Для себя решил - ни копейки разрабам пока не вывезу стату к остальным своим пт. Если к моменту исследования Е4 и продажи Т30 стата будет ниже 53% ВГ обойдется без моих денег окончательно.

ну это как "Если через 5 минут не вылезу из ямы, пойду домой за лестницей" :Smile_trollface-3:

05 Авг 2012 - 21:35 пользователь Connor1988 сказал:

плак плак ребята :Smile_trollface-3: а мне что то кажется понерфят т30 ,сейчас она еле уступает е4 той :Smile_great: ,а до нерфа в 0 7 4 была даже круче

вот Е4 реально нерфанут с Е5 на пару =))
  • Плюс 1

Игроки
325 публикаций
39 766 боёв
05 Авг 2012 - 21:40 пользователь marm сказал:

ну это как "Если через 5 минут не вылезу из ямы, пойду домой за лестницей" :Smile_trollface-3:

вот Е4 реально нерфанут с Е5 на пару =))

нерфанут на все сто, причем все палки нагибалки которые ввели :Smile_trollface-3: щас до патча 0 8 0 все их накачают ,а потом крик справедливости разрабов- "БАЛАНС РЕБЯТА СОБЛЮДЕМ" и массовый нерф :Smile_trollface-3:
Игроки
1 627 публикаций
23 380 боёв
05 Авг 2012 - 21:48 пользователь Connor1988 сказал:

нерфанут на все сто, причем все палки нагибалки которые ввели :Smile_trollface-3: щас до патча 0 8 0 все их накачают ,а потом крик справедливости разрабов- "БАЛАНС РЕБЯТА СОБЛЮДЕМ" и массовый нерф :Smile_trollface-3:

Нерфить можно тоже по разному, временем сведения, перезарядки, точностью. А можно и по картофельному методу: нипрабил, рикашэт, есть, пападание, папал или когда в тебя попадает арта то крит всего и вся сразу и минус от 50% до 99% ХП в придачу.
  • Плюс 2
Игроки
387 публикаций
39 885 боёв
Всё, я всё понял, на т30 надо целиться от обратного, не центром прицела, а самым краешком - тогда не будет этих сбитий сбитых гусениц, рикошетов от т50 и "попаданий" без дамага.
Игроки
610 публикаций
34 624 боя
05 Авг 2012 - 21:40 пользователь marm сказал:

то есть ты реально связываешь прем и процент побед? тогда :Smile_trollface-3:

на других своих пт процент побед я заработал без према. Но если ты ближе к разрабам и ты прав тогда :Smile_ohmy:

Игроки
288 публикаций
23 126 боёв

Я так понимаю вы плачите во всех темах? *название танка* не нагибает  апните пож-ста.

Вчера получила свое мастера и первого воина на нем. Реально что напрягает на этом танке так это перезарядка - долго очень долго. Во взводе не играю - сложно нужно помогать, поддерживать, куда торопиться, а дзен этого танка не торопливый отстрел на средней дистанции с использование УВН пушки дает не обходимый профит. Классно когда ваншот и дамаг не может не радовать. тут ныли что дамаг редко максимальный бывает. Не знаю, как у кого, как по мне врут. Ближе 800. да бывает досадный случай выпадения дамага в мнимальном значении. Но из-за этого бежать и жаловаться гна форум - апните эту тушкурасрасодынодын. На это танке играть можно!

Вон в соседней теме тоже плачут что т34 не играбельный танк и что? 200-300 страниц игроки реплями, скринами и т.п. вещами доказывали что это возможно.

Пробитие не хватает? 276 мм среднего пробития куда больше? семку в лоб берет, мауса пробивает. что еще надо? ваншоты  с 7 по 10 лвл. и вам все мало?

Вполне играбельное пт. со своими плюсами и минусами. играйте и не нойте и воздаться вам. Или играйте в тетрис.

• Плюс 4

Баги - это тараканы, которые перекочевали из головы программиста в его код. (с)

Игроки
1 124 публикации
22 290 боёв
06 Авг 2012 - 04:53 пользователь yalia сказал:

Я так понимаю вы плачите во всех темах? *название танка* не нагибает  апните пож-ста.

Вчера получила свое мастера и первого воина на нем. Реально что напрягает на этом танке так это перезарядка - долго очень долго. Во взводе не играю - сложно нужно помогать, поддерживать, куда торопиться, а дзен этого танка не торопливый отстрел на средней дистанции с использование УВН пушки дает не обходимый профит. Классно когда ваншот и дамаг не может не радовать. тут ныли что дамаг редко максимальный бывает. Не знаю, как у кого, как по мне врут. Ближе 800. да бывает досадный случай выпадения дамага в мнимальном значении. Но из-за этого бежать и жаловаться гна форум - апните эту тушкурасрасодынодын. На это танке играть можно!

Вон в соседней теме тоже плачут что т34 не играбельный танк и что? 200-300 страниц игроки реплями, скринами и т.п. вещами доказывали что это возможно.

Пробитие не хватает? 276 мм среднего пробития куда больше? семку в лоб берет, мауса пробивает. что еще надо? ваншоты  с 7 по 10 лвл. и вам все мало?

Вполне играбельное пт. со своими плюсами и минусами. играйте и не нойте и воздаться вам. Или играйте в тетрис.

странно, к перезаряду на т30 уже все привыкли (благо танк в принципе древний и скоростью перезаряда не блистал)

дальше много букав

пробитие нормальное, с уроном проблема - то гусля, то есть! рикошет (*** с ним с рикошетом)

потом призыв какой то без доводов - что комментировать? - х.з.

Игроки
288 публикаций
23 126 боёв
06 Авг 2012 - 05:19 пользователь Tarvitz сказал:

странно, к перезаряду на т30 уже все привыкли (благо танк в принципе древний и скоростью перезаряда не блистал)

все кто давно играют? отвечайте за себя ок? Я отыграла меньше сотни боев и мне трудновато.

дальше много букав

Трудности с прочтением? А читать умеете?

пробитие нормальное, с уроном проблема - то гусля, то есть! рикошет (*** с ним с рикошетом)

Пробитие нормальное с уроном проблемы? тогда у Вас трудности если либо гусля либо рикошет. У меня трудностей нет - не с пробитием ни с уроном.

потом призыв какой то без доводов - что комментировать? - х.з.

А какие доводы нужны "писателям" в этой теме чтобы они поняли что танк играбельный? Лично я никому ничего доказывать не собраюсь. собираюсь только глумиться над теми кто плачет.

• Плюс 3

Игроки
1 124 публикации
22 290 боёв
06 Авг 2012 - 06:53 пользователь yalia сказал:

1) все кто давно играют? отвечайте за себя ок? Я отыграла меньше сотни боев и мне трудновато.

2) Трудности с прочтением? А читать умеете?

3) Пробитие нормальное с уроном проблемы? тогда у Вас трудности если либо гусля либо рикошет. У меня трудностей нет - не с пробитием ни с уроном.

4) А какие доводы нужны "писателям" в этой теме чтобы они поняли что танк играбельный? Лично я никому ничего доказывать не собраюсь. собираюсь только глумиться над теми кто плачет.

диспут?

1) ок. и вы привыкните. перезаряд не самое пахабное в этом танке, уверяю вас.

2) собственно перечитал ещё раз - вам дипломы студентам писать, самое то будет, воды нальёте по колено.

3) откатайте на тачке побольше боёв, может и появятся трудности, а высказываться наподобии " я откатал 10 боёв танк неимоверно нагибает!" как то не серьёзно.

4) ну хоть какие нибудь доводы. конечно, глумитесь, о чём речь, только как минимум это надо своей статой подтверждать.

Игроки
288 публикаций
23 126 боёв
06 Авг 2012 - 09:38 пользователь Tarvitz сказал:

1) ок. и вы привыкните. перезаряд не самое пахабное в этом танке, уверяю вас.

Привыкну, однако каждый раз когда произойдет глупейший слив не побегу жаловаться на форум.

2) собственно перечитал ещё раз - вам дипломы студентам писать, самое то будет, воды нальёте по колено.

Писала и не только свои, да еще работала преподавателем.  А я и не обещала что будет кристально чисто)

3) откатайте на тачке побольше боёв, может и появятся трудности, а высказываться наподобии " я откатал 10 боёв танк неимоверно нагибает!" как то не серьёзно.

Но он действительно может нагибать. Не правда ли? А количество боев на танке не имеет значения, главное общий опыт, а такн либо идет сразу либо нет. То что у меня не идет я продаю.

4) ну хоть какие нибудь доводы. конечно, глумитесь, о чём речь, только как минимум это надо своей статой подтверждать.

может на статой а реплеями? но тогда я уже отвтеила что никому ничего я доказывать не буду. Не тот формат. Это ведь форум? А верить или нет ваше право. Еще через пару часов здесь появиться от 2 до 10 постов что танк не играбелен. так что смысл. прошла это уже в теме про т34.

диспут?

нет что вы! просто общаемся)

• Плюс 3

Игроки
3 969 публикаций
40 125 боёв

Покатался на Т 30 в выходные. Вывод один....пробитие пушки явно снижено--иначе как можно обяснить постоянные непробития картонной петуши?

Кстати, некоторые любят делать упор на повреждения за бой. Господа, как поднять этот показатель, если в каждом бою из 8 выстрелов: 3 непробития, 1 рикошет и одни промах в гусеницу?

• Плюс 2

Марафон на Е-25 завершается--теперь жду марафонный нерф клопца.

Игроки
1 124 публикации
22 290 боёв
06 Авг 2012 - 09:55 пользователь yalia сказал:

Но он действительно может нагибать. Не правда ли? А количество боев на танке не имеет значения, главное общий опыт, а такн либо идет сразу либо нет. То что у меня не идет я продаю.

может на статой а реплеями? но тогда я уже отвтеила что никому ничего я доказывать не буду. Не тот формат. Это ведь форум? А верить или нет ваше право. Еще через пару часов здесь появиться от 2 до 10 постов что танк не играбелен. так что смысл. прошла это уже в теме про т34.

в том то и дело, в ином бою с лёту лупите т50-2, отбиваетесь в одиночку от 13-90, а в другом в ис3 с 20 метров из-за угла 3 раза в лоб без урона.

на что нам риплеи? и сколько вы их наберёте? а статистика знает всё. вот и доказывать вы ничего не хотите - пришли обозвали всех нытиками, танк супер-пупер, а на поверку 40 боёв 20 побед. и аргументов 0. нет бы опытом поделится/тактикой.

Игроки
288 публикаций
23 126 боёв
06 Авг 2012 - 12:34 пользователь Tarvitz сказал:

в том то и дело, в ином бою с лёту лупите т50-2, отбиваетесь в одиночку от 13-90, а в другом в ис3 с 20 метров из-за угла 3 раза в лоб без урона.

на что нам риплеи? и сколько вы их наберёте? а статистика знает всё. вот и доказывать вы ничего не хотите - пришли обозвали всех нытиками, танк супер-пупер, а на поверку 40 боёв 20 побед. и аргументов 0. нет бы опытом поделится/тактикой.

Ну допустим не с Вами я делюсь тактикой а только с теми кто попросит. в двух словах я уже объяснила, как смогла. не поняли ? Ваши проблемы.... ис-3? самый слабый из всех противников либо ваншот либо поджог. у него априори бк слабое. а если встретились с лт от 5 до 8лвл значит сами где-то допустили ошибку - знаете как бывает (  я сама только начала понимать что такое думать - по-настоящему думать): правильно читать миникарту, считать танки и многе другое....

просто надело читать пла-плак непонагибать в каждой теме. не смотрели? советую... в каждой теме одно и тоже - танк плохой, нерфите *название танка* апните *название танка* - одни писатели нет читателей.

ну и что вам скажет кол-во боев на танке? вам общее кол-во ничто не говорит? и клан из топ 100 тоже? ну что остаеться сказать и дальше ................ (сплошное пи) на стату. всего доброго, юноша!

Изменено пользователем yalia
  • Плюс 4

Игроки
1 124 публикации
22 290 боёв
06 Авг 2012 - 12:44 пользователь yalia сказал:

ну и что вам скажет кол-во боев на танке? вам общее кол-во ничто не говорит? и клан из топ 100 тоже? ну что остаеться сказать и дальше ................ (сплошное пи) на стату. всего доброго, юноша!

ну вот, типо "преподаватель".

про стату вы у своих клановых папок научились? что - ж вы вспомнили общее количество боёв и клан топ 100? или втихую на свою стату фапаете?

вам тож всего доброго, бабушка.

• Плюс 1
Игроки
3 868 публикаций
107 274 боя
Пора медаль "Кержакова" вводить..столько промахов и непробитий за последние 2 дня..не..ну так не бывает... :Smile_Default:
  • Плюс 2

Да, я негодяй..да, я ПТ-вод..к чему скрывать свои достоинства :teethhappy:

http://wcat1.ru/

Игроки
433 публикации
32 697 боёв

НЕ играйте на Т30 ближайшие дни. Его порезали, и сильно. Впрочем пройдет несколько дней, и во время утренней перезагрузки сервера все веренется на место.

Это картошка так статистику на сервере ровняет, чтобы не было ярко выраженных танков-нагебаторов.

Ни копейки в игру с 2014  года!

Ожидания: бонусы за танкование, исторические бои, режим противостояние, хавок, балансные правки, ЛБЗ с правильным описанием и без багов, фикс пролета снарядов сквозь танк, устранение расснихронов клиент-сервер.

Реальность: обои и календарь на месяц, больше новых не нужных веток, обновленный лаунчер игры и карты, присыпанные снежком.

Игроки
235 публикаций
46 482 боя
06 Авг 2012 - 12:44 пользователь yalia сказал:

Ну допустим не с Вами я делюсь тактикой а только с теми кто попросит. в двух словах я уже объяснила, как смогла. не поняли ? Ваши проблемы.... ис-3? самый слабый из всех противников либо ваншот либо поджог. у него априори бк слабое. а если встретились с лт от 5 до 8лвл значит сами где-то допустили ошибку - знаете как бывает (  я сама только начала понимать что такое думать - по-настоящему думать): правильно читать миникарту, считать танки и многе другое....

просто надело читать пла-плак непонагибать в каждой теме. не смотрели? советую... в каждой теме одно и тоже - танк плохой, нерфите *название танка* апните *название танка* - одни писатели нет читателей.

Мдя.... статистика ваша: 49% побед, выживаемость - 26%, средний опыт - 533, среднее количество убитых танков за бой -  0,82, средний урон за бой - 887.72, и, наконец рейтинг эффективности по версии Wot-news - 989,34....  И все эти "чудо" параметры - за 12800 боев? Мдя... печально...

По итогам всех этих параметров - не вызывают у меня доверия ваши слова. Вообще ни на сколько.

P.S. и за какие такие заслуги Вас взяли в "топ-клан", если у них на сайте написано - "рейтинг эффективности - от 1200"???

• Плюс 2
Игроки
354 публикации
46 536 боёв
04 Авг 2012 - 20:51 пользователь oOFlintOo сказал:

Взял т30 сравнительно недавно, но 200 (точнее 196) боев успел откатать и вот какая мысль созрела...перед тем, как его брать, много читал форум, готовился к самому плохому, а в итоге... О какой ужасной пухе (топ) идет речь? Возможно не катал его до патчей с его "нерфом", но не могу понять...имхо все норм с пухой, и точность, и сведение. Скорострельность мб не очень, но другого  и не могло быть, с таким то уроном. Да, непонятные непробития и попадания без урона бывают, но, уж поверьте, гораздо реже чем у той же бл10 (вот где мучение так мучение на самом деле). Лично мне машинка ну очень нравится, гоняю его как обычного тт амера (в смысле от башни игра), набор модулей выбрал хардкоровский :) досылатель, вентиль и усиленные приводы наводки. Танк очень радует, играть абсолютно не в напряг на нем, стата (для рандома) в 53% думаю неплохой результат, частенько, после мучений на сток феде, выгоняю его чтобы расслабится :) Думаю до т110е4 дойду без проблем и не замечу как набьются, на первый взгляд, космические 200 к опыта на него.

P.S. Наверное сейчас накинуться любители т30 со стажем, которые знали его еще как ТТ, но повторюсь, для меня, как для человека открывшего его уже сейчас, нет никаких проблем с этой пт.

Накидываться - эт ты переборщил значимость своего опыта на 704 и Т30))) Не любитель спорить, но сравнение с той же бл10 задело не в хвост а в гриву дружище.... Лучше БЛки на средних дистанция до введения в игру Пт 10 орудия не было и скажу честно - не будет!!! обьяснять почему - на мой взгляд, лишняя трата времени( попытка переубедить недоумка - научить обьезьяну заменять его хоЗяина на время отсутствия----- ПРОВАЛЕНА!!!, Т.К. БАНАНЫ НАЧИНАЮТСЯ РАСХОДОВАТЬСЯ НЕ ПО НАЗНАЧЕНИЮ ) Кривее пухи на таком калибре с учетом рандомных непробитий в игре еще не встречал, хотя на момент принятия разрабами данного тт и ствола она ИМБОвала не по детскки. Теперь расклад нисколько не изменился, только новые стволы с мах калибрами и ТТХ в бой ввели. А то что 704 до сих пор творит, меня радует и мотивирует в серьез, т.к. любимая кувалда в пт 9     и с непробитиями в 3 раза встречаюсь реже, чем на амер пт
  • Плюс 1

"Какой танк, такой и командир." © Генерал Smedley Butler

Игроки
185 публикаций
1 095 боёв

Только что был бой нанес 1418 дамаг Т110Е5, затем меня убили, бой наши выйграли захватом базы.

Победа!

Химмельсдорф 6 августа 2012 г. 17:10:30

T30  Получено: 403   25 426

И это с прем акком, я такое впервые вижу с премом 403 опыта...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...