Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
1 124 публикации
22 290 боёв
07 Авг 2012 - 23:53 пользователь Green_Child сказал:

Извиняюсь за офф топ!

Не согласен!!! У старого Т34 была отменная пушка, самая скорострельная на своем лвл (на тяжах), и в плане точности не была УГ,  хоть и не блистала. А по скорости и маневренности , кто был быстрее Е75? Тапог? или ИС4? Не надо нести ересь - Т34 не был гавном! Просто был самым требовательным танком в плане навыков игры. Это был мой первый 9 лвл в игре и не было тогда ни према, ни свободного опыта на топ пушку. У меня на нем самая ацтойная стата, но когда вывел в топ и приловчился, то не пожалел, что начал качать амеров (А еще Прем халявный дали - это ващееееее :Smile_trollface-3: )

вы хотяб читайте внимательней прежде чем бред писать.

я сказал что ПТ Т30

Пользователь сказал:

знаете, это пародия на старого т34. ни точности, ни подвижности, ни крутибильности башни

и собственно вы правильно подметили ПТ т30 это недоразумение - Т29, т34, т30 всё в одном флаконе. т30 это когда пушка Т7.

где я написал что ТТ 9 Т34 был гавном? вы глаза то протрите.
  • Плюс 1
Игроки
809 публикаций
4 536 боёв
08 Авг 2012 - 07:14 пользователь Tarvitz сказал:

вы хотяб читайте внимательней прежде чем бред писать.

я сказал что ПТ Т30

где я написал что ТТ 9 Т34 был гавном? вы глаза то протрите.

"ни точности, ни подвижности, ни крутибильности башни" - это твои слова, выходит у танка одни минусы были и ни одного достоинства. Если ты сам не понял, что опустил старый Т34 в ранг УГ, это твои проблемы. У меня с глазами все норм, просто не люблю, когда люди глупости пишут...

Игроки
188 публикаций
20 214 боёв
И 704 и Т30 нормальные агрегаты. Только нужны прямые руки чтобы затаскивать хотя бы 1 из 10 явно слитых боев. Т30 конечно вата, ну иначе бы это был ИМБА. Особой разницы между 704 и Т30 не заметил, примерно равнозначные аппараты со своими "+" и "-" Изменено пользователем sjvkus
Серьезный нагиб, или веселый слив? Вот в чем вопрос ))
Игроки
1 публикация
12 443 боя
08 Авг 2012 - 09:45 пользователь sjvkus сказал:

И 704 и Т30 нормальные агрегаты. Только нужны прямые руки чтобы затаскивать хотя бы 1 из 10 явно слитых боев. Т30 конечно вата, ну иначе бы это был ИМБА. Особой разницы между 704 и Т30 не заметил, примерно равнозначные аппараты со своими "+" и "-"

На Т-34 поставили другую пушу, и назвали его Т-30, и ты сравниваешь его с 704!?
  • Плюс 1
Мозг не танк, его не прокачать!
Игроки
1 140 публикаций
18 609 боёв
07 Авг 2012 - 23:24 пользователь unin78 сказал:

Данные брал с этой темы  - Новый патч - новые горизонты (Обзор, Мастер тарана). Автор 2ReeK, 11 Мар 2012 - 09:31 http://forum.worldof...50#entry8014950. Вроде автор все данные протестил, не доверять ему у меня повода не было)))

Spoiler

"Орлиный глаз", "Радиоперехват", "Братство"

Было взято 2 танка Е100 и Гв-Тигр (стоковый - маскировка прокачана не была). Были зафиксированы значения при которых Е-100 продолжал видеть стоячего Гв-Тигра.

Стоковый Е-100 - 395 метров

сток Е-100 + "Орлиный глаз"  - 405 метров (дает +2.5% к обзору ~ 10 метров)

сток Е-100 + "Радиоперехват" - 412 метров (дает ~ +5% К обзору ~ 17 метров)

сток Е-100 + "Братство"   - 405 метров (дает +2.5% к обзору ~ 10 метров)

сток Е-100 + "вентиляция" - 405 метров (дает +2.5% к обзору ~ 10 метров)

сток Е-100 + "оптика" - 435 метров (дает +10% к обзору ~ 40 метров)

Все вышеперечисленные умения дают общий бонус ~ 22.5%

Updаte.

сток Е-100 + Все вышеперечисленное - 445 метров, где-то была информация, что это максимальная дистанция обнаружения противника. То есть данное значение превысить нельзя, а поэтому для танков с указанным в ТТХ обзором 402 метра достаточно будет прибавки в 12,5%. Но для танков с плохим обзором получить бонус 22,5% вполне реально.

Максимально возможная величина обзора при расчетах замаскированной техники на сервере - 500м, тем не менее, дальше 445м технику засечь нельзя. таким образом, увеличение обзора больше 445м дает возможность лучше обнаруживать замаскированную технику врага.

Фердинанд и Объект 212. Аналогичные условия.

Федя + "Оптика"    - 395 метров

Федя + "Оптика" + "Радиоперехват" - 407 метров

Федя + "Оптика" + "Радиоперехват" + "Орлиный глаз" - 416 метров

Федя + "Оптика" + "Радиоперехват" + "Орлиный глаз" + "Вентиляция"   - 426 метров

Вывод: Все бонусы могут складыватся. Но! Если все вместе они не превышают 445 метров. Хотя есть и нюансы например - "Орлиный глаз" даст прибавку к обзору при поврежденных приборах наблюдения.

P.S. К сожалению добавить "Боевое батство" не смог, так как не хватало на его 100% прокачку, но я не сомневаюсь, что он тоже дал бы прибавку в 2.5% и мы получили бы 436 метров.

Танковую вики читай :)

Или по времени перезарядки считай. Т110, например, без вентиля и с досылом имеет 8.63 перезарядку, с вентилем - 8.44, с ББ - 8.25.

Можешь посчитать - 8.63\8.44=1.022

8.63/8.25=1.046.

08 Авг 2012 - 09:34 пользователь Green_Child сказал:

"ни точности, ни подвижности, ни крутибильности башни" - это твои слова, выходит у танка одни минусы были и ни одного достоинства. Если ты сам не понял, что опустил старый Т34 в ранг УГ, это твои проблемы. У меня с глазами все норм, просто не люблю, когда люди глупости пишут...

Не цепляйся к словам, ты прекрасно понял, что он хотел сказать. У Т30 действительно критическая масса минусов, и всего ОДНО достоинство (башня) , что никак не компенсирует минусы. Изменено пользователем Midfield_Geth
SerB () сказал:

Мое личное мнение, что танк Nahuel должен войти в игру только из-за одного названия!

SerB () сказал:

Нахуэль с Сентинелом братья навек!

Эпос о том, почему стаб есть гуд: http://forum.worldof...8#entry19083818
Игроки
568 публикаций
5 боёв
07 Авг 2012 - 23:01 пользователь unin78 сказал:

Но чтобы купить танк, ему необходимо иметь общую стату на уровне не менее 50%, после чего он принят в клуб высоких лвл

Ну вот, зашел почитать про ПТ, а тут ИЛИТА негодует.

07 Авг 2012 - 17:28 пользователь trotom сказал:

А теперь по довадам: с работы вообще нефиг играть. За что вам зарплату платят? Уволить ***, раз в танчики играете. С большим пингом идите играйте на танки до 5 уровня. то именно каждый бой ты отвлекаешься на дитя или жену? Тогда не играй в это время, если ты каждую игру отвлекаешься.

Играйте на 5 увронях, зачем вам 9-10? Вы подставляете 14 человек выезжая на топ танке и тупо сливаясь, не включая свой тупой мозг.

Ну молодец, расписал кому и что делать, прям папка всия руси не меньше )

Попробуй играть не глядя на свою стату, нервы целее будут )

Вы психуете из-за сливов только потому, что ваши ценные проценты просядут, а это уже нездоровое что-то.

• Плюс 2
Игроки
197 публикаций
60 839 боёв
07 Авг 2012 - 17:28 пользователь trotom сказал:

Да, нифига ничего не показывает. Только когда в топе *** с 45% и сливаются, тупят, даже на процент побед не надо смотреть, сразу видно. Последнее время количество таких увеличилось в сотую степень похоже. Вчера 30 поражений 3 победы. Наверное теперь только взводом ездить можно, т.к. вот такие как доцент в игру повылазили, докачались до топ танков и тянут команду к поражению в каждой битве.

И им пофиг, они играют вообще не пойми для чего, их победы не интересуют, главное 3 раза выстрелить и слиться.

А теперь по довадам: с работы вообще нефиг играть. За что вам зарплату платят? Уволить ***, раз в танчики играете. С большим пингом идите играйте на танки до 5 уровня. У меня когда инет лагал, я вообще играть не мог с пингом, т.к. это не игра, а *** уже. А вам надо влесть на 10 уровень с большим пингом чтобы 2 раза мимо выстрелить и слиться.

Если час полтора играешь, то как это мешает думать и включать мозг? Т.е. если ты играешь час, то можно тупить, не думать и сливаться? Вот если бы я играл 5 часов вот тогда я бы думал, а так это  не танчики, а на машинках я сел поездить часик, так ты думаешь?

У тебя после каждого боя перерыв, ты можешь в туалет сходить и куда хочешь. Или 45% побед набирается от того что именно каждый бой ты отвлекаешься на дитя или жену? Тогда не играй в это время, если ты каждую игру отвлекаешься.

Стата - показатель навыков игры и меня уже достало, что количество таких как D0cent растёт неимоверно. Потому что играть уже невозможно. Играйте на 5 увронях, зачем вам 9-10? Вы подставляете 14 человек выезжая на топ танке и тупо сливаясь, не включая свой тупой мозг.

Не вам решать кому и где играть. И подбирать уровень танков, пинг и время когда делать перерыв ради того что бы какому то задроту не помешать набивать стату никто не будет. Как я говорил взрослые занятые люди заморачиваться такой байдой как стата никогда не будут, ну нет у них на это времени, возможности а главное понимания - нафига нужны эти цифры. Так что школие может и дальше вайнить, в том плане что остальные играют не так как им этого хочется.
  • Плюс 2
Игроки
1 124 публикации
22 290 боёв
08 Авг 2012 - 09:34 пользователь Green_Child сказал:

уважаемый это я писал про Т30 когда его сравнили с Т34. с прежним ТТ9 Т34. так что читайте внимательней, и давайте просыпайтесь полдень уже.
Игроки
197 публикаций
60 839 боёв
07 Авг 2012 - 23:01 пользователь unin78 сказал:

Давно назрел вопрос по корректировке правил игры. Ща поясню что имею ввиду, дабы аналогичных игроков становилось меньше. Необходимо вводить планку по общей стате или по некоторым ее параметрам, выполнив которую игрок имел бы право переходить на лвл выше. Не обязательно для каждого перехода с лвл на лвл выше, а скажем так начиная с 8 лвл. Как пример, у игрока есть Ис3, он набирает опыта и открывает Ис8. Но чтобы купить танк, ему необходимо иметь общую стату на уровне не менее 50%, после чего он принят в клуб высоких лвл и имеет право сражаться и играть с удовольствием. Основное в этом вопросе - СОЗДАТЬ МОТИВАЦИЮ ДЛЯ ТАКИХ ИГРОКОВ КАК D0cent. Но походу пьесы, разрабам невыгоден такой расклад с точки зрения бабла либо каких то других слагаемых.Хотя идея в принципе не плоха, даже возможно было бы пойти на встречу оленям, ну хочешь ты дятлоподобное существо пошалить на топовой техники, посливаться там, то за голду пожалуйста!!! В общем рандому это бы не повредило - и норм игрокам интересно играть с норм игроками, и нубов поменьше со всякими там пингами плохими, детьми-непоседами и женами млеющими от желания как раз во время игры мужа)))

ПЫ.СЫ. А так меньше внимания к персонам типа доцентов и им подобным... Их не исправить, философия уж у них такая:

• Как муж прокачен на 45%

• Как отец прокачен на 45%

• Как работник прокачан на 45%

• и т.д. по списку))) ну а чё париться!!!???
Ну с точки зрения разрабов такой бред никогда не прокатит, деньги несут как раз взрослые люди, которым наплевать на статы и прочий детский бред неокрепших психик. Люди просто хотят комфортно играть и берут себе ПА и премиум танки, а также покупают 100% экипаж за золото и пофиг им если какой то танк у них играет в минуса, всегда можно нафармить за пару боев на премиумах, покрыв все убытки. Вот эти игроки важны варгеймингу а не школота-задроты трясущиеся над своей статой.

А про философию задротов дак тут еще проще:

• Как муж прокачен на 0%

• Как отец прокачен на 0%

• Как работник прокачан на 15%

• и т.д. по списку))) ну а чё париться!!!???

• Ведь в танках то 63%, мне есть чем гордиться!!!
  • Плюс 2
Игроки
1 124 публикации
22 290 боёв
08 Авг 2012 - 11:30 пользователь D0cent сказал:

Люди просто хотят комфортно играть и берут себе ПА и премиум танки, а также покупают 100% экипаж за золото и пофиг им если какой то танк у них играет в минуса, всегда можно нафармить за пару боев на премиумах, покрыв все убытки. Вот эти игроки важны варгеймингу а не школота-задроты трясущиеся над своей статой.

А чего такого зазорного глянуть стату человека который пишет о сабже? это объективный показатель,  если чел пишет "делайте так и так" и стата у него приличная, то как то такому человеку как минимум хочется верить, а если советы с акуенным снобизмом раздает танкист который на сабже и не "горел" ни разу, то как то увольте.
  • Плюс 1
Игроки
197 публикаций
60 839 боёв
08 Авг 2012 - 11:40 пользователь Tarvitz сказал:

А чего такого зазорного глянуть стату человека который пишет о сабже? это объективный показатель,  если чел пишет "делайте так и так" и стата у него приличная, то как то такому человеку как минимум хочется верить, а если советы с акуенным снобизмом раздает танкист который на сабже и не "горел" ни разу, то как то увольте.

Никто не спорит ,что есть общие принципы, придерживаясь которых будет расти стата игрока. Но разговор про то, что не всем позволяют обстоятельства их придерживаться, и далеко не всем это нужно. Разговор про то что человек в выходные сел спокойно поиграть и у него отличная результативность, но в будние дни на работе она будет ужасная, и сожрет все достижения выходных. Это что значит что у человека от этого стали хуже навыки игры? Нет. Вот я и говорю что стата не может показывать скил игрока, в лучшем случае его отношение к игре.
Игроки
1 124 публикации
22 290 боёв
08 Авг 2012 - 11:51 пользователь D0cent сказал:

Никто не спорит ,что есть общие принципы, придерживаясь которых будет расти стата игрока. Но разговор про то, что не всем позволяют обстоятельства их придерживаться, и далеко не всем это нужно. Разговор про то что человек в выходные сел спокойно поиграть и у него отличная результативность, но в будние дни на работе она будет ужасная, и сожрет все достижения выходных. Это что значит что у человека от этого стали хуже навыки игры? Нет. Вот я и говорю что стата не может показывать скил игрока, в лучшем случае его отношение к игре.

статистике то в принципе на игрока *** и при достаточно большой выборке она будет достаточно точно отражать скилл игрока (за минусом вводных игры взвод/рота, однако даже это можно тоже проанализировать по совокупности показателей) . собственно мат анализ ЕМНИП этим и занимается. но опять же нужна приличная выборка.

если скилл игрока достаточно высок он будет приемлимо играть и левой пяткой (ИМХО) и с будуна и *** в ***.

Игроки
2 785 публикаций
39 824 боя
07 Авг 2012 - 17:04 пользователь xom1979 сказал:

Если попадаешь к таким оленям как я сегодня тут и взвод не поможет. К примеру. Топы могут выехать в чисто поле под арты и вести огонь стоя. Только башней вертят. Ну и пусть их арта бьёт и в бока шьют. Они же играют для удовольствия. Или у нас прорв фланга и все стремятся что то сделать, а топ ис-7 пишет мол арта свечу по центру и едет туда светить.....

тоже вчера на монастыре были? наш ИС-7 так отжег и поехал внизу справа от монастыря

я не верил и не верю в заговоры варгейминга, но начинаю подозревать, что я не прав.

за полтора десятка боев вчера и сегодня я уже просто устал материться, стрельба из 155 мм пушки с 17 сек перезарядки без дамага - это жесть. вчера дошло до абсурда, взял снайпера 11 из 11, бой выиграли, я был в топе, но по итогам боя НОЛЬ дамага, два рикошета, 1 непробил (холодильник в борт) а остальное: бодрое "есть" и усе, противник едет дальше. а иногда врубается серия промахов, причем если при полном сведении стрелять в борт амеру, а единствееная часть круга сведения, не занятая танком противника - это щель между моторным отсеком и кормой башни - снаряд уйдет именно туда, причем дважды. есть в ИС-просто с 200 метров и тот едет дальше, нипробил НЛД китайца со 100 метров, попадание в борт батчата, и тот бодро летит дальше - это то что меня не удивляет уже совсем.

что я делаю не так, как не оставить шанса моей параное и прекратить расшатываниенервной системы?! на других танках такого нет .... стада алешек есть, но и только, а вот пушка Т30 радует так, что не вышепчешь

• Плюс 1

Некоторые школьники с плохой успеваемостью утверждают, что им плевать на оценки и они учатся исключительно ради удовольствия.

Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, дает надежду многим людям.

Игроки
197 публикаций
60 839 боёв
Пользователь сказал:

статистике то в принципе на игрока *** и при достаточно большой выборке она будет достаточно точно отражать скилл игрока (за минусом вводных игры взвод/рота, однако даже это можно тоже проанализировать по совокупности показателей) . собственно мат анализ ЕМНИП этим и занимается. но опять же нужна приличная выборка.

если скилл игрока достаточно высок он будет приемлимо играть и левой пяткой (ИМХО) и с будуна и *** в ***.

Ага и со свернутым окном WoT. И  в дали от монитора. Безусловно некоторые игроки настолько суровы, что свернутое окно не помеха нагибу рандома :Smile_trollface-3:

• Плюс 1
Игроки
1 124 публикации
22 290 боёв
08 Авг 2012 - 12:09 пользователь D0cent сказал:

Ага и со свернутым окном WoT. И  в дали от монитора. Безусловно некоторые игроки настолько суровы, что свернутое окно не помеха нагибу рандома :Smile_trollface-3:

на это способны только истинно суровые папки.
Игроки
576 публикаций
2 575 боёв
07 Авг 2012 - 13:00 пользователь BENEDIKTION сказал:

Уважаемая,человек просто вам намекнул что ваша игра на т30 не представляет из себя абсолютно ничего и давать тут советы ненужно.И да стата вещь упрямая и она очень четко показывает кто есть кто...

С 01.11.11 набил больше 20к боев,а ты еще чем то занимаешься,ну может работаешь или еще что-то,или только в танки стату дро****?
Я,живу в прекрасной стране,победившей демократии,свобода слова соблюдается повсеместно,суд независим,чиновники,кристально честны и не берут взяток,депутаты заботятся исключительно о народе и честны не менее кристально,чем чиновники,коррупция искоренена...-из записок пациента, российской психиатрической больницы.
Игроки
197 публикаций
60 839 боёв
08 Авг 2012 - 12:28 пользователь phantom_5 сказал:

С 01.11.11 набил больше 20к боев,а ты еще чем то занимаешься,ну может работаешь или еще что-то,или только в танки стату дро****?

Неплохо так, боев по 60-70 в день в среднем, даже по 10 мин. в день, часов 10-11 в танки в сутки, и этот чел будет людям рассказывать что стата это не для задротов :Smile-bajan2:
  • Плюс 3
Игроки
60 публикаций
52 985 боёв
08 Авг 2012 - 12:08 пользователь mikhanych сказал:

тоже вчера на монастыре были? наш ИС-7 так отжег и поехал внизу справа от монастыря

я не верил и не верю в заговоры варгейминга, но начинаю подозревать, что я не прав.

за полтора десятка боев вчера и сегодня я уже просто устал материться, стрельба из 155 мм пушки с 17 сек перезарядки без дамага - это жесть. вчера дошло до абсурда, взял снайпера 11 из 11, бой выиграли, я был в топе, но по итогам боя НОЛЬ дамага, два рикошета, 1 непробил (холодильник в борт) а остальное: бодрое "есть" и усе, противник едет дальше. а иногда врубается серия промахов, причем если при полном сведении стрелять в борт амеру, а единствееная часть круга сведения, не занятая танком противника - это щель между моторным отсеком и кормой башни - снаряд уйдет именно туда, причем дважды. есть в ИС-просто с 200 метров и тот едет дальше, нипробил НЛД китайца со 100 метров, попадание в борт батчата, и тот бодро летит дальше - это то что меня не удивляет уже совсем.

что я делаю не так, как не оставить шанса моей параное и прекратить расшатываниенервной системы?! на других танках такого нет .... стада алешек есть, но и только, а вот пушка Т30 радует так, что не вышепчешь

На счет заговора ты прав он есть, либо как по другому с нас бабло доить!
Игроки
1 124 публикации
22 290 боёв
08 Авг 2012 - 12:40 пользователь D0cent сказал:

Неплохо так, боев по 60-70 в день в среднем, даже по 10 мин. в день, часов 10-11 в танки в сутки, и этот чел будет людям рассказывать что стата это не для задротов :Smile-bajan2:

и что? с чего вы решили что чел фапает на стату? его стата показывает что у него полно свободного времени и только. я б сказал, что он работает охранником и играет с ноута, почему нет?
Игроки
36 публикаций
34 578 боёв

Согласен заговор есть :) Т 30 стало УГ, а вот про стату мона поговорить:

процент побед - реально показывает % везения, как часто тебе попадаеться норм команда, или как часто ты в топе. т.к если т ы невтопе то врядли ты вытянеш сам бой

количество боёв- эт показатель свободного времени и задротства, а так же как давно ты играеш.

Рейтинг эффективности - единственный параметр на который лично я смотрю, он реально показывает какую пользу ты приносиш в бою, и даже если у тебя 1000 боёв и 40% побед но эффективность 1000 и выше я тебе буду доверять и знать, что стобой мона покататься в рандоме в паре.

По поводу игры на работе, ребят я рад за тех кто может на работе играть и секретарш е__ть, *** пить, и т.д и т.п, но незаходите в бой если хотябы на 70% неуверены, что вам непомешают его закончить нормально, вы ведь 1 из 15 игроков в команде, и ваша игра тоже важна для обьщей победы, хоть немного имейте уважения к тем людям которые более серьёзно относяться к данной игре.

Пы.сы я не гуманитарий а технарь. поэтому на ошибки несмотрим, и просьба к разрабам, мож дабавим проверку орфографии

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...