Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
986 публикаций
29 294 боя
09 Авг 2012 - 13:59 пользователь BegbMaK сказал:

Я свой Е-75 катаю только соло, ибо в ротах он не нужен, и тем более на глобалке. Пробуй разные тактики, разные модули, разные составы взводов. Не бойся ошибаться - не ошибается никогда тот, кто ничего не делает!

P.S. Думал у вас Е-75 стоковый, но похоже что нет... Не знаю, что тогда у вас может не получаться...

е-75 вообще нагибатор рандома,там ниче делать ненужно он сам гнет,как на нем можно сливать не понимаю просто.
Игроки
197 публикаций
60 839 боёв
09 Авг 2012 - 19:46 пользователь lg0r сказал:

тогда че обижаться, если кто-то для фана вас послал по матери и рассказал, что думает о вас и вашей игре? человек ничего вам не должен и отрывается, как ему вздумается - без обязательств . Может он именно для этого зашёл в игру, а если не нравится, то собирайте роту друзей они будут терпеть ваши промахи.

Когда человек переходит на личности, чувствуя безнаказанность интернета, то такой человек мелкий трусливый крысенышь. В реальной жизни он ведь 5 раз подумает, посылать ли незнакомого человека. Я же и в реальной жизни не позволяю чужим незнакомым людям диктовать мне что делать, и от них ничего не требую. Так что я просто продолжаю свою линию поведения, а человек пытается компенсировать свои комплексы пользуясь анонимностью и недосягаемостью.
Игроки
377 публикаций
29 876 боёв
10 Авг 2012 - 07:43 пользователь BENEDIKTION сказал:

когда вы уже поймете что в борт ису3,8,7 не нужно стрелять там ЭКРАНЫ.

Уважаемый. Я нуб, но далеко не ***. Я читал информацию,  и прекрасно знаю куда стрелять ису. Именно в щель между катками и бортом. В упор сами понимаете , что промахнуться трудно. Но,,,, Дамаг ноль. Или вот объясните какие стоят экраны у елки чтобы было непробитие с десяти метров?Это уже за гранью моего понимания. А ведь такие траблы случаютя в каждом бою не по одному разу.
Игроки
377 публикаций
29 876 боёв
10 Авг 2012 - 07:56 пользователь BENEDIKTION сказал:

Ой ребятки не все так просто с этим т110е4,там ствол почти не двигается ни вверх ни вниз,высунуться из за бугра пострелять уже не получится,дамаг от арты принимает очень хорошо,скорости нет,урон 1000 видел пару раз,в основном 770-880. На Т30 выживаемость 43% на этом пока 13% для меня т110е4 оказалось полным разочарованием,хочу т30 назад...

В плане этой машины ориентируюсь на брата. Он доволен. Посмотрим как будет у меня. Но т-30 вызывает пока чувство глубокого разочарования.
Игроки
377 публикаций
29 876 боёв
10 Авг 2012 - 08:07 пользователь BENEDIKTION сказал:

е-75 вообще нагибатор рандома,там ниче делать ненужно он сам гнет,как на нем можно сливать не понимаю просто.

Если льет вся команда, никакой нагибатор не поможет. Эта машина мне жутко нравится, и мне приятно на ней играть, но у меня карма. Из 10и боев я в 9и попадаю в сливные команды.  Я уже смирился, и просто пытаюсь дамажить.
Игроки
197 публикаций
60 839 боёв
Пользователь сказал:

Прочтите пожалуйста предыдущие комменты касаемо вас, там все есть. Не любитель повторяться для тех кто ниже бункера. А так, могу "мотивировать" , но не буду))) Это мое мнение о вас... и замечу -  не фантазия.

И все же хотелось бы обоснований. Вы же так напирали на ОБОСНУЙ. Или приведите аргументы кроме "мне кажется" и по "моему мнению" или вы простой пиз пустобрех. Потому .что кроме предположений, "судя по игре" там ничего нет. Я же не строю никаких предположений о вас, а только констатирую факт, что вы зависимый от игры задрот. И факты вы назвали сами.
Пользователь сказал:

Вот где клиника, уважаемый))) Три раза пукнуть  стрельнуть чтоб потом тебя поимели обсмеяли как барана состоявшееся стадное существо. И много в этом фана?))) Походу вы наиотличнейший игрок с огромадными навыками! как то латентным мазохизмом попахивает!!!

Мазохизм это если бы данный результат игры причинял мне дискомфорт или боль. Вам проигрыши уже доставляют боль? Если же мне это просто пофиг, как и мнение 29 человек вокруг, то вряд ли это имеет так далеко идущие последствия. И да, даже данная игра может принести мне фан. А уж если считать что сыграл полностью из своих боев я на самом деле процентов 60 если не меньше, то и урон за бой у меня никак не 1.2 к., хотя даже такой результат меня не парил бы.
Пользователь сказал:

Здесь никому не интересно как вы привыкли и как кто то другой, в игре такие же люди, и относиться к ним надо тактично

А я и подхожу сверх тактично: не надо говорить мне что делать, и я не скажу вам куда вам идти.
Пользователь сказал:

А вы не подумали, что не у всех есть время на роты и ГК, и что?  Терпеть таких как вы? И с какого вы считаете, что никаких обязательств у вас перед рандомными игроками нет. Вот цитата из правил  Запрещяется 15. Все виды провокаций и подталкивания игроков к нарушению Пользовательского Соглашения, Правил игры. И что, вы хотите сказать что своей игрой не провоцируете игроков послать вас по матери??? А после сами же в первых рядах в суппорт жалобы строчить???

Если у вас нет времени на важный для вас "спорт" это ваши проблемы.

Да терпеть ,так как не вы тут принимаете решения.

Правил я не нарушаю, стоя на респе никого ни к чему не провоцирую, ездя куда и как хочу, т.же. Если считаете иначе-жалобу в саппорт. Оскорбите - жалобу в саппорт тогда действительно напишу я.

Пользователь сказал:

Если вы живете не в бункере, где кроме вашей семьи и вас никого нет. В реальном обществе существуют такие понятия как правила поведения, этические нормы, моральные нормы)))

В реальном обществе, как и в игре я все это соблюдаю правила поведения, нормы и пр. Если вы считаете ,что какой то стиль игры по вашему мнению стал общепринятой нормой, правилом и пр. вам к доктору, надо что то с манией величия делать.
Пользователь сказал:

Тонкий намек на жирные обстоятельства? Хороший понт дороже...? Так вы б  тогда не в танки на рабочем месте должны играться, а как минимум с личной секретаршей в личном кабинете))) И не стестняться, прикрывая дверь кабинета, если к вам кто то зашел, кроме министра конечно же)))

Вы знаете, ваше примитивное пролетарское мышление просто умиляет. У одного из замов нашего генерального, полковника в отставке, 58 лет, часы за 60 тыс. долларов, машина за 150 тыс. их же и пр. и пр. на рабочем компе так же стоят танки. Иногда обсуждение с ним этой игры может занять пару часов рабочего времени. Думаете у него проблемы с карьерой? Или он дома выкраивает 2 часа что бы в них играть? Или статой озабочен? :Smile_trollface-3:
Пользователь сказал:

Хотелось бы все же аргументированный комментарий

Именно с этого я начинал предыдущий и нынешний посты.

А по теме, Т30 унылейшая машина. со скучнейшим игровым процессом. Не до ПТ, не до ТТ. Кривая пушка с долгим перезарядом, 0 брони, медленная скорость поворота башни и корпуса и пр. и пр. Полет снаряда .это полет дирижабля в безветренную погоду. Заметность как у Е100 какого нибудь, не поможет ни маскировка, ни сеть, обзор туда же. По непробитию техники с броней 50-100, или пробитию без урона это вообще наверное чемпион WoT. Ван шот от арты это норма, крит пушки от сплеша т.же. Попробуйте ваншотните Федю, хорошо если 1 раз из 10. Тот же Ferdinand ПТ8 лела на порядок более играбельное ПТ, про JagdTiger вообще молчу. Из ТТ вообще без вариантов премиумный Т34 и тот более комфортен чем это недоразумение, а уж М103 вообще может рвать по 2-е Т30 за раз. Действительно заставить людей играть на этом убожестве разрабы смогли только введя ПТ10 лела. О том сколько людей играет на этом УГе говорит количество страниц форума, меньше 200. На том же Т-62А уже более 160, а на Т-54 дак вообще за тысячу. Пройду за свободный, нервы и время дороже.

Игроки
197 публикаций
60 839 боёв
10 Авг 2012 - 07:42 пользователь BENEDIKTION сказал:

браво,почему то такие речи всегда идут от людей у которых статы нет,у них есть тысяча причин но нив коем случае не их руки

Наверное потому, что они то прекрасно знают как, на чем, где и когда они играют. И прекрасно осознают причины таких результатов? Ведь игрок гробящий время ради статы, на хорошем компе, с хорошим интернетом, в спокойных условиях, имея кучу свободного времени   таких выводов сделать не может. Как и не может он признать, что кому то стата просто пофиг, тогда получается что важное для него достижение, на которое он угробил кучу сил и времени, для многих просто фуфло.
Игроки
150 публикаций
70 945 боёв
10 Авг 2012 - 08:51 пользователь D0cent сказал:

И все же хотелось бы обоснований. Вы же так напирали на ОБОСНУЙ. Или приведите аргументы кроме "мне кажется" и по "моему мнению" или вы простой пиз пустобрех. Потому .что кроме предположений, "судя по игре" там ничего нет. Я же не строю никаких предположений о вас, а только констатирую факт, что вы зависимый от игры задрот. И факты вы назвали сами.

Мазохизм это если бы данный результат игры причинял мне дискомфорт или боль. Вам проигрыши уже доставляют боль? Если же мне это просто пофиг, как и мнение 29 человек вокруг, то вряд ли это имеет так далеко идущие последствия. И да, даже данная игра может принести мне фан. А уж если считать что сыграл полностью из своих боев я на самом деле процентов 60 если не меньше, то и урон за бой у меня никак не 1.2 к., хотя даже такой результат меня не парил бы.

А я и подхожу сверх тактично: не надо говорить мне что делать, и я не скажу вам куда вам идти.

Если у вас нет времени на важный для вас "спорт" это ваши проблемы.

Да терпеть ,так как не вы тут принимаете решения.

Правил я не нарушаю, стоя на респе никого ни к чему не провоцирую, ездя куда и как хочу, т.же. Если считаете иначе-жалобу в саппорт. Оскорбите - жалобу в саппорт тогда действительно напишу я.

В реальном обществе, как и в игре я все это соблюдаю правила поведения, нормы и пр. Если вы считаете ,что какой то стиль игры по вашему мнению стал общепринятой нормой, правилом и пр. вам к доктору, надо что то с манией величия делать.

Вы знаете, ваше примитивное пролетарское мышление просто умиляет. У одного из замов нашего генерального, полковника в отставке, 58 лет, часы за 60 тыс. долларов, машина за 150 тыс. их же и пр. и пр. на рабочем компе так же стоят танки. Иногда обсуждение с ним этой игры может занять пару часов рабочего времени. Думаете у него проблемы с карьерой? Или он дома выкраивает 2 часа что бы в них играть? Или статой озабочен? :Smile_trollface-3:

Именно с этого я начинал предыдущий и нынешний посты.

А по теме, Т30 унылейшая машина. со скучнейшим игровым процессом. Не до ПТ, не до ТТ. Кривая пушка с долгим перезарядом, 0 брони, медленная скорость поворота башни и корпуса и пр. и пр. Полет снаряда .это полет дирижабля в безветренную погоду. По непробитию техники с броней 50-100, или пробитию без урона это вообще наверное чемпион WoT. Ван шот от арты это норма, крит пушки от сплеша т.же. Попробуйте ваншотните Федю, хорошо если 1 раз из 10. Тот же Ferdinand ПТ8 лела на порядок более играбельное ПТ, про JagdTiger вообще молчу. Из ТТ вообще без вариантов премиумный Т34 и тот более комфортен чем это недоразумение, а уж М103 вообще может рвать по 2-е Т30 за раз. Действительно заставить людей играть на этом убожестве разрабы смогли только введя ПТ10 лела. О том сколько людей играет на этом УГе говорит количество страниц форума, меньше 200. На том же Т-62А уже более 160, а на Т-54 дак вообще за тысячу. Пройду за свободный, нервы и время дороже.

Доцент, просто Т30 не "Ваш танк". как в той рекламе: "ты просто не умеешь его готовить". Без обид, судя по той же статистике (банально но более менее объективно, особенно показателен рейтинг эффективности_ за 11к. боев,  у Вас всего 817)  Вы просто игрок "НИОЧЕМ" и в этом нет ничего обидного., бывает. Можно небояться за свою стату, играть часок другой в день изредка, но "Уметь играть". А таких немного. Кстати, такие как раз про стату и "не трещат" и не заботятся о ней. Вы же, или пока не научились ( хотя 11к боев!!! однако :Smile_Default: ) либо  ..... Полагаю  вдругих делах вы более продвинуты. Поэтому и Т30 для Вас "Унылый", потому что на нем думать надо, а Вы в игре не думаете, а просто гоняете ради удовольствия ("ололо" назывется), и это тоже нормально , как говорится "каждому свое".

Это скорее от того, что в танчики Вы сели играть, потому что Ваш Босс в них гоняет. Поддерживаю. Общие темы в неформальной обстановке и т.д и т.п.  Логично.  Глядишь и карьера вверх пойдет.  

Да, и как образованный человек, судя по посту, вы должны знать, что КАТЕГОРИЧНОСТЬ признак ограниченности ума. Может не стоит,,,?

Тем более, что  объективную оценку танку,  Вы не можете дать по определению: ни количество боев, ни их качество, у Вас, не позволяет  это делать ..... Может, лучше пойдете и  обсудите Т30 со своим боссом? Или боитесь ошибиться в оценке? :Smile_Default:

Удачи, в жизни и игре!

• Плюс 4
Игроки
2 785 публикаций
39 824 боя
10 Авг 2012 - 07:43 пользователь BENEDIKTION сказал:

когда вы уже поймете что в борт ису3,8,7 не нужно стрелять там ЭКРАНЫ.

та ты чо, а мы и незнали, ни про экраны, ни про то, что они не везде, а расскажите еще про экраны на АМХ 12 и 13хх, на светляках и про экран на люке мехвода ИС-одын, так же интересна толщина экрана НЛД кетайца и почему суперпершинг не смотря на то, что самый экранированный танк - бъется в ВЛД (правда из 704).

Некоторые школьники с плохой успеваемостью утверждают, что им плевать на оценки и они учатся исключительно ради удовольствия.

Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, дает надежду многим людям.

Игроки
1 публикация
57 592 боя
После т28-прототип, был конечно разочарован когда  купил Т30 . На 28 легко и без боязни клинчевался с кв-5 и левой, в лоб они меня редко пробивали в основном рикошет, что медленный то это да!)) Но постепенно постепенно что то стало на нем  и получаться)). Толи руки выпрямляются то ли думать стал  больше, вот ещё в раздумьях какую пушку оставлять 152 или 120 с большей скорострельностью. Но и конечно шьётся он всеми подряд, редко бывают рикошеты. Всё же начинает нравиться))
Игроки
197 публикаций
60 839 боёв
Пользователь сказал:

Вы просто игрок "НИОЧЕМ" и в этом нет ничего обидного.,

Ну это просто ваше предположение. На самом деле "О чем" или "Ни очем" я игрок могу знать только я, честно ответив себе вправду ли мне так мешают условия и отношение к игре или я просто не могу вытянуть. Ну или люди с которыми я играл,  а здесь таких нет.
Пользователь сказал:

Тем более, что  объективную оценку танку,  Вы не можете дать по определению: ни количество боев, ни их качество, у Вас, не позволяет  это делать ....

Вы знаете прокачав, несколько веток техники, сыграв полностью пусть 5-6к боев из 11к проведенных, все же 100 боев достаточно что бы сложить представление о танке, тем более не сток, а сразу топ. Т30 и ТТ был унылой машиной, а ПТ это просто тихий ужас. Кроме псевдо большой альфы, которая не сильно стремиться выдавать максимальные и средние значения и якобы непробиваемой маске орудия (нафиг в нее стрелять если есть люк на башне) какие то + у данной машины просто не приходят на ум. Может приведете еще какие то сильные стороны у данной машины, интересно услышать.

Игроки
158 публикаций
49 414 боёв
10 Авг 2012 - 11:37 пользователь D0cent сказал:

Ну это просто ваше предположение. На самом деле "О чем" или "Ни очем" я игрок могу знать только я, честно ответив себе вправду ли мне так мешают условия и отношение к игре или я просто не могу вытянуть. Ну или люди с которыми я играл, а здесь таких нет. Вы знаете прокачав, несколько веток техники, сыграв полностью пусть 5-6к боев из 11к проведенных, все же 100 боев достаточно что бы сложить представление о танке, тем более не сток, а сразу топ. Т30 и ТТ был унылой машиной, а ПТ это просто тихий ужас. Кроме псевдо большой альфы, которая не сильно стремиться выдавать максимальные и средние значения и якобы непробиваемой маске орудия (нафиг в нее стрелять если есть люк на башне) какие то + у данной машины просто не приходят на ум. Может приведете еще какие то сильные стороны у данной машины, интересно услышать.

ну на счет унылости т30 как тт это .... даже затрудняюсь сформулировать насколько неверное утверждение о танке разрывавшем рандом. как пт мне например он сперва тоже крайне не понравился как впрочем и его близнец в премиумном сегменте т34. но со временем и провведенными боями стал считать его лучшей пт по комфорту игры да и 34ка перестала вызывать негатив. да и по моему сугубо личному мнению в этой игре ВСЕ ПРОПИТАННО ЗАГОВОРОМ!!! иначе почему у танков на которых мне играть нравится-статистика крайне удручающа а на машинах где играть скажем не очень нравится она высокая??? яркий пример п3 и т62))) ну а Вам может стоит попробовать другие ветки или классы машин? ах да приведении в пример своего "биг боса"первая ассоциация-"А МОЙ ПАПА ТВОЕГО ПОБЬЕТ!" Изменено пользователем ivk
Игроки
349 публикаций
36 047 боёв
D0cent вы действительно игрок как уже сказали "ниочем". Т30 отличный танк, именно танк. То что на американскиз ПТ нельзя играть как на ПТ других наций уже понятно всем.
Игроки
197 публикаций
60 839 боёв
10 Авг 2012 - 13:09 пользователь EAS сказал:

D0cent вы действительно игрок как уже сказали "ниочем". Т30 отличный танк, именно танк. То что на американскиз ПТ нельзя играть как на ПТ других наций уже понятно всем.

Еще одно сугубо обоснованное и безусловно очень важное мнение чела с моими же 46% побед. А вы тогда "о чем"?
Игроки
197 публикаций
60 839 боёв
Действительно неподражаемая машина, на ней нельзя играть как на ПТ, на ней нельзя играть как на ТТ. Недо ПТ недо ТТ. Может кто вместо того что бы рассказывать мне какой я игрок, не имея об этом ни малейшего понятия, рассказать  доступно чем же этот гибрид ежа и носорога хотя бы не уступает остальным ПТ или ТТ 9 лела, про превосходит буду вообще безумно счастлив услышать.
Игроки
349 публикаций
36 047 боёв
10 Авг 2012 - 13:19 пользователь D0cent сказал:

Еще одно сугубо обоснованное и безусловно очень важное мнение.

А какое обоснование вы хотите? Сами пишите, что танк УГ, а на просьбу аппонента объяснить почему не реагируете. Стыдно вам должно быть.

Игроки
349 публикаций
36 047 боёв
10 Авг 2012 - 13:24 пользователь D0cent сказал:

Действительно неподражаемая машина, на ней нельзя играть как на ПТ, на ней нельзя играть как на ТТ. Недо ПТ недо ТТ. Может кто вместо того что бы рассказывать мне какой я игрок, не имея об этом ни малейшего понятия, рассказать  доступно чем же этот гибрид ежа и носорога хотя бы не уступает остальным ПТ или ТТ 9 лела, про превосходит буду вообще безумно счастлив услышать.

Смысл что то доказывать слоупоку?

Игроки
1 124 публикации
22 290 боёв
10 Авг 2012 - 11:37 пользователь D0cent сказал:

Кроме псевдо большой альфы, которая не сильно стремиться выдавать максимальные и средние значения и якобы непробиваемой маске орудия (нафиг в нее стрелять если есть люк на башне) какие то + у данной машины просто не приходят на ум. Может приведете еще какие то сильные стороны у данной машины, интересно услышать.

вчера хотел меня забодать ис-8, первый выстрел был за мной. он въехал ко мне в клинч (под башню ис8 достаёт или нет?) и стал целить люк, я само собой кручу башкой, итог 2 выстрела в молоко с его стороны, потом уже я целю люк и выбиваю с уроном у него остаётся 1% и он убивается об меня при толкании в клинче.

кстати, у  меня вроде не показывает проходящий по противнику урон, эта фича где включается?

Игроки
197 публикаций
60 839 боёв
10 Авг 2012 - 13:25 пользователь EAS сказал:

А какое обоснование вы хотите? Сами пишите, что танк УГ, а на просьбу аппонента объяснить почему не реагируете. Стыдно вам должно быть.

Я как раз обосновал
Пользователь сказал:

А по теме, Т30 унылейшая машина. со скучнейшим игровым процессом. Не до ПТ, не до ТТ. Кривая пушка с долгим перезарядом, 0 брони, медленная скорость поворота башни и корпуса и пр. и пр. Полет снаряда .это полет дирижабля в безветренную погоду. Заметность как у Е100 какого нибудь, не поможет ни маскировка, ни сеть, обзор туда же. По непробитию техники с броней 50-100, или пробитию без урона это вообще наверное чемпион WoT. Ван шот от арты это норма, крит пушки от сплеша т.же. Попробуйте ваншотните Федю, хорошо если 1 раз из 10. Тот же Ferdinand ПТ8 лела на порядок более играбельное ПТ, про JagdTiger вообще молчу. Из ТТ вообще без вариантов премиумный Т34 и тот более комфортен чем это недоразумение, а уж М103 вообще может рвать по 2-е Т30 за раз. Действительно заставить людей играть на этом убожестве разрабы смогли только введя ПТ10 лела. О том сколько людей играет на этом УГе говорит количество страниц форума, меньше 200. На том же Т-62А уже более 160, а на Т-54 дак вообще за тысячу. Пройду за свободный, нервы и время дороже.

А вот у оппонентов что то с аргументацией кроме, "вы просто не умеете их готовить" что то слабовато. Дак за что и кому должно быть стыдно?
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...