Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
99 публикаций
39 436 боёв
13 Авг 2012 - 09:12 пользователь Tarvitz сказал:

кстати, да, поделитесь опытом . какой экипаж у вас на нём, какие перки вкачаны, что за модули стоят. ездите взводом или только в одиночку?

Играю всегда один без взводов и пр. Бирюк-одиночка.

Модули; досылатель, сведение, вентиляция. Экипаж полученый при переводе в ПТ - 100% + сколько там получалось. Ни ББ, ни лампы.

Много играя на Т34, перенес тактику на Т30. Уровень боев тот же.

Горки, потдержка.своих . . . Прятаться от арты . . . Опираться на УВН и альфу . . .

Снайперить шансов нет, вперед лезть нельзя. . .

Играть начал при анонсе ПТ10 и играл подряд на ней. Чем больше играешь, - тем лучше получается.

Игроки
1 124 публикации
22 290 боёв
13 Авг 2012 - 12:07 пользователь RudiyLee сказал:

Снайперить шансов нет, вперед лезть нельзя. . .

Играть начал при анонсе ПТ10 и играл подряд на ней. Чем больше играешь, - тем лучше получается.

ничего нового не почерпнул, но рад за вас. при переводе в ПТ10 играл на т30, но не усердно, боёв 60 всего было до нерфа. процент побед был ок 60.

когда анонсировали ПТ10 - решил качнуть, но получилось так что нерф уже прошёл - в общем грызу кактус иногда доходит до смешного - 8 выстрелов урона - .уй! рикошет/непробил/есть попадание. но иногда случаются бои где и стреляешь не сводясь , но всё летит куда надо.

пересадил командира с Т29 (3-х перковый с лампой) но всё чёт не прёт. за выходные слил ещё 2%.

сажусь в перерыве за кв4 - сказка, а не танк.....

Игроки
235 публикаций
46 482 боя

что вы так взъелись на бедный аппарат? Я играю на нем спокойно, первым не лезу, работаю по чужому засвету. % побед на нем у меня 59,55. Катаю его только чтобы звезду снять (иногда во взводе, но чаще соло). Езжу только с ТОП пухой (другие варианты даже не рассматривал). Норм танк. Не тащун, но и не слабак. Сейчас не имею возможности посмотреть свой средний дамаг на нем, но подозреваю что нормальный.

P.S. Средний дамаг 2,4к

P.P.S. если пользоваться "Эльфьей" классификацией: то, допустим, батчат - это "рога" (выскакивает из-за угла и давай по тебе колупать). Е-50м - "лучник" или "рейнджер" - ибо метко пуляет из кустов. А т30 - это "маг-баффер" - кастует на врагов "-5" к храбрости и инициативе ( :Smile_veryhappy: ), ну и баффер еще может больно ударить, но не часто... По крайней мере, на меня эта ПТ оказывает именно такой эффект, когда я оказываюсь в визире её прицела. И еще хочу добавить: ни на какой другой технике мне не удавалось сделать столько ваншотов, как на т30 (если, конечно, не считать арту)

Изменено пользователем BegbMaK
  • Плюс 3
Игроки
1 417 публикаций
38 037 боёв

количество попаданий без урона по картонным целям в последнее время зашкаливает. причем по картонным и без экранов(

уже давно выкатываю 1-2 раза в неделю на двойной опыт в надежде когданить выкачать пт10.

Игроки
3 868 публикаций
107 274 боя

Всем кто жалуется на пробития без урона..Проверьте, нет ли у Вас перка на нанесение критов..если есть- сносите нафиг..

А во-вторых, вкачал перк чтоб видеть криты у соперника...Вы бы видели, что творит болванка при пробитии..криты экипажа и модулей, как с добрым утром..так что в следующий раз видя отсутствие урона по хп, вполне возможно закритовали по полной..Особо это на франках проходит..

Да, я негодяй..да, я ПТ-вод..к чему скрывать свои достоинства :teethhappy:

http://wcat1.ru/

Игроки
341 публикация
13 563 боя
13 Авг 2012 - 15:34 пользователь Monochromicus сказал:

Всем кто жалуется на пробития без урона..Проверьте, нет ли у Вас перка на нанесение критов..если есть- сносите нафиг..

А во-вторых, вкачал перк чтоб видеть криты у соперника...Вы бы видели, что творит болванка при пробитии..криты экипажа и модулей, как с добрым утром..так что в следующий раз видя отсутствие урона по хп, вполне возможно закритовали по полной..Особо это на франках проходит..

Вы про перк "Снайпер" у наводчика? С чего вы решили, что он так негативно влияет на пробития без урона?
Игроки
3 868 публикаций
107 274 боя
13 Авг 2012 - 15:47 пользователь Digriz1987 сказал:

Вы про перк "Снайпер" у наводчика? С чего вы решили, что он так негативно влияет на пробития без урона?

стоял на машине..я забодался лупить во всё без дамага, но критование видел жуткое-ощущение, что арта влепила :Smile_Default: ..как только снёс-дело пошло, критов стало гораздо меньше, а циферки выскакивают существенно больше...

Да..гусли- тоже модуль, и перк их просто любит :Smile_Default:

Игроки
543 публикации
28 478 боёв
Del :Smile_Default:

Это не Чак Норрис уворачивается от пули, это пуля категорически не желает встречаться с Чаком Норрисом. :Smile_ohmy:

Чак Норрис бросил гранату и убил 50 человек. А потом она взорвалась... :Smile_trollface-3:

I'll be back!

Игроки
3 868 публикаций
107 274 боя
13 Авг 2012 - 15:53 пользователь Phoenix76 сказал:

Нет. Он про перк "Эксперт" у командира.

да не помню я названий..короче один перк критует-его убрать надо..а тот который криты видит- хорошая штука..видя критованные бк, пуху или заряжающего-гораздо комфортнее.

Игроки
341 публикация
13 563 боя
13 Авг 2012 - 15:59 пользователь Monochromicus сказал:

да не помню я названий..короче один перк критует-его убрать надо..а тот который криты видит- хорошая штука..видя критованные бк, пуху или заряжающего-гораздо комфортнее.

Блин, пугаете народ) а я  как раз только начал качать Снайпера на СУ-152...
Игроки
3 868 публикаций
107 274 боя
13 Авг 2012 - 16:04 пользователь Digriz1987 сказал:

Блин, пугаете народ) а я  как раз только начал качать Снайпера на СУ-152...

да я тоже думал в помощь будет..вот вылез на недобитка, жахнул..попал в командира или радиста, ну перископы сломал..а он мне ответку, и как был-так и уехал..в общем, смысл этого перка загадка..я понимаю,бк взрывать, жечь или пухи ломать..но часто целью становятся гусеницы или неважные модули..без рации я думаю воевать можно ))

Игроки
325 публикаций
39 766 боёв
12 Авг 2012 - 21:10 пользователь fed2274 сказал:

"Это" можно было бы назвать поддержкой, если бы не одно но - 50-60 % выстрелов без урона (гусли, попал, рикошеты и тп.). То есть пальцем в Ж..ПУ, А выезжать на Т30 боятся только полные нубы, при перезарядке в 17 сек, если противников 2 и больше, до второго выстрела я не доживаю. И представляешь у меня процент упал с 50 до 47 и продолжает уменьшаться. Так что спасибо ответственным за баланс этого г..на, барабан на шею и палочки в руки.

ну это тебе не ис7,и я уверен что ты рашил на нем вот и сливаешься :Smile_trollface-3: активно прятаться за всевозможными укрытиями и максимально больше наносить урон ,так как его прошибают всегда и везде,надо следовать так как написано в гайде : как можно дороже продать свою жизнь :Smile_Default: и даже без према я на нем не ухожу в минусы.А ваше нытье "*** танк" уже достало,играйте исами 7-ми и не нойте по форумам или проходите за свободный опыт его и не тратьте нервы
  • Плюс 1
Игроки
197 публикаций
60 817 боёв

Ну весь этот и этот бред вставлять не буду ,жалко форум загрязнять подобными высерами.

Да вы таки опять не привели ни одного аргумента, значит все же пустобрех. И все ваше выступление опять сводится к "я считаю". Это безусловно очень важное для окружающих мнение.

И да задрот в моем понимании это как раз человек вашего поведения. Ждать н-го времени пока заснут родные, что бы потом сесть и снять ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ :Smile_trollface-3: х2 опыт. Ну как ***, идущий перед сном в ванную что бы накатить обязательный фуфырик. И безусловно он не ***,как и вы не задрот.

Про мазохизм, то же повеселили, вы сами помогаете мне откинуть ваше натянутое за уши предположение.

Психологический мазохизм (моральный мазохизм, пси-мазохизм) — в просторечье форма мазохизма, при котором жертва испытывает не физические, а психологические, морально-нравственные страдания (в виде унижения, оскорбления, угроз и т. п.).

Понимаете, нормальные здоровые люди не испытывают никаких СТРАДАНИЙ от проигрыша в онлайн игре. А вот адреналин и фан от ДИНАМИЧНОЙ игры как раз то ради чего люди и играют. Но вам же больному человеку, этого не понять. Вы пришли в игру компенсировать свои комплексы, и каждый проигрыш воспринимаете со страданием. Вот откуда лютый *** на стату и агрессивное нежелание понять что многим людям на это как-как.

Так что ,что там у вас с мазохизмом и в какой стадии надо разобраться специалисту.

Еще интересен вывод про то что я мало уделяю времени семье, по моему как раз я писал обратное. Что кидаю любой бой или фильм если необходимо мое присутствие или участие, а могут танки висеть вообще без моего присутствия. Про работу, вообще смешно, я уже объяснял. Я туда хожу не наработаться а зарабатывать. И танки мне в этом не помеха.

Ну ваши предпочтения в загаре мне как то не интересны.

Да и вообще ваш поток сознания утомляет, 0 фактов. Куча выводов основанных на ваших ощущениях. Вести спор с человеком который приводит в аргументации термины, разобраться со смыслом которых он просто не в состоянии ввиду вопиющей ограниченности мне скучно и не интересно.

Пользователь сказал:

• у вас напрочь отсутствует логическое мышление

• у вас напрочь отсутствует структурное понимание какого либо процесса, даже мысленного

• вам недостаточно опыта понять и обработать своим "мозгом" объективные и современные  тренды таких понятий как семейственность, отцовство и РОЛЬ МУЖЧИНЫ В ЭТОМ МИРЕ, и как следствие ваше пассивное и неаргументированное поведение в игре...
Так вот, цитирую классика:" Тварь ли я дрожащая или право имею!?", на МОЙ взгляд и МОЕ мнение ----- ПРАВА ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ....)))
Вот в таком ключе 3 страницы текста. Ни аргументации, ни какой бы то ни было логики, мания величия, опять же свойственное задротам качество смешивать игру и жизнь.

Так что будет какая то конкретика отвечу по существу, а агрессивные нападки от алкаша задрота зависимого человека, которому аргументированно указывают на его болезнь, а он не в состоянии опровергнуть, и от этого становится невменяем, мне не интересны.

Ладно рабочее время заканчивается, а того что бы тратить на вас личное, вы увы пока недостойны. Это вы можете сидеть и в первом часу ночи, сняв свой ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ :Smile_veryhappy: х2 опыт, писать по 3 страницы текста доказывая что то незнакомым людям. :Smile-tongue:

Игроки
197 публикаций
60 817 боёв
13 Авг 2012 - 01:50 пользователь unin78 сказал:

вы случаем термин батхерт не из своего диагноза взяли???

Нет сугубо из вашего.
Игроки
1 602 публикации
24 034 боя

Боже дай мне сил накопить 40к до топовой пухи. Вылезает какой нибудь т54 или тип с боязкой, что т30 ему накинет 800 урона. Так вот, вылезает и получает жалкие 325 хп, и нагло начинает нас разбирать.

На опыте проверено, что тип разбирает нас быстрее, чем мы его.

Игроки
892 публикации
17 264 боя
13 Авг 2012 - 15:52 пользователь Monochromicus сказал:

стоял на машине..я забодался лупить во всё без дамага, но критование видел жуткое-ощущение, что арта влепила :Smile_Default: ..как только снёс-дело пошло, критов стало гораздо меньше, а циферки выскакивают существенно больше...

Да..гусли- тоже модуль, и перк их просто любит :Smile_Default:

тоже решил проверить, достала стрельба без урона :)

Пока трудно сказать о результате за 2 боя. 4 и 6 выстрелов все с уроном. Может повезло.

Хотя вряд ли должно помочь, все таки просто добавляет шанс к криту, а по словам разработчиков крит внутренних модулей не может быть без урона

13 Авг 2012 - 16:59 пользователь x264 сказал:

Боже дай мне сил накопить 40к до топовой пухи. Вылезает какой нибудь т54 или тип с боязкой, что т30 ему накинет 800 урона. Так вот, вылезает и получает жалкие 325 хп, и нагло начинает нас разбирать.

На опыте проверено, что тип разбирает нас быстрее, чем мы его.

в такой ситуации мало что изменится для т30. Дпм у 155 немного меньше, чем у 120 (2200 против 2400 примерно, не считал точно). Надо стараться что бы у типа желания не было вообще вылазить, и для этого лучше  за спиной пару стволов ещё иметь :)

Хотя да, 155 все таки лучше для т30. С большой альфой приличный шанс ваншота этого типа, если по бк стрелять.

Игроки
18 публикаций
5 622 боя
Да нормальный танк Т30, единственное и не применное условие, наличие рядом с ПТ обычного танка. Тогда это страшная сила и никакие Т54 в такой связке не страшен. А полезешь один 80% убьют.
Игроки
1 602 публикации
24 034 боя

Кароче, танк уг, меня разобрал суперперш, просто в лоб, при том, что эта предтоп пуха не пробивает его даже в приборы на башне. Это просто жесть. Кароче всем рекомендую, продать т30 и идти по ветке пт без башни.

Причины:

1) Т95 намного круче, чем т30. Нам легче вкачать 10 лвл.

2) е4 будут жесточайшим образом нерфить, а е3 почти не изменят. Поэтому не вижу смысла его вкачивать. На гк и в ротах е3 ничуть не хуже используется.

Продаю т30, вкачиваю на т28 т95 и забываю об этой машине. Всем аревуар!

• Плюс 1
Игроки
99 публикаций
39 436 боёв
13 Авг 2012 - 17:42 пользователь x264 сказал:

Продаю т30, вкачиваю на т28 т95 и забываю об этой машине. Всем аревуар!

Мужик! :Smile_blinky:

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...