Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
30 публикаций
13 962 боя
Танк не тянет на 9й лвл а статистика не проседает только потому что завидя его у врагов сразу возникает мысль "легкий фраг" и все толпой несутся тебя месить после чего их союзники расстреливают, у меня в таком виде 8 из 10 побед а остальные 2 это когда от танка вообще толку нет.
Игроки
325 публикаций
39 766 боёв
12 Авг 2012 - 15:51 пользователь machno сказал:

Кривые орудия, что 120, что большой дрын.

я на косом дрыне отъездил 1300 боев ,пушка косая но если прилетит в цель ,никакой больше еще раз на этот дрын не вылезет
Игроки
325 публикаций
39 766 боёв
12 Авг 2012 - 16:07 пользователь Ruin сказал:

Танк не тянет на 9й лвл а статистика не проседает только потому что завидя его у врагов сразу возникает мысль "легкий фраг" и все толпой несутся тебя месить после чего их союзники расстреливают, у меня в таком виде 8 из 10 побед а остальные 2 это когда от танка вообще толку нет.

от твоих рук значит толку нет, этот танк крутая поддержка

ПиСи  ,на этом танке я себе процент побед поднял с 46 до 51 и уже книпсель 1 степени получен,так что сделай вывод :Smile_Default:

Изменено пользователем Connor1988
  • Плюс 1
Игроки
892 публикации
17 264 боя

у меня или союзники думают "с нами т30 сейчас будем нагибать", после чего всей толпой летят месить и сливаются пока у т30 перезарядка на 2ой выстрел. Или ваншотает артой. Меня экипажи с лампой отучили думать. Теперь со своим 90% экипажем хуже любого нуба :)

Сегодня вообще обидные сливы. Летят светляки метров на 350-400. Свожусь, беру упреждение, выстрел хоть в рамочку вешай. Снаряд входит в бок. Есть! А у них даже гусли не слетают. И опа, наша арта на убитых танках флудит, что их опять не спасли от засвета. 3 боя подряд так :(

Игроки
293 публикации
30 396 боёв
да в обнове обосрали т30 ,танк не конкурентно способен перезарядка просто ппц стаким рабросом. Теперь хз как дальше прокачиватся пт 10 уровня стреляют быстре ,точнее и урона больше.
Марафон Е-25 - хватит это терпеть , вг нужны лишь наши деньги. 
Игроки
610 публикаций
34 624 боя
12 Авг 2012 - 20:52 пользователь Connor1988 сказал:

от твоих рук значит толку нет, этот танк крутая поддержка

ПиСи  ,на этом танке я себе процент побед поднял с 46 до 51 и уже книпсель 1 степени получен,так что сделай вывод :Smile_Default:

"Это" можно было бы назвать поддержкой, если бы не одно но - 50-60 % выстрелов без урона (гусли, попал, рикошеты и тп.). То есть пальцем в Ж..ПУ, А выезжать на Т30 боятся только полные нубы, при перезарядке в 17 сек, если противников 2 и больше, до второго выстрела я не доживаю. И представляешь у меня процент упал с 50 до 47 и продолжает уменьшаться. Так что спасибо ответственным за баланс этого г..на, барабан на шею и палочки в руки.

• Плюс 1
Игроки
360 публикаций
40 253 боя
12 Авг 2012 - 21:10 пользователь fed2274 сказал:

"Это" можно было бы назвать поддержкой, если бы не одно но - 50-60 % выстрелов без урона (гусли, попал, рикошеты и тп.).

А как вы считаете этот процент? У меня практически все попадания с уроном, всегда, достаточно стабильно иду на 57% и примерно 2700 урона. Может, дело в вас?
  • Плюс 1
Игроки
157 публикаций
25 554 боя
Отмечусь на "юбилейной" 200 странице. Когда деревья были маленькими , а т30 был тт10, разработчики пели в унисон, что он не тянет на тт10, игроки придерживались того же мнения (эх, какое золотое время было), но вот, они вняли нашим мольбам и перенесли на 9 лвл, но если он был 9,5 лвл, то после надругательства над ним, он уже не тянет и на девяточку. Вспомните сколько нерфов он перетерпел? Я ни одного топа не вспомню, который бы вынес столько издевательств. Есть конечно же люди в нашей отчизне, которые с удовольствием едят кактус и радуются этому, но боже мой ( да в эти минуты нападает подьем религиозности), дай мне сил перетерпеть сие дите неразумных нерфов, дай мне стойкости докачаться до следуещего кактуса (это впечатления по прочтению темы о следующей пт). Аминь. :Smile_ohmy: Изменено пользователем venom83
Игроки
354 публикации
46 536 боёв
Пользователь сказал:

И все же хотелось бы обоснований. Вы же так напирали на ОБОСНУЙ. Или приведите аргументы кроме "мне кажется" и по "моему мнению" или вы простой пиз пустобрех. Потому .что кроме предположений, "судя по игре" там ничего нет. Я же не строю никаких предположений о вас, а только констатирую факт, что вы зависимый от игры задрот. И факты вы назвали сами.

А то что вам хотелось бы , либо желалось, либо требовалось, то обращайтесь к своему "минимирку", вам там дадут оценку ту, о которой вы грезите в макромире))). Ведь мне ничто же не мешает думать о вас то, как мне видеться сквозь призму своего опыта, и, соответственно, давать оценку вам сквозь призму вашего словоблудия, основываясь на ваши же слова и и в выводах руководствоваться этим же( и ничто не заставляет думать о вас, основываясь на ваш опыт, цитирую вас:

Пользователь сказал:

Пы.Сы. Задротом можете себя считать или не считать, ваше право, а мне советовать не надо кем вас считать.

Так чего вы от меня настойчиво ждете, а точнее завуалированно требуете от меня того, чего вам хотелось бы??? Хотите в своей семье...

И, касательно вашим недостойным выводам взрослого мужчины кого и как считать задротом... Может быть поясните тогда, что вы вкладываете в понятие задрота и каким признакам чел должен соответствовать, чтобы считаться им.??? Лично для меня :

Задрот - это человек, живущий в своем микромире, увлекающийся чем то одним(либо уделяющий БОльшую часть своего времени), но мало уделяющий другим граням своей жизни.

Так получается в моих глазах вы и есть задрот))) Обосновываю:

• по поводу микромира вас цитирую
    Пользователь сказал:

Вообще в реальной жизни я как то не привык к чужим компаниям подходить и что то от них хотеть. Отдыхаю как правило с близкими людьми, которых ценю и уважаю. А уже что мы там делаем *** жрем, или стихи читаем, или другой стороной кия в 3 шара играем опять же никому дела нет, и пофиг кто, что со стороны там себе думает.

• увлекаетесь танками с ваших слов : ...и на работе, и дома   -------------------  я же только дома, и если прикинуть время нахождения в танках, то вы в них сидите не менее моего, ЕСЛИ НЕ БОЛЕЕ)))

• мало уделяющий другим граням своей жизни ------------------------ на работе вы играете, но не работаете, дома вместо того чтоб уделить время семье после работы , а именно жене и детям, пока они не спят, вы играете в танки( акуенный папа)))))))  ВСЕ С ВАШИХ СЛОВ!!!
И констатации фактов, а именно структурно и логически выверенных, в ваших постах по поводу вашей оценки себя я не заметил(хотя вглядывался))), что наводит на следующие мысли:
  • у вас напрочь отсутствует логическое мышление

• у вас напрочь отсутствует структурное понимание какого либо процесса, даже мысленного

• вам недостаточно опыта понять и обработать своим "мозгом" объективные и современные  тренды таких понятий как семейственность, отцовство и РОЛЬ МУЖЧИНЫ В ЭТОМ МИРЕ, и как следствие ваше пассивное и неаргументированное поведение в игре...
Так вот, цитирую классика:" Тварь ли я дрожащая или право имею!?", на МОЙ взгляд и МОЕ мнение ----- ПРАВА ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ....)))

Да, и по поводу вашего присутствия в реальной жизни))).....

Вообще то в реальной жизни вы присутствуете на форуме мира танков, а именно в теме Т30.... Или это для вас вспышки вашего потока сознания??? как дежа вю???

Форум - это место, где обсуждение ведется  конкретно заданной и прописанной теме, НО учитывая ваш пост по Т30:

Пользователь сказал:

А по теме, Т30 унылейшая машина. со скучнейшим игровым процессом. Не до ПТ, не до ТТ. Кривая пушка с долгим перезарядом, 0 брони, медленная скорость поворота башни и корпуса и пр. и пр. Полет снаряда .это полет дирижабля в безветренную погоду. Заметность как у Е100 какого нибудь, не поможет ни маскировка, ни сеть, обзор туда же. По непробитию техники с броней 50-100, или пробитию без урона это вообще наверное чемпион WoT. Ван шот от арты это норма, крит пушки от сплеша т.же. Попробуйте ваншотните Федю, хорошо если 1 раз из 10. Тот же Ferdinand ПТ8 лела на порядок более играбельное ПТ, про JagdTiger вообще молчу. Из ТТ вообще без вариантов премиумный Т34 и тот более комфортен чем это недоразумение, а уж М103 вообще может рвать по 2-е Т30 за раз. Действительно заставить людей играть на этом убожестве разрабы смогли только введя ПТ10 лела. О том сколько людей играет на этом УГе говорит количество страниц форума, меньше 200. На том же Т-62А уже более 160, а на Т-54 дак вообще за тысячу. Пройду за свободный, нервы и время дороже.

, я такой же и с таким же усердием могу написать и по Т110 Е3,4 , которые у меня в гараже еще отсутствуют, у друзей не играл и на бете отсутствовал))))!!!

Я не любитель повторяться, в реальной жизни так не поступаю, но что касаемо вас( не втыкающих во всех проявлениях смысла), повторюсь:

ЛЕЙТЕ МЕНЬШЕ ВОДЫ СВОЕГО ПОТОКА СОЗНАНИЯ И ХВАТИТ НАЗЫВАТЬ РАЗМАЗАННОЕ ПО ТЕЛУ *** ЗАГАРОМ!

• Плюс 1

"Какой танк, такой и командир." © Генерал Smedley Butler

Игроки
354 публикации
46 536 боёв
Пользователь сказал:

Мазохизм это если бы данный результат игры причинял мне дискомфорт или боль. Вам проигрыши уже доставляют боль? Если же мне это просто пофиг, как и мнение 29 человек вокруг, то вряд ли это имеет так далеко идущие последствия. И да, даже данная игра может принести мне фан. А уж если считать что сыграл полностью из своих боев я на самом деле процентов 60 если не меньше, то и урон за бой у меня никак не 1.2 к., хотя даже такой результат меня не парил бы.

Товарищ D0cent, интересна ваша интерпретация данного термина!))))))))))))))))))))))))))))

Курю вики и вот какое определение там вижу:

Пользователь сказал:

Мазохизм (от имени Леопольда фон Захер-Мазоха) — в широком смысле — склонность к насилию, получение удовольствия от унижения и мучения со стороны других людей. Термин был введен в 1886 году психиатром и неврологом Рихардом фон Крафт-Эбингом в изданной в 1886 г. монографии «Psychopathia sexualis» и связан с натурой и творчеством писателя Леопольда фон Захер-Мазоха, у которого эта девиация заочно, по его романам, была диагностирована.

Сексуальный мазохизм — форма сексуального поведения, при которой средством получения возбуждения и наслаждения являются страдания, причиняемые партнёром.

Психологический мазохизм (моральный мазохизм, пси-мазохизм) — в просторечье форма мазохизма, при котором жертва испытывает не физические, а психологические, морально-нравственные страдания (в виде унижения, оскорбления, угроз и т. п.).

А теперь фокус)))) медленно так наложим ваше поведение(отношение к игре) в игре и на форуме на данное определение... Ну а как еще назвать нагиб одного игрока другим и  получение вторым игроком от этого процесса ФАНА, УДОВОЛЬСТВИЯ???? Я даже готов еще раз для особо одаренных процитировать себя в предыдущем посте"
Пользователь сказал:

Вот где клиника, уважаемый))) Три раза пукнуть  стрельнуть чтоб потом тебя поимели обсмеяли как барана состоявшееся стадное существо. И много в этом фана?))) Походу вы наиотличнейший игрок с огромадными навыками! как то латентным мазохизмом попахивает!!!

"

Так еще и маскируя все под соусом :" мне так нравиться, не трогайте меня, у меня нестерпимый кайф от процесса(пока по ходу все танки по разу что в твоем ангаре так не сольешь  )и, вообще, не указывайте как мне жить))):

Пользователь сказал:

Правильно не надо меня жалеть, я делаю 2-3 выстрела за бой в динамике, фане и получаю от этого удовольствие. Ты же кустодрочишь по 15 мин. что бы сделать 4-5 выстрелов. Поверь 10 мин. на 1-2 лишних выстрела мне жаль. Я за это время еще успею слетать на каком нибудь Т-54, убить 1-ну арта сделав те же 2-3 выстрела, и получить хоть какой то адреналин

Хотелось бы более развернутых комментов, если вы утверждаете, что вы не мазохист, хотя верить вам, цитирую:
Пользователь сказал:

Я понимаю что задрот как и *** никогда не скажет ,что он болен.

можно и перефразировать:"Я понимаю что мазохист как и *** никогда не скажет ,что он болен". А если тупо посмотреть на комменты ребят, что заходят на форум... От такого количества эпитетов, коими вас вознаграждают, любой здравомыслящий мужчина со стыда бы сгорел и признался типа, да бывает пацаны, тупанул(что реально обьективно со всеми бывает), но вы даже не реагируете. Кайф удваивается???))) Даже банального + ни под одним вашим постом не увидел))) Но только не надо в свое оправдание включать академика Сахарова либо Коперника, скажу сразу - не тот случай)))

Вы тут усиленно доказывали, что:

Пользователь сказал:

я не отрицаю что стата показывает отношение игрока к игре, но не согласен, что она может как то отображать навык игрока.

Мои комментарии на ваше мнение были следующие:
Пользователь сказал:

Навык — деятельность, сформированная путем повторения и доведения до автоматизма.

Всякий новый способ действия, протекая первоначально как некоторое самостоятельное, развёрнутое и сознательное, затем в результате многократных повторений может осуществляться уже в качестве автоматически выполняемого компонента деятельности.

Выработка навыка — это процесс, который достигается путем выполнения упражнений (целенаправленных, специально организованных повторяющихся действий). Благодаря упражнениям способ действия совершенствуется и закрепляется и говорят о формировании навыков. Показателями наличия навыка является то, что человек, начиная выполнять действие, не обдумывает заранее, как он будет его осуществлять, не выделяет из него отдельных частных операций. Благодаря формированию навыков действие выполняется быстро и точно, и можно сконцентрироваться на развитии и получении новых знаний, умений и навыков.

На формирование навыка влияют:

мотивация, обучаемость, прогресс в усвоении, упражнения, подкрепление, формирование в целом или по частям;

для уяснения содержания операции — уровень личного развития, наличие знаний, умений, способ объяснения содержания операции, обратная связь.

для овладения операцией — полнота уяснения её содержания, постепенность перехода от одного уровня овладения к другому по определенным показателям (автоматизированность, интериоризованность, скорость и пр).  Бернштейн, Николай Александрович, советский психофизиолог и физиолог

Все самое важное выделил специально для вас, и , если верить светлому уму, навык формируется путем многократных повторений и ЗАКРЕПЛЯЕТ ДЕЙСТВИЯ ДО АВТОМАТИЗМА, НА ЧТО ВЛИЯЕТ МОТИВАЦИЯ, ОБУЧАЕМОСТЬ, ПРОГРЕСС В УСВОЕНИИ, УПРАЖНЕНИЯ, ПОДКРЕПЛЕНИЕ И ФОРМИРОВАНИЕ ДЕЙСТВИЯ В ЦЕЛОМ А НЕ ПО ЧАСТЯМ!!! А теперь переведем все эти составляющие более конкретно:

ваше отношение к игре учитывая вашу стату понятно - вам ***.....("стата показывает отношение игрока к игре" - ваши слова) - это относится в вашей мотивации

вы привыкли не париться в боях и играть как бог на душу положит и делаете походу постоянно(что отображает ваша статистика), тем самым путем многократных повторений вы закрепляете и доводите действие до автоматизма

на ваше отношение к игре(походу и к жизни) влияют уровень вашего личного развития, о чем я писал выше( не париться - ваше жизненное кредо)

все это происходит с того момента, как вы зарегистрировались в игре, т.е. с 30 Авг 2010

и на выходе мы получаем конкретно ваш сформированный навык ведения игры, который и отображает ваша же статистика в 45%

конечно, в каких то малочисленных боях вы можете показать класс(когда у вас походу настроение гуд либо одноуровневый по навыкам соперник попался), а в среднем вы способны лишь добиться успеха в игре на 45%

Отсюда и вывод, что навык игрока прямо пропорционален его стате. Что на самом деле очевидно взрослому и адекватному человеку, но видимо не вам)))

Вы могли бы развернуто пояснить свою точку зрения, тем более что свою вам я предоставил??? Или выводы по определению понятия НАВЫК достойного советского ученого вас не устраивают и подвергните их сомнению???? Может я где в своих выводах совершил ошибку, поправьте тогда!!! А воды, типа из разряда утверждений британских ученых от вас достаточно!

Далее  проза про ватоката продолжается...

Пользователь сказал:

или вы простой пиз пустобрех

Вы тут усиленно всем на уши давите, мол не вы меня в игру позвали и никому ничего я не должен, кроме как ВГ соблюдать пользовательское соглашение... А вы хотя бы с пользовательским соглашением ознакамливались, юноша?  Мне приходится по ходу дискута со своей стороны как щенка вас поправлять, писать вам о правилах, что указаны как раз в пользовательском соглашении, так любимым вами...Вы походу и свой единственный здравомыслящий аргумент просрали, вы просто тупо не ознакамливались с правилами соглашения, поэтому и нарушаете:

Пользователь сказал:

А вообще, у меня смутные сомнения по поводу вашего присутствия в теме по Т30. Вы хотели поделиться чем то особенным по игре на данной машинке? Тогда делитесь)))

Или желали поделиться про мгновенные сливы??? Тогда товарищ вам не сюда, по форуму также правила существуют, и один пункт из них гласит: "2.4 Оффтопик

На форуме запрещено создание сообщений, не связанных с темой форума либо не соответствующих разделу форума. На форуме запрещено размещение комментариев, не связанных с темой начального поста темы."

Вам скорее раздел "Сказки"http://forum.worldof...rum/270-сказки/ будет более ближе, или уж сюдаhttp://forum.worldof...-разговоры-тут/

Там троллить куда сподручнее, а в данной теме я так понял вам и поделиться не чем!

После чего мои комменты оставили без ответа :Smile_veryhappy: что в яблочко :arta:   ??? Как объясните свое пренебрежительное отношение к правилам игры? Ведь вы же себя позиционировали как взрослый чел, который никому ничего не должен, кроме как семьи и сверх договоров ни от кого ничего не требуете, но и сами не нарушаете святое для вас????

И кто вы после этого???  Пизтобрех или пустопиз??? :Smile_veryhappy:

Изменено пользователем unin78
  • Плюс 1

Игроки
354 публикации
46 536 боёв
И, да. Прекращайте подменять понятия. Иначе следующие подозрение в ваш адрес - первые признаки шизоидности как вида легкой формы шизофрении...

Игроки
354 публикации
46 536 боёв
10 Авг 2012 - 13:40 пользователь D0cent сказал:

А вы можете обосновать что я слоупок, а не к примеру у вас батхерт? И вы только в интернет незнакомым людям необоснованные детские оскорбления выдвигаете или в жизни тоже?

вы случаем термин батхерт не из своего диагноза взяли???

Игроки
99 публикаций
39 436 боёв
13 Авг 2012 - 01:32 пользователь unin78 сказал:

...

Опупеть . . .  скока всего :Smile_ohmy:

П.С.

• Т30 хорошая машина, у меня криворукого на ней 58% :Smile_glasses:

• Пока судья молчит -значит все по правилам. Хочу сольюсь, хочу буду тащить стараться. А то понимаешь каждый игрок правила трактует или даже выдумывает. :Smile_sceptic:  Можд я инвалид с одним пальцем и дальтоник!? так мне в танки непоиграть!? :Smile-angry:
Игроки
610 публикаций
34 624 боя
12 Авг 2012 - 21:24 пользователь agesome сказал:

А как вы считаете этот процент? У меня практически все попадания с уроном, всегда, достаточно стабильно иду на 57% и примерно 2700 урона. Может, дело в вас?

Очень просто из 3-6 выстрелов в среднем за бой несложно запомнить сколько раз ты снял гусли, сколько попал без урона. Эпиков когда ты успеваешь сделать более 7 выстрелов хватит на пальцы рук.

Игроки
1 124 публикации
22 290 боёв
13 Авг 2012 - 01:59 пользователь RudiyLee сказал:

• Т30 хорошая машина, у меня криворукого на ней 58% :Smile_glasses:
кстати, да, поделитесь опытом . какой экипаж у вас на нём, какие перки вкачаны, что за модули стоят. ездите взводом или только в одиночку?
Игроки
3 161 публикация
46 083 боя
Меня на Т30 особенно расстраивают попадания из топ-пушки без урона. Вчера по М41 попал и услышал радостное: "Попадание!" Пока перезаряжался, ее уже кто-то из наших схавал.

Хочу такой танк, как у меня на аватарке.
Игроки
69 публикаций
63 213 боёв

ну наконец то  заработал "мастера" на нем :Smile_Default:

Победа!

Бой: Заполярье 13 августа 2012 г. 11:06:57

Танк: T30

Получено опыта: 10 115 (x5 за первую победу в день)

Получено кредитов: 75 201

Достижения в бою: «Стальная cтена», «Снайпер», Знак класcности «Мастер»

Нанесено урона: 6523

Убито: 5

Игроки
417 публикаций
39 940 боёв
Отыграл около 150 боев до открытия топ пушки. Терпел издевательства ВБР, непробивы, малый дамаг, процент побед - 41%. После открытия пушки стало веселее, но процент побед до пристойного уровня поднять не могу, так и осталось 41 при практически 200 боях. Разброс при повороте башни сильно не напрягает, наверное потому что еще на прототипе специально для т30 вкачал плавный поворот башни.
Бета-тестеры
865 публикаций
74 009 боёв
редко критиковал разработчиков но то что сделали сейчас т30 полный аут , пробивают все кому не лень,даже башню в лоб , а уж то что не пробил то в бою через выстрел слышу и не кого нибудь а танков как ахм 13-75,во многом теперь не на себя надежда а на то что команда победит

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...