Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
325 публикаций
39 766 боёв
10 Авг 2012 - 08:51 пользователь D0cent сказал:

И все же хотелось бы обоснований. Вы же так напирали на ОБОСНУЙ. Или приведите аргументы кроме "мне кажется" и по "моему мнению" или вы простой пиз пустобрех. Потому .что кроме предположений, "судя по игре" там ничего нет. Я же не строю никаких предположений о вас, а только констатирую факт, что вы зависимый от игры задрот. И факты вы назвали сами.

Мазохизм это если бы данный результат игры причинял мне дискомфорт или боль. Вам проигрыши уже доставляют боль? Если же мне это просто пофиг, как и мнение 29 человек вокруг, то вряд ли это имеет так далеко идущие последствия. И да, даже данная игра может принести мне фан. А уж если считать что сыграл полностью из своих боев я на самом деле процентов 60 если не меньше, то и урон за бой у меня никак не 1.2 к., хотя даже такой результат меня не парил бы.

А я и подхожу сверх тактично: не надо говорить мне что делать, и я не скажу вам куда вам идти.

Если у вас нет времени на важный для вас "спорт" это ваши проблемы.

Да терпеть ,так как не вы тут принимаете решения.

Правил я не нарушаю, стоя на респе никого ни к чему не провоцирую, ездя куда и как хочу, т.же. Если считаете иначе-жалобу в саппорт. Оскорбите - жалобу в саппорт тогда действительно напишу я.

В реальном обществе, как и в игре я все это соблюдаю правила поведения, нормы и пр. Если вы считаете ,что какой то стиль игры по вашему мнению стал общепринятой нормой, правилом и пр. вам к доктору, надо что то с манией величия делать.

Вы знаете, ваше примитивное пролетарское мышление просто умиляет. У одного из замов нашего генерального, полковника в отставке, 58 лет, часы за 60 тыс. долларов, машина за 150 тыс. их же и пр. и пр. на рабочем компе так же стоят танки. Иногда обсуждение с ним этой игры может занять пару часов рабочего времени. Думаете у него проблемы с карьерой? Или он дома выкраивает 2 часа что бы в них играть? Или статой озабочен? :Smile_trollface-3:

Именно с этого я начинал предыдущий и нынешний посты.

А по теме, Т30 унылейшая машина. со скучнейшим игровым процессом. Не до ПТ, не до ТТ. Кривая пушка с долгим перезарядом, 0 брони, медленная скорость поворота башни и корпуса и пр. и пр. Полет снаряда .это полет дирижабля в безветренную погоду. Заметность как у Е100 какого нибудь, не поможет ни маскировка, ни сеть, обзор туда же. По непробитию техники с броней 50-100, или пробитию без урона это вообще наверное чемпион WoT. Ван шот от арты это норма, крит пушки от сплеша т.же. Попробуйте ваншотните Федю, хорошо если 1 раз из 10. Тот же Ferdinand ПТ8 лела на порядок более играбельное ПТ, про JagdTiger вообще молчу. Из ТТ вообще без вариантов премиумный Т34 и тот более комфортен чем это недоразумение, а уж М103 вообще может рвать по 2-е Т30 за раз. Действительно заставить людей играть на этом убожестве разрабы смогли только введя ПТ10 лела. О том сколько людей играет на этом УГе говорит количество страниц форума, меньше 200. На том же Т-62А уже более 160, а на Т-54 дак вообще за тысячу. Пройду за свободный, нервы и время дороже.

судя по твоей эффективности (целых 817 О_О) для тебя любой танк быдет унылым ,и лучше удали тогда танки чтоб не тратить  свободный опыт и нервы :Smile_trollface-3: Изменено пользователем Connor1988
  • Плюс 2
Игроки
569 публикаций
9 748 боёв
46% побед... сразу видно папка написал целую книгу про "неправильный" т30. :Smile_trollface-3:
  • Плюс 1
Кто в ВоТ играл тот в цирке не смеется.
Судьба как фруктовое дерево. Пока не потрясеш, удача не свалится.
Игроки
3 868 публикаций
107 274 боя

Чтобы не писали тут, т30 не продам..неподражаемая машина..сложная, своеобразная, капризная..но нравится больше чем су-152, ягпантера..о продаже тех думаю, хоть машины и обе отличные и доставляют, про этого-нет..да достают сливы и промахи..но иногда находит озарение...шпрот к концу прокачки просто задолбал и продал сразу.. а тут даже мысли нет...

Споры бесполезны..либо Ваше, либо нет..вот и всё....

Тут как с женщиной- любишь, а за что и сам не знаешь, ибо любят не за что-то, а просто любят..и всё.

Мне вот и 25/2 нравился..щас снова о покупке назад думаю..

Да, я негодяй..да, я ПТ-вод..к чему скрывать свои достоинства :teethhappy:

http://wcat1.ru/

Игроки
1 602 публикации
24 034 боя
Что сказать ... прототип был прекрасен, но это уг просто неспособно выжить на поле боя. Установил пушку от прототипа, двигло и рацию, хоть и не топ, но могу сказать одно, это просто уг, на т28 можно было поторговать лбом, но здесь же все пробивается от 6лвл+. Выжить нереально. Скажите люди добрые, кто качал всю ветку пт амеров, стоит ли мучений в 70к опыта на этом уг ради топовой пухи?
Игроки
3 868 публикаций
107 274 боя
11 Авг 2012 - 17:58 пользователь x264 сказал:

Что сказать ... прототип был прекрасен, но это уг просто неспособно выжить на поле боя. Установил пушку от прототипа, двигло и рацию, хоть и не топ, но могу сказать одно, это просто уг, на т28 можно было поторговать лбом, но здесь же все пробивается от 6лвл+. Выжить нереально. Скажите люди добрые, кто качал всю ветку пт амеров, стоит ли мучений в 70к опыта на этом уг ради топовой пухи?

для Вас-нет..не стоит..не Ваша тема..не Ваша машина..проходите её скорей..

Игроки
1 602 публикации
24 034 боя

поделитесь своей тактикой игры на этом существе. Например вы в химках, что нам делать? едем например на банан, и что мы там можем сделать? идти в размен? И так на любой карте. Единственное мы можем заходить в зад,  и то враг тут же повернется ибо лучше выстрелить в т30 с пробитием чем в ис8 с его рандомным лбом.

Забыл упомянуть, мы цель N1 на поле сражения после ягпзе100. ибо каждый знает нас пробьет любой.

Изменено пользователем x264
Игроки
3 868 публикаций
107 274 боя
11 Авг 2012 - 18:30 пользователь x264 сказал:

поделитесь своей тактикой игры на этом существе. Например вы в химках, что нам делать? едем например на банан, и что мы там можем сделать? идти в размен? И так на любой карте. Единственное мы можем заходить в зад,  и то враг тут же повернется ибо лучше выстрелить в т30 с пробитием чем в ис8 с его рандомным лбом.

Забыл упомянуть, мы цель N1 на поле сражения после ягпзе100. ибо каждый знает нас пробьет любой.

в химках гора-если это встречка, улочки..банан только с дальней дистанции 2-3 номером..В банане давеча е4 так перестрелял и свалил..впереди шёл 268, я за ним..И общей камерой пользуемся сидя за укрытием-ждём пока враг выстрелит или отвернёт  башню на другую цель..

да, картон..как впрочем т29,т34, все франки..поэтому не спешим, показываем лишь башню..мне вот не западло стрелять поверх мто более бронированных товарищей по команде...

Игроки
41 публикация
19 092 боя

А что в нем прекрасного кроме передней брони?
  • Плюс 1
..Россия представляет собою ужасное зрелище страны,где нет не только никаких гарантий для личности,чести и собственности,но нет даже полицейского порядка.а есть только огромные корпорации разных служебных воров и грабителей" В.Г.Белинский.1848 г.
Игроки
1 602 публикации
24 034 боя
Эта передняя броня дает нам право давать дамаг без размена + имеют хорошую буху с хорошим дпмом, один из лучших танков в игре.
Игроки
41 публикация
19 092 боя
Может стоить упомянуть про большие минусы коих не мало?
..Россия представляет собою ужасное зрелище страны,где нет не только никаких гарантий для личности,чести и собственности,но нет даже полицейского порядка.а есть только огромные корпорации разных служебных воров и грабителей" В.Г.Белинский.1848 г.
Игроки
3 868 публикаций
107 274 боя
11 Авг 2012 - 18:47 пользователь x264 сказал:

То есть хотите сказать танк поддержки? Только почему тогда нас выцеливают первыми?

именно..а выцеливают из-за нашего чудо дамага..вы не думали, что убирают в первую очередь не самых слабых, а самых опасных?..Просто Т30 способен осчастливить любой топовый танк в игре на 30-50 процентов хп за 1 выстрел..

Игроки
3 868 публикаций
107 274 боя
По той же причине первыми выцеливают 704-го, черепах и арт..

Игроки
150 публикаций
70 945 боёв

Если для Вас этот танк УГ, или другие тоже УГ, может не стоит мучаться, и лучше  гонять во что нибудь другое? Плохих танков в игре НЕТ. Здесь, игрок либо способен подстроиться под  танчик, и извлекать из него свои плюсы и прятать минусы, либо неможет, точнее может,  но не на всем на чем приходиться ездить для достижения СВОЕЙ ВОЖДЕЛЕННОЙ ЦЕЛИ :Smile_Default:  прокачаться  до топа. Если есть сомнения , то лучше не качай(не мучайся). ответ придет сам собой,,,, догадываешься о чем говорю :Smile_Default: ? Когда попадешь под раздачу пары или целого взвода этих пт тогда сам для себя и ответишь на свой вопрос :Smile_Default:  НО, если для тебя т30 УГ, на е4 Вы *** таким же и будете для команды. Положение топа, все таки обязывает ,,,

Удачи в жизни и игре!

Игроки
58 публикаций
129 694 боя
Подумываю вернуться на 30ку. :Smile_Default:  Пожалел что продал. Первые впечатления от Е4 - не очень. Переучиваться на нее надо после Т30.  Да и работать, судя по всему, там надо первым номером,что мне не очень нравится и калькулятор не позволяет,хотя пару эпик побед выдал. На 30 привык от башни и вторым. УВН-просто сказка в сравнении с е4. И не надо ругать Т30-отличная машина,хоть и специфичная очень. :Smile_Default:  Даже после всех нерфов-отличная.
Игроки
892 публикации
17 264 боя
попробовал как на тт катаься, вроде стало лучше чем как пт :) Но вообще лучше бы ветка тт была, что бы стабилизатор ставить. А то разброс после выкатывания из укрытия большой, пока эти секунд 5 (или сколько там сведение) дождешься уже можно от арты получить.
Игроки
21 публикация
15 046 боёв
Уважаемые владельцы Т30 посоветуйте стоит ли на нем прокачивать топ орудие, если цель добраться до E4 поскорее.Почитав отзывы сложилось мнение что пушка еще рандомнее бл10.Так стоит ли тратить 65опыта на нее если есть скорострельная и точная 120мм орудие?Может быть кто-то тестировал, и она приносит больше опыта.пользы?
Игроки
675 публикаций
82 139 боёв
на 59% побед 44% выживаемости у меня, то есть из всех побед я выжил в 75,5% случаев из ста. По-моему  не плохо для танка "без брони".
Игроки
892 публикации
17 264 боя

у меня т30 ещё с замены, обе пушки открыты были.

120 мне показалась лучше против ст, если уже приходится просто стреляться пока вокруг катаются. Или совсем с куста издалека, если никто не светит.

130 лучше из за угловых перестрелок. Ну например е-75 со свитой из всякой мелочи, и т30 с толпой прячущейся за ним. Вылезает е-75 и получает 1 выстрел от т30, остальные не пробили. Вылезает т30 и получает минус хп от всех выстреливших. Вот чем реже вылазишь, тем дольше живешь. Или просто размен хп каждый по выстрелу. Ну и при стрельбе в лоб по тт очень заметна разница в пробитии.

Это конечно довольно надуманные ситуации, но я любитель альфы в пушках. Потому с 130 езжу. А так наверно хватает и тех, кто со 120 очень хорошо играет. Дело тактики думаю. И вполне можно и со 120 до следующего танка.

пс. кстати 130 можно потом и на т95 прилепить, если качать начать.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...