Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
2 785 публикаций
39 824 боя
08 Авг 2012 - 18:09 пользователь Nikolai236 сказал:

НА врагов ствол наводишь сразу все щемятся :), по началу забавно было... Выехал как то на т30  пол боя провёл,, всё думал, что все старх потеряли, так смело все под ствол выезжают..., потом смотрю перезаряд что то долгий какой то, потом глаза то разул... *** еду на Т34... Похохотал конечно ...

во-во, я тож так попал, еще причетал: "какого это лешего дамаг меньше половины проходит и больше 430 выбить не могу", уже хотел в трибунал ООН жалобу писать коллективную, что снаряды порелали, а потом вылез из снайперского, глянул на танчег, а это же Т34 :Smile_amazed: , а я минут 7 на всю малиновку матерился, что порезали ведро

08 Авг 2012 - 21:28 пользователь Taichiut сказал:

Как довести время заряда с 2.96с до 3.28с, стоит досыл, 110% экипаж?

молодой человек, в ошиблись, эта тема даже не про Т34 (прем тяж америкосов), и уж совсем не про Т-34 (средний танк советов) и ЗиС-4 сюда даже вместо пулемета не ставили

08 Авг 2012 - 23:55 пользователь Grumbulis сказал:

Я конечно нуб, но хочу научиться нормально играть. Но вот вы такие умные, посоветуйте как это сделать. если у меня из 10ти боев лютые сливы в 9ти. Именно сливы а не поражения. Когда из15ти танков 10 дохнут в первые две минуты. Когда на защите почти вся команда ломиться в раш и дохнет. Когда на дефе тебя бросают одного , а потом сдохнув винят тебя же. А если случается вести бой , то обязательно просрут базу. Это не плачь. Это вопрос к тем , кто утверждает что , в рандоме многое зависит от твоих действий. Вот что  в тех случаях которые я описал, делать мне. Тем более т30  не король бронирования. Я уже просто реально не знаю что делать. От такой игры удовольствия никакого. Я играю плохо, но хочеться видеть в команде людей на которых можно положиться. А таких за неделю было раз два и обчелся. Причем это касается всех моих танков. Наверное просто мне не везет и придеться игру бросить.

во первых не играйте в соло на 3 серваке, во вторых, 1 танкист, даже самый крутятцкий бой затащить может, но противник для этого должен пипец как расстораться, а потому взвод, лучше на троих, если нет друзей с кем погонять, то можно либо тут договориться, либо идете в роты, пишите шапку "ищу взвод на Т30" и собираете всех, кто понравлся, потом убиваете роту, собираете взвод и вперед и с песней, пара недель таких покатушек и у вас кружек единомышленников и взвод собирается за 5 минут.

Некоторые школьники с плохой успеваемостью утверждают, что им плевать на оценки и они учатся исключительно ради удовольствия.

Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, дает надежду многим людям.

Игроки
377 публикаций
29 876 боёв
09 Авг 2012 - 10:59 пользователь mikhanych сказал:

во-во, я тож так попал, еще причетал: "какого это лешего дамаг меньше половины проходит и больше 430 выбить не могу", уже хотел в трибунал ООН жалобу писать коллективную, что снаряды порелали, а потом вылез из снайперского, глянул на танчег, а это же Т34 :Smile_amazed: , а я минут 7 на всю малиновку матерился, что порезали ведро

молодой человек, в ошиблись, эта тема даже не про Т34 (прем тяж америкосов), и уж совсем не про Т-34 (средний танк советов) и ЗиС-4 сюда даже вместо пулемета не ставили

во первых не играйте в соло на 3 серваке, во вторых, 1 танкист, даже самый крутятцкий бой затащить может, но противник для этого должен пипец как расстораться, а потому взвод, лучше на троих, если нет друзей с кем погонять, то можно либо тут договориться, либо идете в роты, пишите шапку "ищу взвод на Т30" и собираете всех, кто понравлся, потом убиваете роту, собираете взвод и вперед и с песней, пара недель таких покатушек и у вас кружек единомышленников и взвод собирается за 5 минут.

Я написал. Ищу взвод для е-75. Не откликнулся никто. Написал что ищу опытного взводного, который поможет мне освоить этот танк. А в ответ тишина. Раз помощи ждать неоткуда, буду есть кактус. Надеюсь к тысяче боев у меня что то получится.Это будет вдвойне приятно, ведь я дойду до всего сам. И заметьте. Я не плачу что это плохие танки потому , что у меня не получается на них играть. Просто пока я их не постиг. НО ЭТО ПОКА.
Игроки
675 публикаций
82 139 боёв
09 Авг 2012 - 08:40 пользователь D0cent сказал:

Футболисты профессионалы, это их работа, если играют *** значит выгонять из сборной, штрафовать, не продлять контракты. Если инженер или врач тяп ляп, то же самое. Но если они после работы идут в боулинг что бы пару шаров со всей дури зафигячить и *** попить а не страйк выбить, кому какое до этого дело? Вы что свои танки уже с основным занятием по жизни равняете? Ну и кто вы после этого?

ну это не корректный пример

нужно вот так: инженер после работы решил поиграть в футбол, пришел на поле, где собираются незнакомые люди и косячит в игре. его выгнали *** и взяли другого игрока

Или футболист в свободное время решил на даче забор сделать - получилась кривая *** и все в округе с него смеются - ни в ворота ни по гвоздю попасть не может. А теща сказала: вали отсюда и наняла мастеров.

Хотя я думаю и в боулинг, если играть с незнакомыми людьми в команде, то долго криворукого терпеть не будут - хочется приятно проводить время, а не проигрывать.

Вывод: руки кривые, но хочется отдохнуть - играйте в офлайновые игры - их дофига и больше. Там можно ввести коды и всех нагибать.

• Плюс 5
Игроки
675 публикаций
82 139 боёв
09 Авг 2012 - 11:49 пользователь Grumbulis сказал:

Я написал. Ищу взвод для е-75. Не откликнулся никто. Написал что ищу опытного взводного, который поможет мне освоить этот танк. А в ответ тишина. Раз помощи ждать неоткуда, буду есть кактус. Надеюсь к тысяче боев у меня что то получится.Это будет вдвойне приятно, ведь я дойду до всего сам. И заметьте. Я не плачу что это плохие танки потому , что у меня не получается на них играть. Просто пока я их не постиг. НО ЭТО ПОКА.

тут заведомо проигрышная тактика. начинать всегда нужно с простого. возьмите танки меньших левелов и учитесь на них. сейчас и балансировщик стал более лоялен +-2 левела и на низких уровнях игроки попроще и танки намного скромнее - почти не осталось таких, кто ваншотит и не пробивается. Или вообще найдите кого-то и поспарингуйте в трене. Но брать топовый танк, которые должен вести команду к победе и не уметь на нем играть - это не лучший вариант побеждать.
Игроки
2 785 публикаций
39 824 боя

та никто не говорит, что вы нуп и что должны уметь все сразу. найти взводных с первого раза - не так просто, плюсом часто игрок, хуже вас хочет попасть во взвод с кем нить лучше вас (неадекватами их кличут), иногда люди ищут взвод по часу и более. сам, несмотря на клан более 90% боев провожу в рандоме, кстате и там можно найти напарников. а вот когда круг знакомых сформируется - там станет все проще. да, и никто ничего не будет вам объяснять, разжевывать и втолковывать во взводе бесплатно, а потому не ищите наставника, а ищите партнера, с которым вы будете осваивать технику, карты и тактику вместе.

Некоторые школьники с плохой успеваемостью утверждают, что им плевать на оценки и они учатся исключительно ради удовольствия.

Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, дает надежду многим людям.

Игроки
235 публикаций
46 482 боя

Я свой Е-75 катаю только соло, ибо в ротах он не нужен, и тем более на глобалке. Пробуй разные тактики, разные модули, разные составы взводов. Не бойся ошибаться - не ошибается никогда тот, кто ничего не делает!

P.S. Думал у вас Е-75 стоковый, но похоже что нет... Не знаю, что тогда у вас может не получаться...

Игроки
2 785 публикаций
39 824 боя
09 Авг 2012 - 13:59 пользователь BegbMaK сказал:

Я свой Е-75 катаю только соло, ибо в ротах он не нужен, и тем более на глобалке.

да не советую я ему 9 уровень в роты пихать, а просто в ротных боях поискать напарников во ВЗВОД, там таких желающих полно бродит, слилл, правда, сильно варьируется, но подобрать адекватов вполне реально

Игроки
235 публикаций
46 482 боя
09 Авг 2012 - 14:06 пользователь mikhanych сказал:

да не советую я ему 9 уровень в роты пихать, а просто в ротных боях поискать напарников во ВЗВОД, там таких желающих полно бродит, слилл, правда, сильно варьируется, но подобрать адекватов вполне реально

я за более чем 2 года игры всех адекватов во френды записал, если понадобится взвод  -  они тут как тут.... А таких адекватов в рандомных боях замечаю, после боя списываемся - и, если надо, вместе катаемся...
Игроки
2 785 публикаций
39 824 боя
09 Авг 2012 - 14:12 пользователь BegbMaK сказал:

я за более чем 2 года игры всех адекватов во френды записал, если понадобится взвод  -  они тут как тут.... А таких адекватов в рандомных боях замечаю, после боя списываемся - и, если надо, вместе катаемся...

и об этом человеку сказал. а вообще рандом стал совсем рулеткой, количество игроков выросло сильно, а общий скилл упал, тяжко стало, иногда аж самому нравится как ногебаишь и тащишь, а союзники шанса не дают на победу

Игроки
377 публикаций
29 876 боёв
Спасибо парни за совет. Буду искать напарников в рандоме. Я вообще считаю что нет плохих танков. Если не можешь на нем играть продай. А плакать не стоит. Так я поступил с батчатом. Только после 4000х к боев , я понял что ст это не мое. Не танк плохой . Просто не мое. Душа лежит к тт и пт. К пт даже больше.
Игроки
377 публикаций
29 876 боёв
09 Авг 2012 - 14:45 пользователь BloodsailAdmiral сказал:

Может вы не будете в теме про Т30 обсуждать Е-75?)

Е-75 я привел как пример. От темы т-30 мы не отступаем. Кстати. Заметил такую странность в последних боях. Стреляю т110 в ком башню, и снаряд мистически исчезает. Хотя отверстие от снаряда есть. Именно отверстие. ВБР?
Игроки
197 публикаций
60 817 боёв
09 Авг 2012 - 14:44 пользователь trotom сказал:

У меня два дня подряд также было, уже третий день даже играть не сажусь.

Тебе выше ответил lg0r.

Ты играл когда нибудь в командные виды спорта? Вот выходит 11 человек в футбол играть, все бьются, хотят победить, а ты каждые две минуты с поля выбегаешь? Садишься посидеть или по телефону поговорить? Да тебя в эту команду больше никто никогда не возьмёт.  Это касается любого вида спорта.

Ты спортом вообще занимался? И как ты им занимался? Напиться *** и покидать в боулинг для вида? Тогда играй со своими друзьями в оффлайн игры. Там вы можете напиться и сколько угодно как угодно сливаться, отходить, отбегать, в туалет, на телефон и т.д. А в этой игре кроме тебя ещё 14 человек в команде и половина тебя точно обматерит хоть и устно за хреновую игру на топ танке, но выгнать тебя не смогут и снова попадут в игру с таким же гением.

Это не спорт, и рандомная тима мне не команда, я их не собирал, к ним не просился, и НИКАКИХ обещаний и гарантий им не давал. Мне что 14 человек с этой стороны ,что 15 с другой одинаково безразличны.Я зашел получить фан а не тащить чью то стату. Хотите командной игры, играйте в ротах, кланах. Или идите во двор с друзьями мяч попинайте, если так любите командный спорт. А это рандом, тут люди играют для фана, а не для статы, или отработки взаимодействия команды. Вам дали и рот всяких и ГК, велком, а рандом оставьте людям играющим ради процесса и удовольствия а не ради унылого задрючивания статы.
Игроки
4 574 публикации
46 241 бой
09 Авг 2012 - 15:04 пользователь D0cent сказал:

Это не спорт, и рандомная тима мне не команда, я их не собирал, к ним не просился, и НИКАКИХ обещаний и гарантий им не давал. Мне что 14 человек с этой стороны ,что 15 с другой одинаково безразличны.Я зашел получить фан а не тащить чью то стату. Хотите командной игры, играйте в ротах, кланах. Или идите во двор с друзьями мяч попинайте, если так любите командный спорт. А это рандом, тут люди играют для фана, а не для статы, или отработки взаимодействия команды. Вам дали и рот всяких и ГК, велком, а рандом оставьте людям играющим ради процесса и удовольствия а не ради унылого задрючивания статы.

а не проще просто признать, что серого вещества в мозгу не хвтает для игры в подобную игру?

ну не хватает у некоторых ума не перестреливаться с 704 в лоб и все тут.

ведь 15к боев не получалось его убить, а в этот раз ведь обязательно должно получиться)

тащишь ты в первую очередь свою стату, но должен признать, что без таких как ты и хороших игроков не будет, т.к. им некого будет обыгрывать

хочешь фаниться - без проблем, мне тоже доставляет не меньшее удовольствие вырезать стада таких как ты

и у людей хорошая стата не смысл игры, а результат правильных действий

• Плюс 2
Игроки
197 публикаций
60 817 боёв
09 Авг 2012 - 15:15 пользователь DeathStar_86 сказал:

а не проще просто признать, что серого вещества в мозгу не хвтает для игры в подобную игру?

ведь 15к боев не получалось его убить, а в этот раз ведь обязательно должно получиться)

тащишь ты в первую очередь свою стату, но должен признать, что без таких как ты и хороших игроков не будет, т.к. им некого будет обыгрывать

хочешь фаниться - без проблем, мне тоже доставляет не меньшее удовольствие вырезать стада таких как ты

Еще раз для особо нагибающих папок, за свой скил абсолютно спокоен, встречая таких как я когда они ИГРАЮТ а не свернули окно ВоТ или смотрят сериал забыв что там секунды тикали при загрузке, ваша "папская" стата росла намного медленней, если бы не проседала. Еще раз для тех кто не просто в "танке" а в бункере каком то. Стата показывает не СКИЛ (навык, прямизну/кривизну рук, наличие серого вещества и пр.) а ОТНОШЕНИЕ игрока к игре и стате. И если мне плевать, что там бой начался, что идет загрузка боя и т.д. и я спокойно могу посмотреть новости по телеку или что то срочное на работе, свернуть ВоТ нафиг, то мне действительно просто плевать а не что то там с глубоким тайным смыслом.
  • Плюс 1
Игроки
4 574 публикации
46 241 бой

да не, у тебя правда очень плохо с логическим мышлением)

т.к. ты не понимаешь, что когда мы с тобой попадем в один бой и ты пойдешь смотреть новости,

вероятность того, что я попаду в команду против тебя 15\30, а вероятность того, что я попаду в ту же команду, что и ты 14\30

твоя же стата действительно не показывает ровном счетом ничего, ни скилла ни умения мыслить

просто к примеру, с твоим 1.2к дмга на т30 - среднее время твоей жизни за 100 боев 2 выстрела. если ты от этого удовольствие получаешь, то меня тебя даже не жаль)

т.к. на загрузку в бой ты тратишь времени больше, чем на сам бой

• Плюс 2
Игроки
354 публикации
46 536 боёв
08 Авг 2012 - 15:57 пользователь D0cent сказал:

Грамотное планирование времени на игру? В 34 года ПЛАНИРОВАТЬ время на игру, выкраивая его после семьи, работы и т.д.? И не для того что бы сыграть в свое удовольствие, а что бы как на работе снять обязательный двойной опыт и не попортить стату (зачем? зачем она нужна вам?). Ну что типа того, такое отношение к игре задротсвом я в принципе и называю.

Да мне приходиться планировать время на игру, так как основное мое время уходит на семью и работу. Но я по крайней мере не краду время у детей и жены, какое могу провести с ними вечером, В ОТЛИЧИЕ ОТ ВАС. ДАЙ УГАДАЮ КАК ВАШ ВЕЧЕР В СЕМЬЕ СТРОИТЬСЯ....  ЗАШЕЛ ДОМОЙ, В РУКАХ ПАРУ ТРОЙКУ *** ИЛИ ЧЕГО ПОКРЕПЧЕ И СРАЗУ СЕМЬЕ И ДЕТЯМ: "МЕНЯ НЕ БЕСПОКОИТЬ ******* ********, Я В ТАНКИ ИГРАТЬ БУДУ))) Это ваш не задротный подход??? Про вашу работу все уже поняли, сидишь в гос конторе на откатах и делаешь вид что работаешь. По ходу вы ватокат еще тот, вот и мозг от безделия и отсутствия ответственности атрофируется...

И чего задротного в том, что вечером когда меня никто не трогает, я играю в танки и набиваю двойной опыт??? Мне нравиться прокачивать гараж, и от того что фармлю 2 опыта это не значит, что я не играю. Мне нравиться совмещать приятное с полезным.

Пользователь сказал:

И безусловно статистика в реальной жизни важна, но мне пофиг как мой врач играет в биллиард, или учитель моего ребенка играет в покер. И мне будет дико весело услышать что вот этот строитель один из лучших потому что у него стата в ВоТ

63% или Эльф 85 лела в WoW. .

Да, но мне не пофиг, когда мы с тем же врачом, учителем либо строителем совместно отдыхаем, будь то семьями или чисто мужская компания, показать норм уровень игры в бильярд, покер либо собираемся поиграть в волейбол или в футзал погонять, а еще важнее, чтобы те люди с кем я отдыхаю, также имели норм уровень, чтобы составить компанию на отдых. Отдых тоже должен быть КАЧЕСТВЕННЫМ и по интересам, а не так как представляете это вы - СБОРИЩЕ ОВОЩЕЙ, НЕ ПОПАДАЮЩИХ КИЕМ ПО ШАРУ ИЛИ НЕ ПОНИМАЮЩИХ НИ ПРАВИЛ НИ КОМБИНАЦИЙ В ПОКЕРЕ!!! УВЕРЕН, ТАКИЕ КОМПАНИИ ЧАСТО НЕ СОБИРАЮТСЯ.  И заметьте, я не говорю, что в адекватную отдыхающую компанию челу, не умеющему играть, вход воспрещен. Это не так, приходи пожалуйста, но относись к этой компании с уважением, не умеешь -  мы тебе все покажем, расскажем и научим, становись частью компании и приходи играть, тебе будут только рады. А НЕ ТВОЙ ПОДХОД, ПЛЕВАЛ Я НА ВАС, ВЫ МЕНЯ НЕ ЗВАЛИ , НО Я БУДУ ПРИХОДИТЬ И ИГРАТЬ КАК МНЕ ВЗДУМАЕТСЯ((((((((((((((((((((((((((( В реальной жизни за такой подход лечат, причем не словами...
Пользователь сказал:

И мне кажется что тут уже какая то патология сравнивать профессиональные успехи и стату в игре. Обычно такое проявляется если профессиональных успехов как раз нет, происходит подмена понятий.

Пользователь сказал:

Пы.Сы. Задротом можете себя считать или не считать, ваше право, а мне советовать не надо кем вас считать.

А здесь никто вам про профессиональные успехи и не втирает, я просто провел параллели между поведение в реальной жизни и в виртуальной игре))) Так почему то в реальной жизни если имеешь свою точку зрения(если она касается других людей), то ты ее должен с уметь и аргументировать(как говорят пацыки на районе - ОБОСНУЙ!!), А В ВИРТУАЛЬНОЙ - ПРОСТО Я ТАК ДУМАЮ И *** ХОТЕЛ НА ВАШЕ МНЕНИЕ. А АРГУМЕНТАЦИИ ВАШЕЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ В ВАШЕЙ ПИСАНЕ Я ТАК И НЕ УВИДЕЛ...ПЕЧАЛЬ...

Да и о каких профессиональных успехах идет речь??? не об этих ли:

Пользователь сказал:

Ну а про работу, если вам уж это так важно, то тут все просто. Я работаю в гос. организации, платить соответственно моим профессиональным навыкам они мне не могут, но зато благодаря им у меня есть выход на многих частников дающих мне сторонние заработки "левак". Вот и получается, мой работодатель имеет за смешные деньги нужного ему специалиста, а я имею возможность хорошо зарабатывать и стаж в трудовой. Ну и конечно некое не озвученное соглашение между нами они меня сильно не напрягают, а я сильно не борзею. Вот тут и приходится сворачивать окна с ВоТ при начальстве.

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

no comments....

Пользователь сказал:

я не отрицаю что стата показывает отношение игрока к игре, но не согласен, что она может как то отображать навык игрока.

А что вы вообще подразумеваете под определением навык???
Пользователь сказал:

Навык — деятельность, сформированная путем повторения и доведения до автоматизма.

Всякий новый способ действия, протекая первоначально как некоторое самостоятельное, развёрнутое и сознательное, затем в результате многократных повторений может осуществляться уже в качестве автоматически выполняемого компонента деятельности.

Выработка навыка — это процесс, который достигается путем выполнения упражнений (целенаправленных, специально организованных повторяющихся действий). Благодаря упражнениям способ действия совершенствуется и закрепляется и говорят о формировании навыков. Показателями наличия навыка является то, что человек, начиная выполнять действие, не обдумывает заранее, как он будет его осуществлять, не выделяет из него отдельных частных операций. Благодаря формированию навыков действие выполняется быстро и точно, и можно сконцентрироваться на развитии и получении новых знаний, умений и навыков.

На формирование навыка влияют:

мотивация, обучаемость, прогресс в усвоении, упражнения, подкрепление, формирование в целом или по частям;

для уяснения содержания операции — уровень личного развития, наличие знаний, умений, способ объяснения содержания операции, обратная связь.

для овладения операцией — полнота уяснения её содержания, постепенность перехода от одного уровня овладения к другому по определенным показателям (автоматизированность, интериоризованность, скорость и пр).  Бернштейн, Николай Александрович, советский психофизиолог и физиолог

Все самое важное выделил специально для вас, и , если верить светлому уму, навык формируется путем многократных повторений и ЗАКРЕПЛЯЕТ ДЕЙСТВИЯ ДО АВТОМАТИЗМА, НА ЧТО ВЛИЯЕТ МОТИВАЦИЯ, ОБУЧАЕМОСТЬ, ПРОГРЕСС В УСВОЕНИИ, УПРАЖНЕНИЯ, ПОДКРЕПЛЕНИЕ И ФОРМИРОВАНИЕ ДЕЙСТВИЯ В ЦЕЛОМ А НЕ ПО ЧАСТЯМ!!! А теперь переведем все эти составляющие более конкретно:
  • ваше отношение к игре учитывая вашу стату понятно - вам ***.....("стата показывает отношение игрока к игре" - ваши слова) - это относится в вашей мотивации

• вы привыкли не париться в боях и играть как бог на душу положит и делаете походу постоянно(что отображает ваша статистика), тем самым путем многократных повторений вы закрепляете и доводите действие до автоматизма

• на ваше отношение к игре(походу и к жизни) влияют уровень вашего личного развития, о чем я писал выше( не париться - ваше жизненное кредо)

• все это происходит с того момента, как вы зарегистрировались в игре, т.е. с 30 Авг 2010

• и на выходе мы получаем конкретно ваш сформированный навык ведения игры, который и отображает ваша же статистика в 45%

• конечно, в каких то малочисленных боях вы можете показать класс(когда у вас походу настроение гуд либо одноуровневый по навыкам соперник попался), а в среднем вы способны лишь добиться успеха в игре на 45%
Отсюда и вывод, что навык игрока прямо пропорционален его стате. Что на самом деле очевидно взрослому и адекватному человеку, но видимо не вам)))

И,наконец, контрольный...

Пользователь сказал:

Весь поток сознания вставлять не буду

А никто и не пытается вставлять его весь, просто воды своего сознания лейте меньше, а больше аргументированных взвешенных реплик !)))

АДИОС.

"Какой танк, такой и командир." © Генерал Smedley Butler

Игроки
197 публикаций
60 817 боёв
09 Авг 2012 - 15:32 пользователь DeathStar_86 сказал:

да не, у тебя правда очень плохо с логическим мышлением)

т.к. ты не понимаешь, что когда мы с тобой попадем в один бой и ты пойдешь смотреть новости,

вероятность того, что я попаду в команду против тебя 15\30, а вероятность того, что я попаду в ту же команду, что и ты 14\30

твоя же стата действительно не показывает ровном счетом ничего, ни скилла ни умения мыслить

просто к примеру, с твоим 1.2к дмга на т30 - среднее время твоей жизни за 100 боев 2 выстрела. если ты от этого удовольствие получаешь, то меня тебя даже не жаль)

т.к. на загрузку в бой ты тратишь времени больше, чем на сам бой

Правильно не надо меня жалеть, я делаю 2-3 выстрела за бой в динамике, фане и получаю от этого удовольствие. Ты же кустодрочишь по 15 мин. что бы сделать 4-5 выстрелов. Поверь 10 мин. на 1-2 лишних выстрела мне жаль. Я за это время еще успею слетать на каком нибудь Т-54, убить 1-ну арта сделав те же 2-3 выстрела, и получить хоть какой то адреналин. Ты же все еще будешь сидеть под кустом что бы сделать 2 выстрела. Пожалей лучше себя, все что ты получишь от игры +0,0х% к стате.
Игроки
354 публикации
46 536 боёв
09 Авг 2012 - 15:15 пользователь DeathStar_86 сказал:

В яблочко))) респект
  • Плюс 1

"Какой танк, такой и командир." © Генерал Smedley Butler

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...