Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
354 публикации
46 536 боёв
08 Авг 2012 - 15:57 пользователь D0cent сказал:

я не отрицаю что стата показывает отношение игрока к игре, но не согласен, что она может как то отображать навык игрока.

О дражайший ты мне человек, установи оленемер и понаблюдай, кто и с какой статой в 95% случаев сливается в первую минуту боя, а кто тянет бои :Smile_blinky: Ты будешь приятно удивлен))) Изменено пользователем unin78

"Какой танк, такой и командир." © Генерал Smedley Butler

Игроки
377 публикаций
29 876 боёв
Я конечно нуб, но хочу научиться нормально играть. Но вот вы такие умные, посоветуйте как это сделать. если у меня из 10ти боев лютые сливы в 9ти. Именно сливы а не поражения. Когда из15ти танков 10 дохнут в первые две минуты. Когда на защите почти вся команда ломиться в раш и дохнет. Когда на дефе тебя бросают одного , а потом сдохнув винят тебя же. А если случается вести бой , то обязательно просрут базу. Это не плачь. Это вопрос к тем , кто утверждает что , в рандоме многое зависит от твоих действий. Вот что  в тех случаях которые я описал, делать мне. Тем более т30  не король бронирования. Я уже просто реально не знаю что делать. От такой игры удовольствия никакого. Я играю плохо, но хочеться видеть в команде людей на которых можно положиться. А таких за неделю было раз два и обчелся. Причем это касается всех моих танков. Наверное просто мне не везет и придеться игру бросить.
Игроки
1 170 публикаций
44 524 боя
08 Авг 2012 - 10:23 пользователь Xek_ сказал:

Ну вот, зашел почитать про ПТ, а тут ИЛИТА негодует.

Ну молодец, расписал кому и что делать, прям папка всия руси не меньше )

Попробуй играть не глядя на свою стату, нервы целее будут )

Вы психуете из-за сливов только потому, что ваши ценные проценты просядут, а это уже нездоровое что-то.

Я психую из-за того, что я хочу выйграть и выигрывать, а не смотреть как сливаются и никаких шансов не остаётся. А вы играете ради чего? Чтобы 3 раза выстрелить и в ангар? Или чтобы опыт взять? Или чтобы виртуальные монетки накопить? Я вот на это вообще не смотрю. А т.к. количество оленей возростает у меня теряется смысл игры. Играть в одной команде с "доцентом" интереса никакого не вызывает.

Вы когда в футбол играли в детстве или сейчас играете вы тоже выходите просерать для вида? Вот доцент похоже везде так играет, он и левак так же делает, тяп ляп, как и всё остальное. Играйте с компьютером, много игр есть, компьютеру всё равно проиграет он или выйграет.

08 Авг 2012 - 11:19 пользователь D0cent сказал:

Не вам решать кому и где играть. И подбирать уровень танков, пинг и время когда делать перерыв ради того что бы какому то задроту не помешать набивать стату никто не будет. Как я говорил взрослые занятые люди заморачиваться такой байдой как стата никогда не будут, ну нет у них на это времени, возможности а главное понимания - нафига нужны эти цифры. Так что школие может и дальше вайнить, в том плане что остальные играют не так как им этого хочется.

08 Авг 2012 - 11:30 пользователь D0cent сказал:

Ну с точки зрения разрабов такой бред никогда не прокатит, деньги несут как раз взрослые люди, которым наплевать на статы и прочий детский бред неокрепших психик. Люди просто хотят комфортно играть и берут себе ПА и премиум танки, а также покупают 100% экипаж за золото и пофиг им если какой то танк у них играет в минуса, всегда можно нафармить за пару боев на премиумах, покрыв все убытки. Вот эти игроки важны варгеймингу а не школота-задроты трясущиеся над своей статой.

А про философию задротов дак тут еще проще:

• Как муж прокачен на 0%

• Как отец прокачен на 0%

• Как работник прокачан на 15%

• и т.д. по списку))) ну а чё париться!!!???

• Ведь в танках то 63%, мне есть чем гордиться!!!

Я женат, двое детей, под тридцатник, работаю на себя, свободного времени с головой хватает, ещё всё лето на велосипеде по 2-5 часов не забываю покататься. И я хочу комфортно играть. Но этого комфорта с такими недалёкими людьми как ты нету. Я месяцев 8 платил ПА, пока не надоело в каждой второй битве встречатся с тебе подобными. Купил так же прем танк. И вот опять купил па, чтобы вкачать пт10. И платить не хочется только из-за вас оленей. Потому что заплатил денег, посмотрел на оленей, потрепал нервы за свои же деньги и удивился откуда столько тугоумных.

Изменено пользователем trotom
  • Плюс 5
Игроки
377 публикаций
29 876 боёв
08 Авг 2012 - 22:31 пользователь unin78 сказал:

О дражайший ты мне человек, установи оленемер и понаблюдай, кто и с какой статой в 95% случаев сливается в первую минуту боя, а кто тянет бои :Smile_blinky: Ты будешь приятно удивлен)))

О да. Я вот поставил оленеметр, и действительно приятно удивлен. В 80% случаев сливаются сразу те, которые обозначены зеленым и желтым цветом. Парадокс. Зато потом сколько они *** на команду выливают!!!!
  • Плюс 1
Игроки
1 170 публикаций
44 524 боя
Вот так у нас в стране всё и через *** - футболисты на ЧМ: а что мы задроты что-ли, ну не выйграли, это ваши проблемы. Вот так и доцент и  ещё 100000+, что я задрот что-ли, это ваши проблемы
  • Плюс 1
Игроки
377 публикаций
29 876 боёв
09 Авг 2012 - 00:13 пользователь trotom сказал:

Вот так у нас в стране всё и через *** - футболисты на ЧМ: а что мы задроты что-ли, ну не выйграли, это ваши проблемы. Вот так и доцент и  ещё 100000+, что я задрот что-ли, это ваши проблемы

Я как и вы играю ради победы. Но здесь в рандоме все зависит от того в какую ты команду попал. Один ведь  поле не воин. За редким исключением.
Игроки
354 публикации
46 536 боёв
08 Авг 2012 - 23:58 пользователь Grumbulis сказал:

О да. Я вот поставил оленеметр, и действительно приятно удивлен. В 80% случаев сливаются сразу те, которые обозначены зеленым и желтым цветом. Парадокс. Зато потом сколько они *** на команду выливают!!!!

напиши тролль что нибудь посмешнее, обещаю даже плюсану :Smile_teethhappy:
  • Плюс 1

Игроки
377 публикаций
29 876 боёв
09 Авг 2012 - 00:57 пользователь unin78 сказал:

А мне не смешно. На таких людей расчитываешь. А они подводят. Так смешней?
  • Плюс 1
Игроки
377 публикаций
29 876 боёв
09 Авг 2012 - 00:57 пользователь unin78 сказал:

Вот и сейчас стадо таких убернагибаторов просто тупо слили базу.
  • Плюс 1
Игроки
354 публикации
46 536 боёв
08 Авг 2012 - 23:55 пользователь Grumbulis сказал:

Я конечно нуб, но хочу научиться нормально играть. Но вот вы такие умные, посоветуйте как это сделать. если у меня из 10ти боев лютые сливы в 9ти. Именно сливы а не поражения. Когда из15ти танков 10 дохнут в первые две минуты. Когда на защите почти вся команда ломиться в раш и дохнет. Когда на дефе тебя бросают одного , а потом сдохнув винят тебя же. А если случается вести бой , то обязательно просрут базу. Это не плачь. Это вопрос к тем , кто утверждает что , в рандоме многое зависит от твоих действий. Вот что  в тех случаях которые я описал, делать мне. Тем более т30  не король бронирования. Я уже просто реально не знаю что делать. От такой игры удовольствия никакого. Я играю плохо, но хочеться видеть в команде людей на которых можно положиться. А таких за неделю было раз два и обчелся. Причем это касается всех моих танков. Наверное просто мне не везет и придеться игру бросить.

48% побед при 4116 проведенных боев у тебя - уверяю что результат совсем не плохой для рандома, учитывая что ты еще и на проходных танках качаешься, исследуешь ветки других наций. Если на свой вопрос ты ждешь от меня формулу или волшебную пилюлю, то готов тебя разочаровать, такого нет и не будет. И вообще, воды реально много, каждый бой надо рассматривать отдельно, чтобы указывать на конкретные ошибки, но по Т30 учитывая твои 22 боя, говорить еще рановато....

А так дружище мои вопросы к тебе:

• как бы мне стать счастливым

• как бы мне стать богатым

• как бы мне ........
Давай гони формулы, да еще и про формулу любви не забудь :Smile_veryhappy:

Игроки
354 публикации
46 536 боёв
09 Авг 2012 - 01:03 пользователь Grumbulis сказал:

Вот и сейчас стадо таких убернагибаторов просто тупо слили базу.

дай угадаю, ты походу бой вытянул  совместно с убернубами со статой до 45% :Smile_veryhappy:  Давай колись, плюсомет заряжен :Smile_blinky:

Игроки
377 публикаций
29 876 боёв
09 Авг 2012 - 01:18 пользователь unin78 сказал:

дай угадаю, ты походу бой вытянул  совместно с убернубами со статой до 45% :Smile_veryhappy:  Давай колись, плюсомет заряжен :Smile_blinky:

Не смешно. Конечно мы проиграли Изменено пользователем Гость
Игроки
377 публикаций
29 876 боёв
09 Авг 2012 - 01:15 пользователь unin78 сказал:

48% побед при 4116 проведенных боев у тебя - уверяю что результат совсем не плохой для рандома, учитывая что ты еще и на проходных танках качаешься, исследуешь ветки других наций. Если на свой вопрос ты ждешь от меня формулу или волшебную пилюлю, то готов тебя разочаровать, такого нет и не будет. И вообще, воды реально много, каждый бой надо рассматривать отдельно, чтобы указывать на конкретные ошибки, но по Т30 учитывая твои 22 боя, говорить еще рановато....

А так дружище мои вопросы к тебе:

• как бы мне стать счастливым

• как бы мне стать богатым

• как бы мне ........
Давай гони формулы, да еще и про формулу любви не забудь :Smile_veryhappy:
Просто последние дни какое то фатальное невезение..
Игроки
354 публикации
46 536 боёв
09 Авг 2012 - 01:23 пользователь Grumbulis сказал:

Просто последние дни какое то фатальное невезение..

ну вот видишь, оказывается не все так плохо, просто настроения у тебя нет :Smile_sad: , а то сразу вот отцы научите и все вы такие умные.... а тут просто фатализм сплошной, что не смертельно. Гоу поднимать себе настроение в игре, глянь нагибаторские реплеи игроков на Т30, почитай форум от а до я , инфы достаточно, и мотивирует не плохо, но только не играй с плохим настроением...

Игроки
377 публикаций
29 876 боёв
09 Авг 2012 - 01:43 пользователь unin78 сказал:

ну вот видишь, оказывается не все так плохо, просто настроения у тебя нет :Smile_sad: , а то сразу вот отцы научите и все вы такие умные.... а тут просто фатализм сплошной, что не смертельно. Гоу поднимать себе настроение в игре, глянь нагибаторские реплеи игроков на Т30, почитай форум от а до я , инфы достаточно, и мотивирует не плохо, но только не играй с плохим настроением...

Реплеи смотрю всегда. И стараюсь играть по ним. Но. Нужна хорошая команда. А с этим у меня беда.
Игроки
139 публикаций
32 742 боя
теперь понимаю о чем бы говорили ! Картонный гад , и такое чувство что из магнитного сплава сделан , все снаряды в меня летят :-)
Игроки
1 124 публикации
22 290 боёв

штурмовали вчера малиновку, я в топе. кто эту карту понимает знает что слева надо свету вовремя место занять в лесочке на траверсе колокольни и не дышать. в общем свет туда не поехал, а с горки вниз к заливчику спустился ис потом тип 59, и потом мопед

наших кв-13, ис-3 (храбрый был чел, но сгорел акуенно быстро никого не засветив, кто с горы пулял), кв-5 откупорили ну очень быстро, ясно на горе кто то толстый.... и ещё мопед гадёныш прорвался к нам на респ, пымал я пару снарядов дал дёру оттуда - на респ, встал за камушек - палю в смысле зырю в перископ - Т34, 704, тип59. разобравшись с нашей артой в *** мне напихивает мопед - пусть пихает один *** в него мне не попасть, снимаю типа, уполовиниваю 704, не пробиваю т34 = сдох.

за коровниками через поле 3 наших тяжа (походу дрочат). хорошо ст прорвались справа, а арта перед тем как сдохнуть от мопеда порешила их арту.

победа.

Игроки
197 публикаций
60 817 боёв
09 Авг 2012 - 00:13 пользователь trotom сказал:

Футболисты профессионалы, это их работа, если играют *** значит выгонять из сборной, штрафовать, не продлять контракты. Если инженер или врач тяп ляп, то же самое. Но если они после работы идут в боулинг что бы пару шаров со всей дури зафигячить и *** попить а не страйк выбить, кому какое до этого дело? Вы что свои танки уже с основным занятием по жизни равняете? Ну и кто вы после этого?
  • Плюс 1
Игроки
568 публикаций
5 боёв
08 Авг 2012 - 23:56 пользователь trotom сказал:

Я психую из-за того, что я хочу выйграть и выигрывать, а не смотреть как сливаются и никаких шансов не остаётся. А вы играете ради чего? Чтобы 3 раза выстрелить и в ангар? Или чтобы опыт взять? Или чтобы виртуальные монетки накопить?

Ну психуй дальше, только всё равно не будет 100% побед, будут сливы, стата у тебя положительная, не вижу повода волосы рвать на голове, ну да дело твоё.

Я играю для того же самого, монетки и опыт мне не нужны, не стремлюсь к достижению топ танков, на средних уровнях вполне можно получать фан.  И стата у меня положительная, побед больше, а поражения были и будут, это для меня не трагедия. Олени...ну олени не беда, например для меня удовольствие от боя не тогда, когда вся команда молодцы и мы их сливаем со счетом 15-1, а тогда, когда я остаюсь ещё с 1-2 адекватами и мы вытаскиваем, вот что для меня игра в удовольствие. А олени пусть сливаются в начале боя, мне пофиг.

Удачи.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...