Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
905 публикаций
79 223 боя
Сложный танк, все время тянет играть на нем как на ТТ, а нельзя! По сути это и есть основной минус - рядом всегда должен быть союзник готовый принять урон и прикрыть. Да и арта любит тридцатку, ох ка любит.
  • Плюс 1
Игроки
1 124 публикации
22 290 боёв
13 Авг 2012 - 18:09 пользователь Snakemike сказал:

Сложный танк, все время тянет играть на нем как на ТТ, а нельзя! По сути это и есть основной минус - рядом всегда должен быть союзник готовый принять урон и прикрыть. Да и арта любит тридцатку, ох ка любит.

ни одна ПТ в игре не имеет хоть сколь нибудь по совокупности аналогичных характеристик. у него для ПТ кроме разряда классификации ничего нет.

заметность огромная, пуха косая. хочешь нормально попадать - лезь в ближне-средний бой, но при этом брони почти нет.

• Плюс 1
Игроки
198 публикаций
57 557 боёв
13 Авг 2012 - 19:08 пользователь Tarvitz сказал:

но при этом брони почти нет.

Возможно я скажу глупость, но по сравнению с Т34(прем) , хоть характеристики брони и идентичные(цифры),  часто тридцатку не пробивают ,во всяком случае гораздо чаще чем т34. Так что броня всё таки есть, не такая что бы лезть вперед, но спасает.
Массовыми расстрелами и репрессиями наведём порядок на улицах города !
Игроки
543 публикации
28 478 боёв
13 Авг 2012 - 19:13 пользователь Nikolai236 сказал:

Возможно я скажу глупость, но по сравнению с Т34(прем) , хоть характеристики брони и идентичные(цифры),  часто тридцатку не пробивают ,во всяком случае гораздо чаще чем т34. Так что броня всё таки есть, не такая что бы лезть вперед, но спасает.

Кто именно и куда не пробивает? Только что из боя. Первым же попаданием 110 выбил заряжающего, а в конце боя так вообще был апофеоз, к стати говоря очередной, за 3 сек мне Лора с М40 вынесли 1300ХР(Лора-сплеш на 700 с лишним ХР-лора), ангар, проигрыш. Элементарно не успел повернуть башню. Про не пробития откровенно уже забыл, что это такое. Но больше всего бесят постоянные контузии экипажа, его галимая слепошарность,и вечно слетающие не вовремя гусли, которые похоже боятся даже острых камней... А так, всё замечательно, если учесть, что это ПТ 9 левела!, а не какая нибудь песочная шушера.
  • Плюс 1

Это не Чак Норрис уворачивается от пули, это пуля категорически не желает встречаться с Чаком Норрисом. :Smile_ohmy:

Чак Норрис бросил гранату и убил 50 человек. А потом она взорвалась... :Smile_trollface-3:

I'll be back!

Игроки
198 публикаций
57 557 боёв
Phoenix76, бывало и 9-10 лвл не пробивали (в корпус), но чаще такие чудеса происходят в момент доворота корпусом. Ну арта это да , барабаны могут вообще живым не выпустить, как только лампочка загорелась- сразу валим за дома/горы и стараемся не дышать
Массовыми расстрелами и репрессиями наведём порядок на улицах города !
Игроки
905 публикаций
79 223 боя
13 Авг 2012 - 19:08 пользователь Tarvitz сказал:

ни одна ПТ в игре не имеет хоть сколь нибудь по совокупности аналогичных характеристик. у него для ПТ кроме разряда классификации ничего нет.

заметность огромная, пуха косая. хочешь нормально попадать - лезь в ближне-средний бой, но при этом брони почти нет.

В том и фишка чтобы быть в ближнем бою но стреляли не по вам
Игроки
3 868 публикаций
107 274 боя
13 Авг 2012 - 20:17 пользователь GuLLinG сказал:

катаю т29 и т30, тактика практически однакова, кто вообще придумал, что т30 ПТ? Т30 самый натуральный ТТ :Smile_blinky:

да тт это, тт..

если в топе, то фланги осторожно, но можно продавливать..не ДАВИТЬ, а именно осторожно, но настойчиво продавливать....оврагами, развалинами..те же ИС-8 контакта избегают...да и другие тт9 боятся плюху получить...размен выстрел на выстрел тоже практикую..

а вообще схема проста..с теми у кого хп одинаково с нами-можно не церемониться..ну а с теми кто существенно крепче-

Пользователь сказал:

С этим парнем опасно иметь дело, он может ударить тебя с размаху, так-что лучше поберечь своё тело, и про себя послать его..

изподтишка..в борт, в затылок..подло и смертельно..

Да, я негодяй..да, я ПТ-вод..к чему скрывать свои достоинства :teethhappy:

http://wcat1.ru/

Игроки
576 публикаций
2 575 боёв
Что посоветуете качать,ремонт или маскировку?,оба не получится-качаю ББ
  • Плюс 1
Я,живу в прекрасной стране,победившей демократии,свобода слова соблюдается повсеместно,суд независим,чиновники,кристально честны и не берут взяток,депутаты заботятся исключительно о народе и честны не менее кристально,чем чиновники,коррупция искоренена...-из записок пациента, российской психиатрической больницы.
Игроки
4 326 публикаций
41 128 боёв
вбр жжет, то мажешь в упор (метров 50, весь танк в круге) или слышиш ненавистный "дзиньк" от какого нибудь т50-2 или лоше, то пробиваешь чудесным образом не выцеливая что нибудь эпическо рикошетное типо ис7 с перепугу.
Игроки
3 868 публикаций
107 274 боя
скоро е4..хз, брать не брать..сегодня ис-4, ис-7 и т30 обрабатывали ешку..та высовывала наглую морду ромбом из-за е-100..ловила непробития и пряталась..только артой смогли угомонить..дистанция метров 100 была...

Игроки
3 868 публикаций
107 274 боя
как тут было замечено выше- машина в одинокую не живёт..учитывая то, что сейчас твориться в рандоме, стараюсь держаться вблизи с пт типа 704-го или ягтигера..люди на них адекватные таки чаще встречаются, чем на тт...знают, что такое быть без прикрытия, потому и язык общий находится быстрее..

Игроки
543 публикации
28 478 боёв
13 Авг 2012 - 20:29 пользователь Monochromicus сказал:

скоро е4..хз, брать не брать..сегодня ис-4, ис-7 и т30 обрабатывали ешку..та высовывала наглую морду ромбом из-за е-100..ловила непробития и пряталась..только артой смогли угомонить..дистанция метров 100 была...

Пока не урезали по самые уши - бери, иначе так и не узнаешь каким он был временным нагибатором)). Хоть память останется.

Это не Чак Норрис уворачивается от пули, это пуля категорически не желает встречаться с Чаком Норрисом. :Smile_ohmy:

Чак Норрис бросил гранату и убил 50 человек. А потом она взорвалась... :Smile_trollface-3:

I'll be back!

Игроки
325 публикаций
39 766 боёв
13 Авг 2012 - 20:27 пользователь phantom_5 сказал:

Что посоветуете качать,ремонт или маскировку?,оба не получится-качаю ББ

ремонт сначала у всех потом на выбор или братство у всех или у командора лампочку у наводчика башню,у вода поворот ,у заряжающих бесконтакт и отчаянный
Игроки
325 публикаций
39 766 боёв
13 Авг 2012 - 20:56 пользователь Phoenix76 сказал:

Пока не урезали по самые уши - бери, иначе так и не узнаешь каким он был временным нагибатором)). Хоть память останется.

Нерф будет(( что самое печальное ,как т110е5 нерфанут ,а такой клевый танчик был((
Игроки
354 публикации
46 536 боёв

Веселье походу продолжается, отвечу на очередную порцию помоев закомплексованного сознания больного человека...

13 Авг 2012 - 16:40 пользователь D0cent сказал:

Понимаете, нормальные здоровые люди не испытывают никаких СТРАДАНИЙ от проигрыша в онлайн игре.

Согласен(игра есть игра и возможны выигрыши, равно как и проигрыши), но нормальные и здоровые люди( к коим вас затруднительно причислить) придают смысл игре, вырабатывают свою стратегию и тактику применительно условиям игры, включают мозг как провести соперника и многое другое, направленное на победу. И если даже проигрыш, но игрок(команда) показал(а) на все что он(а) способен(а)  - он(а) проиграл(а) красиво! И конечно же тупо утверждать, что адекватным здоровым людям это приносит какую то боль и страдания(что вы тут усердно пытаетесь доказать :Smile_trollface-3: ). Но если команда - сборище баранов, не придающих игре смысл и привыкших включать остаток своего серого вещества, либо отдельные такие игроки типа вас в команде, которые тупо получают фан от движухи, не придавая своим действия никакого значения(с таким же успехом покрутили бы пальцем перед своими глазами, либо потыкали себя им в разные места(либо какой нибудь другой игрушкой) и поФАНились бы, а что и движуха присутствует и смысла искать в данной игре не надо :Smile_veryhappy: ), а тупо бьет по клаве с возглассом - ***, смотри танк поехал,*** так он еще и стреляет,*** поеду тупо покатушки устрою, то иначе это ни как и не назвать, кроме как один нормальный и здоровый игрок отымел в игре игрока-барана, если мы говорим о систематическом таком "сексе" - то выводы неутешительны - постоянная потребность в таком унижение и есть латентный мазохизм :Smile_veryhappy: . И да, мазохист в моем понимании это как раз и есть человек вашего поведения. Ну как *** в белой горячке видит чертей, но не понимает что это плод его воображения, так и мазохист унижения и страдания принимает за море фана :Smile_trollface-3: .

Мда, и что вас так цепляет :Smile-izmena:  в нормальной стате адекватного игрока??? Высеры вашего сознания не позволяют вам воспринимать стату следствием обдуманных действий в игре??? Получение двойного опыта - здоровым стремлением прокачать гараж и поездить на топовой технике??? Вы расстраиваетесь что в игре кто то  более рассудителен и успешен, да и в реальной жизни таких полно, от того и обижены на жизнь и льете поток своей убогости на нормальных здоровых людей???  Тогда вам точно к специалисту, и идите к тому же на повторный прием что вам батхерт диагностировал :Smile_blinky: .

Да, да и не откладывайте визит, иначе вам никогда не понять, что зарабатывать, равно как и воспитывать детей МЕЖДУ ДЕЛОМ звучит как то фальшиво, то что вы воспринимаете аргументами ваши выводы высосанные из пальца(либо еще откуда то), то что в споре у вас превалирует " в моем понимании" и "так я считаю"... Вы окончательно превращаетесь в морального овоща...

И какой диалог может иметь место с овощем???

И ,конечно, ваш жизненный опыт

Пользователь сказал:

Ну как ***, идущий перед сном в ванную что бы накатить обязательный фуфырик

меня умиляет :Smile-tongue:

Весь остальной ваш бред комментировать не буду, так как в броуновском движении и то больше логики чем в неосознанном потоке умозаключений алкаша мазохиста больного человека.

Изменено пользователем unin78

"Какой танк, такой и командир." © Генерал Smedley Butler

Игроки
351 публикация
29 806 боёв
13 Авг 2012 - 17:42 пользователь x264 сказал:

Кароче, танк уг, меня разобрал суперперш, просто в лоб, при том, что эта предтоп пуха не пробивает его даже в приборы на башне. Это просто жесть. Кароче всем рекомендую, продать т30 и идти по ветке пт без башни.

Причины:

1) Т95 намного круче, чем т30. Нам легче вкачать 10 лвл.

2) е4 будут жесточайшим образом нерфить, а е3 почти не изменят. Поэтому не вижу смысла его вкачивать. На гк и в ротах е3 ничуть не хуже используется.

Продаю т30, вкачиваю на т28 т95 и забываю об этой машине. Всем аревуар!

полный бред,я катаюсь на т30 и очень рад,очень танчик нравится уже более 600 боев и могу сказат 60% побед на нем больше чем на других у меня танках и 2700дамага в среднем.. бывают непробития ну целиться то никто не запрещал и вбр никто не отменял) так что зря
  • Плюс 1
Игроки
892 публикации
17 264 боя

в общем не помогло убирание снайпера :)  В бок по едущему т-50-2 опять попадание с 0 результата (ну может гусеница, может пушка, выцелить на 300 метров в светляке проблематично), ис-3 и выстрел в корму - 0 урона, и в лоб ис-7 попал без урона. Ну и ису-7 мог правда в пушку попасть, а вот с ис-3 даже не знаю, выстрел впритык (может баки как экраны работают).

Хотя весь вечер урон по 800+, вчера стабильно 600-700 (даже 2 раза подряд 563 :) )

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...