Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
155 публикаций
25 016 боёв
15 Апр 2012 - 13:51 пользователь PedroGonzales сказал:

У мну на ней 64% побед,

15 Апр 2012 - 14:03 пользователь SaintyHvsH сказал:

у мну т30 стоит давно,

не удивительно, что форум неизлечимо поражен раком и скверной...

• Плюс 2
Игроки
565 публикаций
84 108 боёв

взял вчера этот танчег...

и не прогадал...

очень понравился...

с 75% экипажем - очень похож на прокаченный т34...

так что перехода не заметил...

вот помню при смене на топовую пуху на Т34 сразу пошли сливы...начинал лезть вперёд,чтобы подамажить с ней и тут же сливался естественно...

а тут с этим всё норм...

пуху оставил топовую пока - урон нравится...Снести Е75 800хп - фаново...

ну косовата,конешно,но пойдёт...я думал хуже будет.судя по отзывам...

на т34 от нубья спасу нету...ждут,что в атаку идти должен,играть мешают часто...А тут ПТшка - вопросов нету...Играю,как хочу.Хочу атакую,где надо,хочу во второй линии прикрываю.На другом акке бросил качать ПТшек амеровских.Этого хватит.

Жаль только стаба нету...Поставил досылатель.Теперь коплю на Усиленные приводы и Вентиль.Да экипаж прокачиваю постепенно.

Перезарядка не сильно напрянает.Поездил на КВ с шайтанкой.

Вобщем,танчег - норм.Буду выгуливать. :Smile_Default:

Мой конфиг:

Мать: GIGABITE B660M Aorus Pro... Проц: INTEL Core i5 12400... Кулер: DeepCool AS 500 Plus... Видюха: ASUS  RTX 4070 TUF Gaming OC... Моник: Samsung Odyssey G40 240Гц

Память:  HIPERX Savage Black HX 424c14SBK2/32 DDR4 -  2400MHz – 2x16 Гб...  SSD M.2:  SAMSUNG PRO 980 1Тб… SSD: SAMSUNG 870 QVO 2Тб

Бета-тестеры
31 публикация
18 373 боя
по мне дак Т30 еще хуже чем т34. Ладно у Т30 превосходство во всем лучше чем Т34 (т.е. сведение, бонус пт не считая еще более долгую перезарядку хотя это компенсируется топ уроном), но есть одно (но) уж больно часто рекашенит или очень часто промахивается, пушка крутая но не предсказуемая и с сочетанием картонной тушки получается ....я
  • Плюс 2
Игроки
93 публикации
8 749 боёв

Блин... У Т30 маскировка даже хуже чем у Т110... А в движении так больше чем в два раза...

Надо будет прикинуть эффект маскировки и его полезности.

Игроки
179 публикаций
51 409 боёв
Очень неприятный танк, пушки что одна что вторая-КОСЫЫЕ! Пробивают все кто могут. ЧТО ТТ был Г.., что ПТ Г... Сорри за резкость.
  • Плюс 3

Перестал донатить с 01.09.2015.

Игроки
155 публикаций
25 016 боёв
15 Апр 2012 - 22:25 пользователь moo178rus сказал:

Очень неприятный танк, пушки что одна что вторая-КОСЫЫЕ! Пробивают все кто могут. ЧТО ТТ был Г.., что ПТ Г... Сорри за резкость.

Точняк, все именно так и есть.. Добавьте только ко всем прелестям ЧАСТЫЕ непробития (или рикошеты) в лоб всякой параши типа вк3*** или ИС1. Как уже многие заметили - зона разброса и ТТХ имеют весьма посредственное отношение к точности, ибо даже если бы у немцев снаряд при полном сведении улетал по всем краям серверного прицела, и ОЧЕНЬ редко ближе к центру - засунули бы свой е50 в *** себе.

• Плюс 1
Игроки
111 публикация
112 боёв
Жопоголовые колхозники постепенно превращают Т30 в Г. Каждый второй выстрел с дамагом, остальные нипробил/ рякашет/ есть/папал... и прочие атрибуты колхозного сознания и мышления. Как КВ13 - одни рикошеты, 3001(Р) и прочие буковы, 3601, ИС1 - нипробил. Год тому назад игра была активная - интересная. Теперь все кустодрочат, кто кого тупостью победит - не интересно. Я понимаю что в колхозе имини "Пилярюсь" кризис, но не знал что и кризис мозгов. Был Е100 стал УГ100, был Т30 стал Г...30. Надеюсь хоть ИС7 не обгадят. Короче я пока придерживаюсь ранее выработонной стратегии - куй вам ПА и прочие донатства, больше ни одного рубля за испорченное удовольствие.Изображение
  • Плюс 5
Перефразируя поговорку - кролики продолжали заниматься сек Сотководы продолжали прямить руки, не подозревая что их разводят едят кактус.
Игроки
278 публикаций
44 627 боёв

Завидую тем у кого стата на нем 60+. Пока был тт стата была на нем 65+ стал пт стату еле с 12% до 30% поднял.

И не прав кто говорил что теперь на т30 внимания не обращают...еще как обращают арта старается т30 выцелить, тт тоже, ответ один - ,,у тебя большой дамаг, ты опасен,,. Дамаг 700-900, но часто это единственное, что ты успеваешь сделать. Во взвод необходим напарник на чем-нибудь крепком или просто топовом (все равно только туда кидает). Зачастую уполовиня хп противникам в итоге все равно остаешься один и погибаешь. Может это только я так попадал? Правда, профы еще не вкачены, может хоть с ними лучше будет.

• Плюс 1
Игроки
296 публикаций
16 871 бой
16 Апр 2012 - 00:53 пользователь Stiks2012 сказал:

Завидую тем у кого стата на нем 60+.

Завидуешь, что рандом помогает другим?
Игроки
278 публикаций
44 627 боёв
Мне кажется одной любви вбр-а и рандома к игроку недостаточно, должно еще быть понимание танка и прямые руки. Хотя у меня было несколько раз, что пока я доезжаю до противника, команда уже всех убивает)
Игроки
101 публикация
37 403 боя

Хм... Обычно я не очень люблю играть на топовой технике - прокачал и вроде как уже и стремиться не к чему. По праздникам выезжаю на ИС7,261, батчате и 704.

А вот Т30 "зацепил", откатал уже 218 боев и ни на что другое менять пока нет желания. Да, прокачивал я его уже по новой ветке, исключительно, как ПТ. Каким он был ТТ мне неведомо. А вот ПТ из него получилась что надо!

Ягертигра не имею, а вот с 704 могу сравнивать. Пушки у них ну очень похожи и по достоинствам и по глюкам. Большая скорострельность 704 - большой плюс, но у Т30 главная фишка - башня и шикарные углы вертикальной наводки. Играю в основном, как ПТ - кусты, строения, складки местности - мои лучшие друзья. И возможность Т30 удобно встать и отскочить в укрытие на перезарядку на порядок превосходит классические ПТ.

В последнее время стал активно пользовать фугасы - французским ЛТ так они просто бальзам на мою душу :) Другим СТ или ПТ 6-8 левела в бок или корму - то же чудесно - ни раз наблюдал урон за 1000 и ваншот без взрыва БК. Ну и добить толстокожую вражину с хп 250 и ниже, когда нет возможности выцеливать из за времени или расстояния.

Главная печаль не ТТХ танка, а союзники в рандоме  :Smile_confused: Такое ощущение, что балансир строго бдит за моей статистикой - поднимаюсь со скрипом до 52% в трудовых победах, а потом раз и серия сливов, что то в стиле 10 боев 1-2 победы. Хоть на башне стой, хоть боком катись в команде от силы 3-4 адеквата и полный аллес капут. Даже оленеметр поставил с горя, что бы быть морально готовым уже вначале боя :)

Не удержусь - эпический случай - Химки, за углом стоит вражий Т105, уже получивший от меня плюшку и поэтому не слишком борзый. К самой стенке этого угла прижался наш КТ, практически целый, я соответственно стою параллельно ему на расстоянии от стены. Пасем полминуты друг друга, томительное ожидание. Ну думаю, союзник не желает пожертвовать 400 хп на благое дело и добить Т105, заряжаю голду, что бы наверняка в лоб 105 взять, выкатываюсь, 105 разряжается в меня, я аккуратно прицеливаюсь ему в лоб и что?! Думаю все уже догадались. Олень на КТ, обрадованный возможностью пульнуть на халяву, не дожидаясь моего выстрела выскакивает передо мной в момент выстрела и получает подкалиберный 155 мм в зад башни с уроном под 800! Обрадованный 105 добивает  *** , я в результате добиваю все же 105. В чате КТ поднимает матерный визг. Что удивительно - он ведь в принципе не понимает  *** своего поступка...

Изменено пользователем Superman
  • Плюс 10
Игроки
296 публикаций
16 871 бой
16 Апр 2012 - 08:23 пользователь Vojager_88 сказал:

В чате КТ поднимает матерный визг. Что удивительно - он ведь в принципе не понимает идиотизм своего поступка...

Обычно таких сам расстреливю.
  • Плюс 1
Игроки
111 публикация
112 боёв
16 Апр 2012 - 08:23 пользователь Vojager_88 сказал:

Хм... Обычно я не очень люблю играть на топовой технике - прокачал и вроде как уже и стремиться не к чему. По праздникам выезжаю на ИС7,261, батчате и 704.

А вот Т30 "зацепил", откатал уже 218 боев и ни на что другое менять пока нет желания. Да, прокачивал я его уже по новой ветке, исключительно, как ПТ. Каким он был ТТ мне неведомо. А вот ПТ из него получилась что надо!

Ягертигра не имею, а вот с 704 могу сравнивать. Пушки у них ну очень похожи и по достоинствам и по глюкам. Большая скорострельность 704 - большой плюс, но у Т30 главная фишка - башня и шикарные углы вертикальной наводки. Играю в основном, как ПТ - кусты, строения, складки местности - мои лучшие друзья. И возможность Т30 удобно встать и отскочить в укрытие на перезарядку на порядок превосходит классические ПТ.

В последнее время стал активно пользовать фугасы - французским ЛТ так они просто бальзам на мою душу :) Другим СТ или ПТ 6-8 левела в бок или корму - то же чудесно - ни раз наблюдал урон за 1000 и ваншот без взрыва БК. Ну и добить толстокожую вражину с хп 250 и ниже, когда нет возможности выцеливать из за времени или расстояния.

Главная печаль не ТТХ танка, а союзники в рандоме  :Smile_confused: Такое ощущение, что балансир строго бдит за моей статистикой - поднимаюсь со скрипом до 52% в трудовых победах, а потом раз и серия сливов, что то в стиле 10 боев 1-2 победы. Хоть на башне стой, хоть боком катись в команде от силы 3-4 адеквата и полный аллес капут. Даже оленеметр поставил с горя, что бы быть морально готовым уже вначале боя :)

Не удержусь - эпический случай - Химки, за углом стоит вражий Т105, уже получивший от меня плюшку и поэтому не слишком борзый. К самой стенке этого угла прижался наш КТ, практически целый, я соответственно стою параллельно ему на расстоянии от стены. Пасем полминуты друг друга, томительное ожидание. Ну думаю, союзник не желает пожертвовать 400 хп на благое дело и добить Т105, заряжаю голду, что бы наверняка в лоб 105 взять, выкатываюсь, 105 разряжается в меня, я аккуратно прицеливаюсь ему в лоб и что?! Думаю все уже догадались. Олень на КТ, обрадованный возможностью пульнуть на халяву, не дожидаясь моего выстрела выскакивает передо мной в момент выстрела и получает подкалиберный 155 мм в зад башни с уроном под 800! Обрадованный 105 добивает  *** , я в результате добиваю все же 105. В чате КТ поднимает матерный визг. Что удивительно - он ведь в принципе не понимает  *** своего поступка...

Приблизительно такая же  *** , на рыбацкой бухте выкатываюсь из-за дома, получаю урон в гуслю, выцеливаю ИС3 (ХП у него на четверь урона ББ) и вдруг между мной и домом выскакивает ИС1 с полным ХП и 2 фрагами в "загашнике" и закрывает цель (тоже мне герой Матросов)...ну я ему в башню и "засадил", не специально, просто получилось одновременно. На сайте есть опрос на счёт ценности разных достижений, на первом месте стоит - Воин т. е. фрагодрочер. Уж сколько гигатонн буков потрачено на разъяснения, что фраг не приносит доход, доход приносит дамаг нанесённый противнику, а воз и ныне тамИзображение

Встречается и другой тип задротов - светляк в дэфе на своей базе. Причём этот тип хомосапиенса попадался целый день, на память приходит пара боёв без таких извращенцев.  Эпичный случай: Прохоровка, с лева аллея, с права горка. На желдор перезде КВ3 и Пз 35 (или как он там) в дэфе. В деревне 2 вражеских ИС4. Из-за этих 2-х персонажей не могу выехать на перезд. Начинаю выдавливать с переезда КВ3 - подпёр его с зади, не помогло. Чё делать? Навожу ствол на Пз и убиваю. Трупик стоит перпедикулярно рельсам, на самой вершине переезда - то что надо! Становлюсь за трупик и начинаю методично отстреливать ИСы4Изображение Вот и подумалось, не кокни его, эти ИСы раскатали бы всех и в итоге меня заодно.

Но это ладно, частности. Куда хуже - непробития/рикошеты/есть/ попал без дамага всякого мусора. Вот это проблема проблем т.к. постоянно повторяется и заложена в программе. Эпики не пробитий бортов, лбов КВ5, КВ3, Тигров, ВК и КВ уже надоели. И не просто надоели, а опасны. В 90% слив без возможности как то противостоять непробиваемому картону

Изменено пользователем Superman
  • Плюс 1
Перефразируя поговорку - кролики продолжали заниматься сек Сотководы продолжали прямить руки, не подозревая что их разводят едят кактус.
Игроки
296 публикаций
16 871 бой
16 Апр 2012 - 10:26 пользователь dimonchik78 сказал:

Воин т. е. фрагодрочер. Уж сколько гигатонн буков потрачено на разъяснения, что фраг не приносит доход, доход приносит дамаг нанесённый противнику

Тогда зачем же именно ты лезешь именно его добить??? :Smile_veryhappy:
Игроки
111 публикация
112 боёв
16 Апр 2012 - 11:22 пользователь _i_stalin_ сказал:

Тогда зачем же именно ты лезешь именно его добить??? :Smile_veryhappy:

Наверно потому, что он 2 раза нанёс мне урон, а может потому, что перед этим ИС3 получил "чумодан" на 1000 ХП, а я с ним уже столкнулся "нос к носу", поэтому у него так мало осталось, а ещё может по тому, что это последний серьёзный противник (до получения "чумодана") с большим ХП и сидевший в деревне как "кость в горле".

Игроки
220 публикаций
80 006 боёв
Игроки
155 публикаций
25 016 боёв

Кто хочет словить еще немного лулзов, предлагаю вашему вниманию ролик на ютубе, который представляет собой отрывок моего сегодняшнего реплея. Спойлерить не буду, но видео смотреть фуллскрин и в максимальном качестве, чтобы было видно полет снаряда.

Игроки
1 777 публикаций
11 995 боёв
12 Апр 2012 - 14:44 пользователь Fr0mer сказал:

не вижу смысла качать Т30, если есть Т95 и М103... пустая трата времени :Smile_glasses:

Если ты не видишь смысла, это не значит, что его нет. Изображение

• Плюс 1
Игроки
2 682 публикации
69 429 боёв
30 наикрутейший агрегат после патча без према в + мастера без проблем взял да и воины сыплются
Игроки
327 публикаций
14 064 боя
16 Апр 2012 - 19:18 пользователь sumrak79 сказал:

30 наикрутейший агрегат после патча без према в + мастера без проблем взял да и воины сыплются

Ну если не брать что снаряды 350+ летят в молоко то да танк хороший.
Dzhaga придумает тактику которую никто не понимает, но она работает © alex1978kiev
Главное чтоб дятлы не сидели за рулям этих замечательных танков © STROPOL

Минусы сюда

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...